Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Areg
    На самом деле вас касалась первая часть поста Рафаэля, а не вторая.
    Но вы же привыкли слушать то, что льстит вашему слуху, в этом случае - глазам
    Где Вы там увидили слово "добавлено",которое отделяет кому что?Потому как вижу,так и сужу.

Комментарий

• Areg
      Ветеран

• 22 June 2007
      • 1342

Сообщение от Дар
      И что?Оставьте свои глупости себе.Как бд то он войдя начнёт орать о чём молится.Так и скажите,что боитесь прихожанина потерять,как и все кто служат ЯКОБЫ в "церквях".Выйдя из церкви,придя домой сможет и там помолиться,а лучше вообще везде и всюду находиться в молитве.Вряд ли поймёте.
      А то! Глупости это ваше учение, противоречащее Учению Иисуса.
      При чем тут о ЧЕМ молится? Вы говорили о МЕСТЕ!
      КТО говорит уходить из или приходить в КАКУЮ-ЛИБО церковь? ЛИШЬ ВЫ! Не мы!
      Сможет? Так Иисус УЧИТ!!!
      А молиться на иных языках (даже в уме) нужно всегда и везде, ТОЧНО.
      И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
      Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
      http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Рафаэль
        Как вижу Вам неинтересно и за свои слова напрасные и праздные на того, кому Вы говорите, что Вы ему ближний..
        Что-то с памятью Вашей стало.. свои же слова праздные и напрасные про ближнего , что Рафаэль из за мамоннов такой, а то был бы Божьим..
        посчитали такой чушью, что и неинтересно Вам вспоминать..
        куда уже говорить про извиниться Вам перед Рафаэлем, чтобы Господь Вам не вменил ..
        чтобы Вы и перед каким-то Рафаэлем извинялись?
        Конечно, чушь неинтересная..
        Рафаэль ..стань на колени передо мной..
        Ты не знаешь, с кем ты разговариваешь..
        осталось только это вам вслух произнести..
        раз слышать про извинения за свою напраслину на ближнего для Вас чушь неинтересная
        ..
        Вы же сказали,не я.
        Когда увижу дела другие,тогда и об извинени будем говорить.А пока просто ПРОСТИТЕ,что не так поняли меня.
        .................

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
        А то! Глупости это ваше учение, противоречащее Учению Иисуса.
        При чем тут о ЧЕМ молится? Вы говорили о МЕСТЕ!
        КТО говорит уходить из или приходить в КАКУЮ-ЛИБО церковь? ЛИШЬ ВЫ! Не мы!
        Сможет? Так Иисус УЧИТ!!!
        А молиться на иных языках (даже в уме) нужно всегда и везде, ТОЧНО.
        .................тяф-тяф-тяф

Комментарий

• Reb
          посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
          • 697

Сообщение от Areg
          Смотрите как вы извращаете слово Божье:
          Говорите типо учитель один, Иисус имя Ему, а учите свое, а не Божье.
          Цитата из Библии:
          6 Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно.
          Шакалы будут выть в чертогах (форума) их, и гиены - в увеселительных домах.
          (Ис 13:22)
          эти звери, коих на форуме 150%, надевают козлиную шкуру, и учат азам, если плохо доходит до слушающих, начинают кричат в громофон, и вы становитесь слышащим верующим, глухих они проглатывают
          https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Дар
            Где Вы там увидили слово "добавлено",которое отделяет кому что?Потому как вижу,так и сужу.
            А без "добавлено" слабо что-ли увидеть две мысли?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
            .................тяф-тяф-тяф
            Специалист нужен, понимающий язык животных, где ты, был же в теме, щас, раскодирует.

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от Natali T
              Они путь лучше скажут какого духа людям впихивают, прикрываясь Святым Духом.
              Мне давно всё ясно,как белый день,пусть остаются в чём научены.
              Неправедный пусть ещё делает неправду; нечистый пусть ещё сквернится; праведный да творит правду ещё, и святый да освещается ещё»

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Дар
                Вы же сказали,не я.
                .

Сообщение от Дар
                тяф-тяф-тяф
                а это Вы сказали , не я

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от Areg
                  А без "добавлено" слабо что-ли увидеть две мысли?

- - - Добавлено - - -

Специалист нужен, понимающий язык животных, где ты, был же в теме, щас, раскодирует.
                  ............

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рафаэль

а это Вы сказали , не я
                  ...............

