Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Алексан
    Вот потому и называю их самозванцами, что думают иметь ту же силу Духа, что у Христа и апостолов Его.
    Если заговорил на ином языке,как в видео,то это сила заставила заговорить,а любая сила от Господа.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Viktor.o
      Значит знает что и как, коли прилюдно делает. Они могли бы не только в съёмочную группу войти, но и в других прихожан. Экзорцистом быть, это тоже - дар от Бога. И наверняка вместе с этим даром и знание о технике безопасности имеются.
      Репортер ведь сказала, что никого не допускают во время отчитки, кроме бесноватых и родственников, а съемочную группу допустили. Видать прямая сотовая связь была у экзорциста с Богом. Созвонился и получил добро на допуск съемочной группы. Если не допускается никто, то и исключения из правил не может быть в этом деле. Это не семечки лузгать на работе, племянику босса. Все это похоже на бесовщину. Жаль мне тех людей. На это клюют те, кто не видел людей после изгнания бесов. Ты обрати внимание на эти свидетельства женщин «освобожденных» от бесов. Где смирение, где скромность, где тихость, где умиротворенность? Нет ничего этого, значит бесы притаились и не вышли. Потому говорю, что бесовщина это.
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от Дар
        Если заговорил на ином языке,как в видео,то это сила заставила заговорить,а любая сила от Господа.
        не..не любая

иначе и сила гадалок от ГОСПОДА? сила экстрасенсов моих любимых тоже??)))
        Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
        оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
        Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Алексан
          Вот потому и называю их самозванцами, что думают иметь ту же силу Духа, что у Христа и апостолов Его.
          Иисус сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", "и что ни попросите во имя Моё, дастся вам".

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Viktor.o
            Иисус сказал "дела, какие Я творю, и вы сотворите, и больше сих сотворите", "и что ни попросите во имя Моё, дастся вам".
            прошу много денег
            с этим подходом МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО ОПРАВДАТЬ))даже если попросим чтоб у соседа корова сдохла)
            Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Сообщение от Алексан
              Репортер ведь сказала, что никого не допускают во время отчитки, кроме бесноватых и родственников, а съемочную группу допустили. Видать прямая сотовая связь была у экзорциста с Богом. Созвонился и получил добро на допуск съемочной группы. Если не допускается никто, то и исключения из правил не может быть в этом деле. Это не семечки лузгать на работе, племянику босса. Все это похоже на бесовщину. Жаль мне тех людей. На это клюют те, кто не видел людей после изгнания бесов. Ты обрати внимание на эти свидетельства женщин «освобожденных» от бесов. Где смирение, где скромность, где тихость, где умиротворенность? Нет ничего этого, значит бесы притаились и не вышли. Потому говорю, что бесовщина это.
              Хотите сказать что там шоу? Не по настоящему, а кривляются? Или что? Не пойму никак, что Вы хотите сказать.

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от Дар
                Бес может заговорить и на родном языке человека в котором обитает. и потом, это не то, чтобы сила Господа, а сила молитвы. Не надо забывать, что молитва имеет силу.

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Sewenstar
                  Таки да...
                  если человек пишит: "для меня жизнь-Христос", а потом подитоживает: "жду Христа", то здесь не до шуток...
                  Севенстар, а вы ваши познания получили тоже в опыте крещения?
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                    • 16434

Сообщение от Viktor.o
                    Хотите сказать что там шоу? Не по настоящему, а кривляются? Или что? Не пойму никак, что Вы хотите сказать.
                    ВИктор в писхушках тоже кривялются...при том ПО НАСТОЯЩЕМУ

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                      прошу много денег
                      с этим подходом МОЖНО ВСЕ ЧТО УГОДНО ОПРАВДАТЬ))даже если попросим чтоб у соседа корова сдохла)
                      Атеисты тоже не верят, как и Вы. Это Иисус сказал, а не я, и не верите не мне, а Иисусу. Не верующая.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

Люди чем крещение ДУХОМ отличается от крещения в церкви????ооооо

2 крещения что л!И?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Атеисты тоже не верят, как и Вы. Это Иисус сказал, а не я, и не верите не мне, а Иисусу. Не верующая.
                        а вам по вере дается??))

Да. И что хоте этим сказать?
                        я ответила на ваш вопрос

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
                          ВИктор в писхушках тоже кривялются...при том ПО НАСТОЯЩЕМУ
                          Да. И что хоте этим сказать?

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Сообщение от Viktor.o
                            Виктор, не могу сказать, что шоу, возможно и так, возможно и прельщен сам батюшка. Не могу сказать однозначно. Но однозначно могу сказать если посмотрю на человека освобожденного от бесов. Есть много факторов доказательства что освобожден человек, я назвал только те, что человек может увидеть плотскими глазами. Но впрочем тема не об этом. Или выйдем из темы, или говорите по теме.

Комментарий

• rebenokavraama
                              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                              • 5818

Сообщение от Viktor.o
                              Может и отписались бы, если б была гарантия что их не растерзают.
                              Ой да ладно, как-будто тут звери какие-то???
                              Дети Авраама
                              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                              Жду Христа

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от Алексан
                                Бес может заговорить и на родном языке человека в котором обитает. и потом, это не то, чтобы сила Господа, а сила молитвы. Не надо забывать, что молитва имеет силу.
                                Вы невнимательны.Я только сказала,что ЛЮБАЯ СИЛА от Господа,а вот разобраться как и что действует и почему так и не иначе,это ЗАДАЧА (дело) человека,хоть и по вере делает.

Комментарий

Обработка...