Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Sasa
    Отключен

• 27 February 2009
    • 4221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
    По поводу той сестры, которая как я уже писал ушла от нас, от чего у меня на сердце грустно. Я с ней часто общаюсь, она мне сказала, что "если бы это был настоящий Дух, то он бы от нее не вышел". А вышел он тогда ( с ее слов), когда она была на другом собрании (не говорит на каком) и начала там молиться на иных языках... И кто то сказал: "Именем Господа Иисуса Христа перестань молиться, прекрати...". После этого по ее словам она прекратила навсегда говорение на языках (Спаси и сохрани ее). Как ей помочь? Для себя не могу понять, почему Дух Святой послушался кого то?Как Дух Святой мог выйти, если он уже там был?
    Никак...

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
      Брат, если люди получают крещение Духом Святым у нас (50-ов) то я всех буду туда призывать! Не у всех есть возможность сделать это вне общины.
      Да, люди крестятся Духом Святым со знамением иных языков по всему миру!
      Без разницы в церкви или дома, или на работе или где-либо еще!
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• korablevsergey
        Ветеран

• 24 October 2008
        • 6426

Сообщение от Natali T
        Сообщение от Natali T
        Дух антихриста выступает против Священиков Христовых, он то и против Батюшек, еще он против Богородици, которая Иисуса Христа родила .
        Святой Дух всегда тот же.
        Так, что делайте вывод какого духа приняли вы, если не понимаете значение Батюшок в Церкви Христовой.

Не ошиблись в чем?
        В том,что не за батюшками пошёл,а за Богом.
        я и Бог большинство.
        Мой truck
        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
        Моя работа
        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
          Я человек честный, скажу прямо, в нашей общине пророчеств почти нет и ядом никто травиться не будет, дабы не искушать Господа. Но нам достаточно того, что у нас есть языки. Аллилуйя!
          извините, не сдержался.
          При без рыбьи и рак рыба. (с)

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Sasa
            Я язык животных понимаю. Но к сожалению мои посты были удалены в одной из тем.
            У нашего соседка собачка говорит: гав, гав, гав.
            Что бы это значило?

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от valeri1910
              Куда зовёт то?
              К Батюшкам екзорцистам- 100 %.На отчитку.
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дмитрий брат
                христианин

• 08 November 2011
                • 13221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                Я человек честный, скажу прямо, в нашей общине пророчеств почти нет и ядом никто травиться не будет, дабы не искушать Господа. Но нам достаточно того, что у нас есть языки. Аллилуйя!
                "А у нас в собрании - даже дети малые берут змей, и те не причиняют им никакого вреда..."
                ....правда змеи какие-то непонятные... бутафорные.... но ведь и у вас языки также - непонятные.... бутафорные...

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                  Можете не общаться. Это всего лишь подтверждает вашу хитрость. Когда вы от меня просили дар пророчества показать, а сами (говоря на языках) этого дара не имеете.
                  12.11 Я дошел до неразумия, хвалясь; вы меня к сему принудили. Вам бы надлежало хвалить меня, ибо у меня ни в чем нет недостатка против высших апостолов, хотя я и ничто.

12.13 бо чего у вас недостает перед прочими церквами, разве только того, что сам я не был вам в тягость? Простите мне такую вину.
                  12.14 от, в третий раз я готов идти к вам, и не буду отягощать вас, ибо я ищу не вашего, а вас. Не дети должны собирать имение для родителей, но родители для детей.
                  12.15Я охотно буду издерживать свое и истощать себя за души ваши, несмотря на то, что, чрезвычайно любя вас, я менее любим вами. 12.16Положим, что сам я не обременял вас, но, будучи хитр, лукавством брал с вас.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                    Я очень хорошо знал эту сестру. Это еще одна причина, по которой я решил написать на форум. Я не знаю как ей помочь. До сих пор моя сестра по вере, но уже в другой вере. Она сказала что в другом собрании испытывали ее дух и он не прошел испытания. В каком именно собрании она умолчала, нарочно. Но я знаю, что там сатанинское собрание заставило ее отречься от Духа Святого и языков.
                    Сатанинское собрание посещаете вы и дух антихриста в вас рулит.
                    6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                    7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Areg
                      У нашего соседка собачка говорит: гав, гав, гав.
                      Что бы это значило?
                      Это она на вас так говорит ?
                      Ей сосед её хозяйки не нравится.

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Viktor.o
                        Натали, коли ПРОЗРЕЛ не знает Ашота, то может и не через Ашота он крещён. Рано делать выводы.
                        Ну давайте идите свой совет делайте, стратегию начертите и с криком ура ...

Комментарий

• valeri1910
                          Ветеран

• 10 October 2010
                          • 1848

Сообщение от babay
                          Более, Валерий. Ваши отцы так же противились Духу Святому...
                          Благословений.
                          Может кто то и противился.А в целом мои отцы творили великие дела Божии.Строили Церковь Христову,и прилагали к Церкви христиан.Всё что Вы знаете или слышали настоящего о христианстве,это они нам передали.И сравните ваше столетнее "пробуждение",чего смогли "родить" так это миф о языках.Чудеса и знамения нужны.Всё как у Волонда.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Areg
                            Ну давайте идите свой совет делайте, стратегию начертите и с криком ура ...
                            Оно мне надо? Мне Бога хватает.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Areg
                              Это вы Иисуса так назвали?
                              Кого он обличал? Не фарисеев ли, а кем были они по вашему?
                              Батюшками того времени.
                              Как Отец мой Иисус делал, также и я делаю.
                              При чем тут фарисеи?

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                                Отключен

• 28 October 2012
                                • 22

Сообщение от Дмитрий брат
                                "А у нас в собрании - даже дети малые берут змей, и те не причиняют им никакого вреда..."
                                ....правда змеи какие-то непонятные... бутафорные.... но ведь и у вас языки также - непонятные.... бутафорные...
                                Не хулите Духа Святого, называя языки не настоящими! Хула не прощается. Покажите мне вашего священника, который смог бы выпить яду не отравившись? Зачем искушать Бога?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                К Батюшкам екзорцистам- 100 %.На отчитку.
                                Не ехидничайте, сестру надо спасать и я для этого все сделаю! Я прошу помощи в этом у всех, кто понимает насколько это важно.

Комментарий

Обработка...