Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
ИИСУС хамом не был
ОН не ХАМИЛ а ЗДРАВО ГОВОРИЛ!!оо
если для вас НОРМАЛЬНО что человек хамло и при этом крестит кого то-ЭТО ВАШИ ПРОБЛЕМЫ увы
вы не ответили на 2 вопроса))
и еще Дорогой АРЕГ-я вам предлагаю ПРЕВЗОЙТИ ВАШЕГО учителя и воздержаться от ХАМСТВА..хорошо?
- - - Добавлено - - -
для начала хотелось бы напомнить ЭЛЕМЕНТАРНОЕ: оооооооо
А теперь вы отложите все: гнев, ярость, злобу, злоречие, сквернословие уст ваших;
Также сквернословие и пустословие и смехотворство не приличны вам, а, напротив, благодарение;
пс(меня это тоже касается по поводу пустословияЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Весьма, ибо армяне с первого века христиане, и отстояли веру свою пролив океан крови за имя Христово. А сегодня, что то много предающих и пролитую кровь предков своих и пролитую Святую Кровь Христа Иисуса Господа моего. Печально очень, что ты тоже армянин, как и Антар, он же Лавров, он же..... А может ты один и тот же человек. Уж что то слижком много развелось армян. Нас в мире столько нет, сколько вас крещенных во имя иных языков. Вы ведь ради языков креститесь. Ну и креститесь, но ересь сатанинскую не распространяйте здесь, на этой Земле. Не сейте черное семя. Вы еще не знаете, какая жатва начнется скоро. Не знаете вашей участи.Цитата из Библии:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
И вы полагаете все армянские "христиане" будут спасены? ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО В ГОС. ЦЕРКВИ, БУДЬ ТО АРМЯНСКАЯ ИЛИ ТАДЖИКСКАЯ, БЕЗ РАЗНИЦЫ не крещен Духом Святым
Цитата из Библии:9 Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.
- - - Добавлено - - -
Повествование о зачатии Иоанна Предтечи начинается указанием на время этого события и обозначением лиц, о которых евангелист должен был говорить. - Во дни Ирода - см. Мф 2, 1. - Был священник - точнее: выступил, появился в истории (egeneto ср. Мк I, 4). - Священник - в греч. тексте прибавлено здесь слово tis - некоторый. Из этого с ясностью видно, что Захария не был первосвященником, как предполагали между тем некоторые Учители Церкви. Первосвященника с именем Захарии из времен Ирода не знает и историк Иудейский И. Флавий. - Из Авиевой чреды. Давид установил, чтобы священники, происходившие, как известно, от двоих сыновей Аарона, Елеазара и Ифамара, поочередно совершали служение в храме. Череда, к которой принадлежал Захария, приходилась восьмой в числе всех 24-х черед. Каждая череда отправляла священнослужение в течение восьми дней - от одной субботы до другой. Священники при этом каждый день менялись (на это указывает и название череды epnmeria, т. е. поденное служение. (Ср. 1 Пар гл. 24). - Именем Захария. Имя Захария в перев. с евр. означает "тот, о ком вспомнил Иегова". - И жена его... И по отцу, и по матери Иоанн, таким образом, происходил из рода Ааронова и, следов., имел полное право стать священником. Имя Елизавета в перев. с евр. означает "клятва Божия". Так называлась и жена Аарона (Исх 6, 23).
- - - Добавлено - - -
ЕММАНУИЛ (с нами Бог) - Еврейское имя Господа Иисуса,
встречаемое в первый раз в пророчестве Исаии о рождении
Спасителя от Девы (Ис 7:14). Случай, по которому изречено пр.
