Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от rebenokavraama
    Чего они там могут видеть, коли они сами того...Для них противящиеся "языкам" хулители Духа Святого, да и все.
    Когда цари земные издают указ (набор слов и предложений), у них есть служители, которые заставят человеков исполнить волю царя.
    Когда Йегова Бог, вселяется в дух человека, как сказано ВОЦАРИЛСЯ БОГ, он Дух Святый с духом становится Одно, Один Дух, Одно Царство, которе Небесное.
    Вот в этом Царстве, Царь говорит всеми словами. И ты сам чувствуешь, что Кто-то помимо твоей воли говорит непонятными словами и языками внутри тебя.
    Вот это САМОЕ главное в крещении Духом Святым-КТО-ТО ВНУТРИ ТЕБЯ, ПОМИМО ТВОЕЙ ВОЛИ ГОВОРИТ ТВОИМ ЯЗЫКОМ. ЭТОТ КТО-ТО И ЕСТЬ ЦАРЬ НАШ - ЙЕГОВА БОГ,ДУХ СВЯТЫЙ В НАС.
    Произнесенные слова слышишь ты и все кто тебя окружают. ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ ТОГО, ЧТО В ВАС ВОЦАРИЛСЯ ТВОРЕЦ ЯЗЫКОВ, НЕБА И ЗЕМЛИ, в крещении Духом Святым ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ (БУДЬТЕ ВЕРУЮЩИМИ).
    В обыденном, наш язык разговаривает УМОМ НАШИМ ОТ ДУХА НАШЕГО НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ. ПОТОМУ УМ НАШ НАЗИДАЕТСЯ.
    Дух Святый говорит в нас через дух наш нашим языком, непонятными словами, потому ум наш остается без плода.
    Но от этих непонятных слов, дух наш РОЖДАЕТСЯ СНОВА (Я ЕСМЬ ОТЕЦ ВАШ), обучается (Я ЕСМЬ УЧИТЕЛЬ), наставляется (Я ЕСМЬ НАСТАВНИК), увещается, назидается и утешается (Я ЕСМЬ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ), взращивается (ВЗРАЩИВАЮЩИЙ ЕСТЬ БОГ).
    Потому уже от Духа обученный, наш дух нашим умом на понятном нам и окружающим говорит истинно слова Божьи. (БУДУ МОЛИТЬСЯ ДУХОМ, БУДУ И УМОМ ПРОРОЧЕТВОВАТЬ).
    Посмотрите как возрастают дети. Они слышат набор слов от окружающих. И вырастая, начинают говорить на том же языке, что и их родители. Их дух обучается в процессе слышания.
    Теперь посмотрите, что отвергают люди, которые хулят Духа Святого, отвергая иные языки и придумывая свой способ крещения духом - ОНИ ОТВЕРГАЮТ БОГА, СВИДЕТЕЛЬСТВО, КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от Sasa
      Как мне получить дар говорения на английском ?
      Они таких не раздают. Так что пот и труд все перетрут.
      Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Сестра Аллачка
        намекаете на то что вы крещены БОГОМ??
        а мы что тут все левые что лИ??? и не крещены)))

вы на языках ГОВОРИТЕ?!
        Им истолкователь нужен,на ком можно въехать в Царствие,как было до сих пор,этим и время тянули.А я ПРОТИВ,так Господу и скажу.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Дар
          Им истолкователь нужен,на ком можно въехать в Царствие,как было до сих пор,этим и время тянули.А я ПРОТИВ,так Господу и скажу.
          вьедут на своем вождееееее

кстати..если АНТАР может крестить ДУХОМ СВЯТЫМ-я тогда тоже могу!!! я по крайней мере не хамлю....(так как он уж точно)
          все-кто хочет тот ко мне
          Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
          оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
          Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Певчий
            Вот это и является вызовом всему остальному христианскому миру, который не признает тех опытов, которые у вас называют "крещением Духом со знамением говорения на языках". Ведь данное заблуждение касается отнюдь не вторичного вопроса, но самого главного - принятия Духа Святого. Фактически Вы и Ваши единомышленники заявляете, что кто не пережил того, что переживаете вы в своем опыте, те и не Христовы. Кто не с вами, тот имеет фиктивное христианство. И это то, что кроется за вашей догматикой. Естественно, с таким положением вещей остальной христианский мир никогда не согласиться. Потому и открывается, что ваше течение - это очень радикальное течение, непримиримое ни с кем. Это конечно ваше право, ибо если быть последовательным пятидесятником. то именно так и должно мыслить. А кто из ваших мыслит не так, тот фактически выходит за догматику пятидесятников. Я правильно Вас понимаю?
            Весь мир, идущий на погибель - не есть оправдание.
            Все так называемое христианство в полнейшем заблуждении, потому что без Духа Святого водятся. А тот, кто не имеет Духа Святого - тот и не Христианин - это не я сказал, а Ап. Павел
            Цитата из Библии:
            13 Входите тесными вратами, потому что широки врата и пространен путь, ведущие в погибель, и многие идут ими;
            14 потому что тесны врата и узок путь, ведущие в жизнь, и немногие находят их.

