Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от rebenokavraama
    Как не родилась?
    Рождённый Свыше не идёт против истины,а поступает по Слову.Сказано"Мы сильны за истину,а не против"Это же видно невооружённым глазом,что противится Слову.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
    Да, и не надо устраивать ледового побоища. Это братья наши, может и заблудшие. Время покажит.
    Про приметы давно сказано.Не умеете различать,здесь нашей вины нет.Так что не стоит пытаться прикрываться тем,чего не понимаете.

Комментарий

• Алексан
      Ветеран

• 22 October 2011
      • 7462

Сообщение от Дар

Про приметы давно сказано.Не умеете различать,здесь нашей вины нет.Так что не стоит пытаться прикрываться тем,чего не понимаете.
      ------------------ Ольга К. права?
      Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Дар
        Отключен

• 01 May 2011
        • 19046

Сообщение от Алексан
        ------------------ Ольга К. права?
        Много заблудших и ЭТО и ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ.Уже при дверях,оттого такое и происходит на форуме,чтоб подтянуть отстающих.Мир Вам.

Комментарий

• rebenokavraama
          для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
          • 5818

Сообщение от Дар
          Рождённый Свыше не идёт против истины,а поступает по Слову.Сказано"Мы сильны за истину,а не против"Это же видно невооружённым глазом,что противится Слову.
          Аминь. Ну хоть по плоти родилась, по плоти сказала и то пусть ответит.
          Дети Авраама
          Мы не сильны против истины, но сильны за истину
          Жду Христа

Комментарий

• Varuh
            Завсегдатай

• 12 August 2012
            • 728

Включаем зрение и мозог, читаем первый пост, кто радуется, кто плачет, а потом дружно выходим в сад в поиске новых свидетельств, с охапкой которых возвращаемся в тему, опять радуемся, плачем, потом опять в сад, за охапкой свидетельств.............всё о чём вы тут балакаете к теме не относится, для этого есть уже несколько ранее созданных.
            Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
            Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
            Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
            Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
            Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
            Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
            От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.

Комментарий

• Певчий
              И будет Бог во всем
              Модератор Форума

• 16 May 2009
              • 62355

Сообщение от Ольга К.
              А вот и пример жертвы сатаны -
              Сообщение от Олег2008
              Так дитя? Тогда Певчий - его брат?
              Или творение - но почему то больное?
              Проповедь снисхождения? любви к сатане???? Противопоставление "нелюбви"?
              Странное дерзновение - свое собственное - имеет г. Певчий
              Оказывается, по его признанию - в отношении сатаны у Бога есть БЛАГОЙ ПРОМЫСЕЛ
              О, "крещеные духом" меня снова судят за то, что я не хочу вместе с ними ненавидеть больное творение Божье. Искренне говорю вам, хотел бы я чтобы в Последний День - это было самое серьезное обвинение против меня... Но с чем пойдут на тот Суд эти ревнители ненависти? - Вопрос риторический...
              Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Ольга Владим.
                Ветеран

• 26 May 2010
                • 48032

Первый сноп
                9 И сказал Господь Моисею, говоря:
                10 объяви сынам Израилевым и скажи им: когда придете в землю, которую Я даю вам, и будете жать на ней жатву, то принесите первый сноп жатвы вашей к священнику;
                11 он вознесет этот сноп пред Господом, чтобы вам приобрести благоволение; на другой день праздника вознесет его священник;
                (Лев.23:9-11)

А считать себя, как минимум Моисеем, принося "первые снопы" в жертву? У вас новая религия? Рафаэль выступает в качестве месиии с "первыми снопами".
                Кто уж тут жертва подумать нужно хорошенько.

Вы считаете, что В Писании все образы и пророчества действуют только один раз, а больше - ни-ни?
                Да пусть уж наконец сама ответит, чего это мы должны догадываться, чего ей там и кто о ком говорит?
                Тем более хватает тут всяких, есть такие, которые с "трехголовым змеем" боряться даже ...
                Ребенок, Вы хотите, чтоб я сидела у компа - и затаив дыхание ждала Ваших вопросов?
                ПС.Извините, отвечаю тогда, когда имею возможность и/или желание.
                Сообщение от Дар
                Шутишь?Как же она ответит,если ещё и не родилась.
                Сообщение от Дар
                Слепые ведут слепых...старо, как мир - за какую истину боритесь? Против Слова воюете?

