Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
    Вам нужно покаяние, чтобы выйти из ереси и прийти к истинному Духу, креститься истинным духом и получит в дар иные языки.
    Уже всё в теме сказано и пытаться отвращать от есриси ваших духовников,уже устала.
    Кто ищет,тому отворяют,а лить воду,это не ко мне.Остовайтесь в чём научены,Вам ведь нравится в этом быть.Кто Вам сказал,что я не крещена с языками?В ериси Вы находитесь,а не я.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
      Отключен

• 28 October 2012
      • 22

Сообщение от Viktor.o
      Это Бог Вам сказал что остальное не от Бога или Ашот? И вообще, Вы видео видели, где из женщины выгоняют бесов, а она "на языках" говорит? Если нет, то посмотрите.
      Кто такой Ашот мне не известно. Видео видел, так как читал эту тему. Что именно вам в том видео не понятно? "Языки суть знамение не для верующих, но для неверующих..." (1 Коринф. 14:21-25).

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от korablevsergey
        Вот фарисеи и книжники видели Иисуса,а Писание не принимали о Нём.И что сделали с Иисусом?
        ...
        Как раз наоборот - принимали писание, но отвергли Иисуса и распяли Его. Тут тоже видно что Писание принимают, но дела совсем обратные тем делам, которые Иисус рекомендовал делать.

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от брат_Давид_
          Лжете , как всегда. Профессиональная привычка.
          Да каюсь, лгу уже и не замечаю за собой.

Итак если вы её читали, ответтье на вопросы пожалуйста :
          вы её читали до того как Лаврушечка-Ашот был отключен или после этого ?
          как вы относитесь к тому факту, что Ашот вновь был отключен по решению администрации ?
          Не не находите ли вы это решение со стороны администрации несправедливым ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от брат_Давид_

и какую же правду исполнил Бог, всю жизнь мечтал креститься водой от Иоанна, чтобы единственным крещением стало водным для спекулянтов и торговцев воздуха?
          Такое ощущение, что вы уже пошли в разнос в этой дискуссии.
          Мечтать вообще то грешно.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
            Отключен

• 28 October 2012
            • 22

Сообщение от Дар
            Уже всё в теме сказано и пытаться отвращать от есриси ваших духовников,уже устала.
            Кто ищет,тому отворяют,а лить воду,это не ко мне.Остовайтесь в чём научены,Вам ведь нравится в этом быть.Кто Вам сказал,что я не крещена с языками?В ериси Вы находитесь,а не я.
            Если вы тоже крещены и говорите на иных языках, мне остается непонятным то, как вы можете говорить о моей ереси? Если мы с вами одинаковы? Я пришел сюда не спорить, что очень трудно, а засвидетельствовать дар иных языков. Призвать всех прийти к нам, креститься Духом Святым получив истинное крещение!

Комментарий

• Дар
              Отключен

• 01 May 2011
              • 19046

Сообщение от korablevsergey

Кстати,мы можем прийти и в другие Церкви и молиться там о крещении людей Духом Святым.Хоть и в православную.
              .........рекламы и здесь на форуме за глаза полно............

Комментарий

• valeri1910
                Ветеран

• 10 October 2010
                • 1848

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                Слава Богу! Аллилуйя !!!
                Я довольно давно читаю ваш форум, увидев эту тему не сдержался и решил зарегистрироваться. Появились некоторые вопросы, но это потом.
                Я тоже крещен Духом Святым со знанием языков, благодарю Бога за это. Аллилуйя!! Мне неприятно читать, как люди отвергают Духа Святого. Те, кто не имеет иных языков, те не имеют и Бога. Я призываю вас покаяться и пойти в пятидесятническую церковь для истинного крещения со знанием иных языков!
                Я рад что столько братьев и сестер уже приняли это крещение, слава Богу! Аллилуйя!!!
                Никто не отвергает Духа Святого-Бога.Ещё раз повторяю-языки это не Бог,что за идолопоклонство.Пятидесятники появились 100 лет назад.А куда раньше жаждущие языков ходили?

