Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Viktor.o
    Чем своего мнения держаться, лучше у него самого спросите.
    Это не просто мое мнение это мое познание.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия
    Да и мне судия Бог... Чем дольше я в вере, тем больше понимаю, что без Бога - пар, явившийся на некоторое время... Поэтому и особенно больно мне за тех братьев и сестер, которые считают себя уже достигшими...
    Разделяю.
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от с.а.т.а.н.а.
      Индивидуальность, личность, эго, низшее я, это всё одно и тоже. А есть ещё сознание - высшее Я (Бог).

...
      Я знаю о сознании, так как удалось быть им. Только удержаться в нём не удалось. И причины банальные, о которых Иисус говорил - увлечения. Как только стоит за чем-то увлечься, так и выходишь из себя - из сознания, и опять не являешься им, а только подключен к нему. Но, побывав им (сознанием), не увидел что это конечная цель. Есть что-то ещё.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
        • 5818

Слушай, ты девочка уже большая, а до сих пор сказочки веришь, ты не знаешь, как и что устроенно и как всё работает и пишешь естественно бред, пора уже умнеть на дворе блин 2012 год.
        Ага, то то ты так раздухарился о моей вере. Не идет тебе.
        Дети Авраама
        Жду Христа

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
          • 5818

Ой, Виктор, вы и есть сознание, попробуйте простую методу, понаблюдайте за дыханием, так же само понаблюдайте за своими эмоциями, мыслями, как за дыханием, как бы со стороны, через время вы заметите, что эмоции они хоть и в вас происходят, но вами уже не управляют, а плохие эмоции вообще быстро сгорают в этой осознанности, если будете делать так каждый день, то скоро заметите как изменится ваше восприятие мира, вам покажется что вы смотрите на экран большого телевизора.
          Это нью эйдж, если не ошибаюсь?
          Дети Авраама
          Жду Христа

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от Viktor.o
            Когда народ со своими эмоциями собирается в толпу, из него выходит зверь - дух толпы. И когда он (дух) уже есть, он управляется своими шестёрками (666...), каждым из толпы. Он (зверь) своими шестёрками Иисуса распял.
            Виктор не надо только нумерологии,конспирологии и заговоров.Христианам вообще все эти цифры до лампочки.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Ой, Виктор, вы и есть сознание, попробуйте простую методу, понаблюдайте за дыханием, так же само понаблюдайте за своими эмоциями, мыслями, как за дыханием, как бы со стороны, через время вы заметите, что эмоции они хоть и в вас происходят, но вами уже не управляют, а плохие эмоции вообще быстро сгорают в этой осознанности, если будете делать так каждый день, то скоро заметите как изменится ваше восприятие мира, вам покажется что вы смотрите на экран большого телевизора.
              Думаю, что есть ещё нечто, которое глубже сознания. Оно вообще не уловимое, стОит ему на миг появиться, но как только обратил на него внимание, этим всё испортил. Чтобы оно не ушло, нужно быть так, что как бы не быть, где - ничто и никак. И в бытие, и не в бытие - одновременно. Сознание, это свойство души. Я так делал. Правда, за дыханием наблюдал только один раз, а так наблюдаю всё сразу, что приходит в поле зрения, а сам вне этого, а только свидетель всего.

Комментарий

• Viktor 8
                ушел с форума

• 03 June 2010
                • 11745

Сообщение от Viktor.o
                Понравилась притча. Только вот бывает, что индивидуальность может рассеять себя, как капля в море, которая хоть и не исчезла совсем, но нет неё.
                Вот он такими любителями притч от Будды и от с.а.т.а.н.а. и питается:

Я сам себя раскрыл и питаюсь глупыми людьми.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Я беспокоюсь за всех христиан, я вас всем желаю счастья, но иногда надо волшебный пинок, в моем случае это было любовь к женщине, я был инфантильным мальчиком, продуктом матриархата, конечно я её не устроил, я страдал, мне пришлось меняться и самопознание мне сильно помогло, на пути к счастью и Богу. Над собой надо реально работать, а не в сказочки верить про доброго пастыря.
                  Единственное, что тебе нужно было это познать Христа и найтись в Нем не с собственною праведность, а с праведностью по вере. Но что-то тебе помешало на твоем пути. Или кто-то. И по сей день ты о ней страдаешь, потому что не принят той, которую любил. А неразделенная любовь это бремя несносное, естьу тебя самопознание или нет, это черная дыра,поглощающая тебя. Только во Христе ты мог бы найти утешение и покой. Даже и в такой ситуации. Его любовь исцелила бы тебя и изменила бы.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от valeri1910
                    Виктор не надо только нумерологии,конспирологии и заговоров.Христианам вообще все эти цифры до лампочки.
                    Да. Это всё условные обозначения. На всём живом надписей нет "что это".

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                      • 5818

Христос был просветленным, а его обожествили, поэтому я не могу стать христианином в вашем понятии. А методики мне помогли.
                      Все в твоей лично вере. Ты веришь ,что Он был просветленным. Но откуда ты знаешь. Ты не знаешь,ты опять таки просто веришь.
                      Последний раз редактировалось rebenokavraama; 29 October 2012, 08:38 AM.
                      Дети Авраама
                      Жду Христа

Комментарий

• Ольга Владим.
                        Ветеран

• 26 May 2010
                        • 48032

Всех в баню не отправишь
                        увидела вершину айсберга и наверно в шоке а под водой ещё огромный кусок . может твой друг по форуме и вовсе тебе не друг я же здесь с 2007 года
                        конец уже близок, повеселимся же напоследок
                        Да я не волнуюсь о том, что я с кем-то не тем беседую. Ничто зря не проходит - как хорошее - так и плохое...
                        Сообщение от Natali T
                        Не он мне в личку написал:
                        Прозрел:
                        Скайп, скайп, скайп давай. Боишься встретится со мной лицом к лицу, зря, а ты знаешь, что христианский мир в опасности, мое имя легион, нас типа много, много наших засело у ваших
                        и в
                        в репу тоже, чтоб не парилась.

Последние полученные отзывы (Всего баллов: 2629 )
                        То есть он тебе еще вчера все показал - а ты теперь из себя супердуховную изображаешь?
                        Господи...

Кстати - ни один человек не способен ВСЕ видеть. Даже Павел не всегда видел суть человека.
                        Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Viktor Patajew
                          Вот он такими любителями притч от Будды и от с.а.т.а.н.а. и питается:
                          Я не любитель притч, а любитель познавать.

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Я беспокоюсь за всех христиан, я вас всем желаю счастья, но иногда надо волшебный пинок, в моем случае это было любовь к женщине, я был инфантильным мальчиком, продуктом матриархата, конечно я её не устроил, я страдал, мне пришлось меняться и самопознание мне сильно помогло, на пути к счастью и Богу. Над собой надо реально работать, а не в сказочки верить про доброго пастыря.
                            Кто реально работает,тому и сказочку дают,в которую смело можно верить,не имея страха,чистое сердце называется.Слышали о таком?

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Ольга К.
                              Да я не волнуюсь о том, что я с кем-то не тем беседую. Ничто зря не проходит - как хорошее - так и плохое...
                              То есть он тебе еще вчера все показал - а ты теперь из себя супердуховную изображаешь?
                              Господи...

Кстати - ни один человек не способен ВСЕ видеть. Даже Павел не всегда видел суть человека.
                              Нет, чтобы признать что ошиблась, надо выкрутиться так, чтобы быть в глазах своих чистой, сделав это за счёт того что другого облить.

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от Ольга К.
                                Почему даже Павел.У Вас опять ассоциация с языками?Суть человека видит и знает Бог,он и создал человека.Кому Бог откроет,тот и увидит.

Комментарий

Обработка...