Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • нинапри
    Ветеран

• 18 August 2004
    • 24603

Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить незнакомыми языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?

Почему Павел применил слово " беснуетесь " ? А ведь на самом деле только это слово наиболее верно отображает суть того, что происходит в духовном мире. Павел говорил о том, что поведение христиан, молящихся на незнакомых языках, могут воспринять люди незнающие за проявление одержимых людей. Даже могут сделать вывод : " Вот собрались из психушки и вместе время проводят ". Поэтому Павел и увещавал таких верующих, чтобы всё было пристойно, чтобы не было хулы на учение Господа. Во времена Иисуса Христа также были люди, одержимые нечистыми духами, как и сегодня. Эти духи насильно входили в человека и владели им точно также, как и сегодня. Эти нечистые духи имели способность говорить устами тех, в кого они входили точно также, как и сегодня. Человек, одержимый нечистым духом, был домом для такого духа точно также, как и сегодня. И сегодня почему-то никто не удивляется, что нечистый дух может говорить через уста человека. А почему ? А потому что это можно наблюдать в нашей жизни сегодня. Все осведомлены, что существуют, к примеру, экзорцисты. Знают, что есть одержимые и видели, как происходит изгнание. А вот о том, что Дух Святой может жить в человеке и даже говорить через его уста - не верят. А почему ? А потому что НЕ ВИДЯТ. А почему не видят ? Потому что это нужно принять верой в Слово Божие. А вот это и есть настоящая причина - неверие словам Господа.

Но вот пришёл Иисус и говорит о том, чтобы верующие в Него просили Духа Святого для себя. И просившие с верою принимали в себя Дух Святой . Теперь у них был другой хозяин. Но многим почему-то не верится, что Дух Святой способен жить в человеке и говорить через его уста. То, что нечистый дух может жить в человеке и говорить через него - верят, а в то, что Дух Святой может жить и говорить в человеке - нет. Даже придумали целую теорию о том, что Духа Святого нужно стяжать и совсем забыли слова Апостола Павла, который говорит : " Разве не знаете, что вы храм Божий, и Дух Божий живет в вас? " Уже живёт, полноценно и Его не нужно " накапливать в себе ". Неужели сатана сильнее Бога, чтобы занимать то, что ему не принадлежит ? Но он однозначно сильнее только в том случае, когда люди не доверяют словам Господа и не пытаются просить Бога, чтобы Тот вошёл в них Духом Святым. Тут Господь бессилен. Потому что Он не будет никого заставлять. Бог дал человеку выбор - принять или нет.

Будут последствия. Они обязательно будут. Иначе для чего Господь предупреждал нас, чтобы просили для себя Духа Святого.
    Иисус Христос - есть истинный Бог.

Комментарий

• babay
      Слава Богу!!!

• 13 February 2009
      • 11961

Сообщение от Natali T
      ................................передумала.
      Слава Богу!!!
      1Кор.6:7 И то уже весьма унизительно для вас, что вы имеете тяжбы между собою. Для чего бы вам лучше не оставаться обиженными? для чего бы вам лучше не терпеть лишения?
      Благословений.
      ...не было лести в устах Его.
      У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
      Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
      Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
      ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
      http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от нинапри
        И просившие с верою принимали в себя Дух Святой . Теперь у них был другой хозяин.
        Именно так.Для этого нужно уметь обуздать их,бесов,чтоб имя было вписано и не радоваться,что они повинуются,так как не по своей воле повиновались.А не радоваться, означает,чтоб не распространять эту ерись,что крещение Духом Святым значимо,это знамение,но не ЗНАЧИМОСТЬ!!!Простое праславление Господа Бога тварью за БЛАГО ОТ БОГА.

