Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
-
-
Комментарий
-
Вы элементарно лжете-говоря,что рождены свыше,в то же время ждете Христа.
Как можно быть рожденным свыше и ждать Христа?
Может быть Вам языками все же заговорить?Комментарий
-
Я Имею знамение по Слову и вы называете меня гностиком.
Это метод сатаны,сваливать с больной головы на здоровую.
Получите крещение Святым Духом,со знамением иных языков,по Писанию,а потом говорите,что вы крещены.А так вы лжете.Вы не крещены Святым Духом.Значит вы настоящий гностик-Духа Святого не имеете,а говорите,что имеете.
Если имеете,то покажите,что имеете-по Слову.А не по Слову вы горазды болтать.Не переболтает вас никто.я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
-
Тогда это Вы не о себе,а о апостоле Павле говорили?
Или Вы обратно в утробу зашли?Комментарий
-
Бедный сервер ему и так туго пришлось... Его уж пожалейте.
- - - Добавлено - - -
Дух исповедует, дух. Человек лишь повторяте изученное от духа. Учите матчасть...Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Я Вас как немощного в вере принимаю без споров.Что Вам известно о рождении Свыше?Ничего.По писанию,по букве ведаете,а по Духу,пока ещё нет.Потому и рассуждать не беритесь.Не спора ради,а справедливости для.
Тогда вы это не о себе,а об апостоле Павле говорили?Комментарий
-
Вот вы говорите,что имеете Дух Святой и крещены Им,а показать по Слову этого не можете.Знамения,по Слову не имеете.
Я Имею знамение по Слову и вы называете меня гностиком.
Это метод сатаны,сваливать с больной головы на здоровую.
Получите крещение Святым Духом,со знамением иных языков,по Писанию,а потом говорите,что вы крещены.А так вы лжете.Вы не крещены Святым Духом.Значит вы настоящий гностик-Духа Святого не имеете,а говорите,что имеете.
Если имеете,то покажите,что имеете-по Слову.А не по Слову вы горазды болтать.Не переболтает вас никто.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий