Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рафаэль
    R.I.P.

• 02 June 2002
    • 12499

Сообщение от Евлампия

И я отнюдь не понимаю, что мешает.... Рафаэлю... в своей тайной комнате подобно Иисусу молиться о неспасенных грешниках? Пусть даже с воплями и слезами?
    тебе отвечу..
    кто тебе сказал, что я этого не делал и не делаю?
    и не пусть даже..а именно..
    не верь..
    делал и делаю и буду делать..
    за каждого человека, кто участвует в этой теме..независимо с какой стороны и кто , если даже не пишет сам, но читает,
    даже и за того, кто только что открыто признал себя безбожником и воюет с тем, чья жизнь давно принадлежит Ему, кто есть раб Господа Иисуса Христа, и чьи слова в сердцах , называющих себя верующими Христу, нашли больший отклик, чем мои..
    и за ту, которая бы залакала, узнав сколько я "мамонны" собрал за это время , но открыто обвинила здесь меня именно в этом..
    готов поделиться этой собранной мамонной со всеми, только не уверен, что будет желающий принять ..
    впрочем, если найдется, пусть приезжает, всю эту собранную мамонну ему отсыплю, если захочет взять....не пожалею..

п.с. очень прошу тебя, здесь больше не отвечай мне..
    не огорчайся
    но
    так надо..

Комментарий

• Georgy
      Отключен

• 12 August 2002
      • 8475

Сообщение от Дар
      Жалко Вас,так искренне жаль.Из Вас мог бы получиться не плохой учитель,если бы шли за Господом Богом,а не за идолами своими.Кто же Вас так охмурил,что Вы и мыслить разучились.Предпологаю,что мамона,идол Ваш.Так как не открыто только тем,у кого Бог-чрево.Благословений.
      Хотел бы предостеречь от скоропалительных предположений насчёт маммоны.
      По моему мнению, корень проблемы здесь:
      Рафаэль с его слов, воочию видя как от рук "помазанника" глоссолалят... адепты, теперь находится в положении кролика перед удавом, и любую критику и обличение на "помазанника", воспринимает как хулу...
      И вспоминаются слова:

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
      24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.(Матф.24:23,24)

Спаси брата Господи!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Рафаэль
        ...
        даже и за ту, которая бы залакала, узнав сколько я "мамонны" собрал за это время..
        готов поделиться этой собранной со всеми, только не уверен, что будет желающий принять ..
        впрочем, если найдется, пусть приезжает, всю эту собранную мамонну ему отсыплю, если захочет взять....не пожалею..
        Может собирание мамонны мешает Вам? Да и зачем приезжать кому-то? У Вас там нищих нету что ли? Им бы и отдали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Georgy

Спаси брата Господи!
        Да. Ведь, из-за "помазанника" у Рафаэля проблемы (на форуме). Если б "помазанник" вёл бы себя как Помазанник, то и Рафаэлю не надо было бы хитрить из-за него, и выкручиваться всякими способами.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от korablevsergey
          Не только вы...И мы это видим...И Бог это видит...

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
          12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
          13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
          (Откр.22:11-13)
          Поэтому мне и было странно слышать тот тон с котрым сюда влетел админ Игорь, с разговорами про группировки.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Georgy
            Рафаэль с его слов, воочию видя как от рук "помазанника" глоссолалят... адепты, теперь находится в положении кролика перед удавом, и любую критику и обличение на "помазанника", воспринимает как хулу...
            И вспоминаются слова:

23 Тогда, если кто скажет вам: вот, здесь Христос, или там, - не верьте.
            24 Ибо восстанут лжехристы и лжепророки, и дадут великие знамения и чудеса, чтобы прельстить, если возможно, и избранных.(Матф.24:23,24)

Спаси брата Господи!
            Благодарю за заботу и любовь.Я дел его (наружности) не знаю,а сказано"Не судите по наружности, но судите судом праведным" (Иоан 7:24),поэтому живя Духом и по Духу как слышу,так и сужу. "Как слышу, так и сужу, и суд Мой праведен; ибо не ищу Моей воли, но воли пославшего Меня Отца».

Комментарий

• Georgy
              Отключен

• 12 August 2002
              • 8475

Сообщение от Viktor.o
              Да. Ведь, из-за "помазанника" у Рафаэля проблемы (на форуме). Если б "помазанник" вёл бы себя как Помазанник, то и Рафаэлю не надо было бы хитрить и из-за него, и выкручиваться всякими способами.
              Зачастую у человека есть т.н. "форточки"... т.е. нераскаянные грехи, через которые враг рода человеческого может войти в верующего и обитель... себе сотворить.
              В этом огромная опасность входить в прямой... контакт с миром духовным, будучи неочищенным..., ибо духи бывают разного рода...
              Потому, например в Православии изгнанием бесов может заниматься далеко не каждый...

Комментарий

• Sasa
                Отключен

• 27 February 2009
                • 4221

Сообщение от Рафаэль
                тебе отвечу..
                кто тебе сказал, что я этого не делал и не делаю?
                и не пусть даже..а именно..
                не верь..
                делал и делаю и буду делать..
                за каждого человека, кто участвует в этой теме..независимо с какой стороны и кто , если даже не пишет сам, но читает,
                даже и за того, кто только что открыто признал себя безбожником и воюет с тем, чья жизнь давно принадлежит Ему, кто есть раб Господа Иисуса Христа, и чьи слова в сердцах , называющих себя верующими Христу, нашли больший отклик, чем мои..
                и за ту, которая бы залакала, узнав сколько я "мамонны" собрал за это время , но открыто обвинила здесь меня именно в этом..
                готов поделиться этой собранной мамонной со всеми, только не уверен, что будет желающий принять ..

п.с. очень прошу тебя, здесь больше не отвечай мне..
                не огорчайся
                но
                так надо..
                Рафаэль я могу понять, что Вы в Вашем состоянии не понимаете сарказма.
                Поэтому хотел бы попросить: не надо молиться за меня как за безбожника. Уделите лучше больше Ваших молитв за ПРОЗРЕЛ и с.а.т.а.н.а .
                Со своей стороны я скажу, что поставил за Вас свечки в Храме.
                Поставлю ещё.

Комментарий

• Рафаэль
                  R.I.P.

• 02 June 2002
                  • 12499

Сообщение от Georgy
                  Рафаэль с его слов, воочию видя как от рук "помазанника" глоссолалят...
                  адепты, теперь находится в положении кролика перед удавом, и любую критику и обличение на "помазанника", воспринимает как хулу...
                  Друг мой, и тебе отвечу (смогу ли и дальше, пока не знаю ) за твою честность обо мне про служение мамонне (ты исполнил в этой части заповедь 14 псалма)
                  Но и ты сильно ошибаешься..
                  очень сильно..о "корне проблемы"
                  Бог наш свидетель ..
                  не ищи "корень проблемы" своими глазами и ушами, хотя в их( твоих глаз и ушей) честности у меня нет повода ошибаться..
                  корень найдешь здесь

1 Пророчество о долине видения. - Что с тобою, что ты весь взошел на кровли?
                  2 Город шумный, волнующийся, город ликующий! Пораженные твои не мечом убиты и не в битве умерли;
                  3 все вожди твои бежали вместе, но были связаны стрелками; все найденные у тебя связаны вместе, как ни далеко бежали.
                  4 Потому говорю: оставьте меня, я буду плакать горько; не усиливайтесь утешать меня в разорении дочери народа моего.
                  5 Ибо день смятения и попрания и замешательства в долине видения от Господа, Бога Саваофа. Ломают стену, и крик восходит на горы.
                  6 И Елам несет колчан; люди на колесницах [и] всадники, и Кир обнажает щит.
                  7 И вот, лучшие долины твои полны колесницами, и всадники выстроились против ворот,
                  8 и снимают покров с Иудеи; и ты в тот день обращаешь взор на запас оружия в доме кедровом.
                  9 Но вы видите, что много проломов в стене города Давидова, и собираете воды в нижнем пруде;
                  10 и отмечаете домы в Иерусалиме, и разрушаете домы, чтобы укрепить стену;
                  11 и устрояете между двумя стенами хранилище для вод старого пруда. А на Того, Кто это делает, не взираете, и не смотрите на Того, Кто издавна определил это.
                  12 И Господь, Господь Саваоф, призывает вас в этот день плакать и сетовать, и остричь волоса и препоясаться вретищем.
                  13 Но вот, веселье и радость! Убивают волов, и режут овец; едят мясо, и пьют вино: "будем есть и пить, ибо завтра умрем!"
                  14 И открыл мне в уши Господь Саваоф: не будет прощено вам это нечестие, доколе не умрете, сказал Господь, Господь Саваоф.
                  (Ис.22:1-14)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                  Может собирание мамонны мешает Вам? Да и зачем приезжать кому-то? У Вас там нищих нету что ли? Им бы и отдали.
                  .
                  собранную мною мамонну нищие не смогут ни поднять, ни тем более унести..
                  поэтому , готов делиться только с очень богатыми...может кто-то из них и сможет, ведь они любят это дело..