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                  Ветеран

• 09 March 2004
                  • 9910

ПРОЗРЕЛ
                  Кто такой Ашот мне не известно.
                  А говорите "прозрел"
                  Спасайся кто может !

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                    Кто такой Ашот мне не известно. Видео видел, так как читал эту тему. Что именно вам в том видео не понятно? "Языки суть знамение не для верующих, но для неверующих..." (1 Коринф. 14:21-25).
                    Да есть один такой, через которого якобы "Бог крестит людей Духом Святым со знамением языков. Звать его "Ашот", а на форуме он был с никами "Антар" и "ЛАВРОВ". И отключили его за его поведение. В видео обратили внимание, где женщина, из которой изгоняют бесов, на 2,17 минуте "на языках" говорит? Судя по видео, и по поведению Ашота, можно сделать вывод, что и сатана тоже может принять вид Ангела света, а точнее знамение говорить на "языках".

Комментарий

• Sasa
                      Отключен

• 27 February 2009
                      • 4221

Сообщение от Viktor.o
                      Я там не хамил, а просто пост самого Рафаэля скопировал Антару (, т.е. ЛАВРОВ). А написал я там ЛАВРОВУ всего лишь вот это:

"Вы тут развлекаетесь, а Вашему другу Рафаэлю потом опять оправдоваться:"

И как видите, тут даже штраф получить не за что, а не то что отключить.
                      Подтверждаю, этот пост провисел минут пять, Виктор также тут же ушёл в отключку.
                      Натали, а Геймера тоже ведь в той теме забанил ?

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                        Мы подобно апостолам, в момент своего крещения и общественной молитвы получаем дары Святого Духа и чудесную способность говорить на неизвестных языках! Все остальные крещения - не от Бога.
                        Так вы и есть апостолы.Ваше христианство только зарождается.А нашему христианству уже 2000 лет.

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                          Если вы тоже крещены и говорите на иных языках, мне остается непонятным то, как вы можете говорить о моей ереси? Если мы с вами одинаковы? Я пришел сюда не спорить, что очень трудно, а засвидетельствовать дар иных языков. Призвать всех прийти к нам, креститься Духом Святым получив истинное крещение!
                          Не мерою даёт Бог Духа.Далее языков продвинулись?Змей в руки можете взять?Смертоносное выпить и остаться живым?Вот и не о чем говорить.Крещение Духом Святывым ,это течение,а не стоячая вода,ни болото.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                            Отключен

• 28 October 2012
                            • 22

Сообщение от valeri1910
                            Никто не отвергает Духа Святого-Бога.Ещё раз повторяю-языки это не Бог,что за идолопоклонство.Пятидесятники появились 100 лет назад.А куда раньше жаждущие языков ходили?
                            Так же как и апостолы они ходили по всему свету, слава Богу Аллилуйя, что они объединились рано или поздно! что наша церковь возрастает и возрастает!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
                            Не мерою даёт Бог Духа.Далее языков продвинулись?Змей в руки можете взять?Смертоносное выпить и остаться живым?Вот и не о чем говорить.Крещение Духом Святывым ,это течение,а не стоячая вода,ни болото.
                            Дар, а вы лично далее языков продвинулись? Вы же тоже крещены духом, значит ли это то, что я прямо сейчас могу от вас услышать пророчество?

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

Сообщение от Sasa
                              как вы относитесь к тому факту, что Ашот вновь был отключен по решению администрации ?
                              Не не находите ли вы это решение со стороны администрации несправедливым ?
                              Не стоит провоцировать обсуждение действий администрации

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

Сообщение от Злобин Дмитрий
                                ПРОЗРЕЛ А говорите "прозрел"
                                А Крещёный креститься решил.

Комментарий

Обработка...