Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что?Оставьте свои глупости себе.Как бд то он войдя начнёт орать о чём молится.Так и скажите,что боитесь прихожанина потерять,как и все кто служат ЯКОБЫ в "церквях".Выйдя из церкви,придя домой сможет и там помолиться,а лучше вообще везде и всюду находиться в молитве.Вряд ли поймёте.
При чем тут о ЧЕМ молится? Вы говорили о МЕСТЕ!
КТО говорит уходить из или приходить в КАКУЮ-ЛИБО церковь? ЛИШЬ ВЫ! Не мы!
Сможет? Так Иисус УЧИТ!!!
А молиться на иных языках (даже в уме) нужно всегда и везде, ТОЧНО.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Как вижу Вам неинтересно и за свои слова напрасные и праздные на того, кому Вы говорите, что Вы ему ближний..
Что-то с памятью Вашей стало.. свои же слова праздные и напрасные про ближнего , что Рафаэль из за мамоннов такой, а то был бы Божьим..
посчитали такой чушью, что и неинтересно Вам вспоминать..
куда уже говорить про извиниться Вам перед Рафаэлем, чтобы Господь Вам не вменил ..
чтобы Вы и перед каким-то Рафаэлем извинялись?
Конечно, чушь неинтересная..
Рафаэль ..стань на колени передо мной..
Ты не знаешь, с кем ты разговариваешь..
осталось только это вам вслух произнести..
раз слышать про извинения за свою напраслину на ближнего для Вас чушь неинтересная..
Когда увижу дела другие,тогда и об извинени будем говорить.А пока просто ПРОСТИТЕ,что не так поняли меня.
.................
- - - Добавлено - - -
тяф-тяф-тяф
Комментарий
-
Смотрите как вы извращаете слово Божье:
Говорите типо учитель один, Иисус имя Ему, а учите свое, а не Божье.
Цитата из Библии:6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
(Ис 13:22)
эти звери, коих на форуме 150%, надевают козлиную шкуру, и учат азам, если плохо доходит до слушающих, начинают кричат в громофон, и вы становитесь слышащим верующим, глухих они проглатываютhttps://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.Комментарий
-
А без "добавлено" слабо что-ли увидеть две мысли?
- - - Добавлено - - -
Специалист нужен, понимающий язык животных, где ты, был же в теме, щас, раскодирует.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
...............Комментарий
-
Засвидетельствуйте, если вам не сложно
- - - Добавлено - - -
1 Достигайте Любви, Духа Святого; ревнуйте о Духовном, особенно же о том, чтобы пророчествовать Слово, исходящее из уст Божьих.
2 А кто пророчествует иными языками, знамением крещения Духом Святым, тот пророчествует не людям, а себе от Бога; потому никто не понимает его, он тайны говорит для слушающих;
3 а кто пророчествует Слово, исходящее из уст Божьих, на родном наречии слушающих, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
4 Кто пророчествует иными языками, тот назидает, увещевает и утешает себя; а кто пророчествует Слово на родном наречии слушающих,исходящее из уст Божьих, тот назидает увещевает и утешает Церковь Божию.
5 Желаю, чтобы все крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками от Него; но, лучше для собрания верующих, чтобы вы пророчествовали Слово, исходящее из уст Божьих на понятном для собрания наречии; ибо пророчествующий Слово Божье на родном для собрания наречии превосходнее того, кто будет пророчествовать там только иными языками, если тот притом не будет в то же время пророчествовать Слово Божье на понятном для слушающего наречии, чтобы Церковь Его получила назидание, увещание, утешение, а неверующие, ко всему, услышат знамение Божье, иные языки.
6 Теперь, если я, апостол Иисуса, Духа Святого, приду к вам, братия, и стану пророчествовать на иных языках, то какую принесу вам пользу, когда в то же самое время, на вашем родном наречии, и не выступлю пред вами, как пророк и учитель учением Иисуса, или откровением, или познанием, или пророчеством, полученными от Духа Святого?
7 Тогда я был бы похож на безжизненный предмет для вас, издающий звуки, как свирель или гусли, которые не производят раздельных тонов, потому не распознать мелодию - к плачу или пляске она?
8 И если труба будет издавать неопределенный звук, как станут, от нее зависимые, готовиться к сражению, к обеду или к подъему или ко сну? Так и Церковь Божия.
9 Так и я буду выглядеть, как те инструменты в собрании Церкви Божьей. Также и вы, если иными языками произносите невразумительные слова для слушающих в собрании, вы говорите на ветер.
10 В мире есть так много родов языков, я и не знаю сколько. И нет ни одного языка без ясно произносимых звуков и значения слов.
11 Итак, если я не разумею значения слов, то я для говорящего варвар, равно и говорящий для меня варвар.
12 Так и вы, получив Духа Святого, ревнуйте о Духовном, водительстве, проявлениях и действиях Духа Святого в верующем, стараясь обогатиться ими к назиданию, увещанию и утешению Церкви Божьей.
13 А потому, получив Духа Святого и пророчествуя иными языками, достигайте тем пророчествования на родном наречии слушающего, а, также, в собрании Церкви Божьей.
14 А когда я молюсь, пророчествую иными языками один, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода, понимания от слов незнакомых.
15 Как же быть? Буду пророчествовать иными языками духом, буду пророчествовать на понятном для собрания наречии умом; буду петь иными языками духом, буду петь и умом.
16 Ибо, если ты будешь при пророчествовании иными языками в собрании благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" твоему благословению? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
17 Ты истинно благословляешь, но никто в собрании не назидается, кроме тебя.
18 Благодарю Бога моего, Духа Святого, я более всех вас пророчествую иными языками, слышу речь Учителя и Наставника;
19 А в собрании деток Церкви Божьей предпочитаю пророчествовать на знакомом для собрания наречии, чтобы и других научить и наставить от Духа Святого изученным.
20 Братия! не ведите себя, как взрослые с умом ребенка. Быть, как дети, на злое хорошо, но вам пора по уму быть совершеннолетними и знать, что есть крещение в Духе Святого и иные языки, знамение этого крещения.
21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему, "вот - Суббота, Даю покой утружденному, и вот успокоение". Но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
22 Итак слышание пророчества иными языками суть знамение Субботы, крещения Духом Святым, не для верующих, а для неверующих; а пророчествование иными языками суть знамение жития в Субботе, Духе Святом, уже не для неверующих, а для верующих.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Давайте помолимся, Наталья. Если двое-трое согласяться о чем молиться...
Отец мы обращаемся к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
Разрушь дела дьявола на этом форуме. Мы знаем, что время близко и Ты показываешь это снова и снова. Дай нам бодрствовать, стоять крепко в вере, опираясь на обетования Твои,быть послушными Тебе и Твоему голосу, голосу Духа Твоего Святого, Твоему Слову. Господь тех, кто обманут, Ты Сам выведи из плена ереси, обмана и заблуждения. Не вмени им, не разумеют потому что, что вновь распинают Сына Твоего и ругаются Тебе. И нам, Господь прости, что мало силы, что Твою силу хотим заменить своей силой часто. Я молюсь к Тебе Отче, славлю Тебя за милость и любовь Твою, за Сына Твоего Единородного, за Его смерть и Его воскресение. За Его скорое пришествие за Своими. За Духа Твоего Святого, данного нам Тобой, Утешителя и Наставника. Аминь.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
135 страниц... Понимаю, что тема большая и, потому повторюсь, что описанное в первом посте просходило у меня дома, я крестился Духом Святым. Подтверждаю для всех пишущих в этой теме и не пишущих, а просто читающих, что никакой Рафаэль, Ашот или кто другой ни кого не звал ни в конфессии какие-либо, ни еще куда. Никто ни у кого "маммонов" не требовал, не просил и даже и намека о том небыло. И тому свидетелей несколько человек, разных конфессий.Комментарий
-
Разрушь дела дьявола на этом форуме. Мы знаем, что время близко и Ты показываешь это снова и снова. Дай нам бодрствовать, стоять крепко в вере, опираясь на обетования Твои,быть послушными Тебе и Твоему голосу, голосу Духа Твоего Святого, Твоему Слову. Господь тех, кто обманут, Ты Сам выведи из плена ереси, обмана и заблуждения. Не вмени им, не разумеют потому что, что вновь распинают Сына Твоего и ругаются Тебе. И нам, Господь прости, что мало силы, что Твою силу хотим заменить своей силой часто. Я молюсь к Тебе Отче, славлю Тебя за милость и любовь Твою, за Сына Твоего Единородного, за Его смерть и Его воскресение. За Его скорое пришествие за Своими. За Духа Твоего Святого, данного нам Тобой, Утешителя и Наставника. Аминь.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Разрушь дела дьявола на этом форуме. Мы знаем, что время близко и Ты показываешь это снова и снова. Дай нам бодрствовать, стоять крепко в вере, опираясь на обетования Твои,быть послушными Тебе и Твоему голосу, голосу Духа Твоего Святого, Твоему Слову. Господь тех, кто обманут, Ты Сам выведи из плена ереси, обмана и заблуждения. Не вмени им, не разумеют потому что, что вновь распинают Сына Твоего и ругаются Тебе. И нам, Господь прости, что мало силы, что Твою силу хотим заменить своей силой часто. Я молюсь к Тебе Отче, славлю Тебя за милость и любовь Твою, за Сына Твоего Единородного, за Его смерть и Его воскресение. За Его скорое пришествие за Своими. За Духа Твоего Святого, данного нам Тобой, Утешителя и Наставника. Аминь.
Тактика такая у них,лишь бы что написать,чтоб со стороны выглядело правдой.Прости,что после твоей молитвы осуждаю опять их,но не понимаю,о каких разделениях в посте на две части пишет.
Я вообще не поняла о какой личке и письмах,кто с кем и зачем,вообщем .....белый шум......Кошмар.Ясно одно,это их ИНОЙ ЯЗЫК,который только они понимают и их бог-чрево,по букве.Комментарий
-
Комментарий