Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от брат_Давид_
    Вы же ищущая правды. найдите тот пост. Покажите, какая вы духовная команда.
    Вы сами себя спутываете , когда следуете за истеричками и без устали пытаетесь опорочить человека, которого в глаза не видели. А он привел меня к Духу Святого.
    .
    Да ведомо мне,что Вы лодырь,могли бы и не писать,оттого и не вошли в Царствие,что необходимо усилие прилогать.
    Святого Вы имеете ввиду того,кто Вас привёл к своему Духу?Вообще к Духу Святому приводят,а не Святого,разницу улавливаете?Может опять описка,ошибка или что то в этом духе.Зачастили такие ошибочки у Вас,предвидела ведь,что ложь начнёт только умножаться.

Комментарий

• брат_Давид_
      blessed

• 20 October 2010
      • 112

Сообщение от Дар
      Да ведомо мне,что Вы лодырь,могли бы и не писать,оттого и не вошли в Царствие,что необходимо усилие прилогать.
      Святого Вы имеете ввиду того,кто Вас привёл к своему Духу?Вообще к Духу Святому приводят,а не Святого,разницу улавливаете?Может опять описка,ошибка или что то в этом духе.Зачастили такие ошибочки у Вас,предвидела ведь,что ложь начнёт только умножаться.
      Оттого что вы выделяете жирным вашу страсть и похоть, ослепленную, мне отвечать за нее?
      Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Эсси
        Многогранность

• 11 March 2009
        • 1500

Сообщение от брат_Давид_
        А змеенышами и порождениями ехидны можно ? те же гаденыши, от слова гад.
        Иоанн Креститель - Ветхозаветный пророк, а в то время своих собратьев по вере камнями побивали за их грехи, и поэтому, резкая речь Иоанна на фоне той жизни, была вполне допустимой.
        А сейчас мы живём по учению Христа:
        "...кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной".

Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от брат_Давид_
          Оттого что вы выделяете жирным вашу страсть и похоть, ослепленную, мне отвечать за нее?
          Ой,да что ВЫ,а то вдруг придётся бремя чужое нести,а Вам же не ведомо,что сие озночает,ещё надорвётесь.Так что давайте по мирному разбежимся,каждый в свою сторону.А выделила жирным шрифтом скорее для читающих,а не слепых (как Вы),чтоб не ходили вслед лжеучителей.Которые якобы крестят погружая в иные языки (как бросая в воду неумеющего плавать),а потом втихоря, смело так, наблюдают со строны,выплывет ли плывущий,научится ли плавать сам.Вот этот Дух Вас и привёл и ведёт до сих пор.И как видим по плодам,плавть то из вас никто так и не научился,а вот Святой Дух всё объясняет,изъясняет языки и всему обучает,так как Ему всё ведомо и открыто и секретов нет,да и СМЕЛОСТИ Ему не занимать.Кто с Ним,кого убоимся,что сделает нам человек,тому кто с Господом.
          Последний раз редактировалось Дар; 28 October 2012, 05:02 AM.

Комментарий

• Areg
            Ветеран

• 22 June 2007
            • 1342

Сообщение от Степан
            Прочитайте, здесь. Крещения Духом Святым не может быть, когда мы находимся в ночь прихода Христа. Когда просят крещения Духом Святым в это время, то могут попасть под влияния духов обольстительных.
            Хотелось многое написать, но после переписки с Сергеем, скажу лишь баю баюшки баю
            И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
            Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
            http://otkrovenya.com/

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от Эстер-Эстония
              На это ничего не сказать, кроме как "Да и аминь!". Но я о другом писала. Мой вопрос был довольно конкретен: допускаете ли Вы, через веру во Христа человек получает (уготовленный Богом) доступ в духовный мир? Выскажите своё мнение: да или нет.
              Да.
              Я бы именно об этом хотела с Вами поговорить. Но также не могу не ответить на остальную часть Вашего поста.
              Я бы немного расширила сказанное Вами: нет иного пути, кроме Иисуса. Пребывая в Нём, не сможешь, например, быть гордым и непокорным Богу. Тут, конечно, возникает вопрос: а что есть пребывание во Христе? Можно и об этом поговорить, если хотите.
              Конечно возникает,а как же.Сейчас я молюсь,а через пять минут я кого то осуждаю.Где и когда я христианин?
              Сатана возомнил, что он может что-то сам, что ему более не нужно присутствие Божье. Уверовавшиеся же во Христа, напротив, приходят к полной зависимости от Бога во всём. А это, в результате, ведёт к проявления Божьей силы в их жизнях.
              Отвечу на это словами апостола Павла:
              Цитата из Библии:
              Сестра,Вы же не можете находиться в этом прекрасном,духовном состоянии всегда?Мы живём в мире.У нас есть семьи,есть работа,коллеги.
              Или не знаете, что неправедные Царства Божия не наследуют?
              Мы на Царствие Божие можем зариться,только по милости Божией.А безгрешных нет.Разве,что сразу после покаяния умрёш,да и то не уверен.Человек лукав,чего нибудь да утаит.
              Не обманывайтесь: ни блудники, ни идолослужители, ни прелюбодеи, ни малакии, ни мужеложники, ни воры, ни лихоимцы, ни пьяницы, ни злоречивые, ни хищники - Царства Божия не наследуют. И такими были некоторые из вас; но омылись, но освятились, но оправдались именем Господа нашего Иисуса Христа и Духом Бога нашего (1 Кор. 6:9-11).
              Такие грехи среди христиан,даже и упоминаться не должны.Но самое интересное,что для Бога убийство и гнев одинаковы,это ГРЕХИ.Потому что у Него нет неправды,Он совершен.Он только Правда,Милость и Любовь.
              Написано, что такими были (в прошедшем времени) некоторые из верующих ныне во Христа, но что произошло с ними после уверования, после того, как они стали Богу не чужими, а своими? Их грехи омыты, они отделены для Бога и оправданы Им. И это всё не потому, чтобы кто-то из них был бы этого достоин. Это всё потому, что Бог ТАКОЙ! Он восхотел, чтобы жившие без Него и шедшие в погибель имели бы жизнь. И никому из людей тут нечем хвалиться - это всё благость Божья, а не наша "достойность".
              Да уж конечно,какая там достойность.
              Это я всё к чему? К тому, что Сам Всемогущий больше не считает нас, уверовавших в Него, грязными, потому что Он даровал нам одежды Своей Святости, потому что Он посчитал нас достойными всяческих благ. Он, а не мы.
              Да не посчитал,а по любви Соей бескрайней и совершенной даёт нам возможность быть богами по Благодати.Но это не значит,что мы уже не грешим,к сожалению.Но у нас есть Сын к которому мы снова и снова обращаемся с просьбой простить нас.
              Не знаю, мне Бог пустышек не давал... После того, как Он открылся мне, я видела исключительно Его благость. Он даёт дары добрые Своим детям. Потому и написано, что Его благость ведёт нас к покаянию. Благость, а не пустышки...
              Не хотел бы именно с Вами о пустышках.Извините.
              Цитата из Библии:
              И ещё,нас бы Господь и Апостолы не предупреждали о духовной опасности,если бы не было на то причин.:bible:
              А я и не говорила, что опасности не существует. Повторюсь: Господь запечатлевает нас (2 Тим. 2:19), и эту Его печать видит всякий в духовном мире. Если ты Его (я говорю вообще, а не о Вас лично), то никакой рыкающий лев просто так, не имея на это веских (юридических) оснований, тебя не поглотит, потому что боится твоего Хозяина. И твоей заслуги в этом нет, дело не в тебе, а в твоём Хозяине.
              Конечно вот эти вот ваши протестантские "юридические основания".Я не верю в Бога как в юриста.Для меня Бог любовь и Милость,а по закону ни один не спасётся.

Комментарий

• Areg
                Ветеран

• 22 June 2007
                • 1342

Сообщение от Natali T
                И чему же Он такому учил, ,что мы ,весь христианский мир не знаем, а вы знаете.

