Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
- - - Добавлено - - -
Или открыть отделенную тему, а ну да пройденный этап.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Суть темы изложена доходчиво. А собственно к чему было ваше сообщение? Не стоит превращать тему в склоки по Антару и провоцировать очередные разборки. Все нарушители наказаны. Я хоть не ко-админ, но считаю, что разборки и оффтоп нужно гасить в самом начале, поэтому баллы выдал, если нужно будет, выдам и другим.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Да я имею в виду, что в православии эта ересь процветает.
Если нет - и это личное мнение Певчего - слава Богу. (не за ересь, конечно))Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Значение слова Жертва по Ефремовой:
Жертва - 1. Предмет или живое существо, обычно убиваемое, которое приносится в дар божеству.
2. То же, что: жертвоприношение (1).
3. устар. Дар, пожертвование на что-л.
4. Добровольный отказ, отречение в пользу кого-л., чего-л.; самопожертвование.
5. Тот, кто подвергся чьему-л. насилию, злому умыслу, пострадал от кого-л., чего-л.
6. Тот, кто пострадал или погиб от какого-л. несчастья, неудачи.
7. Тот, кто пострадал или погиб во имя чего-л., вследствие преданности чему-л.
-9 И сказал Господь Моисею, говоря:
10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
(Лев.23:9-11)
А считать себя, как минимум Моисеем, принося "первые снопы" в жертву? У вас новая религия? Рафаэль выступает в качестве месиии с "первыми снопами".
Кто уж тут жертва подумать нужно хорошенько.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Суть темы изложена доходчиво. А собственно к чему было ваше сообщение? Не стоит превращать тему в склоки по Антару и провоцировать очередные разборки. Все нарушители наказаны. Я хоть не ко-админ, но считаю, что разборки и оффтоп нужно гасить в самом начале, поэтому баллы выдал, если нужно будет, выдам и другим.
Рафаэль в общем то сам это должен был понять. Поэтому ему всё равно придётся их просить отписаться, если они сами не спогдвигнутся написать, логично бы было кому нибудь из них и открыть такую тему.
К чему это заигрывание ?
Бо авторитет продолжает страдать...Комментарий
-
Комментарий
-
Суть темы изложена доходчиво. А собственно к чему было ваше сообщение? Не стоит превращать тему в склоки по Антару и провоцировать очередные разборки. Все нарушители наказаны. Я хоть не ко-админ, но считаю, что разборки и оффтоп нужно гасить в самом начале, поэтому баллы выдал, если нужно будет, выдам и другим.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий