Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Эсси
    Многогранность

• 11 March 2009
    • 1500

Сообщение от брат_Давид_
    .... Вы бы лучше учились в безмолвии.
    Это Ваша неосуществимая мечта. Потому что на форум люди приходят учиться, общаясь друг с другом.
    Не следуй за большинством на зло...

Комментарий

• брат_Давид_
      blessed

• 20 October 2010
      • 112

Сообщение от Эсси
      Так что же Вы тогда тогда на моё сообщение, где я процитировала текст, и написала, что это "жемчужина от Бога", ответили поправкой - "та жемчужина учение Иисуса". Как буд-то Вы не разделяете веры, что Иисус есть Бог
      Вот ссылка та тот пост.
      http://www.evangelie.ru/forum/t11426...ml#post3858792

А вы обсудите ту жемчужину, а не втягивайте меня в кухонные шедевры.
      Там же Павел пишет. Радуйтесь. Идите и спросите у 1000 человек про учение Иисуса,и никто вам не ответит. А вы стремитесь облить человека бабьей грязью за то , что он вам предложил ознакомиться с учением Иисуса, которым истреблено рукописание, бывшее против нас. Ни один отец -основатель никакой церкви не мог об том и заикнуться.
      Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Эстер-Эстония
        Спасибо, что верите. Но поведение не в один момент после крещения Духом Святым сформировалось, прошли годы...
        Иисус так и сказал "когда придёт Дух истины, Он научит вас всему". Другие, некоторые из участников темы, тоже не вчера крестились, но толку, судя по поведению, - ноль.

Комментарий

• брат_Давид_
          blessed

• 20 October 2010
          • 112

Сообщение от Эсси
          Это Ваша неосуществимая мечта. Потому что на форум люди приходят учиться, общаясь друг с другом.
          Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• babay
            Слава Богу!!!

• 13 February 2009
            • 11961

Сообщение от valeri1910
            Какая такая хронология.Эта притча из Нового Завета.Для кого она сказана самим Богом.Притча о смирении,которое вы "рождённые свыше" считаете атавизмом.Так смирение и видение своих грехов у христиан всегда считалось главной добродетелью.Ну пока не пришли вы.если желудок болит,то берите свечи.Что Вы хотите сказать то?Во во,вы и думаете,что упасть не можете,а может вы давно лежите,ножками перебирая,а думаете что бежите.Могила.Это всё философия,и как с Вашей философией я даже могу во многом согласиться.А вообще этот ваш юридизм протестантский отвратителен.Вы и христиане такие же,брачный контракт с Богом хотите заключить.А Православие говорит о смирении,любви и милости Божией.Какое Божье совершенство,Вы в своём уме?Где Бог,а кто мы.К совершенству мы призваны,но никогда мы не достигнем Божьего совершенства.Но можем по милости Его вечно совершенствоваться(обожение).Да тут каждый второй "свидетельствует".А с чего я этим "спиритическим сеансам" доверять буду.СИ тоже свидетели,только о ком?
            Вы готовы предметно рассмотреть затронутые вопросы?...
            Благословений.
            ...не было лести в устах Его.
            У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
            Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
            Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
            ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
            http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от брат_Давид_
              Вы бы лучше учились в безмолвии.
              Пришло Ваше время учиться в безмолвии,больше пользы будет.

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

[QUOTE=брат_Давид_;3858446]
                И до вас дошла эта новость ?
                Сегодня воскресение и у христиан принято поздравлять и напоминать друг другу,об этом,если вдруг в форумских баталиях человек позабыл,что ХРИСТОС ВОСКРЕС!Вы сегодня спали?
                А царство божие это ямало-ненецкий национальный округ на глобусе Грузии. Ищите. Подключите СК.
                Нет ваше цб,скорее в говорении.

Комментарий

• брат_Давид_
                  blessed

• 20 October 2010
                  • 112

Сообщение от Viktor.o
                  Иисус так и сказал "когда придёт Дух истины, Он научит вас всему". Другие, некоторые из участников темы, тоже не вчера крестились, но толку, судя по поведению, - ноль.
                  7) И эти тоже одурманены вином и спотыкаются от шэйхара; жрец и пророк шатаются от шэйхара, сбились с пути из-за вина, они отуманены шэйхаром, ошибаются в видениях, спотыкаются на суде! (8) Ибо все столы полны блевотиной, испражнениями; нет (чистого) места.

Какие ласковые слова.

Комментарий

• Эсси
                    Многогранность

• 11 March 2009
                    • 1500

Сообщение от брат_Давид_
                    А вы обсудите ту жемчужину, а не втягивайте меня в кухонные шедевры.
                    Там же Павел пишет. Радуйтесь. Идите и спросите у 1000 человек про учение Иисуса,и никто вам не ответит. А вы стремитесь облить человека бабьей грязью за то , что он вам предложил ознакомиться с учением Иисуса, которым истреблено рукописание, бывшее против нас. Ни один отец -основатель никакой церкви не мог об том и заикнуться.
                    Понимаю Вас - переживаете, допускаете много эмоций, несправедливости...

