Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Да. А метод Иисус и Апостолы описали. И если не только верить что они правду написали, а ещё и действовать по их описанному методу, то результат появится. Бог не кормит только одними обещаниями, а даёт тому, кто действует.
Общайтесь дальше с легионом, если это вам в кайф, потом сами поймете, когда его отключат.
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Не он мне в личку написал:
Прозрел:
Скайп, скайп, скайп давай. Боишься встретится со мной лицом к лицу, зря, а ты знаешь, что христианский мир в опасности, мое имя легион, нас типа много, много наших засело у ваших
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом, 7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
Забавно.
Вы создали иерархию.
Появились особо приближенные к Богу любимчики и все остальные.
Национал-социализм в христианстве.Один "рождёный свыше" тут заявил,что мы говорящие и крещеные,ближе к Богу.Мне сразу вспомнились "палицаи".Обалдели от своих "языков"Гордость сатанинская.При чём Евангелие им уже не авторитет.-12 ибо, кто возвышает себя, тот унижен будет, а кто унижает себя, тот возвысится.
(Матф.23:12)
Смотри, пока клонов плодил, волосы отросли, тебе бы жениться, а не ерундой страдать.
А то сколько хорошего мужика пропадает за зря.
Как это с чего????? Это кононическое изображение .
В смысле?.............
Ну люди теперь не бедные, у меня вон три компа дома лежит, правда пользуюсь одним, а он пользуеться двумя, че тут не понятно. минута имеет 60 секунд.
Комментарий