Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnA -
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
я и Бог большинство.
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Комментарий
-
Та как вчера все было...))
Валерий, попробуйте на эту притчу хронологию наложить... ЭТО ДОХРИСТОВОЕ ВРЕМЯ!!! Если им жить, то жертва Христа напрасна. Вы со своим протеже или не доросли до нее, или не принимаете... ТАК ХРИСТОС НАПРАСНО УМЕР???!!! я вас спрашиваю!...
Помогает мне исправляться,очищаться.Синергия называется.))
Нужно на стук Христа только двери своего сердца открыть...
А то, о чем Вы, это попытка осознания благодати Божией. Так чего над ней думать, принять нужно...
Апостолы не погнушались.Пётр правда не посчитал себя достойным быть распятым как Иисус,а так висели христиане и потом многие висели.А Вы мне тут рассказываете,что уже не грешите.А как же мысли,слова.Бросить рукоблудие это ещё не значит стать безгрешным.
А что "мысли", "слова"? ОНИ НЕ ПУСТЫЕ! Они со смыслом. Смысл я ищу в Духе Святом, а если что, то ответственность на мне. У Вас своя...
Сказки!Нет человека который прожил день и не согрешил.1Иоан.5:18 Мы знаем, что всякий, рожденный от Бога, не грешит; но рожденный от Бога хранит себя, и лукавый не прикасается к нему.
Я Вам секрет открою. Тока Вы никому...))
Оправдав, Господь дает возможность человеку самому осознавать свою меру, писать ее, как баланс, на собственном счету. И когда этот баланс сводишь, то сто раз подумаешь, прежде согрешить. Вы спросите, а как знать чего делать? Так заключая НОВЫЙ ЗАВЕТ Господь пишет его на скрижалях сердца, когда нет необходимости искать букву. А это очень много, что бы не зацыкливаться на человеческой возможности частичного осознания.
Отчего, Вы думаете, разделения? Именно от того, что человек не может осознать Божией истины во всей ее полноте. Он выхватывает или только от водного крещения, как баптисты, или от крещения духом, как харизматы, или от страха Божиего, как православные... А все другое отвергают, как ересь. И получается как в некоторых описаниях: "на нем была одета панама и стильный оранжевый галстук...")) То есть, абсолютно, каким есть Бог, и более ничего... Понимаете?
Но Бог более того, каким мы можем Его представить. Более Троицы... Ведь как человек дает возможность себя обозреть, так и Бог показывает необходимое только, имеющее смысл в данной ситуации...
Вот за честность уважаю.И за скромность тоже.))
Оказывается, во всем должна быть равномерность. И если кто то свидетельствует о своем крещении Духом Святым, то это не хвастовство, это не попытка возвыситься...Это С В И Д Е Т Е Л Ь С Т В О ! То есть, голый факт. А за ним большая, я бы сказал, огромная, ответственность перед Богом, хотя бы не грешить...
И в себе и к сожалению в ближнем.))
В принципе имеете право.Я думаю,что в Белоруссии так говорят.Малако,г...о.)) Во-первых, таким макаром передан и, надеюсь, воспринят правильно смысл, заложенный. А во-вторых, получил предупреждение официальное...
))
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
[QUOTE=Крещенный;3856147)Прежде всего для меня Царство Божье и правда Его, но чтобы быть достойным этого я и хочу служить Богу,
Если я буду Крещенным Святым Духом, и смогу пророчествовать, могу стать Божьим человеком!
Что касается ложных проявлений: да риск есть, но как говориться " волков бояться- в лес не ходить"![/QUOTE]
Нет возможности дочитать тему, потому снизойдите мне , если повторюсь за кем-то. Есть в Вашем сообщении то, что не может оставить ранодушным, радует (искреннее тяготение к Богу и Его дарам), но есть и то ,о чем также умолчать преступно:
1.Вы пока не усвоили, что ВСЕ что мы от Него имели, имеем и будем иметь - исключительно по Его милости - ТОЧКА. Пока эта истина не перерастет из ПОСЛУШНОГО согласия в ГЛУБОКОЕ внутреннее убеждение, не станет ЛИЧНЫМ, ВАШИМ - все остальное будет равносильно хождению по тонкому льду .
2.Божьим человеком Вы должны быть без этих условий т.е. КДС и способности пророчествовать (Бог знает, возможно в Его глазах Вы УЖЕ им ЯВЛЯЕТЕСЬ )
3.Насчет риска ложных проявлений и хождения в волчьи леса - дай Вам Господь мудрости и благоразумия не понадеяться на собственную исключительность и имунность....за свои 59 я немало видел горестных промахов , поверьте, это дело чрезвычайно тонкое и без подлинного смирения людям бываетпочти невозможно разглядеть тайные ловушки. Возрастайте в Боге любя , сохраняя и всем естеством почитая Слово Его и ВСЕ остальное придет в СВОЕ время и в ТОЙ форме которая Вам ПОСИЛЬНА и БЕЗОПАСТНА.....и не спешите жить .
Будьте благословенны во всех путях по воле Его ! С любовью и найлучшими пожеланиями, такой-же странник как и Вы, Саша.Ad fontes
Ватник, это человек нетрадиционной умственной ориентации...(с)Комментарий
-
Тут Вы не на шутку погорячились, уличить Вас во лжи? Думаю, сами найдёте свою ошибку, пройдясь по моим постам.
- - - Добавлено - - -
ХРИСТОС ВОСКРЕС!С праздником!Комментарий
-
Ну, мы-то с Вами понимаем друг друга (правда в отдельных случаях разногласия). У меня тоже, если Бог что-то мне дать понять хочет, то даёт понять так, чтобы я понял. А что мне ещё рано знать, то я и не знаю.Но иные языки, о которых тут говорят и Апостол Павел пишет, я это не исключаю. Для чего они нужны, то для себя я объяснение нашёл. может есть ещё какая причина, не знаю пока. Но то что знамение "языки", это дар именно Святого Духа и больше ни какого, то, судя по видео, где из тётки выгоняют бесов, а она на "языках" говорит, то в этом сомневаюсь.
- - - Добавлено - - -
Тоже мне новость.Просто сократила.Да пишите что Вам вдумается.От бессилия и будете вдвое и втрое говорить,ища оправдание.А ОТВЕТА НА ВОПРОС,ТАК И НЕТ.
СКАЗАТЬ ТО НЕЧЕГО.
Истинный свидетель,без слов СВИДЕТЕЛЬСТВА,просто БОЛТУН,хоть на каком языке говорите.ВСЁ ЛОЖЬ!!!!Вот и подумайте кому служите,хоть и сами не ведаете об этом.Потому как первый солгал он.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Зарабатывать деньги не означает служить маммоне, а все делать чтоб обогатеть - служение маммоне.
Ап. Павел тоже работал, палатки чинил, при том еще говорит, кто хочет есть, тот должен работать
Цитата из Библии:10 Ибо когда мы были у вас, то завещевали вам сие: если кто не хочет трудиться, тот и не ешь.
Каждый из нас работает, кто успешно, кто не очень. Но никто не является рабом денег, не служит маммоне.
Непрестанно просите Бога крестить вас Духом Святым и обязательно получите в дар Духа Святого.
С Богом!Комментарий
-
А что это за видео? наверное я что то пропустил в теме, читал не всё.
В одной из тем читал, что в церкви пастор говорил на не знакомом языке, когда в церкви появился знающий этот "иной язык", то перевёл это как ругательство отборным матом. Не думаю, что на небесах святые дошли до такого, чтобы с людьми общались на неясном сленге ...
- - - Добавлено - - -
От видео -к представлениям. И обратно. И так всю жизнь.
- - - Добавлено - - -
Там коричневый дух. Цайтунг-ахтунг. А вы христианин или под прикрытием? Реинкарнация духов, межконфессиональных?Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Комментарий
-
Прочитайте, здесь. Крещения Духом Святым не может быть, когда мы находимся в ночь прихода Христа. Когда просят крещения Духом Святым в это время, то могут попасть под влияния духов обольстительных.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
Комментарий