во взводе у нас был один чудак, который сказал, что умеет гадать по блюдцу. ну все посмеялись, но решили попробовать, никто ведь не верил. нарисовали круг, буквы и цифры, в центре блюдце со стрелкой, на край блюдца поставили пальцы, главное, что собрались посмеяться, ведь никто не верил. но каково было наше удивление, когда блюдце начало двигаться и останавливаться возле букв, получались целые предложения. конечно все заподозрили автора затеи, мол это он двигает блюдце. тогда автор убрал палец с края блюдца, но блюдце продолжало двигаться. это озадачило всех собравшихся. в то время никто не смог дать этому явлению объяснения.
Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
.Ииудеям соблазн,эллинам безумие.Давно потеряла душу свою,так что и вреда теперь ни от кого потерпеть не могу.Вот недавно,буквально пол года назад,обрела её снова.Комментарий
-
Комментарий
-
Если кто говорил иное, он говорил от себя, а не от Церкви, и относиться к этому надо как к его личному пониманию.Вы читаете, но понимаете даже мои слова по-своему. "Разумеешь ли что читаешь?" (с)
Здесь говорится, что крещение в тело Церкви производится Духом, здесь не сказано что это крещение Духом Святым.
Есть крещение водой, есть в тело, есть Духом, есть огнем, как и древние крестились и в облаке и в море. Это разные крещения.
Один Бог, Одна Вера, Одно крещение (Еф.4, 5)Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Опять таки, кто Вы такая чтоб судить кто принадлежит к храму духовному, а кто к рукотворному? Опять попытка постоять у Бога в советницах и выглядеть сердцеведницей.
Хорошенькое объясненьице. И после такого еще имеете дерзновение приходить в тему чтобы учить, а не учиться и рассуждать о таких материях как крещение Духом Святым. Вам бы реабилитацию сначала пройти духовную, это после потери-то души!Комментарий
-
А мне?
Рафаэль здравствуйте!Ещё раз спрошу Вас.Является ли человек христианином,если у него нет языков?Или нет дождя нет радуги?Присутствие в человеке Духа Святого это языки,да?Может ли спастись человек не говорящий на языках?Намерено спросил Вас по разному,что бы Вы не скрыли свою мысль за красивыми словами.И ещё.Важно.Верите ли Вы и Ваши сторонники в Троицу,как верят в Неё большинство христиан.Отец,Сын и Дух Святой.Прошу ответить!
Кому кому, а Вам я много отвечал и готов и дальше служить..
Но на все Ваши вопросы я подробно отвечал в тех известных Вам темах..
они там..и никто не мешает Вам их снова прочитать ?!..
Здесь же дальше не буду (ибо здесь о другом мне надобно говорить)
только коротко скажу то, что многократно и многообразно говорил там
наследуют Царство Божье те сыны Авраама, которые от Сарры, которые крестятся Духом Святым
и это есть моя любовь к Вам в Боге нашем, в Господе нашем Иисусе Христе..
Время близко..креститесь Духом Святым и встаньте впереди меня...ибо будут последние, которые встанут впереди первых..
Мир Его , Дух Его Святой да приидет на Вас!Комментарий
-
мне ничего не говорит, только "картины" показывают, иногда красивые, когда "поднимут" повыше, там всё очень красиво и поют нечеловеческими голосами, правда не позволяют остаться, разрешают только посмотреть. но бывало и мрачное показывали, до утра не мог спать. а вот с голосами как то обошли стороной. не знаю, хорошо это или плохо, если судить по написанному, кто рождён свыше должен слышать голос, видно у меня плохо со слухом .....Комментарий
-
Господу Слава!Комментарий
-
мне ничего не говорит, только "картины" показывают, иногда красивые, когда "поднимут" повыше, там всё очень красиво и поют нечеловеческими голосами, правда не позволяют остаться, разрешают только посмотреть. но бывало и мрачное показывали, до утра не мог спать. а вот с голосами как то обошли стороной. не знаю, хорошо это или плохо, если судить по написанному, кто рождён свыше должен слышать голос, видно у меня плохо со слухом .....Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Отк 3.17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.Комментарий
-
То что человек вот так надменно думает что он видит и ему дано быть у Бога в советниках - это признак того что он одержим гордостью и находится в состоянии прельщения.
Отк 3.17 Ибо ты говоришь: «я богат, разбогател и ни в чем не имею нужды»; а не знаешь, что ты несчастен, и жалок, и нищ, и слеп, и наг.Комментарий
-
Тяжело ответить да или нет?
Да и учение Ашота вы поддерживали, а у него вообще ереси насчет веры.
- - - Добавлено - - -
мне ничего не говорит, только "картины" показывают, иногда красивые, когда "поднимут" повыше, там всё очень красиво и поют нечеловеческими голосами, правда не позволяют остаться, разрешают только посмотреть. но бывало и мрачное показывали, до утра не мог спать. а вот с голосами как то обошли стороной. не знаю, хорошо это или плохо, если судить по написанному, кто рождён свыше должен слышать голос, видно у меня плохо со слухом .....6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Но при этом у него все дети Авраама...
Хорошенькое объясненьице. И после такого еще имеете дерзновение приходить в тему чтобы учить, а не учиться и рассуждать о таких материях как крещение Духом Святым. Вам бы реабилитацию сначала пройти духовную, это после потери-то души!Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
ну тогда нам немного осталось шутить, плохие картинки уже скоро проявятся, лучше бы это было моим воображением.
- - - Добавлено - - -
ну тогда нам немного осталось шутить, плохие картинки уже скоро проявятся, лучше бы это было моим воображением.Комментарий
Комментарий