Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от Дар
    Ну вот как разговаривать с теми кто не знает писания,ни силы его.Младенцы одним словом,не умеющие сопоставлять духовное с духовным.
    Ну куда нам, мы же не достигли вашего уровня,
    вы великая Дар, меняющая учение Иисуса,
    и излагающая ее по своему великому хотению.

есть вода, а есть Вода Живая
    есть дух, а есть Дух Живой
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• valeri1910
      Ветеран

• 10 October 2010
      • 1848

Сообщение от Алексан
      Валера, брат. Понятие христ, это скрытое антихрист. Тот кто говоря о господе называет его христ, он говорит о своем господе антихристе. Просто добавь впереди христ анти, и все встанет на свои места.
      Брат я даже думать об этом не хочу.В это я не верю.То что это обольщение я могу принять,но то что это сознательный сатанизм,нет.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Двора
        Не сомневайтесь, в уста целует, кто говорит словами верными Притча 24:26.
        В любви самое важное не соблазнить, т.е. не обмануть и не поставить препятствия в пути.
        Мне понятно, что мало кто из нас умышленно говорит против истины.
        Большинство из нас, открывают свое как Божье,
        кто из нас ближе к истине .... вопрос, и потому самое важное между нами не оскорблять, каким бы невероятным было чье то мнение...по сравнению с его...с моим, с вашим...
        Здесь много наговорили обидного и унижающего для принявших дар от Бога.
        И вы тоже...
        Соглашусь,что неумышленно говорят против истины,но ОТСТАИВАЮТ так,как буд-то знают истину.

Комментарий

• Рафаэль
          R.I.P.

• 02 June 2002
          • 12499

Сообщение от valeri1910
          Игорь вы и правда не понимаете,почему у людей возникли вопросы к Рафаэлю,или забыли?Последователи этого жёсткого учения извратили Писание,извратили понятие о Троице,ввидя понятие христ.Ну а фон это языки.
          Валерий ..пока извращаете Вы..
          хочу надеяться , что делаете это по неведению..
          если забыли о чем был первый пост этой темы, можно вернуться и прочитать..
          если есть другие вопросы ..откройте тему и пригласите..а я подумаю придти туда или нет..
          потому что
          сколько я Вам до этого отвечал в тех темах..?
          немало
          я Вас вчера бандитом назвал или Вы меня ?
          Вы меня
          Я в открытой Вами теме начал флудить , или Вы ?
          Вы ..
          Я Вас назвал извратителем Писания или Вы меня?
          Вы..
          Я Вам все это простил..
          Только прошу одного..говорить конкретно, по существу , по мужски..
          и там, где это положено..
          и поймите все..
          я имею право выбора не отвечать любому..
          я себе сам не позволяю говорить так, как позволяли и позволяют со мной те, кто левое от правого в Писании не отличает..
          но не отвечать тем, кто так поступил , а потом снова задает вопросы - это мое законное право..
          даже если вчера обещает больше не задавать, а сегодня снова задает
          даже если говорил гнилые слова , не извинился , потом снова спрашивает..
          и даже если все такие вместе кричат, что я не отвечаю, потому что не имею ответов..
          или думают меня вывести из себя?
          меня то могут..я человек..Бога , Который во мне и Который дает мне силу и столько писать и отвечать и ..уже сколько лет спать по несколько часов..
          Его не выведете..
          вопросы многих и "их мнения обо мне " я слышу Дух мне открывает ещё до того, как этот день наступил..
          С Кем вы все воюете ..?
          Только Его великое долготерпение , что все хулившие Его Дух во мне и таких, как я, до сих пор также едят, пьют и радуются и приходят ещё и слово Божье послушать..
          Только ведь 2-ое фессалоникийцам на месте..
          Мудрый человек, если даже чего-то не знает..не спешит высовывать язык и злословить..
          А не очень бежит на такое дело..
          А спроси его ..голый, голый в Писаниях..вершков нахватался и тоже "тут в бой"..
          И все такие храбрые, весьма храбрые ..пока..

А кто-нибудь из таких перед Богом Живым в его присутствии стоял?
          Апостол Иоанн, лежавщий на груди Господа, когда Тот был во плоти..и то пал как мертвый от страха

17 И когда я увидел Его, то пал к ногам Его, как мертвый. И Он положил на меня десницу Свою и сказал мне: не бойся; Я есмь Первый и Последний,
          (Откр.1:17)

Отвечаю..да стоял..не раз по Его милости..

и жаль мне людей, которые сами себя обрекают на роль соломы грядущего огня..
          вот и вся причина, почему я терплю все эти поношения здесь..
          а то тут поют о любви Божьей и не знают..что чем она пахнет..когда со смертю воюешь за жизни ненавидящих тебя или глумаящихся над тобою или обзывающих тебя, потому что им так показалось, бандитами..
          Вы Валерий живых бандитов видели?
          Вам Господь давал и среди таких о Боге говорить..
          Зачем Вы кидаетесь праздными словами ?
          Они мне не повредят, а вам повредят..если не перестанете..

Комментарий

• voyageur
            .

