Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/ -
Вот у меня к Вам вопрос.Если так отстаиваете знамение говорения иными языками,почему знамение обрезания не отстаиваете?10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
Смотрите, братия, чтобы кто не увлек вас философиею и пустым обольщением, по преданию человеческому, по стихиям мира, а не по Христу;
9 ибо в Нем обитает вся полнота Божества телесно,
10 и вы имеете полноту в Нем, Который есть глава всякого начальства и власти.
11 В Нем вы и обрезаны обрезанием нерукотворенным, совлечением греховного тела плоти, обрезанием Христовым;
12 быв погребены с Ним в крещении, в Нем вы и совоскресли верою в силу Бога, Который воскресил Его из мертвых,
13 и вас, которые были мертвы во грехах и в необрезании плоти вашей, оживил вместе с Ним, простив нам все грехи,
14 истребив учением бывшее о нас рукописание, которое было против нас, и Он взял его от среды и пригвоздил ко кресту;
5 отняв силы у начальств и властей, властно подверг их позору, восторжествовав над ними Собою.
Или думаете нерукотворное обрезание только Иудеев косается?Комментарий
-
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Человек,который пишет у себя в подписи-Жду Христа, свободен,отделен от Христа,нет у него Жизни.
И подтверждение моих слов под именем стоит-Для меня жизнь Христос- Просмотр профиля: rebenokavraama - Межконфессиональный Христианский Форум
- - - Добавлено - - -
Не переживайте за неё,у неё всё тленное облечётся в нетленное.За себя бойтесь.Комментарий
-
Вот от таких как Вы ерись и родиться,кто допускает истина может быть не одна.Сожжгут всё,не переживайте,знали,что такое будет разделение на догматы.Но люди не догматы и Сыны и Дочери Человеческие сожжению не подлежат.
Вот у меня к Вам вопрос.Если так отстаиваете знамение говорения иными языками,почему знамение обрезания не отстаиваете?10 Сей есть завет Мой, который вы должны соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
Или думаете нерукотворное обрезание только Иудеев косается?
Цитата из Библии:28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Удовлетворены? Все честно, вы мне ответили, я вам ответил. Продолжим
Нужно ли догмы православия или греко-католичества сжигать по ненадобности?
Кто прав православные или вы?
Дух Святой если исходит на православных (по вашему) от кого исходит?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Писание читайте.
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. ин 14
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Ин15
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
Ин 16Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
То есть, больше половины вы все таки прельстили.Комментарий
-
Писание читайте.
10 Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.
11 Верьте Мне, что Я в Отце и Отец во Мне; а если не так, то верьте Мне по самым делам.
12 Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня, дела, которые творю Я, и он сотворит, и больше сих сотворит, потому что Я к Отцу Моему иду.
13 И если чего попросите у Отца во имя Мое, то сделаю, да прославится Отец в Сыне.
14 Если чего попросите во имя Мое, Я то сделаю.
15 Если любите Меня, соблюдите Мои заповеди.
16 И Я умолю Отца, и даст вам другого Утешителя, да пребудет с вами вовек,
17 Духа истины, Которого мир не может принять, потому что не видит Его и не знает Его; а вы знаете Его, ибо Он с вами пребывает и в вас будет.
18 Не оставлю вас сиротами; приду к вам.
19 Еще немного, и мир уже не увидит Меня; а вы увидите Меня, ибо Я живу, и вы будете жить.
20 В тот день узнаете вы, что Я в Отце Моем, и вы во Мне, и Я в вас. ин 14
26 Когда же приидет Утешитель, Которого Я пошлю вам от Отца, Дух истины, Который от Отца исходит, Он будет свидетельствовать о Мне; Ин15
7 Но Я истину говорю вам: лучше для вас, чтобы Я пошел; ибо, если Я не пойду, Утешитель не приидет к вам; а если пойду, то пошлю Его к вам,
8 и Он, придя, обличит мир о грехе и о правде и о суде:
9 о грехе, что не веруют в Меня;
10 о правде, что Я иду к Отцу Моему, и уже не увидите Меня;
11 о суде же, что князь мира сего осужден.
12 Еще многое имею сказать вам; но вы теперь не можете вместить.
13 Когда же приидет Он, Дух истины, то наставит вас на всякую истину: ибо не от Себя говорить будет, но будет говорить, что услышит, и будущее возвестит вам.
14 Он прославит Меня, потому что от Моего возьмет и возвестит вам.
15 Все, что имеет Отец, есть Мое; потому Я сказал, что от Моего возьмет и возвестит вам.
16 Вскоре вы не увидите Меня, и опять вскоре увидите Меня, ибо Я иду к Отцу.
Ин 16
Или лишь от Отца, запутано все.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Иисус вознесшийся к престолу Отца в обновленной плоти по свидетельству ангела, где я уже говорила вам ранее сказано, придет точно таким же образом.
Иисус перед тем, как вознестись, обещал ученикам послать Духа Своего Святого. О котором сказал Он возьмет от Моего и вам возвестит.
Дух Святой сошел по обетованию на всякую плоть в день пятидесятницы и продолжает сходить на любого уверовавшего в благую весть об Иисусе Христе. Дух Святой погружает нас, уверовавших во Христа. Поэтому апостол и говорит уже не я живу. Как и я могу сказать уже не я живу, но живу верой... в возлюбившего меня и предавшего Себя за меня.
Он так говорил, потому что Дух Святой был в нем и именно Духом Святым Христос и поселяется в нашем сердце. Еф 3:17
Если, как Вы говорите, апостол имел в виду Святой Дух,то получается,что правы Ваши оппоненты,которые говорят,что Иисус Христос-это Дух Святой.
И непонятно тогда о чем Вы спорите?
Павел говорил в настоящем времени,а не в будующем-живет Христос, а не жду момента,когда увижу Христа лицом к лицу?
Комментарий
-
-
-
[QUOTE=Areg;3866336]Это есть образ обрезания духа человека от тела в крещении Духом Святым.
Цитата из Библии:28 Ибо не тот Иудей, кто таков по наружности, и не то обрезание, которое наружно, на плоти;
29 но тот Иудей, кто внутренно таков, и то обрезание, которое в сердце, по духу, а не по букве: ему и похвала не от людей, но от Бога.
Удовлетворены? Все честно, вы мне ответили, я вам ответил. Продолжим
Нужно ли догмы православия или греко-католичества сжигать по ненадобности?
Кто прав православные или вы?
Дух Святой если исходит на православных (по вашему) от кого исходит?Комментарий
-
От Отца и Сына?
Да или нет, пожалуйста, а то флуд получается.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от ДарУже да,знают.
знают ли они об этом
Что-то я сомневаюсь в этом.
Поживем увидим.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Сергей, можете рассказать, какие позиции ПЦ занимает в Американском обществе в отличии от РПЦ?
Результат поиска Google для http://avtonom.org/sites/default/files/store/c0306beaa7.jpg
Дважды в год около Чикаго и в Чикаго все эмигранты ходят.На Рождество и на Пасху.Есть тут православные храмы.Но я там был пару раз.Всё как в России.Свечки...Бабки( в смысле старые женщины)...
- - - Добавлено - - -
Я знаю,что ничего не знаю,но другие не знают и этого...я и Бог большинство.
Мой truck http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
Моя работаhttp://youtu.be/aHrPDEOymnAКомментарий
Комментарий