[
        QUOTE]Но многим почему-то не верится, что Дух Святой способен жить в человеке и говорить через его уста. То, что нечистый дух может жить в человеке и говорить через него - верят, а в то, что Дух Святой может жить и говорить в человеке - нет. [/QUOTE]
        Есть огромная разница между тем,о чём Вы пишите.Со Святым Духом нет насилия в человеке,а нечистый Дух насилует человека.
        Последний раз редактировалось Дар; 31 October 2012, 03:30 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Саша O
          Строите на чужом основании - это как браконьерство.
          20 Притом я старался благовествовать не там, где [уже] было известно имя Христово, дабы не созидать на чужом основании, (Рим.15:20)
          У меня основание Иисус Христос, может у вас чужое за себя и отвечайте.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• valeri1910
            Ветеран

• 10 October 2010
            • 1848

Сообщение от babay
            Получается, что это процесс без смысла...
            Это единственный процесс,который наполнен смыслом.Все остальные процессы должны этому способствовать.
            Вот к примеру, станет хирург аппендикс вырезать... Или приступили Вы к работе... и пенсия Вас не останавливает, только смерть... Или сели Вы на горшок... Ё-маё, с чего начать, что бы этот процесс не стал игом?...))
            Не сравнивайте процесс богопознания с сидение на горшке.
            То есть, придти к покаянию, и Бог не замедлит исполнить Свое обетование. А иначе, какой Он Спаситель?
            Совершенствование себя это процесс вечный,а не одномоментное действие....
            Но ваша церковь то два Спаса отмечает.
            Если Вы имеете ввиду яблочный и медовый,то это глупые названия в простонародье
            Или это повод выпить.))
            Для кого то может и повод.Я не пью,но и не осуждаю кто умеет благопристойно веселиться.
            Исповедание православной церкви таково, что настоящего покаяния, оговоренного писанием, нет:
            "Оговоренное" покаяние не возможно само по себе не в православной,не в католической,не в баптистской,не в пятидесятнической и не у внеконфессионалов.Если Бог не коснётся человека,то и не будет никакого покаяния не оговоренного,не не оговоренного..Человеку это не возможно,но Богу.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Areg
              О если бы Иисуса,
              смотрите сколько вы постов накавыряли
              и о чем в них вы говорите
              а слова Павла забыли?
              Что должны делать женщины?
              Или вы обрита и острижена?

Это проблемы каждого, кто не познан Богом,
              а Бог мой Иисус, Живой и Истинный,
              и дарующий Духа Своего
              каждому просящему и я тому свидетель
              Оффтоп. Есть др. темы, там обсуждают что должны делать подзаконные женщины.
              Дети Авраама
              Жду Христа

Комментарий

• Алексан
                Ветеран

• 22 October 2011
                • 7462

И снова о крещении Святым Духом со знамением иных языков.
                Надо быть зрячим, чтобы увидеть, что апостол Христа Павел в послании Коринфянам в 14 главе ставит акцент не на восхвалении говорения языками, а укоряет коринфян за их восхваление что говорят языками, не зная что говорят иными языками, ибо духом говорят тайны Богу: «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом» Какие же тайны говорит человек Богу духом? Какие могут быть тайны у духа человека, которые он говорит Богу? Тайны эти, тайны сердца человека, ибо не может человек раскрыть сердце свое пред Господом в исповедании грехов своих. Потому апостол Павел говорит: «Желаю, чтобы вы все говорили языками». Ибо народ Коринфский был своенравен, надменен, горделив в мерзостях, которые даже у язычников не приветствовались. Потому Павел желал, чтобы все они говорили языками. Но и тут же дополняет: «Но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание».

Оказывается Павел считает пророчествование превосходнее говорения языками. Почему Павел так не справедлив к тем, кто проповедует, что говорение языками самый превосходный дар? Потому что знает Павел, что говорит дух, говорящего иными языками, Богу. Но проповедующий говорение языками сам не знает, что говорит его дух Богу, а посему и возносит дар сей над всеми прочими дарами Духа святого. Но, а некоторые умудрились вообще отрицать говорение языками, как дар Святого Духа. Почитают это как знамение крещения Духом Святым. Крещение Духом Святым сопровождается говорением иным (иностранным) языком и сие есть знамение крещения Духом Святым, ибо все находящиеся рядом во время крещения слышат человека говорящего на иностранном языке, хотя и не знает этого языка. Это и есть знамение для неверующих, но не для верующих. Для верующего и творение чудес и слово знания, и слово мудрости, и пророчествование и исцеление, и изгнание бесов и есть знамение крещения Духом Святым.

Итак. Говорение иными языками суть знамение крещения Духом Святым для неверующих, а все остальные дары Духа Святого суть знамение крещения Духом Святым для верующих.

Не будьте рабами человекам, вы куплены дорогой ценой.
                Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Areg
                  Аминь!
                  А есть ли у Иисуса слова, которые не нужно исполнять???
                  Нужно -нужно, вот и исполняйте.
                  Последний раз редактировалось rebenokavraama; 31 October 2012, 04:03 AM.
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Абазинка
                    Не завсегдатай

• 11 January 2007
                    • 1046

Сообщение от Рафаэль
                    дальше вступать с Вами в словопрения не намерен ... я Вам все сказал..
                    Я тоже не люблю спорить, но в отличие от Вас, я отвечаю на адресованные мне вопросы.. поэтому и Вам отвечу.
                    Вы же восточный человек..
                    и должны знать, что если женщина сама не хочет закрыть свой рот, ни одному мужчине это не удастся..
                    Вы ошибаетесь, как и любой человек.. Я никакого отношения к востоку не имею. Мой ник Абазинка указывает не на национальность, а на то, что я живу в городе Абаза - есть такой город в Сибири. А в моих жилах течёт русская кровь с небольшой примесью прибалтийской.
                    Божьи мужи Павел и Иаков сказали , что делать считающим себя верующими со своими ртами.. Они тоже были бессильные в Боге?
                    "Кто не согрешает в слове, тот человек совершенный" - касается всех, независимо от пола. Ни один из мужей Божьих не унижал женщин.
                    Поэтому, напоминающие слово Божье мужи это делают не потому что бессильные и не потому что не знают природу языка, тем более женского..
                    В этой теме (и не только) Вы и те, кто Вас поддерживают, пытаетесь остановить высказывания женщин, что на Форуме недопустимо, потому что это не служение в Церкви, а портал, предназначенный для свободного диалога, независимо от пола. А в моём случае, вообще, участник обратился ко мне первым, задав вопрос, т.е. - вызвал на диалог, а затем от бессилия и недостатка аргументов, указал на мой пол в оскорбительной форме, сказав, что женщина кроме сплетен, ничего для Бога сделать не может, - что является дискриминацией по половому признаку. Не путайте слова Писания со словами участника Форума.

как и рожденные женщинами в последнее время извратили суть природы своей и ведут себя , как обычно ведут себя мужчины..
                    Ваши слова никакого отношения ко мне не имеют. Я не замужем, поэтому никакому мужчине я не подвластна, и угождаю только Господу, по слову Апостола Павла. Мои братья во Христе всегда готовы защитить меня от нападок лже-братьев или других мужчин, как и любой брат поступает по отношению к сестре. А если какой олух пытается нападать или унижать меня, то из сего я узнаю лже-братьев или тех, кто не во Христе. Учитель и Отец у меня один - Бог. Ни Вы, ни другой мужчина на Форуме не может быть мне учителем никогда, и не пытайтесь. Форум - не Церковь. А во Христе нет ни мужского ни женского пола.

что касается лично Вас..заявляющей о себе, как о крещенной Духом Святым со знамением иных языков..
                    Я крещена Святым Духом 12 июля 1991 года в ночь перед водным крещением, хотя не просила об этом, и даже не знала о таком крещении. Моё покаяние состоялось за неделю до этого события, на собрании я не была ни разу до этого, потому что церкви у нас тогда ещё не было. Церковь началась с нашего крещения (14 человек). Но в ночь перед водным крещением я молилась усиленно одна в своей комнате. Единственное, что я говорила Богу, это то, что люблю Его и отдаю Ему свою жизнь целиком и просила: освяти меня Духом Святым (потому что эти слова слышала в детстве при молитве моей родной бабушки-баптистки).
                    И Дух Святой сошёл на меня во всей силе и полноте, Он вошёл внутрь меня и переполнил меня так, что я задыхалась от счастья. Я видела видение, что большой сияющий столб, подобный облачному столбу, с внутренним движением Духа Святого в нём и Света Божьего входит в мою грудную клетку, раздвигая себе место в моей плоти. Я не могла стоять от славы Божьей. Единственное, что я могла говорить: я люблю Тебя, мой Бог! Это продолжалось несколько часов в ночи, почти до утра, я не уснула в эту ночь. Наутро я приняла водное крещение в реке, вместе с другими братьями и сёстрами. С того дня я умерла для мира и живу для Бога.

