Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Игорь
    He died4me, I live4Him
    Админ Форума

• 03 May 2000
    • 14897

Сообщение от valeri1910
    Игорь вы и правда не понимаете,почему у людей возникли вопросы к Рафаэлю,или забыли?Последователи этого жёсткого учения извратили Писание,извратили понятие о Троице,ввидя понятие христ.Ну а фон это языки.
    Ну растолкуйте почему, буду благодарен. Рафаэль не верит в Троицу? Кто это сказал?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
    Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кодебский Влад
      Отключен

• 26 March 2012
      • 1261

Сообщение от Ястреб.

я за восстановление Апостольской церкви которая была при Павле и Петре,
      Лучше было бы, если бы Вы были за восстановление церкви, которая была до Павла!

Комментарий

• Двора
        Ветеран

• 19 November 2005
        • 55109

Сообщение от Дар
        Ничего мы друг другу не должны кроме любви.Я Вас люблю,а Вы?
        Не сомневайтесь, в уста целует, кто говорит словами верными Притча 24:26.
        В любви самое важное не соблазнить, т.е. не обмануть и не поставить препятствия в пути.
        Мне понятно, что мало кто из нас умышленно говорит против истины.
        Большинство из нас, открывают свое как Божье,
        кто из нас ближе к истине .... вопрос, и потому самое важное между нами не оскорблять, каким бы невероятным было чье то мнение...по сравнению с его...с моим, с вашим...
        Здесь много наговорили обидного и унижающего для принявших дар от Бога.
        И вы тоже...

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от нинапри

Свидетельсто сие - это - Дух Святой со знамением иных языков.

Дух Святой ЗАГОВОРИЛ в людях. Тем самым Он дал понять - теперь Я в вас. Если кто-то будет утверждать иное, то он имеет себе судью - Слово Божие.

4 Ибо всякий, рожденный от Бога, побеждает мир; и сия есть победа, победившая мир, вера наша.
          5 Кто побеждает мир, как не тот, кто верует, что Иисус есть Сын Божий?
          6 Сей есть Иисус Христос, пришедший водою и кровию и Духом, не водою только, но водою и кровию, и Дух свидетельствует о Нем, потому что Дух есть истина.
          7 Ибо три свидетельствуют на небе: Отец, Слово и Святый Дух; и Сии три суть едино.
          8 И три свидетельствуют на земле: дух, вода и кровь; и сии три об одном.
          9 Если мы принимаем свидетельство человеческое, свидетельство Божие - больше, ибо это есть свидетельство Божие, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
          10 Верующий в Сына Божия имеет свидетельство в себе самом; не верующий Богу представляет Его лживым, потому что не верует в свидетельство, которым Бог свидетельствовал о Сыне Своем.
          11 Свидетельство сие состоит в том, что Бог даровал нам жизнь вечную, и сия жизнь в Сыне Его.
          12 Имеющий Сына (Божия) имеет жизнь; не имеющий Сына Божия не имеет жизни.
          13 Сие написал я вам, верующим во имя Сына Божия, дабы вы знали, что вы, веруя в Сына Божия, имеете жизнь вечную.
          14 И вот какое дерзновение мы имеем к Нему, что, когда просим чего по воле Его, Он слушает нас.
          15 А когда мы знаем, что Он слушает нас во всем, чего бы мы ни просили, - знаем и то, что получаем просимое от Него.

Вот это слова апостола Иоанна. И кого скажете больше слушать вас или Иоанна?
          Последний раз редактировалось rebenokavraama; 31 October 2012, 02:11 PM.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Дар
            13В искушении никто не говори: Бог меня искушает; потому что Бог не искушается злом и Сам не искушает никого,14но каждый искушается, увлекаясь и обольщаясь собственною похотью;15похоть же, зачав, рождает грех, а сделанный грех рождает смерть.

