Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
Не сомневайтесь, в уста целует, кто говорит словами верными Притча 24:26.
В любви самое важное не соблазнить, т.е. не обмануть и не поставить препятствия в пути.
Мне понятно, что мало кто из нас умышленно говорит против истины.
Большинство из нас, открывают свое как Божье,
кто из нас ближе к истине .... вопрос, и потому самое важное между нами не оскорблять, каким бы невероятным было чье то мнение...по сравнению с его...с моим, с вашим...
Здесь много наговорили обидного и унижающего для принявших дар от Бога.
И вы тоже...Комментарий
-
4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.
Вот это слова апостола Иоанна. И кого скажете больше слушать вас или Иоанна?Последний раз редактировалось rebenokavraama; 31 October 2012, 02:11 PM.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
13В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,14но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;15похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.
Проследити от кого изошла похоть.Благословений.
Читайте второзаконе 13:1-3И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Ну то что Вы лично сказали,не впечатляет.Вы лучше скажите,как это Вы будуче атеисткой,не зная Христа получили разные языки?Вы ведь не просили о крещении Духом Святым?Теория Рафаэля лопается,ну или он должен признать,что языки у Вас не настоящие,мягко скажу не от Бога.ПС Напридумывали себе басен про языки,Богу наставили условий как капризные дети.Бедный Павел,наверное сам не рад.При жизни мучался с этими Коринфянами,да и в 20 веке они вновь появились.
Потому ухожу от разговора, чтобы не стать подобной вам, так еще о себе как о мудром мечтать будете....
Хочу услышать Двору.Комментарий
-
Валера, брат. Понятие христ, это скрытое антихрист. Тот кто говоря о господе называет его христ, он говорит о своем господе антихристе. Просто добавь впереди христ анти, и все встанет на свои места.Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
ИгорьРафаэль не верит в Троицу? Кто это сказал?Спасайся кто может !Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы толстовец?Последний раз редактировалось valeri1910; 31 October 2012, 01:23 PM. Причина: пятидесятники почему то разделились,актуально.Комментарий
-
Я имел ввиду, что Вы уже ответили, когда я еще дописывал сообщение.
Комментарий
-
Помнится Алекс Ди рекомендовался на форуме как "не тринитарий" ,иль нет , возможно так : "не унитарий" . Неоднозначно . Прям как Рафаэль )))Спасайся кто может !Комментарий
-
Не уходите,куда же Вы?В чём мой неадекват?Я повторил Ваши слова.Ваш уход похож на бегство.Если я не так понял я извинюсь.Но не так понять Вас трудно.Уж больно конкретно Вы написали.Так как можно говорить иными языками 7 лет даже не зная Христа?Комментарий
Комментарий