Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Viktor.o
    Ищущий

• 20 July 2009
    • 52312

Сообщение от брат_Давид_
    7) И эти тоже одурманены вином и спотыкаются от шэйхара; жрец и пророк шатаются от шэйхара, сбились с пути из-за вина, они отуманены шэйхаром, ошибаются в видениях, спотыкаются на суде! (8) Ибо все столы полны блевотиной, испражнениями; нет (чистого) места.

Какие ласковые слова.
    Они теперь всегда такие будут?

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от брат_Давид_
      Он вокрес один раз. И не праздновать надо его воскресение , а принять Новый Завет его. Это тоже , что и ставить памятник пророкам, вместо исполнения пророчества.
      Для начала надо это понять,и принять все сердцем и всем разумением.А у Вас главное заговорить.

Комментарий

• Ольга Владим.
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 48032

Все, не хочу участвовать в уговаривании противящихся Богу. Что имела сказать - написала.
        На провокации отвечать - своей душе дороже.
        Дай, Боже, ищущему Тебя - найти и принять Тебя!
        Прости, Господь, если что не так написала.
        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Ольга К.
          Все, не хочу участвовать в уговаривании противящихся Богу. ...
          Вы их защищаете, а не уговариваете.

Комментарий

• брат_Давид_
            blessed

• 20 October 2010
            • 112

Сообщение от valeri1910
            Для начала надо это понять,и принять все сердцем и всем разумением.А у Вас главное заговорить.
            Вы женщина?
            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от брат_Давид_
              Иисус и есть Бог. Вы бы лучше учились в безмолвии.
              Сообщение от Дар
              Пришло Ваше время учиться в безмолвии,больше пользы будет.
              Дар. Это христианский форум. И брат_Давид_ ссылается на:
              1Тим.2:11,12 Жена да учится в безмолвии, со всякою покорностью; а учить жене не позволяю, ни властвовать над мужем, но быть в безмолвии.
              То есть, он напомнил Вам норму христианского поведения.
              А я добавлю еще, что даже с позиций человеческой морали Вы ведете себя неправильно. Женщина, закрывающая рот постороннему мужчине рискует многим. Как минимум, показаться той, которой является на самом деле. Без прикрас и маски. Подумайте над этим. Христос освободил нас от греха, а не снял смоковные опоясания.
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Ольга К.
                Все, не хочу участвовать в уговаривании противящихся Богу. Что имела сказать - написала.
                Господь то милостлив,простит,а Он не учил Вас мириться и просить прощения у ближних?Наверно Вы уже ушли,так как у страха быстрые ноги и только след духа остаётся.

Комментарий

• брат_Давид_
                  blessed

• 20 October 2010
                  • 112

Сообщение от Ольга К.
                  Теперь пришло и ваше время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Они теперь всегда такие будут?
                  Они всегда были такие от Бога для противящихся ему.
                  Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от babay
                    Дар. Это христианский форум. И брат_Давид_ ссылается на:
                    То есть, он напомнил Вам норму христианского поведения.
                    А я добавлю еще, что даже с позиций человеческой морали Вы ведете себя неправильно. Женщина, закрывающая рот постороннему мужчине рискует многим. Как минимум, показаться той, которой является на самом деле. Без прикрас и маски. Подумайте над этим. Христос освободил нас от греха, а не снял смоковные опоясания.
                    Благословений.
                    Зажегши свячу не ставят её под столом.Вспомните кто не идёт к свету.Потому и пререкаться с Вами не имею желания.У меня есть Учитель и в учителях живущих по букве,мечтающих убить (хоть и по незнанию своему) не нуждаюсь.Благословений.

Комментарий

• Абазинка
                      Не завсегдатай

• 11 January 2007
                      • 1046

Сообщение от babay
                      Простите. Я не читаю постов, практически... Не укажите ли на место, где так сказано?
                      Благословений.
                      Нет, простите. С антаром и его учением я "познакомилась" в давней теме "Истинное Евангелие - что это?". Там ему задавали эти прямые вопросы о божестве Иисуса, на которые он не отвечал прямо. От этой темы я давно отписалась, а разыскивать её для вас - недосуг, дел много в реале, простите. Я не живу на форуме. Впрочем, что Вам мешает задать подобный вопрос самому антару или его соратникам?

Сообщение от babay
                      Еще раз простите, а что Вы называете пятидесятническим, харизматическим, и евангельским учением?... И поскольку Вы в курсе, что такое КДС, то скажите, при такого рода крещении что бывает? Какие проявления? В тот же момент, после, и в течение какого времени?
                      Благословений.
                      Я сокращённо назвала учениями то, чему учат о КДС в пятидесятнических, харизматических и евангельских церквах. Они немного различаются друг от друга, в основном, в обязательности или не-обязательности иных языков.

Могу Вам описать то, как учат у нас, на основании Писания. Бог крестит Святым Духом по Своей воле тех, кто знает о крещении и тех, кто не знает и не просит о нём, но искренне доверяется Богу. Крещение Святым Духом происходит у всех по разному: до- после - или во время- водного крещения, в одиночестве или собрании, в молитве или размышлении о Боге - сходит Святой Дух на человека уверовавшего и наставленного по Слову Божьему.
                      Дар иных языков - один из многих даров Святого Духа, которыми Он наделяет как Ему угодно, уделяя каждому особо. Одному - слово мудрости, другому - слово знания, иному - исцеления, иному - чудотворения, иному - иные языки, иному - истолкование языков и другие дары. И если человек не говорит иными языками, это не значит, что он не крещён Святым Духом. У него может быть другой дар.

Только сам человек лично может знать, имеет ли он КДС, никто другой не может сказать ему этого. Дары могут проявиться сразу, а могут - позже, через время. Если человек имеет внутри свидетельство, что он крещён Святым Духом, но не видит в себе проявлений Его, то может в смирении молиться Богу, ревнуя о дарах духовных (как советует Апостол Павел - для назидания Церкви), исполняясь Духом Святым в молитве снова и снова.

Но дары Святого Духа, в том числе, иные языки - не гарантия спасения и не его условие.

Также существует обязательное условие использования даров духовных в церкви - постоянное очищение жизни. Потому что ясно, что существуют и лжепророчества, по причине грехов и обольщений. Церковь не обязана принимать всё, но должна испытывать, от Бога ли действия духовные.
                      Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• брат_Давид_
                        blessed

• 20 October 2010
                        • 112

Сообщение от Дар
                        Зажегши свячу не ставят её под столом.Вспомните кто не идёт к свету.Потому и пререкаться с Вами не имею желания.У меня есть Учитель и в учителях живущих по букве,мечтающих убить (хоть и по незнанию своему) не нуждаюсь.Благословений.
                        Вы отличаете нужду от потребности?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Абазинка
                        Нет, простите. С антаром и его учением я "познакомилась" в давней теме "Истинное Евангелие - что это?". Там ему задавали эти прямые вопросы о божестве Иисуса, на которые он не отвечал прямо. От этой темы я давно отписалась, а разыскивать её для вас - недосуг, дел много в реале, простите. Я не живу на форуме. Впрочем, что Вам мешает задать подобный вопрос самому антару или его соратникам?
                        .
                        Вы лжете, как всегда. Он всегда отвечает на все вопросы однозначно. И доказывает сказанное всякому делом.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от Абазинка

Вот эта тема.

ВОт тут есть его посты

6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                          7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                            Вы отличаете нужду от потребности?
                            .
                            Я ученик своего Учителя.Конечно отличаю.

Комментарий

• брат_Давид_
                              blessed

• 20 October 2010
                              • 112

Сообщение от Дар
                              Я ученик своего Учителя.Конечно отличаю.
                              Чем нужда отличается от потребности?

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                                Чем нужда отличается от потребности?
                                Я борюсь с духами злобы поднебесной,Вы один из них.С чего это Вы решили,что я буду Вам отвечать?Да и трубодурочку помню хорошо.

Комментарий

Обработка...