• 08 November 2010
            • 6370

Понятно только одно, что никто никого ни в чём не переубедит, слишком сильны традиции, которые исчезнут только вместе с этим миром.

Любовь никогда не перестает, хотя и пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.
            Ибо мы отчасти знаем, и отчасти пророчествуем; когда же настанет совершенное, тогда то, что отчасти, прекратится
            .

А пока продолжайте спорить, времени на это у вас осталось совсем немного. В новом мире не будет ни религий, ни конфессий, но все будут едины в одном Духе любви.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Кодебский Влад
              Лучше было бы, если бы Вы были за восстановление церкви, которая была до Павла!
              До Павла церкви не было...
              Благословений.
              ...не было лести в устах Его.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
              ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
              http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Areg
                Ну куда нам, мы же не достигли вашего уровня,
                вы великая Дар, меняющая учение Иисуса,
                и излагающая ее по своему великому хотению.

есть вода, а есть Вода Живая
                есть дух, а есть Дух Живой
                А разве в этом есть моя вина,что Вы не достигли,чтоб прославлять ПРАВИЛЬНО?

Комментарий

• babay
                  Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                  • 11961

Сообщение от Злобин Дмитрий
                  Игорь Рафаэль не утверждал , что он тринитарий. Возможно я что то проглядел . Так что мешает Рафаэлю сделать это прямо сейчас? Просто сказать : "Да , я верю в Троицу". Какие проблемы?
                  А что значит " я верю в Троицу"? Я тоже верю в Ваши три пальца. И что?...))
                  Благословений.
                  ...не было лести в устах Его.
                  У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                  Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                  Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                  ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                  http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• rebenokavraama
                    для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                    • 5818

Сообщение от Игорь
                    Берегитесь при этом чтобы Вам не оказаться богопротивниками.

Спасибо за увещевание Игорь. Бережемся и основания противостоять лжи в этой теме у нас есть. А именно ересь о Личности Бога. Конфликт давно не вокруг языков и всего, что связано с этим. Конфликт в др. Люди, призывающие ко крещению Духом Святым несут иное евангелие и иного христа. На самом -то деле ничего за пару этих лет не изменилось, с самого начала этого конфликта на форуме. Может слегка добавились действующие лица, но суть все та же.
                    Молитесь сколько угодно иными языками, если это помогает вам в общении с Богом, наздоровье. Если вам не нужно назидание ума, а только духа, если вполне доверяте духу, которого приняли, то нет вопросов. Но здесь верующие люди находяться на форуме, люди читающие Писание, а не байки Антара. И мы читаем о испытании духов, вполне конкретные вещи. А также видим, что люди призывающие принять КДС, не исповедуют Иисуса Христом, пришедшим во плоти. Для них Христос это Дух Святой, пришедший во плоти. Если вы мне найдете и покажете, что это исповедание истинно, нет вопросов. Именно из этого их исповедание и вытекает отрицание Троицы, что уже никак не может остаться просто незамеченным всеми. Слишком уж все очевидно стало. Но не все могут видеть.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от ма-schutka
                    А те,кто поднёс зажжёную спичку ,и на Форуме-пожар,в тему и нос не показывают...
                    Всё рушится,
                    как жаль,
                    а ведь такая была хорошая идея- Межконфессиональное общение и объединение верующих,
                    и что теперь?
                    Христиане из разных конфессий, заметьте прекрасно общаются. Наталья, православная. Дар, греко-католичка,я так поняла. Я внеденаминационная. Абазинка пятидесятница. И т.д
                    Но мы все христиане одному Богу поклоняемся и Его чтим, через сына Его. В Духе Его Святом.
                    Заметьте и не ссоримся друг с другом. Не обзываем друг друга и оппонентов. Так что не все так плохо, Машутка. Главное знать против кого брань.
                    Дети Авраама
                    Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                    Жду Христа

Комментарий

• Игорь
                      He died4me, I live4Him
                      Админ Форума

• 03 May 2000
                      • 14897

Сообщение от rebenokavraama
                      Молитесь сколько угодно иными языками, если это помогает вам в общении с Богом, наздоровье. Если вам не нужно назидание ума, а только духа, если вполне доверяте духу, которого приняли, то нет вопросов.
                      Спасибо за такое позволение.... Уже приятно читать.
                      Не знаю кто Вам внушил что мне нужно одно и не нужно другое.
                      Читайте как мы понимаем. "хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода.Что же делать? Стану молиться духом, стану молиться и умом; буду петь духом, буду петь и умом." Итак мы молимся не только на языках, но и умом. Вот кто отвергает это учение - тот только умом. (Судя из ваших слов в цитате, это потому что Вам нужно назидание ума, а вот назидание духа нет? Я хочу взять оба назидания. )

Но здесь верующие люди находяться на форуме, люди читающие Писание, а не байки Антара. И мы читаем о испытании духов, вполне конкретные вещи.
                      Я надеюсь Вы видели пост выше об Антаре. #2607 (3865898)

