Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • korablevsergey
    Ветеран

• 24 October 2008
    • 6426

Сообщение от rebenokavraama
    Свидетельство здесь одно, а именно то, что вы все та же группировка в одном духе, вещающая иное благовестие.
    Это точно.Есть благовестие Иисуса,Павла,Петра,которое возвещаем мы,крещенные Святым Духом,со знамением иных языков.И есть благовестие иное-людей,о которых писал Павел Тимофею

12 Да и все, желающие жить благочестиво во Христе Иисусе, будут гонимы.
    13 Злые же люди и обманщики будут преуспевать во зле, вводя в заблуждение и заблуждаясь.
    14 А ты пребывай в том, чему научен и что тебе вверено, зная, кем ты научен.
    15 Притом же ты из детства знаешь священные писания, которые могут умудрить тебя во спасение верою во Христа Иисуса.
    (2Тим.3:12-15)

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
    2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
    3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
    4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
    (2Тим.4:1-4)

15 Старайся представить себя Богу достойным, делателем неукоризненным, верно преподающим слово истины.
    16 А непотребного пустословия удаляйся; ибо они еще более будут преуспевать в нечестии,
    (2Тим.2:15,16)

1 Знай же, что в последние дни наступят времена тяжкие.
    2 Ибо люди будут самолюбивы, сребролюбивы, горды, надменны, злоречивы, родителям непокорны, неблагодарны, нечестивы, недружелюбны,
    3 непримирительны, клеветники, невоздержны, жестоки, не любящие добра,
    4 предатели, наглы, напыщенны, более сластолюбивы, нежели боголюбивы,
    5 имеющие вид благочестия, силы же его отрекшиеся. Таковых удаляйся.
    (2Тим.3:1-5)
    я и Бог большинство.
    Мой truck
    http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
    Моя работа
    http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• Varuh
      Завсегдатай

• 12 August 2012
      • 728

Сообщение от Дар
      А не радоваться, означает,чтоб не распространять эту ерись,что крещение Духом Святым значимо,это знамение,но не ЗНАЧИМОСТЬ!!!
      Простите, но большей ереси я ещё не встречал, надеюсь, что Вы не поняли сами, что написали.
      Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
      Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
      Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
      Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
      Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
      Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
      От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Алексан
        Ветеран

• 22 October 2011
        • 7462

Сообщение от Абазинка
        Приветствую, брат! Будь благословен силою, радостью и любовью!

1. Водное крещение во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
        2. Крещение Духом Святым в ночь перед водным крещением.
        Сестра, я благодарю за ответ, но вопросы я задал именно тем, кто проповедует не то благовестие, которое проповедовали апостолы Христа, то бишь так называемое «Крещение Святым Духом со знамениями иных языков». Но почему то ответили не все. Видимо есть что скрывать людям, ибо водное крещение имеет главный смысл в разоблачении этой ереси, которую распространяют здесь на форуме, как я слышу уже два года. Но трудно идти против рожна. Почему задал такие вопросы именно проповедующим ересь, а не всем братьям и сестрам, потому что имеющий Духа Святого видит в ком есть Дух, а в ком Его нет, потому и задавать всем подобные вопросы неуместно.

Я не стану говорить, что они крестились иным духом, но они уничижили Дух, которым крестились вознося себя перед подобными себе, потому Бог наслал на них духа заблуждения, и отсюда и ереси подобно этой, которую распространяют здесь.

С любовью Христовой брат Алексан.
        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• korablevsergey
          Ветеран

• 24 October 2008
          • 6426

Сообщение от Алексан
          Сестра, я благодарю за ответ, но вопросы я задал именно тем, кто проповедует не то благовестие, которое проповедовали апостолы Христа, то бишь так называемое «Крещение Святым Духом со знамениями иных языков». Но почему то ответили не все. Видимо есть что скрывать людям, ибо водное крещение имеет главный смысл в разоблачении этой ереси, которую распространяют здесь на форуме, как я слышу уже два года. Но трудно идти против рожна. Почему задал такие вопросы именно проповедующим ересь, а не всем братьям и сестрам, потому что имеющий Духа Святого видит в ком есть Дух, а в ком Его нет, потому и задавать всем подобные вопросы неуместно.

Я не стану говорить, что они крестились иным духом, но они уничижили Дух, которым крестились вознося себя перед подобными себе, потому Бог наслал на них духа заблуждения, и отсюда и ереси подобно этой, которую распространяют здесь.

С любовью Христовой брат Алексан.
          В воде крестятся в смерть Иисуса.И крестят в воде люди.Ибо люди и распинали Христа.Пора бы знать.Можете остаться в смерти.
          А мы живём в Духе Святом и по Духу Иисуса Христа,потому,что крещены в Него Духом Святым.Ибо Он есть не крестящий водою.
          Он никогда не крестил водой.
          Иисус есть крестящий Святым Духом.Он есть Бог.

1 Когда же узнал Иисус о [дошедшем до] фарисеев слухе, что Он более приобретает учеников и крестит, нежели Иоанн, -
          2 хотя Сам Иисус не крестил, а ученики Его, -
          (Иоан.4:1,2)

3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
          4 Итак мы погреблись с Ним крещением в смерть, дабы, как Христос воскрес из мертвых славою Отца, так и нам ходить в обновленной жизни.
          5 Ибо если мы соединены с Ним подобием смерти Его, то должны быть [соединены] и [подобием] воскресения,
          6 зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху;
          7 ибо умерший освободился от греха.
          8 Если же мы умерли со Христом, то веруем, что и жить будем с Ним,
          9 зная, что Христос, воскреснув из мертвых, уже не умирает: смерть уже не имеет над Ним власти.
          10 Ибо, что Он умер, то умер однажды для греха; а что живет, то живет для Бога.
          11 Так и вы почитайте себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем.
          (Рим.6:3-11)

Живыми Иисус нас делает Духом Святым для Бога,в крещении Святым Духом,со знамением иных языков.

я и Бог большинство.
          Мой truck
          Моя работа

Комментарий

• igoshir
            Отключен

• 22 February 2008
            • 8256

Сообщение от Дар
            Я не Бог,потому могу и слово своё нарушить.Обещала не общаться с Вами,но долг службы вынуждает.
            Вот хочу уйти от этой здешней трапезы,так как всех не крещёный Духом Святым Вы[/COLOR] не считаете братьями и сёстрами,хоть и признать это честно и открыто,Вам страх не даёт и страх этот не Божий,так как с Господом нет страха.[/B] Боитесь,что порвётся серебрянная цепочка удерживающая.Вот проверим ответите мне или нет.Будете сообщаться или нет.На чьей Вы стороне.Благословений,жалко мне Вас,несчастное создание.
            Вы снова со своими глупыми, никчемными жалостями досаждаете людям. Пожалейте себя. Кто любит Господа, тот исполнил первую заповедь. Для меня, как брат, сестра, мать. А крещение СД лишь вопрос времени для любящих Бога.

Комментарий

• Алексан
              Ветеран

• 22 October 2011
              • 7462

Сообщение от korablevsergey
              В воде крестятся в смерть Иисуса.И крестят в воде люди.Ибо люди и распинали Христа.Пора бы знать.Можете остаться в смерти.

Сережа, не имеешь ты части в ответе моем, ибо ты не ответил на мои вопросы. Теперь можешь довольствоваться тем, что я пишу. Ты до сих пор не знаешь во что или в о имя кого принимают водное крещение. Если бы твои учителя были бы посланниками от Бога, то ты знал бы наверняка, что это такое «Крещение во имя Отца Сына и Святого Духа».

Комментарий

• Дар
                Отключен

• 01 May 2011
                • 19046

Сообщение от Varuh
                Простите, но большей ереси я ещё не встречал, надеюсь, что Вы не поняли сами, что написали.
                Знамение,это только НАЧАЛО пути,как ключик в дверь вставить.А вот кто что творит за этой дверью,ВОТ ЧТО ЗНАЧИМО.Вы можете думать,как вам заблагороссудится,каждый сам будет нести ответственность за то,что строит.И имеющий право судить,легко может не протянуть руку тому,кто творил мерзости.

