Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Кто такой Ашот мне не известно. Видео видел, так как читал эту тему. Что именно вам в том видео не понятно? "Языки суть знамение не для верующих, но для неверующих..." (1 Коринф. 14:21-25).Комментарий
-
Как раз наоборот - принимали писание, но отвергли Иисуса и распяли Его. Тут тоже видно что Писание принимают, но дела совсем обратные тем делам, которые Иисус рекомендовал делать.Комментарий
-
Да каюсь, лгу уже и не замечаю за собой.
Итак если вы её читали, ответтье на вопросы пожалуйста :
вы её читали до того как Лаврушечка-Ашот был отключен или после этого ?
как вы относитесь к тому факту, что Ашот вновь был отключен по решению администрации ?
Не не находите ли вы это решение со стороны администрации несправедливым ?
- - - Добавлено - - -
Мечтать вообще то грешно.Комментарий
-
Если вы тоже крещены и говорите на иных языках, мне остается непонятным то, как вы можете говорить о моей ереси? Если мы с вами одинаковы? Я пришел сюда не спорить, что очень трудно, а засвидетельствовать дар иных языков. Призвать всех прийти к нам, креститься Духом Святым получив истинное крещение!Комментарий
-
Слава Богу! Аллилуйя !!!
Я довольно давно читаю ваш форум, увидев эту тему не сдержался и решил зарегистрироваться. Появились некоторые вопросы, но это потом.
Я тоже крещен Духом Святым со знанием языков, благодарю Бога за это. Аллилуйя!! Мне неприятно читать, как люди отвергают Духа Святого. Те, кто не имеет иных языков, те не имеют и Бога. Я призываю вас покаяться и пойти в пятидесятническую церковь для истинного крещения со знанием иных языков!
Я рад что столько братьев и сестер уже приняли это крещение, слава Богу! Аллилуйя!!!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Натали, а Геймера тоже ведь в той теме забанил ?Комментарий
-
Так вы и есть апостолы.Ваше христианство только зарождается.А нашему христианству уже 2000 лет.Комментарий
-
Если вы тоже крещены и говорите на иных языках, мне остается непонятным то, как вы можете говорить о моей ереси? Если мы с вами одинаковы? Я пришел сюда не спорить, что очень трудно, а засвидетельствовать дар иных языков. Призвать всех прийти к нам, креститься Духом Святым получив истинное крещение!Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Дар, а вы лично далее языков продвинулись? Вы же тоже крещены духом, значит ли это то, что я прямо сейчас могу от вас услышать пророчество?Комментарий
-
Комментарий
Комментарий