Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от igor_ua
    Рафаэль не может деанонимизировать других участников форума, без их на то согласия. И не обязан это делать. Если захотят - отпишутся. Но, скорее всего, не захотят. Смысл им выслушивать лишнюю порцию оскорблений и/или обвинений в свой адрес?
    я и не удивлюсь что не захотят)))
    я тогда тоже могу создать тему что "ТОТ ТО и ТОТ ТО "перестал обольщаться "ТЕМ ТО и ТЕМ То" и понял что не прав
    УРА
    а толку? разве я могу о них говорить в третьем лице и действительно-для чего??для чего ГОВОРИТЬ ЗА ДРУГИХ ЕСЛИ ОНИ САМИ НЕ ХОТЯТ ГОВОРИТЬ)))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
    Может и отписались бы, если б была гарантия что их не растерзают.
    Виктор..вы подумайте!!
    если бы я например крестилась там Духом (или как у них там не поняла) и при этом точно знала что это супер это ПРАВИЛЬНО хорошо и радостно
    то отписалась бы еще как!!
    тем более о них тема создана
    тем более Бог сказал-делиться "Знаниями" о нем

думаю они не отписываются-потому что не знают что писать..а что писать тО*??
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от rebenokavraama
      Еще один товарищ, убегающий от света.
      Нет там света.

Думаете можно только, именующим себя пятидесятниками хулить, ругать , оскорблять детей Божьих и т.д безнаказанно, не отвечая за свои слова при этом не разу. Не говорю о бане и т.д.
      Где я такое говорил? Наговоры какие-то.

Вы называете антипятидесятниками в том числе и тех, кто исповедует Иисуса Христа своим Господом и Богом, кто в знак заключения завета с Ним, не с вами получил залог Духа Святого, излившегося на всякую плоть в день пятидесятницы и продолжающего сходить на всякого уверовавшего в благовествование о Христе, по вере во Христа Иисуса.
      Кому вы противитесь? Детям Его? Нет, вы противитесь Богу. Сами являясь при этом преславутым антипятидесятником. Потому что усматриваете пятидесятницу, только в некоем даре. А не в Духе Его, сходящим по вере на всякого уверовавшего. Как сказано в Писании.
      Обращение не по адресу. А вы (говорю в общем, не о вас лично, а обо всех, кого приходилось читать) называют пятидесятников одержимыми, обольщенными, бормотунами, сектантами и тд. Тех пятидесятников, "кто исповедует Иисуса Христа своим Господом и Богом, кто в знак заключения завета с Ним, не с вами получил залог Духа Святого, излившегося на всякую плоть в день пятидесятницы и продолжающего сходить на всякого уверовавшего в благовествование о Христе, по вере во Христа Иисуса.
      Кому вы противитесь? Детям Его? Нет, вы противитесь Богу. Сами являясь при этом преславутым антипятидесятником. "

И что я видел, что пятидесятники не столь грубы в словах. Видать гордость не позволяет.

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка

Виктор..вы подумайте!!
        если бы я например крестилась там Духом (или как у них там не поняла) и при этом точно знала что это супер это ПРАВИЛЬНО хорошо и радостно
        то отписалась бы еще как!!
        тем более о них тема создана
        тем более Бог сказал-делиться "Знаниями" о нем

думаю они не отписываются-потому что не знают что писать..а что писать тО*??
        У них знамение - языки. Тут уже общался с крещёными через Антара. Так же оскорбляют и злые, и знаний не прибавилось... святым духом близко не пахло. Если б вели себя как Христос, тогда другое дело.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          У них знамение - языки.
          языки это ТОГДА было знамением!когда нужно было проповедывать Евангелие тем кто жил в других местах и по другому языку говорил!
          Но тот язык БЫЛ ПОНЯТЕН всем
          а эти языки-промолчу......))
          Тут уже общался с крещёными через Антара. Так же оскорбляют и злые, и знаний не прибавилось... святым духом близко не пахло. Если б вели себя как Христос, тогда другое дело.
          я вам так скажу-ГДЕ на самом деле есть святой дух-ТАМ И ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ НЕ НАДО
          это видно слышно читаемо
          а там где его нету-но говорят и УВЕРЯЮТ ЧТО ЕСТЬ"настаивают даже""-это увы..состояние прелести оооооооо
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

языки это ТОГДА было знамением!когда нужно было проповедывать
            Нет. Языки и правда есть. Но, судя по тому что в одном видео (могу сюда вставить это видео) изгоняют дьявола, а он на языках говорит что-то, то оказывается что языки могут быть знамением не только Святого Духа. Потому может те крещёные злые и оскорбляют, и знаний у них не прибавилось, потому что крестились совсем не тем духом.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Богу языки не надо ОН и без языков всех понимает(одних мыслей достаточно))
              людям хватает СВОИХ языков(теперь уже ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИХ ВЫУЧИТЬ

вы Виктор молодец..написали то что я ПИСАЛА раньше
              :ИЗ ЧЕЛОВЕКА ИЗГОНЯЮТ САТАНУ а чел при этом на языках говорит-И КАК ТОЛЬКО БЕСА ИЗГНАЛИ-СРАЗУ ЯЗЫКИ ПРЕКРАЩАЮТСЯ!!!!!!

