Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • rebenokavraama
    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
    • 5818

Сообщение от Areg
    Кто есть Иисус и чему Он учил?
    Так и не получили ответа ни от кого?
    Дети Авраама
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
    Жду Христа

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Сестра Аллачка
      Бог это кто??))
      Цитата из Библии:
      13 Ибо хорошо служившие приготовляют себе высшую степень и великое дерзновение в вере во Христа Иисуса.
      14 Сие пишу тебе, надеясь вскоре придти к тебе,
      15 чтобы, если замедлю, ты знал, как должно поступать в доме Божием, который есть Церковь Бога живаго, столп и утверждение истины.
      16 И беспрекословно великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.

Ай ай ай, что же ты накавырячил Павел, нужно было тебе спросить у аллачки и у ее отцов, что, где, когда нужно писать.

СЛЕПЦЫ ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА!!! ПРИМИТЕ БОГА ЖИВОГО, ЧТОБ ВАМ НЕ ПОГИБНУТЬ!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от rebenokavraama
      Будете, как боги говорил только дьявол. А вы я смотрю купились.
      Опять двадцать пять. Ну не хватит ли вашу глупость показывать на всеобщее обозрение
      Цитата из Библии:
      1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
      2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
      3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
      4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
      5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
      6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
      7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
      8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
      Последний раз редактировалось Areg; 26 October 2012, 03:08 AM.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

Сообщение от Areg
        "Дурик, ты зачем усы сбрил ?" (с) Бриллиантовая рука.

Комментарий

• Певчий
          И будет Бог во всем
          Модератор Форума

• 16 May 2009
          • 62501

Сообщение от Areg
          Всякий рожденный от жены может креститься Духом Святым, вне зависимости от рода деятельности, финансового положения, половой принадлежности, церковной принадлежности, взглядов, образа жизни, и т.п. Для Бога главное, веруешь ты в Него, готов ли ты просить чтоб Он крестил тебя Духом Святым, а остальное - байки церковные. Для Бога есть две категории людей - верующий и неверующий. Наверное еще и есть те неверующие, которые должны быть крещены (последнее мое личное мнение).
          Так Бог крестил Церковь Духом Святым, Которым мы запечатлеваемся при Крещении. А далее идет процесс исполнения Духом Святым. Если Вы не верите, что исполнение Духом Святым возможно без ваших "языков", то это проблемы Вашего неверия. И если посмотреть на плод, который имеют многие христиане, запечатленные Духом Святым при Крещении, а потом стяжавшие обилие добродетелей Христовых, которые без Духа Святого приобрести весьма проблематично было бы, то у меня нет никаких оснований не верить свидетельству Духа Святого о таковых, что Он с ними. Вам же верить - у меня нет никаких оснований.
          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от Areg

Опять двадцать пять. Ну не хватит ли вашу глупость показывать на всеобщее обозрение
            Цитата из Библии:
            1 Бог стал в сонме богов; среди богов произнес суд:
            2 доколе будете вы судить неправедно и оказывать лицеприятие нечестивым?
            3 Давайте суд бедному и сироте; угнетенному и нищему оказывайте справедливость;
            4 избавляйте бедного и нищего; исторгайте его из руки нечестивых.
            5 Не знают, не разумеют, во тьме ходят; все основания земли колеблются.
            6 Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;
            7 но вы умрете, как человеки, и падете, как всякий из князей.
            8 Восстань, Боже, суди землю, ибо Ты наследуешь все народы.
            В чем же моя глупость, в том, что я знаю , что я человек?
            Ваша же мудрость, стало быть заключается в том, что вы знаете, что вы - бог???
            Дети Авраама
            Жду Христа

Комментарий

• Natali T
              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
              • 17106

Сообщение от Сестра Аллачка
              И велел им креститься во имя Иисуса Христа. Потом они просили его пробыть у них несколько дней.
              Велел пять раз крестиься, или раз?
              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Areg
                Так говорят слепцы:
                Отец наш, Ты не правильно крестишь,
                сойди к нам, мы тебя научим как надо правильно крестить,
                ...
                Могут и не только так сказать, а например, так:

Отец наш, мы прочитали Писание и у нас сложилось мнение как крестить. И будем крестить по своему мнению.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