Ясное дело, если многие идут одним путем (христианство и другие религии мира), то этот путь ложный, потому что широки врата.
            Братья и сестры, читающие этот пост, выйдите из пространных путей и найдите узкий и единственный путь к Спасению - Иисуса - Бога

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Я нахожусь в плоти. Если вы считаете себя духовной субтанцией, у вас проблемы.
              Мое тело является храмом Духа Божьего, живущего во мне. Мой дух усыновлен и искуплен и теперь я ожидаю блаженного упования, явления Христа, тогда и мое тело будет искуплено, когда послдений враг будет поражен, -смерть.
              Мои проблемы, это - мои проблемы. И дело - моё. Не пойму претензии. Я ж у Вас ничего не взял и ничего у Вас не убыло? В чём претензии тогда?

Ну и ждите, кто Вам мешает. А мне кроме этого интересно познавать. Вот и познаю там, куда Иисус указал - внутрь нас. А познавая, увидел. Будете тоже познавать, и тоже увидите.

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

намекаете на то что вы крещены БОГОМ??
                а мы что тут все левые что лИ??? и не крещены)))

вы на языках ГОВОРИТЕ?!
                Вот видите что вы лукавите.
                Не ответили на мой вопрос, с какой стати я должен отвечать на ваши?

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Areg
                  Все так называемое христианство в полнейшем заблуждении, потому что без Духа Святого водятся. А тот, кто не имеет Духа Святого - тот и не Христианин - это не я сказал, а Ап. Павел
                  вы сначаладокажитечто ВЫ ИМЕЕТЕ ДУХА а ХРИСТИАНЕ не имеют
                  а потом уже байки нам травите))

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                  Вот видите что вы лукавите.
                  Не ответили на мой вопрос, с какой стати я должен отвечать на ваши?
                  НЕ ВСЕГДА БОГ ВЫПОЛНЯЕТ ПРОСЬБЫ
                  а еще и сатана может ПОМОЧЬ ПРОСЬБАМИ а вы подумаете это бОГ!)
                  Вам лучше пироги печь, да при том с картошкой, ай да выйдут мощи святых, а....
                  и чей вы тогда клон??))
                  НЕТ я буду как АНТАР крестить всех подряд!! вот секта то у меня будет А?)
                  Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Areg
                    Потому уже от Духа обученный, наш дух нашим умом на понятном нам и окружающим говорит истинно слова Божьи. (БУДУ МОЛИТЬСЯ ДУХОМ, БУДУ И УМОМ ПРОРОЧЕТВОВАТЬ).
                    Ну ииии???? Ждёмссс,пророчества,если действительно в Вас действует Дух Святой.
                    Посмотрите как возрастают дети. Они слышат набор слов от окружающих. И вырастая, начинают говорить на том же языке, что и их родители. Их дух обучается в процессе слышания.
                    Теперь посмотрите, что отвергают люди, которые хулят Духа Святого, отвергая иные языки и придумывая свой способ крещения духом - ОНИ ОТВЕРГАЮТ БОГА, СВИДЕТЕЛЬСТВО, КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ
                    Мне вся эта подноготная известна.Хвалюсь Господом моим и кто Вам СОИЗВОЛИЛ ОТКРЫТЬ,кто здесь хулит Духа Святого?Ответьте,если знаете.А я знаю,кто хулит.

Комментарий

• Areg
                      Ветеран

• 22 June 2007
                      • 1342

вьедут на своем вождееееее

кстати..если АНТАР может крестить ДУХОМ СВЯТЫМ-я тогда тоже могу!!! я по крайней мере не хамлю....(так как он уж точно)
                      все-кто хочет тот ко мне
                      Вам лучше пироги печь, да при том с картошкой, ай да выйдут мощи святых, а....

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Areg
                        Вот в этом Царстве, Царь говорит всеми словами. И ты сам чувствуешь, что Кто-то помимо твоей воли говорит непонятными словами и языками внутри тебя.
                        Помимо воли человека, действуют только бесы.

Вот это САМОЕ главное в крещении Духом Святым-КТО-ТО ВНУТРИ ТЕБЯ, ПОМИМО ТВОЕЙ ВОЛИ ГОВОРИТ ТВОИМ ЯЗЫКОМ. ЭТОТ КТО-ТО И ЕСТЬ ЦАРЬ НАШ - ЙЕГОВА БОГ,ДУХ СВЯТЫЙ В НАС.
                        Вот именно в этом и есть обольщение. Вы сами открыли доступ к своему духу, а теперь манипулируете верой др., чтобы они сделали тоже самое. За что с вас будет еще больший спрос.
                        Произнесенные слова слышишь ты и все кто тебя окружают. ВОТ ЭТО ЕСТЬ ЗНАМЕНИЕ ТОГО, ЧТО В ВАС ВОЦАРИЛСЯ ТВОРЕЦ ЯЗЫКОВ, НЕБА И ЗЕМЛИ, в крещении Духом Святым ДЛЯ НЕВЕРУЮЩИХ (БУДЬТЕ ВЕРУЮЩИМИ).
                        Вот это есть единственно, что дык ваше учение. К слову Божьему ваш лепет (учение) не имеет никакого отношения.

