Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Олег2008
    Ветеран

• 11 January 2008
    • 5491

Сообщение от Viktor.o
    Иногда смотрят на чужого ребёнка и говорят "какое прекрасное дитя".
    А причем тут сатана????

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Олег2008
      А причем тут сатана????
      Вы б ещё через год спросили. Я уже не помню в словах, как там написано было.

Комментарий

• Олег2008
        Ветеран

• 11 January 2008
        • 5491

Сообщение от Varuh
        Включаем зрение и мозог, читаем первый пост, кто радуется, кто плачет, а потом дружно выходим в сад в поиске новых свидетельств, с охапкой которых возвращаемся в тему, опять радуемся, плачем, потом опять в сад, за охапкой свидетельств.............всё о чём вы тут балакаете к теме не относится, для этого есть уже несколько ранее созданных.
        Печален факт, что многие просто изголяются.......

Комментарий

• Sewenstar
          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
          • 10395

Рафаэль, Вам вопрос!
          А вообще в Вашем собрании как часто погружаются в Дух(крестятся Духом)?
          ...я просто сейчас мало бываю в различных собраниях, не знаю тенденции... знаю в до 2000х это было довольно массово. А как сейчас?

*Ангел

Комментарий

• Олег2008
            Ветеран

• 11 January 2008
            • 5491

Сообщение от Сестра Аллачка
            я тоже сатану не ненавижу!! хоть он и не прав!!
            зачем его ненавидеть?его пожалеть надоо
            Надо бы вам с Певчим поначалу хоть Библию почитать.
            Все ниже - это просмотрено так, без пристрастия:
            Пророк Амос

8 Клянется Господь Бог Самим Собою, и так говорит Господь Бог Саваоф: гнушаюсь высокомерием Иакова и ненавижу чертоги его, и предам город и все, что наполняет его.
            21 Ненавижу, отвергаю праздники ваши и не обоняю жертв во время торжественных собраний ваших.
            3 книга Ездры
            48 Кто занимается хищничеством, тех, чем дольше украшают они города и домы свои, владения и лица свои,
            49 тем более возненавижу за грехи их, говорит Господь.
            50 Как блудница ненавидит женщину честную и весьма благонравную,
            51 так правда возненавидит неправду, украшающую себя, и обвинит ее в лице, когда придет Тот, Кто будет защищать преследующего всякий грех на земле.

Иеремия

4 Я посылал к вам всех рабов Моих, пророков, посылал с раннего утра, чтобы сказать: "не делайте этого мерзкого дела, которое Я ненавижу".
            Исайя
            8 Ибо Я, Господь, люблю правосудие, ненавижу грабительство с насилием, и воздам награду им по истине, и завет вечный поставлю с ними;

Откровение

6 Впрочем то в тебе хорошо, что ты ненавидишь дела Николаитов, которые и Я ненавижу.

Притчи Соломона

13 Страх Господень - ненавидеть зло; гордость и высокомерие и злой путь и коварные уста я ненавижу.
            Псалмы
            6 В Твою руку предаю дух мой; Ты избавлял меня, Господи, Боже истины.
            7 Ненавижу почитателей суетных идолов, но на Господа уповаю.
            20 Они говорят против Тебя нечестиво; суетное замышляют враги Твои.
            21 Мне ли не возненавидеть ненавидящих Тебя, Господи, и не возгнушаться восстающими на Тебя?
            22 Полною ненавистью ненавижу их: враги они мне.

Книга Иисуса (Сирах)

27 многое я ненавижу, но не столько, как его; и Господь возненавидит его.
            28 Кто бросает камень вверх, бросает его на свою голову, и коварный удар разделит раны.
            29 Кто роет яму, сам упадет в нее, и кто ставит сеть, сам будет уловлен ею.
            30 Кто делает зло, на того обратится оно, и он не узнает, откуда оно пришло к нему;

Захария

17 Никто из вас да не мыслит в сердце своем зла против ближнего своего, и ложной клятвы не любите, ибо все это Я ненавижу, говорит Господь.
            Это так, информация к размышлению.

PS
            Да, есть такое мнение "надо любить грешников, но ненавидеть их дела"
            Здесь все понятно.
            Но нигде в Библии не сказано - что Бог любит сатану.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

и?? тут не человека ненавидят а ЕГО ГРЕХИ
              не САТАНУ а его поступки оо!!

в Библии не сказано что Бог любит Аллачку и Виктора И Вас ..и что)?
              зато ясно дается понять что ЛЮБИТ ВСЕХ
              Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 26 October 2012, 11:20 AM.
              Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
              оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
              Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Олег2008
                Ветеран

• 11 January 2008
                • 5491

Сообщение от Viktor.o
                .... потому что крестились совсем не тем духом.
                Есть духовный закон - сатана никогда не может присвоить себе имя Иисуса.
                Никто, кто крестится во Имя святое Иисуса Христа - не может быть крещен бесом.....
                Это - закон.
                Крещеный во имя Иисуса - может затем сам впустить в себя беса.
                Но это уже другая опера.....