Проследити от кого изошла похоть.Благословений.
            Ни к селу, ни к городу ....
            Читайте второзаконе 13:1-3
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Двора
              Ветеран

• 19 November 2005
              • 55109

Сообщение от valeri1910
              Ну то что Вы лично сказали,не впечатляет.Вы лучше скажите,как это Вы будуче атеисткой,не зная Христа получили разные языки?Вы ведь не просили о крещении Духом Святым?Теория Рафаэля лопается,ну или он должен признать,что языки у Вас не настоящие,мягко скажу не от Бога.ПС Напридумывали себе басен про языки,Богу наставили условий как капризные дети.Бедный Павел,наверное сам не рад.При жизни мучался с этими Коринфянами,да и в 20 веке они вновь появились.
              Да, с адекватом проблемма...
              Потому ухожу от разговора, чтобы не стать подобной вам, так еще о себе как о мудром мечтать будете....
              Хочу услышать Двору.
              Не слышишь не видишь не понимаешь, ничего личного, вы просто разголольствуете не по теме и не в тему...

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

Сообщение от valeri1910
                Игорь вы и правда не понимаете,почему у людей возникли вопросы к Рафаэлю,или забыли?Последователи этого жёсткого учения извратили Писание,извратили понятие о Троице,ввидя понятие христ.Ну а фон это языки.
                Валера, брат. Понятие христ, это скрытое антихрист. Тот кто говоря о господе называет его христ, он говорит о своем господе антихристе. Просто добавь впереди христ анти, и все встанет на свои места.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

Игорь
                  Рафаэль не верит в Троицу? Кто это сказал?
                  Рафаэль не утверждал , что он тринитарий. Возможно я что то проглядел . Так что мешает Рафаэлю сделать это прямо сейчас? Просто сказать : "Да , я верю в Троицу". Какие проблемы?
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• valeri1910
                    Ветеран

• 10 October 2010
                    • 1848

Сообщение от Игорь
                    Ну растолкуйте почему, буду благодарен. Рафаэль не верит в Троицу? Кто это сказал?
                    Рафаэль попросил не задавать этот вопрос,но Уважаемый Рафаэль коль админ Игорь задал мне такой вопрос,то теперь не соблаговолите ли Вы ответить?Признаёте ли Вы и верите ли Вы в Троицу,так как верят и понимают Её большинство христиан(православные,католики,баптисты,пятидесятн ики...)? В исправленной Библии Лаврова,я так понимаю исправленной Ашотом,Троице места не нашлось.Иисус Христ,Дух Святого.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кодебский Влад
                    Вы толстовец?
                    Последний раз редактировалось valeri1910; 31 October 2012, 01:23 PM. Причина: пятидесятники почему то разделились,актуально.

Комментарий

• Georgy
                      Отключен

• 12 August 2002
                      • 8475

Сообщение от Игорь
                      Георгий, возвращайся и дочитывай. Я пока напишу сообщение тут страницу успевают дописать, я специально запостил недописанным.
                      Не понял, что дочитывать?
                      Ссылку если можно.

Комментарий

• Игорь
                        He died4me, I live4Him
                        Админ Форума

• 03 May 2000
                        • 14897

Сообщение от Georgy
                        Не понял, что дочитывать?
                        Ссылку если можно.
                        Я имел ввиду, что Вы уже ответили, когда я еще дописывал сообщение.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                        Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Areg
                          Ни к селу, ни к городу ....
                          Читайте второзаконе 13:1-3
                          Для Вас конечно же ни к селу,ни к городу.Этим Вы и проявляете любовь Божью(? о чём там и говорится во второзаконнии)),показывая,как любите ближних своих.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                            Ветеран

• 09 March 2004
                            • 9910

Помнится Алекс Ди рекомендовался на форуме как "не тринитарий" ,иль нет , возможно так : "не унитарий" . Неоднозначно . Прям как Рафаэль )))
                            Спасайся кто может !

Комментарий

• Ястреб.
                              Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                              • 13743

Сообщение от Кодебский Влад
                              ...Такой не знаемс.
                              Господу Слава!

Комментарий

• valeri1910
                                Ветеран

• 10 October 2010
                                • 1848

Сообщение от Двора
                                Да, с адекватом проблемма...
                                Потому ухожу от разговора, чтобы не стать подобной вам, так еще о себе как о мудром мечтать будете....

Не слышишь не видишь не понимаешь, ничего личного, вы просто разголольствуете не по теме и не в тему...
                                Не уходите,куда же Вы?В чём мой неадекват?Я повторил Ваши слова.Ваш уход похож на бегство.Если я не так понял я извинюсь.Но не так понять Вас трудно.Уж больно конкретно Вы написали.Так как можно говорить иными языками 7 лет даже не зная Христа?

Комментарий

Обработка...