Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Natali T
    Сообщение от Natali T
    Дух антихриста выступает против Священиков Христовых, он то и против Батюшек, еще он против Богородици, которая Иисуса Христа родила .
    Святой Дух всегда тот же.
    Так, что делайте вывод какого духа приняли вы, если не понимаете значение Батюшок в Церкви Христовой.

Не ошиблись в чем?
    Давай опять уйдём из темы,чтоб не бросать хлеб.Я пошла гулять в другие темы.Опять одни провокации."Дурные сообщества развращают и самые добрые нравы."Пойдём сестрёнка?

Комментарий

• Natali T
      Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
      • 17106

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
      По поводу той сестры, которая как я уже писал ушла от нас, от чего у меня на сердце грустно. Я с ней часто общаюсь, она мне сказала, что "если бы это был настоящий Дух, то он бы от нее не вышел". А вышел он тогда ( с ее слов), когда она была на другом собрании (не говорит на каком) и начала там молиться на иных языках... И кто то сказал: "Именем Господа Иисуса Христа перестань молиться, прекрати...". После этого по ее словам она прекратила навсегда говорение на языках (Спаси и сохрани ее). Как ей помочь? Для себя не могу понять, почему Дух Святой послушался кого то?Как Дух Святой мог выйти, если он уже там был?
      ПОтому, что это вовсе не Дух Святой был, а дух антихриста.
      Почему ж он тогда повиновался именем ИИсуса Христа и прекратил?.
      6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
      7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Areg
        Ветеран

• 22 June 2007
        • 1342

Сообщение от valeri1910
        Ну вы даёте.Это же наша общая история.Хоть местами и печальная.А начало её вы можете увидеть в Евангелие,и проблемы там же.Кто же вы тогда Aregи не помнящие родства.
        Нет, это не моя история, а ваша и братьев ваших
        Цитата из Библии:
        29 Горе вам, книжники и фарисеи, лицемеры, что строите гробницы пророкам и украшаете памятники праведников,
        30 и говорите: если бы мы были во дни отцов наших, то не были бы сообщниками их в пролитии крови пророков;
        31 таким образом вы сами против себя свидетельствуете, что вы сыновья тех, которые избили пророков;
        32 дополняйте же меру отцов ваших
        .
        33 Змии, порождения ехиднины! как убежите вы от осуждения в геенну?
        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Дмитрий брат
          христианин

• 08 November 2011
          • 13221

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
          По поводу той сестры, которая как я уже писал ушла от нас, от чего у меня на сердце грустно. Я с ней часто общаюсь, она мне сказала, что "если бы это был настоящий Дух, то он бы от нее не вышел". А вышел он тогда ( с ее слов), когда она была на другом собрании (не говорит на каком) и начала там молиться на иных языках... И кто то сказал: "Именем Господа Иисуса Христа перестань молиться, прекрати...". После этого по ее словам она прекратила навсегда говорение на языках (Спаси и сохрани ее). Как ей помочь? Для себя не могу понять, почему Дух Святой послушался кого то?Как Дух Святой мог выйти, если он уже там был?
          Разве сатана может запретить Духу Святому и изгнать Его?
          Вот и подумайте какого "духа" она имела... раз он замолчал перед именем Иисуса Христа....и вышел, повинуясь...

Комментарий

• Natali T
            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
            • 17106

Сообщение от korablevsergey
            Куда позвал?На покаяние,или в семинарию?
            Позвал к служению.
            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

Комментарий

• Viktor.o
              Ищущий

• 20 July 2009
              • 52312

Зря вы ПРОЗРЕЛ тоже в чём-то заподозрили. По крайней мере - раньше времени. Так можно вывести человека, и он не сдержится. Но это будет говорить только о том, что впал в искушение, а не о том что, типа "такой же дух".

Комментарий

• Natali T
                Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                • 17106

Сообщение от korablevsergey
                В том,что не за батюшками пошёл,а за Богом.
                Не за Богом вы пошли, а за языками.

Комментарий

• voyageur
                  .

• 08 November 2010
                  • 6370

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                  Покажите мне вашего священника, который смог бы выпить яду не отравившись? Зачем искушать Бога?
                  В прошлом у меня был знакомый, выпивал 2 бутылки водки (1 литр) один, и продолжал травить анекдоты. на 3-й бутылке шёл спать.

Комментарий

• Natali T
                    Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                    • 17106

Сообщение от Areg
                    У нашего соседка собачка говорит: гав, гав, гав.
                    Что бы это значило?
                    СОбачки обычно гавкают на дух злой.
                    Она когда гавкает, когда вас видит?
                    Знаете , собаки очень чувствительны.

Комментарий

• valeri1910
                      Ветеран

• 10 October 2010
                      • 1848

Сообщение от ПРОЗРЕЛ
                      Я человек честный, скажу прямо, в нашей общине пророчеств почти нет и ядом никто травиться не будет, дабы не искушать Господа. Но нам достаточно того, что у нас есть языки. Аллилуйя!
                      Я не сомневаюсь в Вашей честности.Хотя странно ,когда человек так начинает предложение...И не пробуйте яд,отравитесь.Ну а с "языками" можете забавляться,от них не умирают.Но как Вы думаете,спасение и языки,связаны?Может человек спастись,или лучше сказать спасёт такого немтыря Бог?

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Viktor.o
                        Оно мне надо?
                        Я лишь описал вашу дальнейшую деятельность, и ничего не спрашивал. Группировка
                        Сообщение от Natali T
                        При чем тут фарисеи?
                        При том же что и батюшки.

Комментарий

• Natali T
                          Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                          • 17106

Сообщение от ПРОЗРЕЛ

Не ехидничайте, сестру надо спасать и я для этого все сделаю! Я прошу помощи в этом у всех, кто понимает насколько это важно.
                          СЕстру уже спасли, вы о себе подумайте.

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Natali T
                            СОбачки обычно гавкают на дух злой.
                            Она когда гавкает, когда вас видит?
                            Знаете , собаки очень чувствительны.
                            Смех лишь, и все
                            Уже собак записали в распознаватели духов А датчик стоит на хвосте
                            Вы тоже очень чувствительны, не сомневаюсь.

Комментарий

• Natali T
                              Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                              • 17106

Сообщение от Areg
                              Я лишь описал вашу дальнейшую деятельность, и ничего не спрашивал. Группировка

При том же что и батюшки.
                              Апостоли тоже фарисеи по вашему, ведь они передали свой труд батюшкам.

Комментарий

• ПРОЗРЕЛ
                                Отключен

• 28 October 2012
                                • 22

Сообщение от Дмитрий брат
                                Разве сатана может запретить Духу Святому и изгнать Его?
                                Вот и подумайте какого "духа" она имела... раз он замолчал перед именем Иисуса Христа....и вышел, повинуясь...
                                Дмитрий брат - я на распутье. Я твердо верил что сестра приняла истинного Святого Духа и Истинное говорение на языках!! Она была со Святым Духом очень долгое время. Раз уж она ушла от нас, я делаю вывод что дух в ней был ложный, иначе она осталась бы с нами. Как еще это объяснить я не знаю. В наших с ней беседах она все время настаивает на испытании духов: "Возлюбленные! не всякому духу верьте, но испытывайте духов, от Бога ли они, потому что много лжепророков появилось в мире." Ее дух почему -то не выдержал. Не выдержал нападков сатанинских!

Комментарий

Обработка...