Комментарий

• брат_Давид_
                      blessed

• 20 October 2010
                      • 112

Сообщение от valeri1910
                      Сегодня воскресение и у христиан принято поздравлять и напоминать друг другу,об этом,если вдруг в форумских баталиях человек позабыл,что ХРИСТОС ВОСКРЕС!Вы сегодня спали?Нет ваше цб,скорее в говорении.
                      Он вокрес один раз. И не праздновать надо его воскресение , а принять Новый Завет его. Это тоже , что и ставить памятник пророкам, вместо исполнения пророчества.

Комментарий

• Эсси
                        Многогранность

• 11 March 2009
                        • 1500

Сообщение от брат_Давид_
                        Всегда придерживаюсь этого.

Комментарий

• брат_Давид_
                          blessed

• 20 October 2010
                          • 112

Сообщение от Дар
                          Пришло Ваше время учиться в безмолвии,больше пользы будет.
                          Я два года учился, как видите. А вы за это время 15000 глупостей написали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эсси
                          Всегда придерживаюсь этого.
                          Благословенно ваше избрание!

Комментарий

• Ольга Владим.
                            Ветеран

• 26 May 2010
                            • 48032

Сообщение от Natali T
                            Ну там же понятно написано, при чем уже переведено на руский, не нужно с греческого переводить.
                            Ну если молитва на четках для некоторых - чушь сатанинская, то дух антихриста рулит.
                            Вы об этой "молитве"?? -

15 обещаний Пресвятой Девы Марии.

Всякий, кто верно послужит Мне через Святой Розарий, получит знаки благоволения.
                            Я обещаю Мое особое покровительство и наибольшую благосклонность ко всем, кго читает Розарий.
                            Розарий будет мощным оружием против ада, он уничтожит пороки, сократит грех и поразит ересь.
                            Он вызовет преуспевание в добродетелях, души получат обильную милость у Бога, он обратит сердца людей от суеты к любви и миру.
                            Души, которые преданы Мне через молитву Розария, не погибнут.
                            Всякого, кто произносить Розарий благоговейно, собирать все свое внимание на его святых тайнах, никогда не постигнет беда. Господь не подвергнет его наказанию в Своем правосудГосподьии, он не погибнет от внезапной смерти и если он будет верен, он сохранит благоволение Божие и станет достойным вечной жизни.
                            Всякий, кто истинно будет предан Розарию, не умрет без Таинств Церкви.
                            Те, кто верны Святому Розарию будут иметь Божественный Свет на протяжении всей своей жизни и будут исполнены Его благодати, а в момент смерти они получат участие в заслугах Святых в Раю.
                            Я освобожу от чистилища тех, кто был верен Розарию.
                            Верные чада Розария заслужат высокой степени славы на Небесах.
                            Вы получите все просимое от Меня через произнесение Розария.
                            Все, кто распространяет Святой Розарий, получат от Меня через произнесение Розария.
                            Я получила (добилась) от Моего Божественного Сына, что всякий, кто защищает Розарий, будет получать ходатайство на Великом Небесном Суде на протяжении всей жизни и в час смерти.
                            Все, кто произносит Розарий - Мои дети и братья и сестры Моего Сына Иисуса Христа.
                            Преданность Моему Розарию это великий знак предопределения.
                            Это именно и есть - ложь. Вот потому именно вам надо -
                            Сообщение от Natali T
                            Абазинка все првавильно написала и правду, иногда нужно уметь признавать свои ошибки и каяться.
                            А про это просто помолчите -
                            Сообщение от Natali T
                            Я здесь для различения духов.
                            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Viktor 8
                              ушел с форума

• 03 June 2010
                              • 11745

Сообщение от rebenokavraama
                              А кому это вообще интересно. У Лаврушечки исповедание -то подпаленное впринципе. Да и наши новокрещенные оттудать. Что это снова за песни о Духе Святого, Не слышали? Дак вчера пели.
                              И мне впринципе не интересно кто кого крестил, мне интересно во что крестились эти люди. И вопрос именнов этом.
                              Если на христианском форуме вполне себе норма проповедовать ересь, призывать к крещению иным духом, то ну ради Бога, что здесь останется...
                              Мне интересно во что крестились Вы, для Вас жизнь Христос,по крайней мере так под именем написано , а в подписи "Жду Христа".

Вот это покруче будет ,чем языки.

Комментарий

• Дар
                                Отключен

• 01 May 2011
                                • 19046

Сообщение от брат_Давид_
                                Я два года учился, как видите. А вы за это время 15000 глупостей написали.
                                !
                                Так Вы трактаты Лавровские изучали,оттого и молчали,а сейчас якобы силу ощутили и заговорили,а во мне она (сила) от крещения,на периоды не отвлекалась,чтоб терять её,расточать.Хвалюсь Господом моим.

Комментарий

Обработка...