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Олег2008
                  Надо бы вам с Певчим поначалу хоть Библию почитать.
                  .
                  Вас после этого можно назвать христианином,после таких советов на христианском форуме?Да сюда так просто все забежали,ни разу не читав библию.
                  Печален факт, что многие просто изголяются.......
                  К Вам разве эти слова не относятся?Может ВНАЧАЛЕ к себе их обратить.

Комментарий

• Олег2008
                    Ветеран

• 11 January 2008
                    • 5491

Сообщение от Viktor.o
                    Я не говорю что нет ничего этого. Только обратите внимание на 2,17-ой минуте говорение на языках. И неужели из женщины изгоняют Святой Дух? Нет. Другой дух, который тоже на языках говорит:
                    Хороший ютубик - я его уже видел не раз.
                    Что хочется отметить.
                    1. Это все - православные. Причем так наз. православные верующие. Увы, православие - архаичная конфессия государственного царепапизма - и достаточно далекая от истинного христианства (это мое имхо)
                    Крещения Духом Святым - у них нет, в результате - то, что имела и имеет Россия.
                    2. Поэтому у них даров Духа Святого, по печальному свидетельству Иоанна Златоуста - нет уже с 4 века.
                    3. Теперь - про язык. В человеке, не имеющем Духа Святого - как видно из примеров ютубика - бесов могет быть несколько, а может и десяток. И матерятся они и по русски, и по украински, и на языках. Что же тут удивительного то - вообще?

Все совершенно тривиально.......

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Олег2008
                      Есть духовный закон - сатана никогда не может присвоить себе имя Иисуса.
                      Откуда такое понимание?
                      Слова Иисуса многие придут под Моим именем. Сатана принимает вид ангела света. Если вам скажут вот здесь Христос, здесь Христос, не идите. Наконец испытывайте духов...
                      Да это его каждодневное заниятие изменить благовествование и подсунуть иного христа. Почему и называют его антихрист.
                      Какая беспечность...

Никто, кто крестится во Имя святое Иисуса Христа - не может быть крещен бесом.....
                      Вы думаете это мантра?

Это - закон.
                      Крещеный во имя Иисуса - может затем сам впустить в себя беса.
                      Но это уже другая опера
                      А теперь просто по Писанию. Принявший иное благовестие , принимает др. христа и др. духа.

Это обольщение.

3 Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе.
                      4 Ибо если бы кто, придя, начал проповедывать другого Иисуса, которого мы не проповедывали, или если бы вы получили иного Духа, которого не получили, или иное благовестие, которого не принимали, - то вы были бы очень снисходительны к тому.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                      Вас после этого можно назвать христианином,после таких советов на христианском форуме?Да сюда так просто все забежали,ни разу не читав библию.
                      К Вам разве эти слова не относятся?Может ВНАЧАЛЕ к себе их обратить.
                      Там есть свои законы...
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Олег2008
                        Ветеран

• 11 January 2008
                        • 5491

Сообщение от Sasa
                        Как мне получить дар говорения на английском ?
                        Как? Напишите письмо в Небесную Канцелярию ( как Ванька Жуков деревню дедушке) с надлежащей просьбой - приложив мотивировку запроса, заверенную у пастора (батюшки, епископа или патриарха, нужное подчеркнуть).
                        Так и напишите - хочу получить дар знания английского ДАРОМ, на халяву.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                          -

Там есть свои законы...
                          Вы это о чём?

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от Олег2008
                            Хороший ютубик - я его уже видел не раз.
                            Что хочется отметить.
                            1. Это все - православные. Причем так наз. православные верующие. Увы, православие - архаичная конфессия государственного царепапизма - и достаточно далекая от истинного христианства (это мое имхо)
                            Крещения Духом Святым - у них нет, в результате - то, что имела и имеет Россия.
                            2. Поэтому у них даров Духа Святого, по печальному свидетельству Иоанна Златоуста - нет уже с 4 века.
                            3. Теперь - про язык. В человеке, не имеющем Духа Святого - как видно из примеров ютубика - бесов могет быть несколько, а может и десяток. И матерятся они и по русски, и по украински, и на языках. Что же тут удивительного то - вообще?

Все совершенно тривиально.......
                            Исходить из собственного мнения, так мы далеко не уйдём.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Areg
                              Вот это и есть работа стервятников, завалить тему...
                              НО, ничего, уверен что кому надо было нашел - тот и прочитал.
                              А 4000 просмотров пусть напрасно не приписывают себе.
                              Они на форуме давно рулят, а таких результатов не имеют, да и не будут иметь, т.к. на бабские сплетни мало народа собирается.

Ну чтож, отряхиваю пыль от ног моих.
                              СЛАВА ИИСУСУ ЗА 4 БРАТЬЕВ И СЕСТЕР!!!
                              Ну знаете, в ваших темах все время много народу было, пока вас не отключили, все по тому же поводу, что и здесь.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
                                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Дар
                                Вы это о чём?
                                Дар, законы которые регулируют кому и что и как относить.
                                Дети Авраама
                                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...