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Reb
                    Шакалы будут выть в чертогах (форума) их, и гиены - в увеселительных домах.
                    (Ис 13:22)
                    эти звери, коих на форуме 150%, надевают козлиную шкуру, и учат азам, если плохо доходит до слушающих, начинают кричат в громофон, и вы становитесь слышащим верующим, глухих они проглатывают
                    Приняли ли вы Духа Святого, уверовавши?
                    Засвидетельствуйте, если вам не сложно

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                    ............

- - - Добавлено - - -

...............
                    1 Достигайте Любви, Духа Святого; ревнуйте о Духовном, особенно же о том, чтобы пророчествовать Слово, исходящее из уст Божьих.
                    2 А кто пророчествует иными языками, знамением крещения Духом Святым, тот пророчествует не людям, а себе от Бога; потому никто не понимает его, он тайны говорит для слушающих;
                    3 а кто пророчествует Слово, исходящее из уст Божьих, на родном наречии слушающих, тот говорит людям в назидание, увещание и утешение.
                    4 Кто пророчествует иными языками, тот назидает, увещевает и утешает себя; а кто пророчествует Слово на родном наречии слушающих,исходящее из уст Божьих, тот назидает увещевает и утешает Церковь Божию.
                    5 Желаю, чтобы все крестились Духом Святым и пророчествовали иными языками от Него; но, лучше для собрания верующих, чтобы вы пророчествовали Слово, исходящее из уст Божьих на понятном для собрания наречии; ибо пророчествующий Слово Божье на родном для собрания наречии превосходнее того, кто будет пророчествовать там только иными языками, если тот притом не будет в то же время пророчествовать Слово Божье на понятном для слушающего наречии, чтобы Церковь Его получила назидание, увещание, утешение, а неверующие, ко всему, услышат знамение Божье, иные языки.
                    6 Теперь, если я, апостол Иисуса, Духа Святого, приду к вам, братия, и стану пророчествовать на иных языках, то какую принесу вам пользу, когда в то же самое время, на вашем родном наречии, и не выступлю пред вами, как пророк и учитель учением Иисуса, или откровением, или познанием, или пророчеством, полученными от Духа Святого?
                    7 Тогда я был бы похож на безжизненный предмет для вас, издающий звуки, как свирель или гусли, которые не производят раздельных тонов, потому не распознать мелодию - к плачу или пляске она?
                    8 И если труба будет издавать неопределенный звук, как станут, от нее зависимые, готовиться к сражению, к обеду или к подъему или ко сну? Так и Церковь Божия.
                    9 Так и я буду выглядеть, как те инструменты в собрании Церкви Божьей. Также и вы, если иными языками произносите невразумительные слова для слушающих в собрании, вы говорите на ветер.
                    10 В мире есть так много родов языков, я и не знаю сколько. И нет ни одного языка без ясно произносимых звуков и значения слов.
                    11 Итак, если я не разумею значения слов, то я для говорящего варвар, равно и говорящий для меня варвар.
                    12 Так и вы, получив Духа Святого, ревнуйте о Духовном, водительстве, проявлениях и действиях Духа Святого в верующем, стараясь обогатиться ими к назиданию, увещанию и утешению Церкви Божьей.
                    13 А потому, получив Духа Святого и пророчествуя иными языками, достигайте тем пророчествования на родном наречии слушающего, а, также, в собрании Церкви Божьей.
                    14 А когда я молюсь, пророчествую иными языками один, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода, понимания от слов незнакомых.
                    15 Как же быть? Буду пророчествовать иными языками духом, буду пророчествовать на понятном для собрания наречии умом; буду петь иными языками духом, буду петь и умом.
                    16 Ибо, если ты будешь при пророчествовании иными языками в собрании благословлять духом, то стоящий на месте простолюдина как скажет: "аминь" твоему благословению? Ибо он не понимает, что ты говоришь.
                    17 Ты истинно благословляешь, но никто в собрании не назидается, кроме тебя.
                    18 Благодарю Бога моего, Духа Святого, я более всех вас пророчествую иными языками, слышу речь Учителя и Наставника;
                    19 А в собрании деток Церкви Божьей предпочитаю пророчествовать на знакомом для собрания наречии, чтобы и других научить и наставить от Духа Святого изученным.
                    20 Братия! не ведите себя, как взрослые с умом ребенка. Быть, как дети, на злое хорошо, но вам пора по уму быть совершеннолетними и знать, что есть крещение в Духе Святого и иные языки, знамение этого крещения.
                    21 В законе написано: иными языками и иными устами буду говорить народу сему, "вот - Суббота, Даю покой утружденному, и вот успокоение". Но и тогда не послушают Меня, говорит Господь.
                    22 Итак слышание пророчества иными языками суть знамение Субботы, крещения Духом Святым, не для верующих, а для неверующих; а пророчествование иными языками суть знамение жития в Субботе, Духе Святом, уже не для неверующих, а для верующих.

