Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Все, не хочу участвовать в уговаривании противящихся Богу. Что имела сказать - написала.
На провокации отвечать - своей душе дороже.
Дай, Боже, ищущему Тебя - найти и принять Тебя!
Прости, Господь, если что не так написала.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Комментарий
-
Дар. Это христианский форум. И брат_Давид_ ссылается на:
1Тим.2:11,12 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
А я добавлю еще, что даже с позиций человеческой морали Вы ведете себя неправильно. Женщина, закрывающая рот постороннему мужчине рискует многим. Как минимум, показаться той, которой является на самом деле. Без прикрас и маски. Подумайте над этим. Христос освободил нас от греха, а не снял смоковные опоясания.
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Они всегда были такие от Бога для противящихся ему.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Дар. Это христианский форум. И брат_Давид_ ссылается на:
То есть, он напомнил Вам норму христианского поведения.
А я добавлю еще, что даже с позиций человеческой морали Вы ведете себя неправильно. Женщина, закрывающая рот постороннему мужчине рискует многим. Как минимум, показаться той, которой является на самом деле. Без прикрас и маски. Подумайте над этим. Христос освободил нас от греха, а не снял смоковные опоясания.
Благословений.Комментарий
-
Могу Вам описать то, как учат у нас, на основании Писания. Бог крестит Святым Духом по Своей воле тех, кто знает о крещении и тех, кто не знает и не просит о нём, но искренне доверяется Богу. Крещение Святым Духом происходит у всех по разному: до- после - или во время- водного крещения, в одиночестве или собрании, в молитве или размышлении о Боге - сходит Святой Дух на человека уверовавшего и наставленного по Слову Божьему.
Дар иных языков - один из многих даров Святого Духа, которыми Он наделяет как Ему угодно, уделяя каждому особо. Одному - слово мудрости, другому - слово знания, иному - исцеления, иному - чудотворения, иному - иные языки, иному - истолкование языков и другие дары. И если человек не говорит иными языками, это не значит, что он не крещён Святым Духом. У него может быть другой дар.
Только сам человек лично может знать, имеет ли он КДС, никто другой не может сказать ему этого. Дары могут проявиться сразу, а могут - позже, через время. Если человек имеет внутри свидетельство, что он крещён Святым Духом, но не видит в себе проявлений Его, то может в смирении молиться Богу, ревнуя о дарах духовных (как советует Апостол Павел - для назидания Церкви), исполняясь Духом Святым в молитве снова и снова.
Но дары Святого Духа, в том числе, иные языки - не гарантия спасения и не его условие.
Также существует обязательное условие использования даров духовных в церкви - постоянное очищение жизни. Потому что ясно, что существуют и лжепророчества, по причине грехов и обольщений. Церковь не обязана принимать всё, но должна испытывать, от Бога ли действия духовные.Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Нет, простите. С антаром и его учением я "познакомилась" в давней теме "Истинное Евангелие - что это?". Там ему задавали эти прямые вопросы о божестве Иисуса, на которые он не отвечал прямо. От этой темы я давно отписалась, а разыскивать её для вас - недосуг, дел много в реале, простите. Я не живу на форуме. Впрочем, что Вам мешает задать подобный вопрос самому антару или его соратникам?
.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Нет, простите. С антаром и его учением я "познакомилась" в давней теме "Истинное Евангелие - что это?". Там ему задавали эти прямые вопросы о божестве Иисуса, на которые он не отвечал прямо. От этой темы я давно отписалась, а разыскивать её для вас - недосуг, дел много в реале, простите. Я не живу на форуме. Впрочем, что Вам мешает задать подобный вопрос самому антару или его соратникам?
ВОт тут есть его посты
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий