Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
Комментарий
-
Я же сказал, что
Я лично не знаю его. Это имя для меня как имя Бенни-Хил. Т.е. ни о вашем ..., ни о Бенни-Хиле ничего конкретного сказать не могу.
А вспомнил, последний был английским комедийным актером.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А не расскажете , как это было ? если Богу угодно, и вам не в тягость.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
-Имел еще одну встречу с "Антаром, Лавровым" и Рафаэлем на Христианском собрании из верующих различных Христианских конфессий. Получил ценный духовный опыт. Смысл моими глазами: когда говоришь на понятном языке, то говоришь умом, когда внутренне бодрствуя и смотря на Дух Святый в себе, произносишь набор звуков, то ум отключен, все внимание на Дух Святый в себе. Вновь обращенные по их свидетельству испытывают легкость и радость, как будто освобождаются. Для меня лично как был Дух Святый во мне так и есть, не прибавился не убавился, (но не осудил). Если это кому то надо, то я готов говорить будучи как знамение для неверующих(как написано), более чем это не знаю, пока не вижу и Дух молчит. Все было пристойно: никто не валялся, не кричал, не бесчинствовал.
Не согласен я с тем, что мне объявили что теперь я крещен Духом Святым, а до того нет. А как же свидетельство в себе самом, а дела Духа и многое другое. О сем и я объявил, бо считаю хулой на Духа Святого живущего во мне. И еще было сказано, что это языки ангельские, что они только в таком ключе(пение, говорение на понятном языке но с отключенным умом) и других нет, что я объявил кощунством.
Опыт получен, выводы сделаны, идем дальше за Отцом Небесным и Господом Иисусом Христом и Святым Духом.
Но это их дело,кто виноват ,кроме них самих,что им так нравится ходить в памперсах до старости,хотя может там то они им и смогут наконец то этими памперсами воспользоваться?
По крайней мере вреда ,думаю, это не приносит.Комментарий
-
Комментарий
-
Сорри, я хочу спать. Если Бог позволит, расскажу попозже. Впрочем, если очень кратко, то никаких особых переживаний у меня не было. Была на общении с сёстрами. Помолилась, чтобы Бог крестил меня Духом Святым со знамением говорения на иных языках. Увидела в видении бегущую строку с текстом и поняла, что надо говорить слова, которые там вижу. Открыла рот и стала произносить то, что произносилось
. С течением времени языки менялись. Кроме языков, действуют и другие дары. А на языках я, по большей части, ходатайствую за других.
Всё, пошла спать.
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сорри, я хочу спать. Если Бог позволит, расскажу попозже. Впрочем, если очень кратко, то никаких особых переживаний у меня не было. Была на общении с сёстрами. Помолилась, чтобы Бог крестил меня Духом Святым со знамением говорения на иных языках. Увидела в видении бегущую строку с текстом и поняла, что надо говорить слова, которые там вижу. Открыла рот и стала произносить то, что произносилось
. С течением времени языки менялись. Кроме языков, действуют и другие дары. А на языках я, по большей части, ходатайствую за других.
Всё, пошла спать.
С Богом!!!!Просыпайтесь пораньше!Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Павел о ложном учении не предупреждал разве?2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
Если крещены Святым Духом со знамением иных языков,то и другие знамения необходимо иметь.Не мерою даёт Бог Духа.
Теперь вопрос. ИМЕЕТЕ СИИ ЗНАМЕНИЯ ТОЖЕ???
3 потому что обрезание -- мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Комментарий
-
Всё, пошла спать.
Вам охотно поверю. Потому что само поведение говорит об этом.
Комментарий
-
Павел о ложном учении не предупреждал разве?2 Берегитесь псов, берегитесь злых делателей, берегитесь обрезания,
Если крещены Святым Духом со знамением иных языков,то и другие знамения необходимо иметь.Не мерою даёт Бог Духа.
Теперь вопрос. ИМЕЕТЕ СИИ ЗНАМЕНИЯ ТОЖЕ???
3 потому что обрезание -- мы, служащие Богу духом и хвалящиеся Христом Иисусом, и не на плоть надеющиеся
17. Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;
18. будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.
Павел предупреждал и о ложном учении. А крещение Духом Святым- это и есть обрезание истинное.
Потому и хвалимся Христом, Духом Святым. Иные языки -единственное знамение крещения Духом Святым.
А остальное ,вы и сами знаете, что дописали в 9 ом веке. Имею все , что от Бога.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
Комментарий