Комментарий

• Рафаэль
                      R.I.P.

• 02 June 2002
                      • 12499

Сообщение от Дар
                      ............
                      ...............
                      теперь осталось найти ещё того, кто сказал мяу..
                      кто сказал тяф, тяф. тяф ..мы уже нашли

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Natali T
                        Они путь лучше скажут какого духа людям впихивают, прикрываясь Святым Духом.
                        Давайте помолимся, Наталья. Если двое-трое согласяться о чем молиться...
                        Отец мы обращаемся к Тебе во имя Сына Твоего Иисуса Христа.
                        Разрушь дела дьявола на этом форуме. Мы знаем, что время близко и Ты показываешь это снова и снова. Дай нам бодрствовать, стоять крепко в вере, опираясь на обетования Твои,быть послушными Тебе и Твоему голосу, голосу Духа Твоего Святого, Твоему Слову. Господь тех, кто обманут, Ты Сам выведи из плена ереси, обмана и заблуждения. Не вмени им, не разумеют потому что, что вновь распинают Сына Твоего и ругаются Тебе. И нам, Господь прости, что мало силы, что Твою силу хотим заменить своей силой часто. Я молюсь к Тебе Отче, славлю Тебя за милость и любовь Твою, за Сына Твоего Единородного, за Его смерть и Его воскресение. За Его скорое пришествие за Своими. За Духа Твоего Святого, данного нам Тобой, Утешителя и Наставника. Аминь.
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Борисъ
                          Участник

• 11 November 2011
                          • 16

135 страниц... Понимаю, что тема большая и, потому повторюсь, что описанное в первом посте просходило у меня дома, я крестился Духом Святым. Подтверждаю для всех пишущих в этой теме и не пишущих, а просто читающих, что никакой Рафаэль, Ашот или кто другой ни кого не звал ни в конфессии какие-либо, ни еще куда. Никто ни у кого "маммонов" не требовал, не просил и даже и намека о том небыло. И тому свидетелей несколько человек, разных конфессий.

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от rebenokavraama
                            Разрушь дела дьявола на этом форуме. Мы знаем, что время близко и Ты показываешь это снова и снова. Дай нам бодрствовать, стоять крепко в вере, опираясь на обетования Твои,быть послушными Тебе и Твоему голосу, голосу Духа Твоего Святого, Твоему Слову. Господь тех, кто обманут, Ты Сам выведи из плена ереси, обмана и заблуждения. Не вмени им, не разумеют потому что, что вновь распинают Сына Твоего и ругаются Тебе. И нам, Господь прости, что мало силы, что Твою силу хотим заменить своей силой часто. Я молюсь к Тебе Отче, славлю Тебя за милость и любовь Твою, за Сына Твоего Единородного, за Его смерть и Его воскресение. За Его скорое пришествие за Своими. За Духа Твоего Святого, данного нам Тобой, Утешителя и Наставника. Аминь.
                            ...................

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от rebenokavraama
                              Аминь!!!
                              Тактика такая у них,лишь бы что написать,чтоб со стороны выглядело правдой.Прости,что после твоей молитвы осуждаю опять их,но не понимаю,о каких разделениях в посте на две части пишет.
                              Я вообще не поняла о какой личке и письмах,кто с кем и зачем,вообщем .....белый шум......Кошмар.Ясно одно,это их ИНОЙ ЯЗЫК,который только они понимают и их бог-чрево,по букве.

Комментарий

• Reb
                                посланник НЕтреБА

• 11 December 2011
                                • 697

Сообщение от Areg
                                Приняли ли вы Духа Святого, уверовавши? Засвидетельствуйте, если вам не сложно
                                духа примем уверовавши в пришедшего Христа

в основном пока все только принимают и в церкви, везде
                                https://youtu.be/qLPJ0uetZSQ Роман печать пророков.

Комментарий

Обработка...