Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Репортер ведь сказала, что никого не допускают во время отчитки, кроме бесноватых и родственников, а съемочную группу допустили. Видать прямая сотовая связь была у экзорциста с Богом. Созвонился и получил добро на допуск съемочной группы. Если не допускается никто, то и исключения из правил не может быть в этом деле. Это не семечки лузгать на работе, племянику босса. Все это похоже на бесовщину. Жаль мне тех людей. На это клюют те, кто не видел людей после изгнания бесов. Ты обрати внимание на эти свидетельства женщин «освобожденных» от бесов. Где смирение, где скромность, где тихость, где умиротворенность? Нет ничего этого, значит бесы притаились и не вышли. Потому говорю, что бесовщина это.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Комментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Репортер ведь сказала, что никого не допускают во время отчитки, кроме бесноватых и родственников, а съемочную группу допустили. Видать прямая сотовая связь была у экзорциста с Богом. Созвонился и получил добро на допуск съемочной группы. Если не допускается никто, то и исключения из правил не может быть в этом деле. Это не семечки лузгать на работе, племянику босса. Все это похоже на бесовщину. Жаль мне тех людей. На это клюют те, кто не видел людей после изгнания бесов. Ты обрати внимание на эти свидетельства женщин «освобожденных» от бесов. Где смирение, где скромность, где тихость, где умиротворенность? Нет ничего этого, значит бесы притаились и не вышли. Потому говорю, что бесовщина это.Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
-
Комментарий
-
Люди чем крещение ДУХОМ отличается от крещения в церкви????ооооо
2 крещения что л!И?
- - - Добавлено - - -
Да. И что хоте этим сказать?Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Виктор, не могу сказать, что шоу, возможно и так, возможно и прельщен сам батюшка. Не могу сказать однозначно. Но однозначно могу сказать если посмотрю на человека освобожденного от бесов. Есть много факторов доказательства что освобожден человек, я назвал только те, что человек может увидеть плотскими глазами. Но впрочем тема не об этом. Или выйдем из темы, или говорите по теме.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
-
-
Вы невнимательны.Я только сказала,что ЛЮБАЯ СИЛА от Господа,а вот разобраться как и что действует и почему так и не иначе,это ЗАДАЧА (дело) человека,хоть и по вере делает.Комментарий
Комментарий