Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • брат_Давид_
    blessed

• 20 October 2010
    • 112

Сообщение от Дар
    Вам открыто Его имя?
    Аминь! Аминь!
    Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Natali T
      Заговорила, вам на котором ответить?
      А на котором можете?
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Varuh
        2004 год село Кожушно, Страшенского района, Молдова, перед воротами православной церкви еле стоит в умат пьяный служитель, или поп, по Вашему, я ему говорю, как вы можете так поступать, на вас ведь пол села взирает, как на ставленника Божьего, а вы себе такое позволяете.....он мне, показывая на территорию церкви: "это там мне нельзя, а тут (обвёл рукой село), мне всё можно!", приукрасив всё это крепким русским словцом.......не надо пальцем тыкать, за себя переживайте, храните себя в чистоте и святости, не ошибётесь.
        А при чём тут тыкать пальцем.Был простой вопрос,требующий просто ответа,а не умствования сверхмеры. Коротко Да или Нет и всё.Все мы не без нреха.Если не трудно Вам конечно ответить.Не хотите не отвечайте,дело Ваше.

Комментарий

• Старовер
          Ветеран

• 03 July 2012
          • 1898

Сообщение от Viktor Patajew
          Таких покалеченных людей видел сам лично в одной "церкви" сначала ничинающих бормотать на "языках",а потом катающихся по полу в конвульсиях .
          Зрелище жуткое не для слабонервных - полный "антар"
          -Имел еще одну встречу с "Антаром, Лавровым" и Рафаэлем на Христианском собрании из верующих различных Христианских конфессий. Получил ценный духовный опыт. Смысл моими глазами: когда говоришь на понятном языке, то говоришь умом, когда внутренне бодрствуя и смотря на Дух Святый в себе, произносишь набор звуков, то ум отключен, все внимание на Дух Святый в себе. Вновь обращенные по их свидетельству испытывают легкость и радость, как будто освобождаются. Для меня лично как был Дух Святый во мне так и есть, не прибавился не убавился, (но не осудил). Если это кому то надо, то я готов говорить будучи как знамение для неверующих(как написано), более чем это не знаю, пока не вижу и Дух молчит. Все было пристойно: никто не валялся, не кричал, не бесчинствовал. Не согласен я с тем, что мне объявили что теперь я крещен Духом Святым, а до того нет. А как же свидетельство в себе самом, а дела Духа и многое другое. О сем и я объявил, бо считаю хулой на Духа Святого живущего во мне. И еще было сказано, что это языки ангельские, что они только в таком ключе(пение, говорение на понятном языке но с отключенным умом) и других нет, что я объявил кощунством.
          Опыт получен, выводы сделаны, идем дальше за Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом и Святым Духом.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Areg
            Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил.
            Христианин - любой имеющий Духа Святого, не иначе.
            Практически весь христианский мир не знает даже чему учит Иисус, лишь краешком уха слышали кто Он такой,
            Но библию обязательно дома имеют, а также множество икон, обязательно крест, при том несколько несколько и называют себя христианами.
            Так кто такие эти христиане по вашему?
            Ответьте просто Да или Нет,не более.Я тоже с ним не знакома лично,но мнение своё иметь о происходящем вокруг мы имеем право.Потому и спрашиваю.Да или Нет?

Комментарий

• брат_Давид_
              blessed

• 20 October 2010
              • 112

Сообщение от Эстер-Эстония
              На это ничего не сказать, кроме как "Да и аминь!".
              Цитата из Библии:
              И ещё,нас бы Господь и Апостолы не предупреждали о духовной опасности,если бы не было на то причин.:bible:
              А я и не говорила, что опасности не существует. Повторюсь: Господь запечатлевает нас (2 Тим. 2:19), и эту Его печать видит всякий в духовном мире. Если ты Его (я говорю вообще, а не о Вас лично), то никакой рыкающий лев просто так, не имея на это веских (юридических) оснований, тебя не поглотит, потому что боится твоего Хозяина. И твоей заслуги в этом нет, дело не в тебе, а в твоём Хозяине.
              А вы крещены Духом Святым?
              Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от Natali T
                То есть если человек идет к СИ, по своей воле пристает в их организацию, то все что вы написали к нему действительно?
                Причём тут СИ? Не вижу никакой связи между сказанным мною и Вашим выводом. Не могли бы Вы пояснить, как пришли к такому выволу?

Я писала про уверовавших во Христа. Уточню: про тех, кого Библия называет уверовавшими во Христа.

Комментарий

• Крещенный
                  Ветеран

• 03 October 2012
                  • 1030

Сообщение от Areg
                  Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил.
                  Христианин - любой имеющий Духа Святого, не иначе.
                  Практически весь христианский мир не знает даже чему учит Иисус, лишь краешком уха слышали кто Он такой,
                  Но библию обязательно дома имеют, а также множество икон, обязательно крест, при том несколько несколько и называют себя христианами.
                  Так кто такие эти христиане по вашему?
                  Ребята не обижайте Дар! Она хорошая! Давайте жить дружно:-)
                  приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Крещенный
                    Спасибо конечно,но не переживайте за меня.Я тоже за дружное житие.