Никаких знамений мне не нужно было для удостоверения факта, что Дух Святой сошёл на меня (в меня), что Бог крестил меня Духом Святым. Само понятие "крещение Духом Святым" я услышала гораздо позже, и прочитала в Новом Завете, и поняла, что это со мной и произошло.

Иные языки проявились у меня через несколько месяцев, как внутреннее говорение, в духе. Шёпотом я начала проговаривать их через несколько месяцев. Вслух я говорю на иных языках только вполголоса в личной молитве, или в групповой молитве, когда есть истолкование иных языков. В нашей церкви пророчество на ином языке говорят только когда есть люди с даром истолкования иных языков - как и заповедует Апостол Павел.
                    У нас не учат, что нужно какое-то знамение для удостоверения КДС. Человек сам знает - крещён он или нет. Знает от Бога.
                    У нас учат, что иные языки - это один из даров Святого Духа, и не все, крещённые Святым Духом имеют иныя языки, зато имеют множество других даров: истолкование языков, пророчество, слово мудрости, слово знания, различение духов, исцеление, вспоможение и др.

Я никогда не скрывала факта, что крещена Святым Духом и имею дары Духа (о чём есть мои свидетельства в теме "Истинное Евангелие", но никогда и не выпячивала этого. Вообще, какое право имеют превозноситься или ставить себя на особую ступень те, кто имеют дары Святого духа? Как будто они сами этого достигли, а не Бог им это дал?

В Любви, излившейся в сердца наши Духом Святым, есть все дары. Любящий познал Бога и познан Им. Кто не любит, тот не познал Бога.

Зарегестрировавшись на форуме, я была ещё младенцем в вере и много ошибалась, как и все вы, согрешала и падала. Но Бог поднимал меня и вел дальше, как и всех вас.

... но воюющей (Вы это делали и два года назад и теперь я лично Вас увидел на форуме только . когда снова стали писать об этом .. ) против несущих эту весть последнего времени церквам..
                    Я воюю только против духов злобы поднебесной, в данном случае - против ереси антра, и в этом Администрация Форума со мной солидарна, показав это отключением антара от христианского Форума. Против людей и личности антара я не воюю (по Писанию)

Вам самой надо найти причину , корень своего этого противления..
                    Я то могу сказать..но это Вас ещё больше ожесточит..а я не хочу..
                    Вы сами должны найти причину, корень..
                    Вы сейчас знаете другую, ненастоящую..хотя думаете, что эта настоящая причина Вашего сопротивления и неприятия тому, о чем мы говорили тогда и о чем говорим сейчас..
                    Эти Ваши слова - один из признаков манипулятивного поведения. Если не знаете, что это - в поиске интернета можете найти. Другие признаки манипулятивного поведения: угрозы Божьими карами, духовный контроль, перевод разговора на другую тему, визуальное приближение или удаление от собеседника, чрезмерная участливость или наоборот, холодность в общении, жалобы на плохое самочувствие (или намёки на это) и пр.

А моё нерегулярное пребывание на форуме объясняется просто: очень загружена в реале работой и служением Международное служение Эллэл Министриз
                    Это внеденоменационное христианское служение для всех, нуждающихся в исцелении через освобождение. Обращайтесь, если что..
                    Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Алексан
                      Надо быть зрячим, чтобы увидеть, что апостол Христа Павел в послании Коринфянам в 14 главе ставит акцент не на восхвалении говорения языками, а укоряет коринфян за их восхваление что говорят языками, не зная что говорят иными языками, ибо духом говорят тайны Богу: «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом» Какие же тайны говорит человек Богу духом? Какие могут быть тайны у духа человека, которые он говорит Богу? Тайны эти, тайны сердца человека, ибо не может человек раскрыть сердце свое пред Господом в исповедании грехов своих. Потому апостол Павел говорит: «Желаю, чтобы вы все говорили языками». Ибо народ Коринфский был своенравен, надменен, горделив в мерзостях, которые даже у язычников не приветствовались. Потому Павел желал, чтобы все они говорили языками.
                      Всё верно говоришь ,брат.Было сказано,что человек говорит ТАЙНЫ Духом Богу.Что эти люди наговорили Господу Богу,МЫ ВСЕ ВИДИМ ВООЧИЮ из того,что творится на земле.Сказано по плодам узновайте.Мы плоды и наблюдаем,так как из невидимого,видимое.И сегодня многим говорящим языками,ОХ КАК НЕ НРАВИТСЯ,чтооткрываются их ЗЛЫЕ ДЕЛА и через то придёт суд,что отвергли слово и не идут к Свету.Если свет который в вас тьма,то какова же тьма-ЭТО ПРЕДЕПРЕЖДЕНИЕ для всех слепцов,что там нет шуток и шуточек.Кто до крови сражался,тот знает.
                      Но и тут же дополняет: «Но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание»
                      . Все пророчествования должны быть о приближении дня ОНОГО,ДНЯ ГОСПОДНЕГО,это и есть распространение благой вести по чистоте.
                      Оказывается Павел считает пророчествование превосходнее говорения языками. Почему Павел так не справедлив к тем, кто проповедует, что говорение языками самый превосходный дар? Потому что знает Павел, что говорит дух, говорящего иными языками, Богу. Но проповедующий говорение языками сам не знает, что говорит его дух Богу, а посему и возносит дар сей над всеми прочими дарами Духа святого. Но, а некоторые умудрились вообще отрицать говорение языками, как дар Святого Духа. Почитают это как знамение крещения Духом Святым. Крещение Духом Святым сопровождается говорением иным (иностранным) языком и сие есть знамение крещения Духом Святым, ибо все находящиеся рядом во время крещения слышат человека говорящего на иностранном языке, хотя и не знает этого языка. Это и есть знамение для неверующих, но не для верующих. Для верующего и творение чудес и слово знания, и слово мудрости, и пророчествование и исцеление, и изгнание бесов и есть знамение крещения Духом Святым.

Итак. Говорение иными языками суть знамение крещения Духом Святым для неверующих, а все остальные дары Духа Святого суть знамение крещения Духом Святым для верующих.

Не будьте рабами человекам, вы куплены дорогой ценой
                      С остальным просто соглашусь,так как не хочу много писать.

Комментарий

• korablevsergey
                        Ветеран

• 24 October 2008
                        • 6426

Сообщение от Алексан
                        Надо быть зрячим, чтобы увидеть, что апостол Христа Павел в послании Коринфянам в 14 главе ставит акцент не на восхвалении говорения языками, а укоряет коринфян за их восхваление что говорят языками, не зная что говорят иными языками, ибо духом говорят тайны Богу: «Ибо кто говорит на незнакомом языке, тот говорит не людям, а Богу; потому что никто не понимает его, он тайны говорит духом» Какие же тайны говорит человек Богу духом? Какие могут быть тайны у духа человека, которые он говорит Богу? Тайны эти, тайны сердца человека, ибо не может человек раскрыть сердце свое пред Господом в исповедании грехов своих. Потому апостол Павел говорит: «Желаю, чтобы вы все говорили языками». Ибо народ Коринфский был своенравен, надменен, горделив в мерзостях, которые даже у язычников не приветствовались. Потому Павел желал, чтобы все они говорили языками. Но и тут же дополняет: «Но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание».

Не будьте рабами человекам, вы куплены дорогой ценой.

"Я памятник себе воздвиг нерукотворный...": Веленью Божию, о муза, будь послушна, Обиды не страшась, не требуя венца, Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспоривай глупца.
                        я и Бог большинство.
                        Мой truck
                        http://www.youtube.com/watch?v=3Vudq7mYiTE
                        Моя работа
                        http://youtu.be/aHrPDEOymnA

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от Areg
                          Она не меня рекламирует, а приводит свидетельство, которое я написал в нескольких постах.
                          Свидетельство здесь одно, а именно то, что вы все та же группировка в одном духе, вещающая иное благовестие.
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Абазинка
                            Не завсегдатай

• 11 January 2007
                            • 1046

Сообщение от Алексан
                            Приветствую участников данной темы!

Приветствую, брат! Будь благословен силою, радостью и любовью!

Хочу задать вопросы: всем говорящим иными языками:
                            1. Вы приняли водное крещение, во имя кого, или чего?
                            2. Вы крестились Духом Святым спустя много времени после водного крещения?
                            3. Вы крестились Духом Святым во время водного крещения?
                            4. Вы крестились Духом Святым до водного крещения?
                            Заранее благодарю за ответ.
                            С уважением Алексан.
                            1. Водное крещение во Имя Отца и Сына и Святого Духа.
                            2. Крещение Духом Святым в ночь перед водным крещением.
                            Да наблюдает Господь надо мною и над тобою, когда мы скроемся друг от друга...

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от korablevsergey
                              Для Рафаэля поют киликийцы

Тебя я благодарю - YouTube
                              Сообщение от Ястреб.
                              ...Вы странный.
                              в чем странность?
                              что брат дал ссылку где поют Господу на армянском и на русском языках?
                              и утешил дух мой , услышавший благодарение Господу на обоих этих языках?
                              или в том странность, что брат знает, что родина Апостола Павла - Тарс Киликийский находилась в Малой Армении (были две Армении (два царства)
                              Великая Армения и Малая Армения..собственно Киликия или Киликийское Царство)

Киликия Википедия

никому не навязываю это мнение, но лично я усматриваю в образе Писания, что Ноев ковчег пристал к горам Араратским (заметьте , не к горе , а к горам)
                              именно и это указание на Апостола язычников Павла (там есть и другие указания, поэтому к горам, а не к горе)
                              через служение которого Бог принес Свет Евангелия Христова всему тогдашнему миру человеков ..
                              которые и есть образ всех тех дышащих, кого Ной собрал в ковчег и избавил их от вод..

и именно это устройство по Богу , преподанное Духом Святым церквям из язычников через служение Апостола Павла должно быть восстановлено
                              во всех церквях именующих себя христианскими , во всем народе Божьем перед возвращением Господа нашего Иисуса Христа!
                              и именно этому восстановлению и посвящены все последние темы..
                              и это только первые кирпичики восстановления..

но народ Божий жаждет..
                              не знаю, может быть Вы заметили, может быть нет..
                              на всякий случай скажу.
                              и два года назад и теперь , когда идут именно эти темы ..количество просмотров (не участвующих в темах...а именно читающих )
                              весьма резко увеличивается..
                              потому что это христианский форум..
                              и христианский форум должен быть трубой Божьей..
                              здесь и во всех церквях , какое бы наименование они не носили, должно быть восстановлено именно то благовествование о Христе Иисусе, которое Бог вложил в Павла, в его дух и послал к язычникам...

ибо как знаем..лично своими устами на все иное Павел своим духом произнес анафему..
                              и эту анафему Апостола никто не отменял..
                              Поэтому , единственное , что нужно всем сделать, уйти из под анафемы Апостола , вернуться к истинному благовестию Духа Святого

Ей, гряди Господь Иисус!
                              МАРАНАФА!!!

Комментарий

• Черный Ворон
                                Отключен

• 23 April 2012
                                • 2778

Удалено. (Ошибка, не в ту тему выложил)..........

Комментарий

Обработка...