Рекомендую выучить наизусть это.
                12Та'к говорите и та'к поступайте, как имеющие быть судимы по закону свободы.
                13Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом.
                14Что' пользы, братия мои, если кто говорит, что он имеет веру, а дел не имеет? может ли эта вера спасти его?
                15Если брат или сестра наги и не имеют дневного пропитания, 6а кто-нибудь из вас скажет им: "идите с миром, грейтесь и питайтесь", но не даст им потребного для тела: что пользы?
                17Так и вера, если не имеет дел, мертва сама по себе.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igoshir
                Вы снова со своими глупыми, никчемными жалостями досаждаете людям. Пожалейте себя. Кто любит Господа, тот исполнил первую заповедь. Для меня, как брат, сестра, мать. А крещение СД лишь вопрос времени для любящих Бога.
                Кто мне запретит жалеть тварей Божьих?Вы?

Комментарий

• rebenokavraama
                  для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                  • 5818

Это точно.Есть благовестие Иисуса,Павла,Петра,которое возвещаем мы,крещенные Святым Духом,со знамением иных языков.
                  Кораблев, дело не в том, что вы умете цитировать Павла, Иисуса, Петра. Дело в том, что исповедует дух , который в вас. А об этом мы с вами уже говорили. Смысла повторять не вижу.
                  Дети Авраама
                  Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                  Жду Христа

Комментарий

• Varuh
                    Завсегдатай

• 12 August 2012
                    • 728

Римлянам 6:3 Неужели не знаете, что все мы, крестившиеся во Христа Иисуса, в смерть Его крестились?
                    Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
                    Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
                    Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
                    Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
                    Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
                    Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
                    От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• korablevsergey
                      Ветеран

• 24 October 2008
                      • 6426

Сообщение от Алексан
                      Сережа, не имеешь ты части в ответе моем, ибо ты не ответил на мои вопросы. Теперь можешь довольствоваться тем, что я пишу. Ты до сих пор не знаешь во что или в о имя кого принимают водное крещение. Если бы твои учителя были бы посланниками от Бога, то ты знал бы наверняка, что это такое «Крещение во имя Отца Сына и Святого Духа».
                      Друг.Я не осуждаю тебя.я только объясняю тебе истину,а ты не хочешь принимать.
                      Многие знают ,что такое крещение,но не знают Того,в Кого крестились.
                      Если ты скажешь,что ты Кораблёв,то ты ещё не Кораблёв.Как минимум я должен тебя знать и принять в свою семью.И встретиться должен с тобой ЛИЧНО.
                      Замечаешь смысл?
                      Некогда мне .Бегу на работу.
                      Благословений.
                      я и Бог большинство.
                      Мой truck
                      Моя работа

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

Сообщение от Рафаэль

ибо как знаем..лично своими устами на все иное Павел своим духом произнес анафему..
                        и эту анафему Апостола никто не отменял..
                        Поэтому , единственное , что нужно всем сделать, уйти из под анафемы Апостола , вернуться к истинному благовестию Духа Святого

Ей, гряди Господь Иисус!
                        МАРАНАФА!!!
                        ...Тут вы верно пишите, я за восстановление Апостольской церкви которая была при Павле и Петре, 1000 лет была едина, но антихрист её расколол, поэтому чтоб не быть уловленным я не кому принадлежать не собираюсь доколе не услышу чистую истину, как ту что была от начала.

...Господу слава, велики и чудны дела Твои, Господи Боже Вседержитель! Праведны и истинны пути Твои, Царь святых! Кто не убоится Тебя, Господи, и не прославит имени Твоего? ибо Ты един свят.
                        Господу Слава!

Комментарий

• korablevsergey
                          Ветеран

• 24 October 2008
                          • 6426

Сообщение от rebenokavraama
                          Кораблев, дело не в том, что вы умете цитировать Павла, Иисуса, Петра. Дело в том, что исповедует дух , который в вас. А об этом мы с вами уже говорили. Смысла повторять не вижу.
                          Лена.Бойтесь Бога.Только это скажу вам,потому,что нет страха Божия в вас.
                          я и Бог большинство.
                          Мой truck
                          Моя работа

Комментарий

• Алексан
                            Ветеран

• 22 October 2011
                            • 7462

Друг.Я не осуждаю тебя.я только объясняю тебе истину,а ты не хочешь принимать.
                            Многие знают ,что такое крещение,но не знают Того,в Кого крестились.
                            Если ты скажешь,что ты Кораблёв,то ты ещё не Кораблёв.Как минимум я должен тебя знать и принять в свою семью.И встретиться должен с тобой ЛИЧНО.
                            Замечаешь смысл?
                            Некогда мне .Бегу на работу.
                            Благословений.
                            Беги, Сережа, беги. Только не торопись, а то успеешь.

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от Рафаэль

мало того, как до сих пор мир не отличая христиан от "христиан" попрекает сегодняшних искренних Божьих средневековым безумством и зверствами тех "христиан"
                              так же и сегодня не имеющие пока духовного крещения обвиняют искренних в тех безобразиях, которые делают те незнающие для чего собственно нужно это Богу?
                              доколе народ Божий и имеющие и не имеющие не примут верою для чего собственно нужно это Богу, Церкви и каждому отдельному христианину, чтобы он мог молиться духом на иных языках ..?
                              Грустно такое слышать от христианина,который делит христиан,на христиан и нехристией,называя их "христиане".
                              И все это делается на основании того,что у христиан есть языки, а у нехристиан( "христиане" ) их нет.
                              Не хочу сейчас говорить о глоссолалии,ангельских языках.
                              Высший духовный язык-это язык,которым говорят с нами апостолы словом живым,которое мы читаем в Библии-это язык духа воспринимаемый в молчании ума.

По разному можно воспринимать оказывается Святое Писание;можно,как Иисус Христос, им объединять всех людей живущих на земле,
                              а можно разъединять по неким признакам - обладание которыми делает недочеловека - человеком ,а нехристианина -христианином.
                              Такое уже встречалось в современной истории.
                              И ответы Ваших поклонников-поставивших "лайк" говорят сами за себя-в одном духе :

Сообщение от Varuh
                              "Я памятник себе воздвиг нерукотворный...": Веленью Божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца.
                              Может быть они так Вам отвечают?
                              Для меня же Вы-христианин.
                              Последний раз редактировалось Viktor 8; 31 October 2012, 06:23 AM.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от valeri1910
                                Это единственный процесс,который наполнен смыслом.Все остальные процессы должны этому способствовать.
                                Давайте определимся конкретно, какой процесс?
                                Не сравнивайте процесс богопознания с сидение на горшке.
                                При чем тут богопознание к оправданию? С женщиной можно сразу познакомиться, и через девять месяцев получить благословение от Господа, а можно всю жизнь ходить стесняться и облизываться, и изливать семя на землю...
                                Так вот, если покаяться, то Господь и простит. И оправдает и освятит, то есть, будет плод.
                                Совершенствование себя это процесс вечный,а не одномоментное действие....
                                Совершение и оправдание, это разные вещи. Горшки есть для разного употребления, но у одного хозяина. А у человека и свиньи даже тарелки разные.))
                                Если Вы имеете ввиду яблочный и медовый,то это глупые названия в простонародье
                                Так они вынесли это из вашей самой правой церкви...)) Или по дороге куда то заходили?...))
                                Для кого то может и повод.Я не пью,но и не осуждаю кто умеет благопристойно веселиться.
                                Веселиться?... Значит от вина это нормально, а от Бога, как это делал Давид, плохо?))
                                "Оговоренное" покаяние не возможно само по себе не в православной,не в католической,не в баптистской,не в пятидесятнической и не у внеконфессионалов.Если Бог не коснётся человека,то и не будет никакого покаяния не оговоренного,не не оговоренного..Человеку это не возможно,но Богу.
                                Все дело элементарной грамотности...)) Оно возможно везде, то есть, не зависит от человеческого фактора, но только от Бога. Так точнее, не правда ли?))
                                Но тогда получается, что Бог не касается, а лапает, или делает массаж, рассчитанный на всю жизнь. Так?))
                                Благословений.
                                ...не было лести в устах Его.
                                У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                                Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                                Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                                ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                                http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

Обработка...