Сообщение от korablevsergey
                  Бог не молчит.Бог это Слово во Святом Духе.Если люди имеют Дух Божий,то Дух Божий говорит на иных языках.Если не имеют,то не говорит.
                  Кто Духа Христова не имеет,тот и не Его.
                  Дары разные бывают, где написано, что каждый имеющий Духа Святого должен говорить на языках, что это неотьемлемое доказательство пребывания в духе.
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Viktor.o
                    Могут и не только так сказать, а например, так:

Отец наш, мы прочитали Писание и у нас сложилось мнение как крестить. И будем крестить по своему мнению.
                    Вообще не понимаю о ком и о чем вы говорите. Здесь все здравомыслящие люди находяться и знают, что Духом Святым крестит только Иисус.
                    Кто здесь хочет крестить самолично, отзовитесь........

- - - Добавлено - - -

В чем же моя глупость, в том, что я знаю , что я человек?
                    Ваша же мудрость, стало быть заключается в том, что вы знаете, что вы - бог???
                    От кого такие познания? Какой дух вам это сказал, духа испытали? Ув. Арег.
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Natali T
                      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                      • 17106

babay;Алексан, Вы, верно, хотели бы услышать, что во имя сатаны?...
                      Благословений.
                      -----------------------------------------
                      babay,

Вас не спрашивали, как вас крестили, а впрочем можете расказать, или помолчите.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Natali T
                        Дары разные бывают, где написано, что каждый имеющий Духа Святого должен говорить на языках, что это неотьемлемое доказательство пребывания в духе.
                        Так у них же ж нет понятия дары. Что он вам ответит? Только, дух говорит, и все. Говорит, мы итак знаем, прям не умолкает, чтобы соблазнить если возможно и избранных.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Michalik
                          Православный христианин

• 16 July 2006
                          • 5431

Сообщение от Рафаэль

Сегодня Господь крестил четыре человека Духом Святым на домашнем служении в Таганроге.
                          Я ,только, сейчас, кажется, сообразил. Они, эти, четыре человека языками заговорили что ли?
                          http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Вообще не понимаю о ком и о чем вы говорите. Здесь все здравомыслящие люди находяться и знают, что Духом Святым крестит только Иисус.
                            Кто здесь хочет крестить самолично, отзовитесь........
                            А возложение рук делает человек. И коли (судя по видео) на языках говорит не только Святой Дух, то как узнаешь, какой дух принимаешь?

Вот что один из участников форума о себе рассказал. Кстати, он не обзывается, не оскорбляет, и ведёт себя разумно, в отличие от других, говорящих что тоже Духом Святым крещены:

Сообщение от BABON
                            "В первые дни принятия Христа и получения Духа Святого человек летает на крыльях любви и прощения. Его сердце чисто, все наполняет любовь к Богу, нет человеческих желаний и грех омерзителен. Хочется слышать и чувствовать только Дух Святой, купаться в его прикосновениях. Прошлая жизнь не имеет смысла, будущее - Христос и служение Ему. В это время человек готов страдать за Христа и принять все мучения за Него, его наполняет великая Любовь. Заново родившийся,он просит дары Святого Духа, всем всё прощает, не завидует, не злится и не раздражается, всему верит, на все надеется, всё переносит и не ищет своего.Человек в руках Божьих, как любимый сын в руках Отца. Как легко в эти дни получить дары уготованные Богом по Его предусмотрению. Любящее, простое сердце принимает все от Духа Святого, без рассуждения, как наследие навек. Имеет веру, сомнения далеки от него. "
                            "Ты ощущаешь, что ты сын, а Он Отец. Ты ощущаешь через Него вечность, как свое естественное состояние
                            Когда же «младенец» крепнет, дух Святой, равно как и человеческие родители, ослабляет Свое руководительство. Тем самым как бы давая человеку понять - теперь прилагай свои усилия, попробуй сам, без подпорок постарайся ходить своими ножками, памятуя о том, что тебе уже преподано и чему ты научен.
                            Некое отступление Духа Святого от человека, вначале воспринимается как страшная, поистине смертельная потеря. Состояние ощущения вечности почти утрачивается, Ты становишься, почти таким же, каким был ДО прихода Святого Духа, как все не познавшие Отца - мертвым.
                            И только со временем, перестрадав и выплакав немало слез, человек понимает, он вовсе не оставлен Отцом. Просто «младенец» вышел из младенческого возраста и теперь обязан прилагать свои усилия, быть самому внимательным ко всему, что в ТЕБЕ и что вне тебя. То тебя поддерживали со всех сторон, чтобы ты не упал, давали духовную пищу духу твоему в молитве и неподпускали к уму твоему зверьков, чтобы не расхищали его, тебе дали ощутить присутствие и близость противника, но ограждали от него, чтобы он не мешал.
                            Потому все тебе казалось легким - и пост, и молитва, и прощать и любить, а теперь сам старайся держаться за Того, кто для тебя дороже всего и во всем чтобы возрастать
                            А Отец всегда рядом. ВСЕГДА!!!"