- - - Добавлено - - -

Antworten Sie mir auf die Frage , bitte, was solche lehrte Jesus, dass wir, die gesamte christliche Welt nicht kennen, und wissen Sie das?
                Так вы и есть весь христианский мир? Все в одном лице?
                Возьмите Библию, прочитайте, там все написано.
                Мой родной язык армянский, так что я с вами говорю на ином языке?
                Неудивительно что какое понятие о Божьем.
                Иной язык не для понимания, а для духа вашего. (много писалось, не буду повторяться)

Комментарий

• брат_Давид_
                  blessed

• 20 October 2010
                  • 112

Сообщение от Дар
                  Ой,да что ВЫ,а то вдруг придётся бремя чужое нести,а Вам же не ведомо,что сие озночает,ещё надорвётесь.Так что давайте по мирному разбежимся,каждый в свою сторону.
                  Разбегайтесь. А у нас только что принял Духа Святого еще один брат. Господь прибавляет спасаемых к Церкви.
                  Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Эсси
                    Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
                    Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629
                    А как их назвать еще?
                    Если они богопротивники и противятся крещению Духом Святым.
                    Брат Рафаэль написал что еще 4 людей спаслись в крещении Духом Святым, а они вместо того, что радоваться (как каждый духовный), начали гадости писать, потому и получили камушкем по голове.
                    Сообщение от Эсси
                    Гаденышами обозвал верующих людей "духовный" брат Areg.
                    Вот ссылка на тот пост - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3852629
                    Если бы вы были во времена Иоанна Крестителя или Иисуса, то и их осудили за следующие слова?
                    Цитата из Библии:
                    7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                    Цитата из Библии:
                    34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.

Цитата из Библии:
                    33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Или думаете все эти люди не считали себя верующими?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от призывник
                    ....На кого воззрю,ТОЛЬКО,на кроткого и смиренного...,а смиренному,даже и в голову не придет,перед кем-то,что-либо свидетельствовать,ни голое,ни одетое,ибо,смиренный и для,себя-...раб неключимый...;смиренный и богатый дарами,недостойным,себя,считает,оных и если,когда,дары,сии и использует,то так,что-бы никто, и не знал об этом;абсолютно,не ведаешь,ты,важность смирения и его суть
                    Может сразу пойти зарыть все, а...
                    Цитата из Библии:
                    24 Но хвалящийся хвались тем, что разумеет и знает Меня, что Я Господь, творящий милость, суд и правду на земле; ибо только это благоугодно Мне, говорит Господь.
                    Последний раз редактировалось Areg; 28 October 2012, 05:22 AM.

Комментарий

• Эсси
                      Многогранность

• 11 March 2009
                      • 1500

Сообщение от Areg

Если бы вы были во времена Иоанна Крестителя или Иисуса, то и их осудили за следующие слова?
                      Цитата из Библии:
                      7 Увидев же Иоанн многих фарисеев и саддукеев, идущих к нему креститься, сказал им: порождения ехиднины! кто внушил вам бежать от будущего гнева?
                      Цитата из Библии:
                      34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.

Цитата из Библии:
                      33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?

Или думаете все эти люди не считали себя верующими?
                      На это я уже ответила чуть выше, в посте - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3858709

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от Areg
                        Если они богопротивники и не противятся крещению Духом Святым.
                        ]
                        Опять описка?Что все описываются,к чему бы это?Может суета,а покоя нет?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_
                        Разбегайтесь. А у нас только что принял Духа Святого еще один брат. Господь прибавляет спасаемых к Церкви.
                        Меня это не удивляет.Господь верен в СЛОВЕ СВОЁМ и что начал,то доведёт до конца.

Комментарий

• брат_Давид_
                          blessed

• 20 October 2010
                          • 112

Сообщение от Эсси
                          На это я уже ответила чуть выше, в посте - http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3858709
                          В говорите , что боголюбивы ? Вот вам тема для обсуждения :

Учение Иисуса.

