Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Areg
    Ветеран

• 22 June 2007
    • 1342

Сообщение от Areg
    Сколько раз вам и многим предлагается любовь Божья, не наша, заметьте
    а Любовь Божья, крещение Духом Святым.
    Вот скажу вам, что люблю вас, но не дам вам по нужде вашей,
    какая-же это любовь? Это лицемерие, а не любовь.
    А нужда каждого духа - Дух Божий!
    Дух Святый и есть ЛЮБОВЬ И САМОЕ ВЕЛИЧАЙШЕЕ СОКРОВИЩЕ И, КОГДА ТЫ ПРИНОСИШЬ ВЕСТЬ ОБ ЭТОМ СОКРОВИЩЕ ЧЕЛОВЕКАМ И ДЕЛИШЬСЯ С НИМИ ЕЮ, ПРИНЯВ КОТОРУЮ, ОНИ ПОЛУЧАЮТ СПАСЕНИЕ ОТ СМЕРТИ.
    ЧТО МОЖЕТ БЫТЬ БОЛЕЕ ЭТОЙ ЛЮБВИ, КОГДА ПОЛОЖИШЬ ЖИЗНЬ СВОЮ СЛУЖИТЬ ЛЮДЯМ ВО СПАСЕНИЕ ИХ ОТ СМЕРТИ ?
    ВСЕ ОСТАЛЬНЫЕ ВИДЫ ЛЮБВИ ВЕДУТ ЧЕЛОВЕКА К ИЗВЕСТНОМУ ЯЩИКУ, К 2 КВ.М., К СМЕРТИ !

ПОТОМУ И СКАЗАНО:
    ВОТ Я ПРЕДЛОЖИЛ ТЕБЕ ЖИЗНЬ ВЕЧНУЮ ИЛИ СМЕРТЬ !
    НЕ БУДЬТЕ, КАК АДАМ И АДАМОВЫ, КОТОРЫЕ ВЫБИРАЮТ СМЕРТЬ!
    БУДЬТЕ ИИСУСОВЫ, ЧТОБЫ ЖИТЬ ВЕЧНО, ВЫ И РОДНЫЕ И БЛИЗКИЕ ВАШИ И ВСЕ, КОГО БОГ ПРИВОДИТ В ПОЛЕ ВАШЕГО ЗРЕНИЯ.
    И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
    Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
    http://otkrovenya.com/

Комментарий

• BABON
      Ветеран

• 04 November 2011
      • 2842

Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа!
      Прочитал последние 15 страниц темы грустно и печально стало. Увидел только «лай» друг на друга и какое то непонятное соперничество не понятно в чем и кому полезное.

Знающий Бога не станет доказывать, что он ближе к Богу, что его крещение крещенней от иного.

3
      потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
      Разве не для всех Павел написал?

8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;

9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;

10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Господи, порази гордыню у детей твоих!
      ФОРУМ
      Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
      Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
      А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от Рафаэль
        Валерий ..пока извращаете Вы..
        Рафаэль ну чего я извращаю?Вас я бандитом не называл,у меня нет на то причин.Вы не приводили нам того извращения Евангелия.Но Вы странным образом принимаете всё на себя.Даже странно.Порука.
        Конечно Вы имеете право не отвечать,но мне кажется,что нужно быть честным во всём,по мужски.Вы говорите людям полуправду,а это метод Вы знаете кого.
        Красиво излагает,учитесь Киса(с).Надо бы взять у Вас пару уроков.Обо всём да не о чём.

По сравнению с Вами я Писание не знаю,но лучше так чем ваш перевод Ашота.

Комментарий

• babay
          Слава Богу!!!

• 13 February 2009
          • 11961

Сообщение от BABON
          Приветствую всех любовью Господа нашего Иисуса Христа!
          Прочитал последние 15 страниц темы грустно и печально стало. Увидел только «лай» друг на друга и какое то непонятное соперничество не понятно в чем и кому полезное.

Знающий Бога не станет доказывать, что он ближе к Богу, что его крещение крещенней от иного.

3
          потому что вы еще плотские. Ибо если между вами зависть, споры и разногласия, то не плотские ли вы? и не по человеческому ли обычаю поступаете?
          Разве не для всех Павел написал?

8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;

9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;

10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, иному разные языки, иному истолкование языков.

11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно.

Господи, порази гордыню у детей твоих!
          А можно обличить, а не позлословить? Ткните уже пальцем, и укажите по какому поводу.
          Благословений.
          ...не было лести в устах Его.
          У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
          Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
          Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
          ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
          http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от voyageur
            В новом мире не будет ни религий, ни конфессий, но все будут едины в одном Духе любви.
            А также пророчества прекратятся, и языки умолкнут, и знание упразднится.

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от Дар
              А разве в этом есть моя вина,что Вы не достигли,чтоб прославлять ПРАВИЛЬНО?
              Цитата из Библии:
              8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
              9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема.

Искренне вас жаль.

Комментарий

• BABON
                Ветеран

• 04 November 2011
                • 2842

Сообщение от Рафаэль
                Язык точно без костей!
                мое исповедание для верных ..противников крещения Духом Святым со знамением иных языков прошу не беспокоиться вопросами..
                таким истина Божья не нужна ..не смогли найти что-то против знамения Божьего, что человек крестился Духом Святым, перешли на ложь, что я не верю, что Иисус есть Бог , пришедший во плоти..(а цитату мою об этом "опять забыли представить." )

Ей гряди , Господи Иисусе!
                МАРАНАФА!!!
                Что то мне напомнило недавнюю баталию Вызов на дебаты баптиста по теме спасения 737страниц нафлудили!

ФОРУМ
                Относись к людям так, как бы ты хотел, что бы они относились к тебе.

Скажите - "Я ЗНАЮ ВСЕ!" - нет?
                Тогда скажите "Я ЗНАЮ ПОЛОВИНУ!" - нет?
                А я Вам скажу - "Истина находится в той части, которую Вы не знаете" - это может быть правдой?

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

BABON.
                  А если народу сказано жать,то,что когда то было посеяно,кого слушать более Вас или Господа нашего Иисуса Христа?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Areg
                  [BIBLE]8 Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема.
                  9 Как прежде мы сказали, так и теперь еще говорю: кто благовествует вам не то, что вы приняли, да будет анафема. [/BIBLE]
                  Искренне вас жаль.
                  А мне Вас........

Комментарий

• Игорь
                    He died4me, I live4Him
                    Админ Форума

• 03 May 2000
                    • 14897

Сообщение от rebenokavraama
                    А где написано, что это неверное толкование, а у вас толкование верное? Это всего лишь ваше субъективное мнение, не больше.
                    А написано было ниже, то что Вы вырезали из этой цитаты.Мое мнение было доказанное выкладкой из Писания и примером из жизни, а вот Ваша реплика останется субъективной, не больше, потому что Вы ничем ее не подкрепили.

Если Вы считаете что иные языки были только для проповеди иностранцам, то напишите почему эти языки были в доме Корнилия когда он получил крещение и кому на них проповедовалось.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• rebenokavraama
                      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                      • 5818

Сообщение от Рафаэль
                      Отвечаю..да стоял..не раз по Его милости..

и жаль мне людей, которые сами себя обрекают на роль соломы грядущего огня..
                      вот и вся причина, почему я терплю все эти поношения здесь..
                      а то тут поют о любви Божьей и не знают..что чем она пахнет..когда со смертю воюешь за жизни ненавидящих тебя или глумаящихся над тобою или обзывающих тебя, потому что им так показалось, бандитами..
                      Вы Валерий живых бандитов видели?
                      Вам Господь давал и среди таких о Боге говорить..
                      Зачем Вы кидаетесь праздными словами ?
                      Они мне не повредят, а вам повредят..если не перестанете...
                      Сделали всем такое одолжение, стали посредником между Богом и человеком???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от valeri1910
                      Брат я даже думать об этом не хочу.В это я не верю.То что это обольщение я могу принять,но то что это сознательный сатанизм,нет.
                      А думаете сатане очень нужна чья-то сознательность???
                      Дети Авраама
                      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                      Жду Христа

Комментарий

• Двора
                        Ветеран

• 19 November 2005
                        • 55135

Сообщение от rebenokavraama
                        А где написано, что это неверное толкование, а у вас толкование верное? Это всего лишь ваше субъективное мнение, не больше.
                        Ваше субьективное мнение в отношении кто из форумчан какой веры, вы и это не увидели как оно есть,
                        а беретесь судить у кого толкование верное.
                        Ваше не верное, верное от вас закрыто, по вашему неверию истине.
                        Не боитесь укорять других,
                        имейте смирение принять в свой адрес мнение о вас.