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от korablevsergey
                    Не только вы...И мы это видим...И Бог это видит...

11 Неправедный пусть еще делает неправду; нечистый пусть еще сквернится; праведный да творит правду еще, и святый да освящается еще.
                    12 Се, гряду скоро, и возмездие Мое со Мною, чтобы воздать каждому по делам его.
                    13 Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, Первый и Последний.
                    (Откр.22:11-13)
                    В чем именно неправда SASA? Вы сердцеведец? Судья?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Евлампия

Действительно, Он, Муж скорбей, с воплем и слезами возносит Свои моления. Он умоляет Отца о поддержке, чтобы перенести испытания за людей. Ему Самому было необходимо с новым упованием опереться на руку Всемогущего, ибо только так Он сможет смело смотреть в будущее. Из глубины Своего сердца Он возносит молитву об учениках, чтобы в час власти тьмы они не утратили веру

И я отнюдь не понимаю, что мешает Антару, Рафаэлю... в своей тайной комнате подобно Иисусу молиться о неспасенных грешниках? Пусть даже с воплями и слезами? Нет. Вместо этого они открывают темы на сотнях страниц о том, что каждый крещенный Духом Святым христианин и без их лозунгов знает... Эх этот язык... Прикраса неправды...
                    Новое упование, а как же вера однажды преданная святым. Мы должны воспринять новое упование от неких участников форума на каком основании, на том, что они цитируют Евреям?
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Рафаэль
                      ..

собранную мною мамонну нищие не смогут ни поднять, ни тем более унести..
                      поэтому , готов делиться только с очень богатыми...может кто-то из них и сможет, ведь они любят это дело..
                      А Вы можете всем понемножку дать. И тогда смогут унести. Наверняка нищих в Вашем городе не мало.

Комментарий

• Рафаэль
                        R.I.P.

• 02 June 2002
                        • 12499

Сообщение от Viktor.o
                        А Вы можете всем понемножку дать. И тогда смогут унести. Наверняка нищих в Вашем городе не мало.
                        Нет..нищих жаль..нищих люблю
                        и очень богатых жаль..
                        поэтому поделюсь только с очень богатыми..
                        что им это полезно , сказал ещё Пророк Божий царю Вавилона Навухудоноссору..

п.с. и хватит об этом..

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Нет толка в молитве,если человеку не открыто,как должно молиться Духом,разве тока как детская,по искренности , молитва для вхождения.Всем нам одну молитву необходимо творить "Прииди!!!"

Комментарий

• c.а.т.а.н.а
                            Отключен

• 28 October 2012
                            • 11

Сообщение от Sasa
                            Рафаэль я могу понять, что Вы в Вашем состоянии не понимаете сарказма.
                            Поэтому хотел бы попросить: не надо молиться за меня как за безбожника. Уделите лучше больше Ваших молитв за ПРОЗРЕЛ и с.а.т.а.н.а .
                            Вот не надо переводить стрелки на меня
                            У меня дела получше в плане развития и мироздания вообще, чем у христиан, я стою на ступеньку ближе к богу.

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от c.а.т.а.н.а
                              Вот не надо переводить стрелки на меня
                              У меня дела получше в плане развития и мироздания вообще, чем у христиан, я стою на ступеньку ближе к богу.
                              Расскажи это Ашоту.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Рафаэль
                                Нет..нищих жаль..нищих люблю
                                и очень богатых жаль..
                                поэтому поделюсь только с очень богатыми..
                                что им это полезно , сказал ещё Пророк Божий царю Вавилона Навухудоноссору..

п.с. и хватит об этом..
                                Богатый сам награбит, и сделает это всё по закону, созданному самими же богатыми. А вообще, отдайте ему. Может меньше грабить будет. Хотя, если жадный, то сколько б ни имел, ему всё равно будет мало.

п.с. хватит, так хватит..

Комментарий

Обработка...