Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Дмитрий брат

Интересно всё-таки было бы услышать "виновников торжества"... что именно для них послужило таким убедительным аргументом в пользу современных "иных языков"?

"Виновники торжества" - отзовитесь!!!

прям)) я уже начинаю сомневаться что ТАКИЕ ВИНОВНИКИ вообще существуют))
    какой нормальный человек ПОВЕДЕТСЯ НА ТАКОГО хамского крестителя???(имхо-ВПРОЧЕМ НЕ ИМХО А ФАКТ

если БЫ Иоанн креститель выражался так как он-то я сомневаюсь..что...ну вы поняли о
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Алексан
      Ты армянин?
      Да, забавно правдо
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        Виктор..я тоже начинаю завидовать!! как так...
        меня крестили в церки надо бы мне к АНТАРУ..да еще с его выражениями я точно стану НАСТОЯЩЕЙ христианкой

да завидуююю очень!!!!!

- - - Добавлено - - -

и ты завидуешь..он всех имел ввиду)
        За себя сказала и ладно. А за меня-то не надо говорить. И не дразни человека. Иначе разозлишь, а потом скажешь "во во, понеслось". Не провоцируй.

Комментарий

• Алексан
          Ветеран

• 22 October 2011
          • 7462

А был ли сбор урожая-то?... или это очердная "святая ложь во славу Господа"?
          Неудивлюсь и такому развитию событий...

Интересно всё-таки было бы услышать "виновников торжества"... что именно для них послужило таким убедительным аргументом в пользу современных "иных языков"?

"Виновники торжества" - отзовитесь!!!

Дима, брат мой, не мешай виновникам, они молятся иными языками, непрестанно. Пусть молятся, ибо Павел сказал «Не запрещайте говорить языками». Когда они крестятся то обычно предупреждают, чтобы три дня их никто не обижал, не гневил. Подождем три дня, может и заявятся.
          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor.o
            За себя сказала и ладно. А за меня-то не надо говорить. И не дразни человека. Иначе разозлишь, а потом скажешь "во во, понеслось". Не провоцируй.
            ВИКТОР..Я ЛУЧШЕ НЕ БУДУ НА ВАШИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ(ЕСЛИ ОНИ НЕ ПО ТЕМЕ)а то так и в оффтоп уйти можно
            а сама тема-ничто иное как про вакация-ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что такая тема просто так висеть не будет

пс: я говорю не за ВАС а то что ВАС имели ввиду тоже
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

да завидуююю очень!!!!!
              и ты завидуешь..он всех имел ввиду)
              За себя отвечайте, а если хотите с моих слов что-то сказать, то

УЕДИНИТЕСЬ, И СКАЖИТЕ БОГУ: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС, СВОИМ СПАСИТЕЛЕМ, БОГОМ! СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ ОТ ГРЕХА НЕВЕРИЯ ТЕБЕ - СПАСИ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ В ДУХЕ СВОЁМ, СВЯТОГО! И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ДУХА, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

ВИКТОР..Я ЛУЧШЕ НЕ БУДУ НА ВАШИ ПОСТЫ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОТВЕЧАТЬ(ЕСЛИ ОНИ НЕ ПО ТЕМЕ)а то так и в оффтоп уйти можно
                а сама тема-ничто иное как про вакация-ВСЕ ПРЕКРАСНО ПОНИМАЮТ что такая тема просто так висеть не будет

пс: я говорю не за ВАС а то что ВАС имели ввиду тоже
                Но я то вижу что не завидую.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Areg

УЕДИНИТЕСЬ, И СКАЖИТЕ БОГУ: Я ПРИНИМАЮ ТЕБЯ ИИСУС, СВОИМ СПАСИТЕЛЕМ, БОГОМ! СПАСИ МЕНЯ, ОТЕЦ ОТ ГРЕХА НЕВЕРИЯ ТЕБЕ - СПАСИ МЕНЯ ОТ СМЕРТИ, КРЕСТИ МЕНЯ В ДУХЕ СВОЁМ, СВЯТОГО! И ПОКА НЕ ПОЛУЧИТЕ ДУХА, НЕ УХОДИТЕ НИКУДА, НЕ ДЕЛАЙТЕ НИКАКИХ ДЕЛ НА ПУТИ В СУББОТУ ПОКОЯ ВАШЕГО.

Дорогой АРЕГ!оо

все правильно пишите..а дальше что?

у меня к вам вопрос:из какой вы конфессии и КТО вас крестил?

Комментарий

• Дмитрий брат
                    христианин

• 08 November 2011
                    • 13221

какой нормальный человек ПОВЕДЕТСЯ НА ТАКОГО хамского крестителя???(имхо-ВПРОЧЕМ НЕ ИМХО А ФАКТ
                    Ничего удивительного - "подобное притягивает подобное"...

..помню как в начале 90-х один адепт "белого братства" показывая мне фотографию "Марии-Дейви- христос" говорил: "посмотри в ее глаза! разве ты не видишь в них Бога! сколько в них любви небесной!" .... а я смотрел - и ничего (корме наркотически-зомбирующего взгляда) не видел....

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

прям)) я уже начинаю сомневаться что ТАКИЕ ВИНОВНИКИ вообще существуют))

если БЫ Иоанн креститель выражался так как он-то я сомневаюсь..что...ну вы поняли о
                      Точно, только нужно вспомнить как же выражался Иоанн противникам Божьим... А вот как
                      Цитата из Библии:
                      7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                      8 сотворите же достойный плод покаяния
                      9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Сообщение от Viktor.o
                        Но я то вижу что не завидую.
                        а их это не интересует

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                        Точно, только нужно вспомнить как же выражался Иоанн противникам Божьим... А вот как
                        Цитата из Библии:
                        7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                        8 сотворите же достойный плод покаяния
                        9 и не думайте говорить в себе: "отец у нас Авраам", ибо говорю вам, что Бог может из камней сих воздвигнуть детей Аврааму.
                        не лейте мне воду на уши..прошу вас
                        так как выражается ВАШ КРЕСТИТЕЛь никакой Иоанн не выражался!!!
                        к тому же то было к фарисеям!! а не к верующим!

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от Areg
                          Да, забавно правдо
                          Весьма, ибо армяне с первого века христиане, и отстояли веру свою пролив океан крови за имя Христово. А сегодня, что то много предающих и пролитую кровь предков своих и пролитую Святую Кровь Христа Иисуса Господа моего. Печально очень, что ты тоже армянин, как и Антар, он же Лавров, он же..... А может ты один и тот же человек. Уж что то слижком много развелось армян. Нас в мире столько нет, сколько вас крещенных во имя иных языков. Вы ведь ради языков креститесь. Ну и креститесь, но ересь сатанинскую не распространяйте здесь, на этой Земле. Не сейте черное семя. Вы еще не знаете, какая жатва начнется скоро. Не знаете вашей участи.
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

а их это не интересует
                            А я тут при чём?

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Дорогой АРЕГ!оо

все правильно пишите..а дальше что?

у меня к вам вопрос:из какой вы конфессии и КТО вас крестил?
                              А дальше сами увидите, давайте же уединитесь и попросите Господа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

Ничего удивительного - "подобное притягивает подобное"...

..помню как в начале 90-х один адепт "белого братства" показывая мне фотографию "Марии-Дейви- христос" говорил: "посмотри в ее глаза! разве ты не видишь в них Бога! сколько в них любви небесной!" .... а я смотрел - и ничего (корме наркотически-зомбирующего взгляда) не видел....
                                это называется ЗОМБИРОВАНИЕ-из этого состояния выходить сложно..!
                                нужен даже или грамотный психолог или грамотный христианин

И спорить с такими нужно по друому..чтобы ОНИ САМИ поняли

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                                А дальше сами увидите, давайте же уединитесь и попросите Господа
                                я уже вижу а ВОТ ВЫ НЕ ВИДИТЕ

Комментарий

Обработка...