Комментарий

• Areg
                              Ветеран

• 22 June 2007
                              • 1342

Сообщение от Areg
                              Кто есть Иисус и чему Он учил?
                              Цитата из Библии:
                              21 Опять сказал им Иисус: Я отхожу, и будете искать Меня, и умрете во грехе вашем. Куда Я иду, туда вы не можете придти.
                              22 Тут Иудеи говорили: неужели Он убьет Сам Себя, что говорит: "куда Я иду, вы не можете придти"?
                              23 Он сказал им: вы от нижних, Я от вышних; вы от мира сего, Я не от сего мира.
                              24 Потому Я и сказал вам, что вы умрете во грехах ваших; ибо если не уверуете, что это Я, то умрете во грехах ваших.
                              25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.

Христосъ объясняетъ и то, почему Онъ угрожалъ Своимъ врагамъ тѣмъ, что они умрутъ во грѣхахъ, и вѣчною погибелью: это потому, что только вѣра въ Іисуса можетъ спасти человѣка. Что это Я выраженіе это соотвѣтствуетъ еврейскому выраженію апі hou во Второз. (XXXII, 39) и въ кн. Исаіи (XLIII, 10), коимъ Іегова обозначаетъ Себя, какъ такого, при Которомъ не можетъ быть допускаемо существованіе какого либо другого Бога. Христосъ, повторяя ο Себѣ это выраженіе, хочетъ сказать этимъ, что Онъ одинъ есть жизнь, свѣтъ, путь, истина и т. д. Въ Немъ вся сущность новозавѣтной вѣры (Мейеръ).
                              Цитата из Библии:
                              Второзаконие 32:39 Видите ныне, [видите,] что это Я, Я и нет Бога, кроме Меня: Я умерщвляю и оживляю, Я поражаю и Я исцеляю, и никто не избавит от руки Моей.

Цитата из Библии:
                              Исаия 43:10 А Мои свидетели, говорит Господь, вы и раб Мой, которого Я избрал, чтобы вы знали и верили Мне, и разумели, что это Я: прежде Меня не было Бога и после Меня не будет.
                              11 Я, Я Господь, и нет Спасителя кроме Меня.
                              И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                              Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                              http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Сестра Аллачка
                                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                                • 16434

вы сначала докажите что ВЫ ИМЕЕТЕ ДУХА а ХРИСТИАНЕ не имеют

Сообщение от Areg
                                Смотрите, стиль один и тот же, все ищут доказательств
                                ПОНЯТНО.вы доказать не можете как я и думала
                                А по вас честно говоря не скажешь особо что вы ООЧЕНЬ УЖ ДУХОВНЫЙ-следовательно да еще и доказательств у вас нет))увыыыыыыыыыыы
                                А теперь вопрос:
                                Что это за знамение - знамение Ионы пророка
                                вы сначала хотя бы на один мой ответьте!хотя бы на один

вот на этот:ИИСУС ДЛЯ ВАС БОГ????или просто человек?-конкретно ответить можете??_)
                                пс:учитывая что вы сливаетесь всегда отвечая на этот вопрос вывод очевиден-вы НЕ ВЕРИТЕ В ИИСУСА КАК В БОГА-следовательно недалеко от СИ ушли

и при таком раскладе хотите чтоб мы верили ЕРЕСИ?????нет уж
                                я в ВАШЕ БОЛОТО НЕ ПОЛЕЗУ мне своего хватает!

не вы ли??О))

пс:ПИШИТЕ ПОВОЗМОЖНОСТИ СВОИМИ СЛОВАМИ-цитаты мы и без вас знаемммммм)
                                Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
                                оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
                                Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
                                Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

Обработка...