Комментарий

• Viktor 8
                      ушел с форума

• 03 June 2010
                      • 11745

Сообщение от Areg
                      крещение одно, одно и знамение - иные языки.
                      Если при крещении не заговорили иными языками, как апостолы, все домашние Корнилия и все остальные дети Божьи,
                      то ложно ваше крещение, не было крещения, может нечто иное было, я не знаю.
                      А для этого необходимо креститься у Истинного Бога и в знак крещения заговорите иными языками.
                      Как радуга является знамением, что не будет потопа, так и иные языки являются знамением крещения Духом Святым.
                      А иначе придется радугу отменять.
                      Слава Богу,что любовь не отменили.
                      Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
                      (Первое послание к Коринфянам 13:1)

"Если я говорю языками человеческими, и если бы я, даже, мог говорить языками ангельскими (хотя их не существует на самом деле), то это ничего бы не значило, если я не имею любви.
                      Не стоит делать ударение на дарах чудотворения, а стоит обратить внимание на любовь.

Комментарий

• Viktor.o
                        Ищущий

• 20 July 2009
                        • 52312

Сообщение от Крещенный
                        Да.

Матфея 5:9 "Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божьими".

Комментарий

• брат_Давид_
                          blessed

• 20 October 2010
                          • 112

Сообщение от Дар
                          Каждый ВМЕНЯЕМЫЙ заметит,что языки это знамение и оно может быть ЛОЖНЫМ.Имейте это ввиду,чтоб не оступиться.
                          Есть такое евангелие для вменяемых , где языки знамение ложное?Не проповедуете ли вы иное евангелие?

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Дар
                            Ответьте просто Да или Нет,не более.Я тоже с ним не знакома лично,но мнение своё иметь о происходящем вокруг мы имеем право.Потому и спрашиваю.Да или Нет?
                            Вы что не понимаете? Если я не знаю кто он такой, как могу делать умозаключение о нем?
                            Если я вас спрошу Гончаров Владимир христианин или нет? Как вы сможете мне ответить не зная кто такой Гончаров Владимир, также и я, не знаю кто такой этот ваш, не помню имя...
                            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• брат_Давид_
                              blessed

• 20 October 2010
                              • 112

Сообщение от Старовер
                              -Имел еще одну встречу с "Антаром, Лавровым" и Рафаэлем на Христианском собрании из верующих различных Христианских конфессий. Получил ценный духовный опыт. Смысл моими глазами: когда говоришь на понятном языке, то говоришь умом, когда внутренне бодрствуя и смотря на Дух Святый в себе, произносишь набор звуков, то ум отключен, все внимание на Дух Святый в себе. Вновь обращенные по их свидетельству испытывают легкость и радость, как будто освобождаются. Для меня лично как был Дух Святый во мне так и есть, не прибавился не убавился, (но не осудил). Если это кому то надо, то я готов говорить будучи как знамение для неверующих(как написано), более чем это не знаю, пока не вижу и Дух молчит. Все было пристойно: никто не валялся, не кричал, не бесчинствовал. Не согласен я с тем, что мне объявили что теперь я крещен Духом Святым, а до того нет. А как же свидетельство в себе самом, а дела Духа и многое другое. О сем и я объявил, бо считаю хулой на Духа Святого живущего во мне. И еще было сказано, что это языки ангельские, что они только в таком ключе(пение, говорение на понятном языке но с отключенным умом) и других нет, что я объявил кощунством.
                              Опыт получен, выводы сделаны, идем дальше за Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом и Святым Духом.
                              А вы молились иными языками , когда были крещены по вашему?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                              Заговорила, вам на котором ответить?
                              Ответ неверный. Иными языками отвечать невозможно.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                                Есть такое евангелие для вменяемых , где языки знамение ложное?Не проповедуете ли вы иное евангелие?
                                Разбирайтесь,если Вам так кажется.Это необходимость каждого христианина уметь разбираться с кем,с каким духом он имеет дело,чтоб ПРАВИЛЬНО Славить Отца,поклоняясь в Духе и истине.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                                Вы что не понимаете? Если я не знаю кто он такой, как могу делать умозаключение о нем?
                                Если я вас спрошу Гончаров Владимир христианин или нет? Как вы сможете мне ответить не зная кто такой Гончаров Владимир, также и я, не знаю кто такой этот ваш, не помню имя...
                                Простите за назойливость,а Бенни Хил,для Вас христианин?О нём то Вы слышали или тоже нет?

Комментарий

Обработка...