Итак помните, что мы, некогда язычники по плоти, которых называли необрезанными так называемые, "обрезанные плотским обрезанием", совершаемым руками,помните, что мы были в то время без Йеговы Бога, отчуждены от общества Израильского,предназначенного для принятия благословения и обетования Отца, а ,также, чужды заветам обетования, не имели надежды спасения от смерти,то есть ,по сути, были безбожники в мире.
                          А теперь в Духе Святого Израилева,Бога ,Иисуса, мы, бывшие некогда далеко от Бога, стали близки Кровию Божьей , Духом Его,полученным в крещении верою.
                          Ибо Дух Его,Святого, Бога, есть мир наш, соделанный из обоих, Иудеев и Еллинов, в один мир,но уже Божий, в Духе Его, Святого, разрушившего преграду плоти и неверия, между всеми человеками и Богом !
                          Он,упразднил вражду людей к Себе,жертвою Плоти Своей, стерев исполнение заповедей закона в заботе о плоти, Новым Заветом,учением поклонения Себе духом перед Духом Его, Святого, дабы из двух,Иудеев и Еллинов, создать в Себе Самом, в Духе Святого, нового человека, устроя таким образом мир Божий,Тело Церкви Своей,Царства Небесного.
                          Он, в одном теле ,в Духе Своем дал примирение человеков с Собою ,принеся в жертву кровную плоть Себя Самого,положив конец рода плоти Адамовой ,вотчины греха. Это Он, Йегова Бог, придя, благовествовал нам ,дальним и близким, благовествовал Мир Свой,Царство Свое,которые суть есть Дух, Святого,Бога .
                          Потому и только через через Него,Духа, Святого , мы Иудеи и Еллины имеем доступ к Отцу в одном Духе.
                          Итак, мы уже не чужие,принявшие Духа Его, Святого,Бога, верою, и не пришельцы,как евреи в Ханаане,
                          но сограждане всем святым , суть крещенных Духом Святого самим Богом,Иисусом, и уже не чуждые,но свои дети Богу.
                          Мы утверждены как Израиль Небесный,подобно как и плотский от двенадцати первых иудеев,но теперь уже от 12 ти Апостолов,а не колен Израилевых, имея Самого Эмману Эйля,(Еммануила),(Иисуса), Духа, Святого ,Йегову Бога,
                          краеугольным камнем, на котором всё здание, слагаясь стройно, возрастает в Святый Храм,Церковь в Йегове Боге,обещанный Храм Третий, в который каждый человек устрояется в жилище Божие крещением от Него в Духе Святом.
                          Для сего-то я, Павел, сделался узником Йеговы Бога,(Иисуса), для вас, язычников,чтобы и вы услышали о сей тайне домостроительства Церкви Божией, данной мне Богом для вас,тайне ,которая была возвещена мне откровением Духа Святого .
                          И,вы, читая, можете усмотреть благовествование тайны сей,которая есть в крещении в Духе Святого, которая не была возвещена прежним поколениям сынов человеческих, но ныне открыта святым Апостолам Его и пророкам самим Богом,
                          чтобы и Иудеям и язычникам быть сонаследниками Царства Обетованного,Палестины Небесной, членами одного тела и сопричастниками обетования Йеговы Бога Аврааму, посредством крещения в Духе Его,Святого, чего служителем сделался я по благодати Божией, данной мне действием державной силы Его. (По Павлу)

Сумеете понять ? Это же жемчужина от Бога.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар

Меня это не удивляет.Господь верен в СЛОВЕ СВОЁМ и что начал,то доведёт до конца.
                          Аминь! Аминь!

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Эсси
                            Иоанн Креститель - Ветхозаветный пророк, а в то время своих собратьев по вере камнями побивали за их грехи, и поэтому, резкая речь Иоанна на фоне той жизни, была вполне допустимой.
                            Это что за новое течение такое?

Комментарий

• Эсси
                              Многогранность

• 11 March 2009
                              • 1500

Сообщение от брат_Давид_
                              ...
                              Сумеете понять ? Это же жемчужина от Бога.
                              Это тоже жемчужина от Бога:

"...кто же скажет брату своему: 'рака', подлежит синедриону; а кто скажет: 'безумный', подлежит геенне огненной".

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от брат_Давид_
                                Аминь и Аллилуйя!!!!!!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                                Опять описка?Что все описываются,к чему бы это?Может суета,а покоя нет?

- - - Добавлено - - -

Радуйтесь нашим опискам, а мы радуемся Спасенным Душам.
                                Конечно доведет до конца, вот каждый день к Церкви Божьей прибавляются Спасенные, пока полное число не исполнится, а там конец, уже поздно будет и ваша бдительность в опечатках вам не поможет.

Комментарий

Обработка...