Исаиею означенное предсказание, был следующий. Против Ахаза,
царя Иудейского, соединились два царя. Сирийский Разеон или
Рецин, и Израильский, Факей, с целью, покорив Иудею, свергнуть
Ахаза с престола, истребить весь царский дом, или род Давидов, и
возвести на престол новую династию. В сих трудных
обстоятельствах Ахаз решился искать помощи у Ассириян (4Цар
16:7). Тогда явился к Ахазу пр. Исаия, и от лица Божия предложил
ему просить от Бога какого угодно знамения в подтверждение того,
что замыслы союзных царей будут безуспешны и план их
разрушится. Когда же Ахаз отказался от знамения, то пророк
обращаясь ко всему дому Давидову предрек: "И так, сам Бог даст
вам знамение. Вот Дева зачнет и родит Сына, и нарекут имя Ему
Еммануил. Когда пр. Исаия предсказал рождение Христа Спасителя
от Девы, чего естественный человеческий разум и помыслить не
мог, и когда через несколько сот лет после сего пророчества
Господь наш Иисус Христос родился от Пресв. Девы, тогда нельзя
не видеть, что пророчество было словом Бога всеведущего и что
исполнение пророчества было делом Бога всемогущего. Посему и
св. ев. Матфей, повествуя о рождестве Христовом, приводит
означенное пророчество в следующих словах: "А все сие произошло;
да сбудется реченное Господом через пророка, который говорит: Се,
Дева во чреве приимет и родит Сына и нарекут имя Ему Еммануил,
что значит "с нами Бог" (Пс 7:14). см. Ахаз.
- - - Добавлено - - -
Дети Божьи ВЕЗДЕ и бегать им не от чего, лишь нужно беречься от закваски "типо вашей"
А вы ПРОСТО НАПРОСТО не сможете убежать от гнева БожьяИ беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
если не знаете как ответить не надо ПОСТИТЬ ВСЕ ПОДРЯД
Все это честолюбие, и честолюбие оттого, что под язычком находится маленький пузырек
и в нем небольшой червячок величиною с булавочную головку,
и это все делает какой-то цирюльник, который живет в Гороховой.
Н. Гоголь.
увы..с вами даже диалога вести не возможно
на конкретные вопросы вы отвечаете КУЧЕЙ ЦИТАТ(не к месту) а если не знаете что ответить то постите то что я ПРИВЕЛА ВЫШЕ)))Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
О, "крещеные духом" меня снова судят за то, что я не хочу вместе с ними ненавидеть больное творение Божье. Искренне говорю вам, хотел бы я чтобы в Последний День - это было самое серьезное обвинение против меня... Но с чем пойдут на тот Суд эти ревнители ненависти? - Вопрос риторический...не читал такого в Евангелии и не слышал от христиан.
Комментарий
-
Все это честолюбие, и честолюбие оттого, что под язычком находится маленький пузырек
и в нем небольшой червячок величиною с булавочную головку,
и это все делает какой-то цирюльник, который живет в Гороховой.
Н. Гоголь.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Цитата из Библии:28 Нет уже Иудея, ни язычника; нет раба, ни свободного; нет мужеского пола, ни женского: ибо все вы одно во Христе Иисусе.
29 Если же вы Христовы, то вы семя Авраамово и по обетованию наследники
И вы полагаете все армянские "христиане" будут спасены? ПРАКТИЧЕСКИ НИКТО В ГОС. ЦЕРКВИ, БУДЬ ТО АРМЯНСКАЯ ИЛИ ТАДЖИКСКАЯ, БЕЗ РАЗНИЦЫ не крещен Духом Святым
Цитата из Библии:9 Если же кто Духа Христова не имеет, тот и не Его.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 25 October 2012, 12:32 PM. Причина: решила переделать!Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Я думаю человека в этом винить нельзя,его так научили "учителя".Бог вернёт такого человека,а этот путь для него повернёт во благо.Комментарий
-
Да захотелось людям чудес,духовных переживаний.Когда человеку не говорят о покаянии и очищении своего сердца,то со временем он приходит в тупик.Ничего не происходит.Надо что то менять.И тут появляются определённые люди,с определённой направленностью проповеди,например с акцентом на языки...
Я думаю человека в этом винить нельзя,его так научили "учителя".Бог вернёт такого человека,а этот путь для него повернёт во благо.
а если даже не вернет? такой ли это БОЛЬШОЙ ГРЕХ быть в заблуждении в искреннем заблуждении ?ОЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Никогда и не бежала.Разве не видите,здесь я и ЖИВА,хоть и пророчествовали,что умираем от зависти.Комментарий
-
мне иногда кажется что они сами не понимают что постят ))
- -
Никогда и не бежала.Разве не видите,здесь я и ЖИВА,хоть и пророчествовали,что умираем от зависти.
МЫ ВСЕ ТУТ ЗАВИДУЕМ им-крещенным Антаром(или кем?
завидуем и точка
не спортеЕсли вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Ангелом в каком смысле?
- - - Добавлено - - -
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
Комментарий