Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.да, эмоция - энергия.
1. Или Вам придётся питаться любовью, и этим исправляться в лучшую сторону.
2. А если не будете питаться, то с голоду помрёте, и Вас не станет.Комментарий
-
Евлампия, никто не отрицал того, что сделал Иисус, также Его подвига в Гефсиманском саду никто и не думал умолять. А вот новое упование, которое навязывается некой группировкой на этом форуме это др. дело. И погободобная форма молитвы ( как вы сказали) , т.е ходатайственная молитва Иисуса, не дает право кому-то менять основание веры. Вносить новое упование в веру однажды преданную святым. А именно это и происходит на форуме."Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.всё вышло, и людей, и энергия и христиане умнее становятсяДети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Ваша беда в том,что вы тут повернулись все на своих языках.Вас обманули.Языки это не главное в христианстве.Языки важны в шаманизме,в оккультизме,в магии,в колдовстве в разных восточных культах.А в христианстве главное любовь,без любви мы ничто-3 И если я раздам все имение мое и отдам тело мое на сожжение, а любви не имею, нет мне в том никакой пользы.(1Кор.13:3)
Понимаете какой это обман.Сатана добился своей цели.Всё Евангелие пропитано мыслью о любви,вот главная мысль Бога.А вы взяли совершенно второстепенное размышление Павла о языках,и создали новый культ,культ языков.Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Притча о Боге
Пребывал не-проявленный Бог в своем безмятежном Абсолюте, и вдруг, ни с того ни с сего, проявил себя.
Создал Бог множество душ, каждая из которых являлась неотъемлемой частью Его Самого как множество граней алмаза являются неотъемлемой частью самого алмаза.
Своим Светом, отраженным душами-гранями, он создал внутри алмаза удивительный и невероятный мир, в котором есть всё, что только можно себе представить мужчина и женщина, любовь и ненависть, добро и зло...
И сделал Бог так, чтобы каждая душа-грань отражала и воспринимала всё индивидуально, по-своему, чтобы рисунок Жизни никогда не повторялся. Это гарантировало, что мир никогда не будет познан, а стремление познать никогда не исчезнет.
Сделав это, Бог смог бесконечно переживать себя в бесконечном количестве вариантов - как индивидуальные души-грани, и как то, что они отражают-воспринимают.
И сейчас, через конкретную душу читая эту притчу, Бог на минуту призадумалсяКомментарий
-
Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом?
Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;
а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших...
И, что толку! Господь в любви своей кормил этот народ лучшей пищей!
...Манна же была подобна кориандровому семени, видом, как бдолах
(Книга Числа 11:1-7)"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Проявлял и ревность по дому Божьему. Это тоже эмоции своего рода. Но сатана ими питаться не может, бо вдавиться.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Я и Бог одно. Путь к просветлению - Бог есть всё. Высшая Истина"... кто Матерь Моя? и кто братья Мои? И, указав рукою Своею на учеников Своих, сказал: вот матерь Моя и братья Мои; ..."Комментарий
-
Сообщение от с.а.т.а.н.а.Я сам себя раскрыл и питаюсь глупыми людьми.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий
-
"Великое приобретение - быть благочестивым и довольным" (1Тим. 6:6).Комментарий
-
Нет брат. Было это в истории уже. Помните: ...Народ стал роптать вслух Господа; и Господь услышал, и воспламенился гнев Его, и возгорелся у них огонь Господень, и начал истреблять край стана............................................. ....................
Пришельцы между ними стали обнаруживать прихоти; а с ними и сыны Израилевы сидели и плакали и говорили: кто накормит нас мясом?
Мы помним рыбу, которую в Египте мы ели даром, огурцы и дыни, и лук, и репчатый лук и чеснок;
а ныне душа наша изнывает; ничего нет, только манна в глазах наших...
И, что толку! Господь в любви своей кормил этот народ лучшей пищей!
...Манна же была подобна кориандровому семени, видом, как бдолах
(Книга Числа 11:1-7)Комментарий
Комментарий