Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Индивидуальность, личность, эго, низшее я, это всё одно и тоже. А есть ещё сознание - высшее Я (Бог).
...Комментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Слушай, ты девочка уже большая, а до сих пор сказочки веришь, ты не знаешь, как и что устроенно и как всё работает и пишешь естественно бред, пора уже умнеть на дворе блин 2012 год.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Ой, Виктор, вы и есть сознание, попробуйте простую методу, понаблюдайте за дыханием, так же само понаблюдайте за своими эмоциями, мыслями, как за дыханием, как бы со стороны, через время вы заметите, что эмоции они хоть и в вас происходят, но вами уже не управляют, а плохие эмоции вообще быстро сгорают в этой осознанности, если будете делать так каждый день, то скоро заметите как изменится ваше восприятие мира, вам покажется что вы смотрите на экран большого телевизора.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Ой, Виктор, вы и есть сознание, попробуйте простую методу, понаблюдайте за дыханием, так же само понаблюдайте за своими эмоциями, мыслями, как за дыханием, как бы со стороны, через время вы заметите, что эмоции они хоть и в вас происходят, но вами уже не управляют, а плохие эмоции вообще быстро сгорают в этой осознанности, если будете делать так каждый день, то скоро заметите как изменится ваше восприятие мира, вам покажется что вы смотрите на экран большого телевизора.Комментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Я сам себя раскрыл и питаюсь глупыми людьми.Комментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Я беспокоюсь за всех христиан, я вас всем желаю счастья, но иногда надо волшебный пинок, в моем случае это было любовь к женщине, я был инфантильным мальчиком, продуктом матриархата, конечно я её не устроил, я страдал, мне пришлось меняться и самопознание мне сильно помогло, на пути к счастью и Богу. Над собой надо реально работать, а не в сказочки верить про доброго пастыря.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Христос был просветленным, а его обожествили, поэтому я не могу стать христианином в вашем понятии. А методики мне помогли.Последний раз редактировалось rebenokavraama; 29 October 2012, 08:38 AM.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Всех в баню не отправишь
увидела вершину айсберга и наверно в шокеа под водой ещё огромный кусок
. может твой друг по форуме и вовсе тебе не друг
я же здесь с 2007 года
конец уже близок, повеселимся же напоследок
Не он мне в личку написал:
Прозрел:
Скайп, скайп, скайп давай. Боишься встретится со мной лицом к лицу, зря, а ты знаешь, что христианский мир в опасности, мое имя легион, нас типа много, много наших засело у ваших
и в
в репу тоже, чтоб не парилась.
Последние полученные отзывы (Всего баллов: 2629 )
- 28.10.2012 23:04
c.а.т.а.н.а
Тема: Первый сноп
не парься - 28.10.2012 23:04
ПPОЗРЕЛ
Тема: Первый сноп
не парься
Господи...
Кстати - ни один человек не способен ВСЕ видеть. Даже Павел не всегда видел суть человека.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
- 28.10.2012 23:04
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Я беспокоюсь за всех христиан, я вас всем желаю счастья, но иногда надо волшебный пинок, в моем случае это было любовь к женщине, я был инфантильным мальчиком, продуктом матриархата, конечно я её не устроил, я страдал, мне пришлось меняться и самопознание мне сильно помогло, на пути к счастью и Богу. Над собой надо реально работать, а не в сказочки верить про доброго пастыря.Комментарий
-
Да я не волнуюсь о том, что я с кем-то не тем беседую. Ничто зря не проходит - как хорошее - так и плохое...
То есть он тебе еще вчера все показал - а ты теперь из себя супердуховную изображаешь?
Господи...
Кстати - ни один человек не способен ВСЕ видеть. Даже Павел не всегда видел суть человека.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий