Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Рафаэль
    Надеетесь на свое ощущение или свое на хотение?
    Что-то Вас уже раздваивает

Благо Админ был в теме..
    все, кто считает , что не получил ответа на свой вопрос ..могут в жизни форума открыть тему с обращением к Админу Игорю
    открыть тему для вопросов Рафаэлю и другим, кто имеет такое слово , как и Рафаэль.
    Обсудим там условия , условия модерирования ..и я полный вперед..если согласимся..

п.с. или терпения не хватает?
    а у христиан это самое терпение должно быть..
    вырабатываем , если не достает, не хватает терпения..
    Не надо опять воды.Напишите пожалуйста,мне свой ответ хотя бы в репутацию,что ли или боитесь,что мне капля баллов прибавится.Просто знаю,что делаю,потому и устремляюсь.Смотрю Вам уже помощь админа потребовалась.Реклама в духовных делах,плохой соратник.

Комментарий

• Рафаэль
      R.I.P.

• 02 June 2002
      • 12499

Сообщение от Дар
      Реклама в духовных делах,плохой соратник.
      терпения Вам точно не хватает..
      буду помогать...

Комментарий

• valeri1910
        Ветеран

• 10 October 2010
        • 1848

Сообщение от voyageur
        Метод Кашпировского "в новом небесном свете". До чего же наивные люди! Жалко мне их, разводят как ....
        Ну в ноль экстрасенс,что тут от Бога?Он и сам их изучает как подопытных.Посмотрите на его глаза.А когда он вскрикнул,классика!Свою методу владения массами разрабатывает.

Комментарий

• voyageur
          .

• 08 November 2010
          • 6370

Сообщение от Sky_seeker
          voyageur, да, наивные, но как видите счастливые. Верят, что соприкоснулись с высшим, находясь в банальном трансе.
          Эти фокусы известны не одну тысячу лет. Менялись только одежды жрецов. А люди? Кого они интересуют....Жрец дарит им страх, жрец дарит им счастье, они дарят жрецу славу.
          К этим жрецам и были обращены слова Иисуса

Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
          Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
          И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.

Братия мои! не многие делайтесь учителями, зная, что мы подвергнемся большему осуждению (Иаков 3:1)

Комментарий

• Крещенный
            Ветеран

• 03 October 2012
            • 1030

Сообщение от valeri1910
            Ни чего себе вывод!Рафаэль Вы с этим согласны?
            Валерий, Брат, я никак не хочу Вас обидеть, и не утверждал, что Вы не искренне верите.

Ответьте пожалуйста на один вопрос:
            Иоан Креститель разве не говорил, что Тот, Кто придет после него будет Крестить Святым Духом и огнем?
            приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Надежда_В
              На самом деле это фундаментальный и важный вопрос....В Библии сказано,что тот,кто Духа не имеет,тот и не Христов...
              100% И утверждаться в вере нужно именно вам. А на чем закладывать фундамент вашей веры? На учении человеков, от человеков? Они порой говорят противоречивые вещи и сами не могут ответить на многие поставленные вопросы даже по пятидесятническому учению.
              Я принимала водное крещение уверовав во Христа, приняв крещение Духом от Него 20 лет назад. Мне что думаете кто-то пришел и сказал, что это было именно крещение Духом Святым? Нет. Но вся моя жизнь после этого изменилась. Даже если бы мне ангел пришел с неба и сказал, что я не крещена Духом Святым я бы и ему не поверила,а еще бы и отправила по добру по здорову во имя Иисуса куда...
              Когда принимала водное крещение, мне его еще и преподовать не хотели. Потому как не видели моего покаяния... Учили ,что крещение водное это есть крещение в тело, после этого я стану членом церкви. Я свято этому верила. Думаю и пятидесятники крестят водным крещением под этим же видом. В этом они от баптистов никуда не ушли. Но это ерунда полная. Не может водное крещение погрузить в Тело Христа никого. А учитывая, что речь идет о таких серьезных вещах, как можно решать кого тебе погружать в Тело, а кого нет, кто на самом деле покаялся, а кто нет? Принимать на себя такую ответсвенность? Кому это дано из человеков? Никому не дано. В Тело крестит только Иисус Духом Святым. Мы погружаемся при этом в Самого Христа в Его смерть и воскресение. Мы благодаря
              этому крещению уже посажены на небесах. Мы благодаря этому факту становимся царственным священством, а не просто членом церкви имени солнечный день. В этом крещении Бог заключает с нами завет в крови Иисуса Христа, когда мы получаем залог спасения? А залог это и есть Дух Святой, живущий в нас, тогда мы Его храм. Тгда в нас проявляются знамения Духа Святого. И знамения сопровождают уверовавших, не крестившихся, заметьте. Главное условие для крещения Духом Святым,принять Евангелие. А я уверена,что вы его приняли. Я также уверена.что вы приняли Христа в свое сердце. Я также уверена,что вы крещены Его Духом уже. Просто человеческие учения заморочили вам голову.

.Поэтому важно иметь правильное понимание...Если на этом уровне не будет понимания и единства с человеком,то это принесет дискомфорт в отношения,потому что как я могу чувствовать себя "своей" в отношениях с христианином,который считает,что по определенным признакам во мне нет Святого Духа? Мне не уютно будет в общении с таким человеком.
              Да,потому что он своего рода берет власть над вашей верой. Он делает себя посредником. Тогда как он ,как служитель должен вам свидетельствовать о Христе, приведя вас к вере в Него и то поскольку вам даст Бог уверовать. Не в себя, не в доктрину некую, не в дар некий. Очень большая опасность здесь заменить основание. И так и происходит, когда начинают проповедовать о хлебе и т.д. Вам скажите не дан хлеб? Кто хлеб с неба есть ??? А вместо этого нам продолжают рассказывать, что нам еще чего-то недостаточно. Чего? Мне во Христе всего достаточно, на этом стояла и буду стоять. Во Христе все обетования да и аминь.
              Бог действует здесь на земле и через Своих служителей,которых Он поставил надзирать за Его стадом,поэтому я не могу не обращать внимания на мнение Божьих служителей....
              Обращайте конечно, но всего испытывайте. Также знайте, что много и лжепророков придет и лжеапостолов и лжепастырей. И все будут стремиться сделать одно...

Но я так же не могу заставить Бога крестить меня Святым Духом.....Как я могу повелевать Ему? Это Он управляет моей жизнью.....
              Вы приняли Христа верой?

Хотя конечно я расстраиваюсь и огорчаюсь из-за этого и порой закрываю свое сердце от Него. (как сейчас)
              Почему? Потому что кто-то вам сказал,что вы ен крещена Духом Святым со знамением иных языков. Послушайте внимательно, учение о знамении иных языков, появилось 100 лет назад, где была до этого Церковь? Как она обходилась без КДС? Знамения по Писанию сопровождают уверовавших. и знамения здесь разные, не одно, как то утверждает Рафаэль о радуге,берясь при этом добавлять к Писанию без страха и упрека. Вы уверовали во Христа, вы познали Его,вы свидетельствуете о Нем, вы любите Его? Вы крещены Духом Святым в Тело Его.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• voyageur
                .

• 08 November 2010
                • 6370

Сообщение от valeri1910
                Ну в ноль экстрасенс,что тут от Бога?Он и сам их изучает как подопытных.Посмотрите на его глаза.А когда он вскрикнул,классика!Свою методу владения массами разрабатывает.
                мне это напомнило смотрите с 1:15

Комментарий

• valeri1910
                  Ветеран

• 10 October 2010
                  • 1848

Сообщение от Надежда_В
                  Я в этом посте писала не о Крещении,а наличии Духа Святого во мне....
                  Получается,что я правильно Вас поняла,что если я не имею Крещения Святым Духом со знамением иных языков,то значит во мне нет Святого Духа?
                  Впрочем,думаю,что мне не стоит больше в теме участвовать......Только мир в сердце и в отношениях с Господом теряю....Пусть остается все,как есть.....Думаю,что Господь меня не оставит и откроет истину...
                  Да и споры опять в теме начались,а хотелось просто продуктивного общения......
                  Оставайтесь с миром,друзья...
                  Надежда нет этих "языков" и слава Богу!Христианин не языками спасается.А если у кого они и есть,настоящие языки,и то слава Богу.Только "все ли говорят языками?".А это ложь,что все должны говорить языками.Пятидесятники развили этот комплекс у христиан,мол нет языка значит ты недохристианин.Вот многие и придумывают себе свои "языки" из слогов.Вроде чего то буробит,значит крещён.А у наши "братьев" в этой теме,культ построен на языках.Их пятидесятничество выродилось,и превратилось в непонятно что.Не буду называть ,пока,вещи своими именами.Позже.В другой теме.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от voyageur
                  мне это напомнило смотрите 1:50

Я когда смотрел,тоже вспомнил Каа.

Комментарий

• Дар
                    Отключен

• 01 May 2011
                    • 19046

Сообщение от Рафаэль
                    терпения Вам точно не хватает..
                    буду помогать...
                    Мне от Вас ничего не надо,так как всё имею и простите ТРУСИШКИ МНЕ НЕ НУЖНЫ,им другая участь уготована.
                    К стати Игорь тоже не ответил на вопрос,жалко ему одержимых и тех кто в обольщении,Это у вас конфессиональное уходить от прямых ответов?

Комментарий

• Двора
                      Ветеран

• 19 November 2005
                      • 55100

Сообщение от voyageur
                      и что говорит?
                      Прочти ее сообщения и узнаешь что она слышит, в этом нет никакой тайны.
                      Равно и любого другого можно узнать по его рассуждениям,
                      правильно ответил и православный верующий что есть слышащие голоса и к чему это приводит, есть такое, по приказу голоса идут и убивают.
                      Это твердая пища....

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Рафаэль
                        Видишь ли брат..
                        Тут вопрос немного иначе стоял и стоит..
                        Когда те же православные говорили , что Полнота Благодати только ПЦ, а те же баптисты (читай и все другие кроме КЦ И ЛЦ , ААЦ ) даже не церковь
                        это было их совесть и они не могут идти против своей совести..
                        и не могут молчать и не говорить, что все инославные (их термин) сами себя лишают полноты и есть в лучшем случае заблудшие чада Божьи..

когда же тот же Рафаэль сказал, что крещение Духом Святым обязательно должно сопровождаться знамением иных языков (а не даром иных языков, что важно и весьма)
                        как радуга после потопа была дана знамением Божьим Ною в обещанье, что потопа на землю больше не будет..
                        и как после того, как Авраам засвидетельствовал свою веру получил знак завета вечного -обрезание крайней плоти всех мужеского пола из дома его..

все остальное домыслы ..и что я кого-то недохристианами назвал и все остальное прочее..

я хотел и хочу только одного..
                        чтобы все потомки из дома Авраамова были крещены Духом Святым..были обрезаны истинным обрезанием Христовым..чтобы был обрезан дух их..
                        ибо люблю их по Богу..и хочу, чтобы всякий из них наследовал Жизнь Вечную , уготованную Господом Иисусом Христом всякому уверовавшему..

И как перед входом в землю обетованную, когда народ вышел к Иордану Иисус Навин обрезал весь народ (Божий народ, Израиль Божий)
                        ибо как знаем только после обрезания народ переправился через Иордан..

так и мы здесь увещеваем и просим всех креститься Духом Святым (обрезаться истинным обрезанием Христовым)
                        ибо время близко, Господь грядет
                        МАРАНАФА!!!

п.с. все остальное домыслы обиженных ..будто мы им предлагаем что-то оставить...что-то отнимаем
                        а не предлагаем получить Благодать на благодать , ибо раз уверовали, что Иисус есть Господь, то пусть подтвердят свою веру, как сделал этот Авраам в знак завета и пусть обрежутся, пусть крестятся Духом Святым..

А они обижаются и говорят..мы обрезанные ..
                        тогда говорим..хорошо..покажите, как каждый иудей может показать свое обрезание..
                        помолитесь Духом..
                        Мы обрезаны, мы крещены Духом Святым, но дара языком не имеем..
                        Что теперь делать из любви Божьей к ним?
                        Молчать или сказать им правду..?
                        Что каждый обрезанный должен иметь знак обрезания, знамение обрезания на духе своем..
                        ибо никто не назовет Иисуса Господом, как только Духом Святым..