Но от этих непонятных слов, дух наш РОЖДАЕТСЯ СНОВА (Я ЕСМЬ ОТЕЦ ВАШ), обучается (Я ЕСМЬ УЧИТЕЛЬ), наставляется (Я ЕСМЬ НАСТАВНИК), увещается, назидается и утешается (Я ЕСМЬ УТЕШИТЕЛЬ ВАШ), взращивается (ВЗРАЩИВАЮЩИЙ ЕСТЬ БОГ).
                        А это уже просто бред, даже не лепет.

Ага например, - гаденыши. Вы изучили хорошо.

На том же наборе слов? Ну оно и видно какой набор слов у вашего отца по вам отлично.
                        Теперь посмотрите, что отвергают люди, которые хулят Духа Святого, отвергая иные языки и придумывая свой способ крещения духом - ОНИ ОТВЕРГАЮТ БОГА, СВИДЕТЕЛЬСТВО, КОТОРЫМ БОГ САМ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТ О СЕБЕ.
                        Ложь откровенная и наглая.
                        Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную и сия жизнь в Сыне Его.

Но никак не в языках.

ЗЫ Вот так все и происходит сначала лепет, потом бред, потом откровенная ложь. Дальше уже только хула.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                        Мои проблемы, это - мои проблемы. И дело - моё. Не пойму претензии. Я ж у Вас ничего не взял и ничего у Вас не убыло? В чём претензии тогда?

Ну и ждите, кто Вам мешает. А мне кроме этого интересно познавать. Вот и познаю там, куда Иисус указал - внутрь нас. А познавая, увидел. Будете тоже познавать, и тоже увидите.
                        У меня к вам претензий нет никаких. Каждый слушает того, кого ему хочется.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Сестра Аллачка
                          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                          • 16434

ЭТОТ КТО-ТО И ЕСТЬ ЦАРЬ НАШ - ЙЕГОВА БОГ,ДУХ СВЯТЫЙ В НАС.
                          а теперь вопрос на засыпку!!
                          ИИСУС для ВАс БОГ!????????????????????

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

У меня к вам претензий нет никаких. Каждый слушает того, кого ему хочется.
                            Да. А если ещё и верит ему, то делает как он скажет. Вот и поверил Иисусу, и делаю как Он сказал. А от дел открывается результат.

Или надо было делать так, чтобы результат не открывался, чтобы ничего не подумали?

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Sasa
                              Как мне получить дар говорения на английском ?
                              Идите к сестре алочке, она мастер колдовства

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                              Когда цари земные издают указ (набор слов и предложений), у них есть служители, которые заставят человеков исполнить волю царя.
                              Когда Йегова Бог, вселяется в дух человека, как сказано ВОЦАРИЛСЯ БОГ, он Дух Святый с духом становится Одно, Один Дух, Одно Царство, которе Небесное.
                              В обыденном, наш язык разговаривает УМОМ НАШИМ ОТ ДУХА НАШЕГО НА ПОНЯТНОМ ЯЗЫКЕ. ПОТОМУ УМ НАШ НАЗИДАЕТСЯ.
                              Дух Святый говорит в нас через дух наш нашим языком, непонятными словами, потому ум наш остается без плода.
                              Назидание, увещание, утешение..Назидание - это укрепление и расширение веры новыми познаниями, какие сообщает пророчествующий.
                              Увещание - это особое возбуждение воли словом Божьим к достижению целей христианского призвания.
                              Утешение - это ободрение человека, подвергшегося несчастьям, укрепление в нем надежды спасения.

Комментарий

• Певчий
                                И будет Бог во всем
                                Модератор Форума

• 16 May 2009
                                • 62517

Сообщение от Areg
                                Простите, но верующие во Христа из разных течений христианского мира, и неверующий мир - это не одно и тоже.

Сообщение от Areg
                                Все так называемое христианство в полнейшем заблуждении, потому что без Духа Святого водятся. А тот, кто не имеет Духа Святого - тот и не Христианин
                                Вот это я и хотел от Вас услышать. Спасибо. Даже не хочу полемизировать сейчас, так как это бесполезно. Но ответ Ваш может пригодиться тем, кто по наивности еще считаете, что между пятидесятниками и, к примеру, баптистами расхождения незначительные (не говоря уже о представителях иного христианского мира, православных, католиков, классических протестантов и пр.). Жаль, Антон уже не может этого прочесть. Правда, перед смертью он прочел подобные мысли у Рафаэля и мне ответил в личку, что теперь он увидел то, чего раньше не видел в пятидесятническом учении... Может кто еще увидит то, что до этого не замечал...
                                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

Обработка...