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                      Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Дар
                        Для Вас конечно же ни к селу,ни к городу.Этим Вы и проявляете любовь Божью(? о чём там и говорится во второзаконнии)),показывая,как любите ближних своих.
                        Говорил же, что любовь, которую вы здесь проповедуете
                        имеют многие старые извращенцы, голубки и язычники т.д.
                        И их всех объединяет одно - никакого отношения к Богу не имеют
                        Дело не в слове любовь, а в делах.
                        Сколько раз вам и многим предлагается любовь Божья, не наша, заметьте
                        а Любовь Божья, крещение Духом Святым.
                        Вот скажу вам, что люблю вас, но не дам вам по нужде вашей,
                        какая-же это любовь? Это лицемерие, а не любовь.
                        А нужда каждого духа - Дух Божий!
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Злобин Дмитрий
                          Спасибо Вам на добром слове. Да ! Мы в вере твердо стоим. Но иноговорение мамино ,это не от Бога ,но от болезни. ЕЕ мозг угасает .Речь безсвязна. Только я и Спаситель понимам ее молитвы. Это Знамение? Знамение чего? Скорой смерти? Знамение наших страданий?
                          Это Знамение угасающего мозга.
                          Увы .....
                          Дмитрий, будем молиться о вас с мамой.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Areg
                            Говорил же, что любовь, которую вы здесь проповедуете
                            имеют многие старые извращенцы, голубки и язычники т.д.
                            И их всех объединяет одно - никакого отношения к Богу не имеют
                            Дело не в слове любовь, а в делах.
                            Сколько раз вам и многим предлагается любовь Божья, не наша, заметьте
                            а Любовь Божья, крещение Духом Святым.
                            Вот скажу вам, что люблю вас, но не дам вам по нужде вашей,
                            какая-же это любовь? Это лицемерие, а не любовь.
                            А нужда каждого духа - Дух Божий
                            !
                            Повторюсь,не знаете ни писания,ни силы его.Вы не можете мне ничего дать,так как не имеете,да и я не нуждаюсь от Вас ни в чём,кроме ЛЮБВИ.
                            Нас почитают обманщиками, но мы верны; мы неизвестны, но нас узнают; нас почитают умершими, но вот, мы живы; нас наказывают, но мы не умираем; нас огорчают, а мы всегда радуемся; мы нищи, но многих обогащаем; мы ничего не имеем, но всем обладаем.

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Язык точно без костей!

мое это исповедание для верных ..противников крещения Духом Святым со знамением иных языков прошу не беспокоиться такими вопросами ко мне ..
                              таким истина Божья не нужна ..не смогли найти что-то против знамения Божьего, что человек крестился Духом Святым, перешли на ложь, что я не верю, что Иисус есть Бог , пришедший во плоти..(а цитату мою об этом "опять забыли представить." )

итак ..я верю всем словам Писания о Господе нашем Иисусе Христе, пришедшем во плоти..
                              Он Господь мой и Бог мой, как сказал Апостол Фома
                              итак по Писанию.
                              я верю всем этим словам о Боге истинном, пришедшем во плоти..

16 И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти, оправдал Себя в Духе, показал Себя Ангелам, проповедан в народах, принят верою в мире, вознесся во славе.
                              (1Тим.3:16)

25 Тогда сказали Ему: кто же Ты? Иисус сказал им: от начала Сущий, как и говорю вам.
                              (Иоан.8:25)

2 Духа Божия (и духа заблуждения) узнавайте так: всякий дух, который исповедует Иисуса Христа, пришедшего во плоти, есть от Бога;
                              (1Иоан.4:2)

я духом моим исповедую Иисуса Христа пришедшего во плоти моим Богом и Господом..

далее

5 их и отцы, и от них Христос по плоти, сущий над всем Бог, благословенный во веки, аминь.
                              (Рим.9:5)

далее

28 Фома сказал Ему в ответ: Господь мой и Бог мой!
                              (Иоан.20:28)

а в бога придуманного невеждами от Писания не верю..
                              их бог ваал безгласный..поэтому сколько не бесновались его пророки, он не отвечал..
                              потому что Он живой во мне и не безгласен..
                              мой Бог- Бог Пророков и Апостолов, Бог Ильи ..Который как тогда посрамил пророков ваала тогда и всегда будет срамить..
                              и над всеми идолами Египта совершит суд и идола сыновей Израилевых нехуштана сокрушит ..мало осталось..
                              Мой Бог -Творец неба и земли , Господь Бог Израилев , Святый Израилев, Радость и Утешение Церкви Божьей, Господь мой и Бог мой, Иисус, умерший за меня на Голгофе плотью Своей и Воскресший Духом Своим Святым для оправдания моего и крестивший меня Духом Своим Святым , Который крестит и по сей день всякого уверовавшего в Него и попросившего его об этом, Который скоро грядет
                              Ей гряди , Господи Иисусе!
                              МАРАНАФА!!!
                              Последний раз редактировалось Рафаэль; 31 October 2012, 02:05 PM.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                                • 5818

Сообщение от Игорь
                                Потому что это неверное толкование.
                                А где написано, что это неверное толкование, а у вас толкование верное? Это всего лишь ваше субъективное мнение, не больше.
                                Дети Авраама
                                Жду Христа

Комментарий

Обработка...