МАРАНАФА!!!
                        Аминь брат, слово в слово присоединяюсь!
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Двора
                          Прочти ее сообщения и узнаешь что она слышит, в этом нет никакой тайны.
                          Равно и любого другого можно узнать по его рассуждениям,
                          правильно ответил и православный верующий что есть слышащие голоса и к чему это приводит, есть такое, по приказу голоса идут и убивают.
                          Это твердая пища....
                          Да,это сложный и тяжёлый путь и без помощи и поддержки Господа Иисуса Христа его не осилит никто,потому как ещё и опасный.Оттого и сказано"если даже праведник еле спасается,то грешник где явится."
                          Благословений.

Комментарий

• Двора
                            Ветеран

• 19 November 2005
                            • 55100

Сообщение от Areg
                            Аминь брат, слово в слово присоединяюсь!
                            Я бы тоже присоеденилась, особенно к этому
                            Когда те же православные говорили , что Полнота Благодати только ПЦ, а те же баптисты (читай и все другие кроме КЦ И ЛЦ , ААЦ ) даже не церковь
                            это было их совесть и они не могут идти против своей совести..
                            и не могут молчать и не говорить, что все инославные (их термин) сами себя лишают полноты и есть в лучшем случае заблудшие чада Божьи..
                            ,
                            да вот это утверждение мешает
                            когда же тот же Рафаэль сказал, что крещение Духом Святым обязательно должно сопровождаться знамением иных языков (а не даром иных языков, что важно и весьма)

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Крещенный
                              Иоан Креститель разве не говорил, что Тот, Кто придет после него будет Крестить Святым Духом и огнем?
                              ты что брат?
                              "конечно , не говорил"..
                              Креститель говорил, водное крещение достаточно..
                              и не верьте всем этим Рафаэлям, которые придут после и будут говорить, что если не креститесь Духом Святым , то в Царство Божье не войдете..
                              "а Иоанну Апостолу, написавшему эти слова в беседе Господа Иисуса Христа с Никодимом, когда тот пришел к Нему ночью из страха перед иудеями
                              не сильно то и доверяйте.."
                              почему это всех Апостолов убили , а он один своей смертью умер?
                              Тут что-то есть..не иначе как Рафаэль собрал мамоннов и выкупил Иоанна , поставив ему одно условие, чтобы он эти слова написал в свое Евангелие..
                              Рафаэль он хитрый и изворотливый , он имеет тайный умысел ..всех постричь на мамонну и вернуть все свои затраты мамонные на освобождение Иоанна ..

одна беда..
                              тот древний змей говорил , подобно , как противники Рафаэля говорят..
                              нет, не умрете..не бойтесь..
                              а Рафаэль говорит, если не креститесь Духом Святым , не исполните волю Божью о себе..

не льстит это слуху..долой его..
                              подавай поющего сладкую песню ..баю бай..спи , не просыпайся..сладких снов тебе , притом в цветном формате и в 8D

эх брат..
                              может это только в моей Библии написано ?

1 Итак заклинаю тебя пред Богом и Господом нашим Иисусом Христом, Который будет судить живых и мертвых в явление Его и Царствие Его:
                              2 проповедуй слово, настой во время и не во время, обличай, запрещай, увещевай со всяким долготерпением и назиданием.
                              3 Ибо будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху;
                              4 и от истины отвратят слух и обратятся к басням.
                              5 Но ты будь бдителен во всем, переноси скорби, совершай дело благовестника, исполняй служение твое.
                              6 Ибо я уже становлюсь жертвою, и время моего отшествия настало.
                              7 Подвигом добрым я подвизался, течение совершил, веру сохранил;
                              8 а теперь готовится мне венец правды, который даст мне Господь, праведный Судия, в день оный; и не только мне, но и всем, возлюбившим явление Его.
                              (2Тим.4:1-8)

Проверь брат в своей..
                              может в твоей не написано про беседу Господа Иисуса с Никодимом?
                              Может в твоей Павел Тимофея про пирожки и свечки заупокойные наставлял?
                              А я тут зря воюю за жизнь вечную против смерти и тления?
                              Может точно ..можно пирожками заупокойными и свечками в Царство Божье попасть ?
                              Если да..
                              Откроем цех по производству поминальных пирожков и цех по производству свечек....
                              будем бесплатно раздавать..
                              хотел бы смеяться брат, но почему-то плакать хочется , притом горьким плачем..

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

Сообщение от voyageur
                                мне это напомнило смотрите с 1:15
                                замечательный пример!

Комментарий

Обработка...