Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • брат_Давид_
    blessed

• 20 October 2010
    • 112

Сообщение от Дар
    Разбирайтесь,если Вам так кажется.Это необходимость каждого христианина уметь разбираться с кем,с каким духом он имеет дело,чтоб ПРАВИЛЬНО Славить Отца,поклоняясь в Духе и истине.
    Я и разобрался с вами -вы благовествуете иное евангелие.А Иисус не нуждается в словославии.
    Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от брат_Давид_
      А вы крещены Духом Святым?
      Крещена. А что?

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от брат_Давид_
        Я и разобрался с вами -вы благовествуете иное евангелие.А Иисус не нуждается в славославии.
        Благодарю за ответ.Где Вы об Иисусе и Его славославии увидели в моих словах?Просто кто не имеет Сына,не имеет и Отца.

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от Дар
          Простите за назойливость,а Бенни Хил,для Вас христианин?О нём то Вы слышали или тоже нет?
          Чего вы добивайтесь?
          Я же сказал, что
          Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил. Т.е. ни о вашем ..., ни о Бенни-Хиле ничего конкретного сказать не могу.
          А вспомнил, последний был английским комедийным актером.
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Areg
            Чего вы добивайтесь?
            Я же сказал, что
            Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил. Т.е. ни о вашем ..., ни о Бенни-Хиле ничего конкретного сказать не могу.
            А вспомнил, последний был английским комедийным актером.
            Ничего.Простите,что потревожила.

Комментарий

• брат_Давид_
              blessed

• 20 October 2010
              • 112

Сообщение от Дар
              Благодарю за ответ.Где Вы об Иисусе и Его славославии увидели в моих словах?Просто кто не имеет Сына,не имеет и Отца.
              А кто не имеет Духа Христова ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эстер-Эстония
              Крещена. А что?
              А не расскажете , как это было ? если Богу угодно, и вам не в тягость.
              Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                А кто не имеет Духа Христова ?
                Тот кто не Его.Что Вы хотите от меня?У Вас есть свой Святой Дух к нему и обращайтесь за ответами на все свои вопросы.

Комментарий

• Viktor 8
                  ушел с форума

• 03 June 2010
                  • 11745

Сообщение от Старовер
                  -Имел еще одну встречу с "Антаром, Лавровым" и Рафаэлем на Христианском собрании из верующих различных Христианских конфессий. Получил ценный духовный опыт. Смысл моими глазами: когда говоришь на понятном языке, то говоришь умом, когда внутренне бодрствуя и смотря на Дух Святый в себе, произносишь набор звуков, то ум отключен, все внимание на Дух Святый в себе. Вновь обращенные по их свидетельству испытывают легкость и радость, как будто освобождаются. Для меня лично как был Дух Святый во мне так и есть, не прибавился не убавился, (но не осудил). Если это кому то надо, то я готов говорить будучи как знамение для неверующих(как написано), более чем это не знаю, пока не вижу и Дух молчит. Все было пристойно: никто не валялся, не кричал, не бесчинствовал.
                  Не согласен я с тем, что мне объявили что теперь я крещен Духом Святым, а до того нет. А как же свидетельство в себе самом, а дела Духа и многое другое. О сем и я объявил, бо считаю хулой на Духа Святого живущего во мне. И еще было сказано, что это языки ангельские, что они только в таком ключе(пение, говорение на понятном языке но с отключенным умом) и других нет, что я объявил кощунством.
                  Опыт получен, выводы сделаны, идем дальше за Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом и Святым Духом.
                  Тоже полагаю,что эти языки ангельские-это детский сад и в этом обольщении младенческом многие ходят до седых волос.
                  Но это их дело,кто виноват ,кроме них самих,что им так нравится ходить в памперсах до старости,хотя может там то они им и смогут наконец то этими памперсами воспользоваться?
                  По крайней мере вреда ,думаю, это не приносит.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                    Я и разобрался с вами -вы благовествуете иное евангелие..
                    Почему написали ИНОЕ,а не ложное к примеру,если Вы говорите,что крещены Духом Святым?Ничего не напоминает это слово?

Комментарий

• брат_Давид_
                      blessed

• 20 October 2010
                      • 112

Сообщение от Дар
                      Почему написали ИНОЕ,а не ложное к примеру,если Вы говорите,что крещены Духом Святым?Ничего не напоминает это слово?
                      Я написал, как писал Павел.

Комментарий

• Эстер-Эстония
                        Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                        • 6303

Сообщение от брат_Давид_
                        А не расскажете , как это было ? если Богу угодно, и вам не в тягость.
                        Сорри, я хочу спать. Если Бог позволит, расскажу попозже. Впрочем, если очень кратко, то никаких особых переживаний у меня не было. Была на общении с сёстрами. Помолилась, чтобы Бог крестил меня Духом Святым со знамением говорения на иных языках. Увидела в видении бегущую строку с текстом и поняла, что надо говорить слова, которые там вижу. Открыла рот и стала произносить то, что произносилось. С течением времени языки менялись. Кроме языков, действуют и другие дары. А на языках я, по большей части, ходатайствую за других.

Всё, пошла спать.

Комментарий

• брат_Давид_
                          blessed

• 20 October 2010
                          • 112

Сообщение от Дар
                          Тот кто не Его.Что Вы хотите от меня?У Вас есть свой Святой Дух к нему и обращайтесь за ответами на все свои вопросы.
                          Есть один Дух Святый, которым и крестит Иисус, которым я и крещен. А у вас иной дух. Ничего общего с Иисусом не имеющий. Оттого и ложные слова и словосочетания о Боге у вас.

- - - Добавлено - - -

Сорри, я хочу спать. Если Бог позволит, расскажу попозже. Впрочем, если очень кратко, то никаких особых переживаний у меня не было. Была на общении с сёстрами. Помолилась, чтобы Бог крестил меня Духом Святым со знамением говорения на иных языках. Увидела в видении бегущую строку с текстом и поняла, что надо говорить слова, которые там вижу. Открыла рот и стала произносить то, что произносилось. С течением времени языки менялись. Кроме языков, действуют и другие дары. А на языках я, по большей части, ходатайствую за других.

Всё, пошла спать.

С Богом!!!!Просыпайтесь пораньше!

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                            Я написал, как писал Павел.
                            Павел о ложном учении не предупреждал разве?2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

Если крещены Святым Духом со знамением иных языков,то и другие знамения необходимо иметь.Не мерою даёт Бог Духа.
                            Теперь вопрос. ИМЕЕТЕ СИИ ЗНАМЕНИЯ ТОЖЕ???
                            3 потому что обрезание -- мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся
                            17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Всё, пошла спать.
                              Вам охотно поверю. Потому что само поведение говорит об этом.

Комментарий

• брат_Давид_
                                blessed

• 20 October 2010
                                • 112

Сообщение от Дар
                                Павел о ложном учении не предупреждал разве?2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,

Если крещены Святым Духом со знамением иных языков,то и другие знамения необходимо иметь.Не мерою даёт Бог Духа.
                                Теперь вопрос. ИМЕЕТЕ СИИ ЗНАМЕНИЯ ТОЖЕ???
                                3 потому что обрезание -- мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся
                                17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;

18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.

..
                                Павел предупреждал и о ложном учении. А крещение Духом Святым- это и есть обрезание истинное.
                                Потому и хвалимся Христом, Духом Святым. Иные языки -единственное знамение крещения Духом Святым.
                                А остальное ,вы и сами знаете, что дописали в 9 ом веке. Имею все , что от Бога.

Комментарий

Обработка...