этим все и сказано...

извините те кто ВЕРИТ В ЯЗЫКИ-говорю как думаю.!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Богу языки не надо ОН и без языков всех понимает
                Бог вообще ни в чём не нуждается, а нуждаемся - мы. Прикиньте, операция идёт, человек в сознании, но врачам нужно что-то друг у друга спросить, но так, чтобы пациент не понял, о чём идёт речь, иначе напугается и будет шок.

Так и тут, человек говорит что-то Богу в молитве, а дух переходит на языки, и человек не знает что дух говорит Богу.

Примерно так.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Viktor.o
                  Бог вообще ни в чём не нуждается, а нуждаемся - мы. Прикиньте, операция идёт, человек в сознании, но врачам нужно что-то друг у друга спросить, но так, чтобы пациент не понял, о чём идёт речь, иначе напугается и будет шок.

Так и тут, человек говорит что-то Богу в молитве, а дух переходит на языки, и человек не знает что дух говорит Богу.

Примерно так.
                  чушь))если не хочешь чтобы твою молитву слушали другие-говори в уме ее))или там где других нет
                  языки-это ненужный атрибут!(

если нужный-жду ответ ДЛЯ ЧЕГО????

и почему после изгнания бесов человек перестает говорить??????

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

чушь))если не хочешь чтобы твою молитву слушали другие-говори в уме ее))или там где других нет
                    Не от других скрывать, а от самой просящей. Вы стоите и молитесь, и вдруг перешли на языки (не по Вашей воле). Потому что от Вас скрыть нужно Вашу проблему, а не от соседа.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Viktor.o
                      Не от других скрывать, а от самой просящей. Вы стоите и молитесь, и вдруг перешли на языки (не по Вашей воле). Потому что от Вас скрыть нужно Вашу проблему, а не от соседа.
                      чушь!!! если ДУХ хочет помолиться за нас он и без языков помолиться!!!!
                      зачем переходить на языки???дух сам помолиться и без них!ооооооооо

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Viktor.o
                        Нет. Языки и правда есть. Но, судя по тому что в одном видео (могу сюда вставить это видео) изгоняют дьявола, а он на языках говорит что-то, то оказывается что языки могут быть знамением не только Святого Духа. Потому может те крещёные злые и оскорбляют, и знаний у них не прибавилось, потому что крестились совсем не тем духом.
                        Не, так нельзя говорить, брат. Есть все и крещение и иные языки. Здесь проблема в другом. В учении. Это учение человеческое, а не учение Христа, но его преподносят как Господнее учение, а это уже не обольщение, а сатанинская ложь. Обольщены те, которые крестятся по учению сему, а не те, кто учит сему.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

чушь!!!...
                          Ну и сидите с Вашей чушью.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                            • 16434

мне пусть скажут
                            ЧТО ДАЮТ ЯЗЫКИ-что дают из того..что БЕЗ НИХ не довалось бы???
                            и про бесов ответа нет! если во время БЕСНОВНИЯ человек говорит на языках-то это жуть
                            а после беснования прекращает оо

Комментарий

• Viktor.o
                              Ищущий

• 20 July 2009
                              • 52312

Сообщение от Алексан
                              Не, так нельзя говорить, брат. Есть все и крещение и иные языки. Здесь проблема в другом. В учении. Это учение человеческое, а не учение Христа, но его преподносят как Господнее учение, а это уже не обольщение, а сатанинская ложь. Обольщены те, которые крестятся по учению сему, а не те, кто учит сему.
                              Я не говорю что нет ничего этого. Только обратите внимание на 2,17-ой минуте говорение на языках. И неужели из женщины изгоняют Святой Дух? Нет. Другой дух, который тоже на языках говорит:

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от igor_ua
                                Нет там света.
                                Где? Думаете свет есть только там, где вы есть?
                                Где я такое говорил? Наговоры какие-то.
                                Называть детей Его антипятидесятниками это оскорбление. Или скажите о ком именно вы говорите, или не говорите вообще.
                                Обращение не по адресу. А вы (говорю в общем, не о вас лично, а обо всех, кого приходилось читать) называют пятидесятников одержимыми, обольщенными, бормотунами, сектантами и тд.
                                Часто на это есть причины.
                                Тех пятидесятников, "кто исповедует Иисуса Христа своим Господом и Богом, кто в знак заключения завета с Ним, не с вами получил залог Духа Святого, излившегося на всякую плоть в день пятидесятницы и продолжающего сходить на всякого уверовавшего в благовествование о Христе, по вере во Христа Иисуса.
                                Кому вы противитесь? Детям Его? Нет, вы противитесь Богу. Сами являясь при этом преславутым антипятидесятником. "
                                Не была бы так уверена, на вашем месте насчет исповедания многих пятидесятников здесь присутсвующих.

И что я видел, что пятидесятники не столь грубы в словах. Видать гордость не позволяет.
                                Да, прям ангелы во плоти.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o

Примерно так.
                                А кто делает операции в сознании?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                                Например, что вы в обольщении, да? Какой же именно дух будет скрывать от вас вашу проблему, не подскажите?
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...