Комментарий

• Алексан
                          Ветеран

• 22 October 2011
                          • 7462

Сообщение от valeri1910
                          Брат я даже думать об этом не хочу.В это я не верю.То что это обольщение я могу принять,но то что это сознательный сатанизм,нет.
                          А что есть обольщение. И как обольщает сатана? Если кто обольщает, то делает дело сатаны. Исполняет волю сатаны. А человек чью волю исполняет, тому и раб. Кто познал Бога, тот знает, что Бог Свою любовь не навязывает человеку. Здесь же уже два года идет навязывание любви Божьей. Как по твоему, чью волю исполняет, навязывающий любовь Божью, если Сам Бог не делает этого? Вспомни как змей искушал Еву. Разве сказал неправду змей Еве, что не умрете, а будете как боги. Разве не то же самое говорит Писание «вы боги». Если змей сказал неправду Еве, то нас не было бы, потому что умерли бы они в тот же день. Значит сатана всегда строит свою ложь на истине, а иначе в нее никто не поверит. Вот так и с этим учением. Да, крещение Святым Духом сопровождается говорением иными языками и это есть знамение крещения, но не для верующих, а для неверующих. Именно этого добиваются сии проповедники этой лжи, чтобы мы признали это. Как только признаешь это, так тебя и окучат в сеть свою, так, что и выбраться больше не сумеешь, ибо время уже последнее. Нет более времени для того, чтобы вызволяться из сетей дьявольских. Стоит только признать знамение, как сразу последует рассуждение, что и сделала Ева. Рассудила своим плотским умом.

А крещение Духом Святым может происходить и без сего знамения, если ты крестишься Духом без свидетелей. Это знамение нужно для свидетелей крещения, как чудо сверхестественное, дабы и другие уверовали. И в древние времена и теперь крещение Духом сопровождается иным языком. И у нас в церкви, в последнее время часто вижу как во время крещения водного, крещаемые говорят иным языком. И не возносятся тем, что крещены Духом Святым. Когда беседуешь с ними, только из бесед понимаешь, что человек принял Духа Святого, а не из свидетельств самого крещенного. Только раб может возноситься перед подобными себе, что крещен. Но раб не пребывает вечно в доме, но сын пребывает. Так к чему призывает тот раб?
                          Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Кодебский Влад
                            Отключен

• 26 March 2012
                            • 1261

Сообщение от Ястреб.
                            ...Такой не знаемс.
                            Не очень зоркое у Вас око! Павел (Савл) и то знал, потому что терзал её (Дея. 8,3).

Упоминание о церкви имеется уже в Дея. 5,11.

А вообще, церковь появилась в день Пятидесятницы: "когда они были единодушно вместе" (Дея. 2,1) и когда на всех сошёл Дух Святой.

Божьих Вам благословений!
                            Последний раз редактировалось Кодебский Влад; 31 October 2012, 02:36 PM.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Игорь
                              Если мы в этой теме обсуждаем только учение Ашота, то надо бы тему закрыть потому что Ашот отключен от форума давным давно.
                              Если мы обсуждаем учение о Крещении, то попрошу выйти из темы всех кто обсуждал Ашота, и больше этого на форуме не вспоминать, и если кто станет это делать снова будет отключен за флуд и за то что не дает говорить по теме.
                              Так Рафаель тоже имеет к этому отношение, а он на форуме.
                              6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                              7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Просто захотелось напомнить.
                                Не суди превратно тяжбы бедного твоего. Удаляйся от неправды и не умерщвляй невинного и правого, ибо Я не оправдаю беззаконника. Даров не принимай,ибо дары слепыми делают зрячих и превращают дело правых.

И сказал Иисус: на суд пришел Я в мир сей, чтобы невидящие видели,
                                а видящие стали слепы
                                .
                                ... Блаженны
                                невидевшие и уверовавшие.

Комментарий

Обработка...