Игорь,если Вам Господь не открывает тайн своих,моей вины в этом нет.Я не говорю,что он лучше христиан,он из тех кто в Вас и других говорит своё,что видит,все иные языки от них,они проворные входят в царствие,чтоб подглянуть за сынами свободы,а потом им не выйти,так как все заключены УЖЕ Иисусом Христом,Господом нашим.Вот они чрез христиан и орут свои просьбы о помощи.Для меня НЕТ ПРОТИВНИКОВ,чтоб говорить,что я противник иных языков.А лайка ставлю за мысль (говорящего),не взирая на лица и кто как себя преподносит.
А чтоб говорить охуле,надо постигнуть,что Его обижает.Бог поругаем не бывает,есть непонимание или не имение возможности найти узкий путь.Оттого единицы только и находят.
Вы как и Рафаэль,в теме не учавствуете,сидите в засаде и ищите возможность,чтоб уловить.Никого не напоминает?
Благословений.
А чтоб говорить охуле,надо постигнуть,что Его обижает.Бог поругаем не бывает,есть непонимание или не имение возможности найти узкий путь.Оттого единицы только и находят.
Вы как и Рафаэль,в теме не учавствуете,сидите в засаде и ищите возможность,чтоб уловить.Никого не напоминает?
Благословений.
Комментарий