Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
2004 год село Кожушно, Страшенского района, Молдова, перед воротами православной церкви еле стоит в умат пьяный служитель, или поп, по Вашему, я ему говорю, как вы можете так поступать, на вас ведь пол села взирает, как на ставленника Божьего, а вы себе такое позволяете.....он мне, показывая на территорию церкви: "это там мне нельзя, а тут (обвёл рукой село), мне всё можно!", приукрасив всё это крепким русским словцом.......не надо пальцем тыкать, за себя переживайте, храните себя в чистоте и святости, не ошибётесь.Комментарий
-
Опыт получен, выводы сделаны, идем дальше за Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом и Святым Духом.Комментарий
-
Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил.
Христианин - любой имеющий Духа Святого, не иначе.
Практически весь христианский мир не знает даже чему учит Иисус, лишь краешком уха слышали кто Он такой,
Но библию обязательно дома имеют, а также множество икон, обязательно крест, при том несколько несколько и называют себя христианами.
Так кто такие эти христиане по вашему?Комментарий
-
На это ничего не сказать, кроме как "Да и аминь!".
Цитата из Библии:И ещё,нас бы Господь и Апостолы не предупреждали о духовной опасности,если бы не было на то причин.:bible:Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Я писала про уверовавших во Христа. Уточню: про тех, кого Библия называет уверовавшими во Христа.
Комментарий
-
Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил.
Христианин - любой имеющий Духа Святого, не иначе.
Практически весь христианский мир не знает даже чему учит Иисус, лишь краешком уха слышали кто Он такой,
Но библию обязательно дома имеют, а также множество икон, обязательно крест, при том несколько несколько и называют себя христианами.
Так кто такие эти христиане по вашему?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
крещение одно, одно и знамение - иные языки.
Если при крещении не заговорили иными языками, как апостолы, все домашние Корнилия и все остальные дети Божьи,
то ложно ваше крещение, не было крещения, может нечто иное было, я не знаю.
А для этого необходимо креститься у Истинного Бога и в знак крещения заговорите иными языками.
Как радуга является знамением, что не будет потопа, так и иные языки являются знамением крещения Духом Святым.
А иначе придется радугу отменять.
Если я говорю языками человеческими и ангельскими, а любви не имею, то я медь звенящая или кимвал звучащий.
(Первое послание к Коринфянам 13:1)
"Если я говорю языками человеческими, и если бы я, даже, мог говорить языками ангельскими (хотя их не существует на самом деле), то это ничего бы не значило, если я не имею любви.
Не стоит делать ударение на дарах чудотворения, а стоит обратить внимание на любовь.Комментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Если я вас спрошу Гончаров Владимир христианин или нет? Как вы сможете мне ответить не зная кто такой Гончаров Владимир, также и я, не знаю кто такой этот ваш, не помню имя...И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
-Имел еще одну встречу с "Антаром, Лавровым" и Рафаэлем на Христианском собрании из верующих различных Христианских конфессий. Получил ценный духовный опыт. Смысл моими глазами: когда говоришь на понятном языке, то говоришь умом, когда внутренне бодрствуя и смотря на Дух Святый в себе, произносишь набор звуков, то ум отключен, все внимание на Дух Святый в себе. Вновь обращенные по их свидетельству испытывают легкость и радость, как будто освобождаются. Для меня лично как был Дух Святый во мне так и есть, не прибавился не убавился, (но не осудил). Если это кому то надо, то я готов говорить будучи как знамение для неверующих(как написано), более чем это не знаю, пока не вижу и Дух молчит. Все было пристойно: никто не валялся, не кричал, не бесчинствовал. Не согласен я с тем, что мне объявили что теперь я крещен Духом Святым, а до того нет. А как же свидетельство в себе самом, а дела Духа и многое другое. О сем и я объявил, бо считаю хулой на Духа Святого живущего во мне. И еще было сказано, что это языки ангельские, что они только в таком ключе(пение, говорение на понятном языке но с отключенным умом) и других нет, что я объявил кощунством.
Опыт получен, выводы сделаны, идем дальше за Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом и Святым Духом.
- - - Добавлено - - -
Ответ неверный. Иными языками отвечать невозможно.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Простите за назойливость,а Бенни Хил,для Вас христианин?О нём то Вы слышали или тоже нет?Комментарий
Комментарий