Жаль мне вас.
                Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                  • 5818

Сообщение от Varuh
                  Включаем зрение и мозог, читаем первый пост, кто радуется, кто плачет, а потом дружно выходим в сад в поиске новых свидетельств, с охапкой которых возвращаемся в тему, опять радуемся, плачем, потом опять в сад, за охапкой свидетельств.............всё о чём вы тут балакаете к теме не относится, для этого есть уже несколько ранее созданных.
                  Включите, кто есть первый сноп?
                  Дети Авраама
                  Жду Христа

Комментарий

• Алексан
                    Ветеран

• 22 October 2011
                    • 7462

Сообщение от Дар
                    Много заблудших и ЭТО и ПОКАЗАЛО ВРЕМЯ.Уже при дверях,оттого такое и происходит на форуме,чтоб подтянуть отстающих.Мир Вам.
                    Нам бы самим подтянуться, а после за других думать. Какая польза тебе, если обретешь мир, а душе повредишь?

Комментарий

• Певчий
                      И будет Бог во всем
                      Модератор Форума

• 16 May 2009
                      • 62355

Сообщение от Рафаэль
                      Первый сноп
                      Радоваться за обольщение? - Не вижу оснований для радости. Одно только утешает - это уверенность, что Бог попустил то обольщение для научения гордых, чтобы они, вкусив бесовской прелести, потом приобрели иммунитет против этой болезни.
                      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                        • 5818

[QUOTE]
                        Сообщение от Ольга К.
                        Ребенок, Вы хотите, чтоб я сидела у компа - и затаив дыхание ждала Ваших вопросов?
                        ПС.Извините, отвечаю тогда, когда имею возможность и/или желание.
                        Для лично вас я не ребенок, я для Авраама ребенок.
                        Сказать по вдохновению вы стало быть можете, а вот ответить за свои слова, сказнные против людей неких находящихся в этой теме не можете или не хотите? Может определитесь.
                        Дети Авраама
                        Жду Христа

Комментарий

• Дар
                          Отключен

• 01 May 2011
                          • 19046

Сообщение от Ольга К.
                          Слепые ведут слепых...старо, как мир - за какую истину боритесь? Против Слова воюете?

Жаль мне вас.
                          Нет ,против духов злобы поднебесной.А Вы сказали,что бесы жертвы приносят,умеют сгонять жертвы свои к алтарю,это по Слову?
                          Так что себя пожалейте,что позволяете ИМ ТАКИЕ РЕЧИ В ВАШИ УСТА ВСТАВЛЯТЬ."не то оскверняет что входит,а то что выходит".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Алексан
                          Нам бы самим подтянуться, а после за других думать. Какая польза тебе, если обретешь мир, а душе повредишь?
                          Когда Господь научил ЛЮБИТЬ,то это уже не отнимется,да и сам человек вкусив,вряд ли захотел бы отказаться.Только безумный пойдёт против Господа.

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                            • 5818

Сообщение от Певчий
                            Радоваться за обольщение? - Не вижу оснований для радости. Одно только утешает - это уверенность, что Бог попустил то обольщение для научения гордых, чтобы они, вкусив бесовской прелести, потом приобрели иммунитет против этой болезни.
                            Разве гордым может что-то помочь? Если на них даже Бог не призрит?
                            Дети Авраама
                            Жду Христа

Комментарий

• Алексан
                              Ветеран

• 22 October 2011
                              • 7462

Сообщение от Дар
                              Нет ,против духов злобы поднебесной.А Вы сказали,что бесы жертвы приносят,умеют сгонять жертвы свои к алтарю,это по Слову?
                              Так что себя пожалейте,что позволяете ИМ ТАКИЕ РЕЧИ В ВАШИ УСТА ВСТАВЛЯТЬ."не то оскверняет что входит,а то что выходит".

- - - Добавлено - - -

Когда Господь научил ЛЮБИТЬ,то это уже не отнимется,да и сам человек вкусив,вряд ли захотел бы отказаться.Только безумный пойдёт против Господа.
                              Иногда и бесы ведут человека, говоря, что ведут они за Господом. А словом «Любовь» многие прикрываются, и в этой теме есть такие. И есть обольщенные этим прикрытием, потому так горой стоят. Не устраивай здесь побоища, если ты против ереси.

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Sasa
                                НЕ ВЕРЮ ! Пока сами не отпишутся.
                                Рафаэль не может деанонимизировать других участников форума, без их на то согласия. И не обязан это делать. Если захотят - отпишутся. Но, скорее всего, не захотят. Смысл им выслушивать лишнюю порцию оскорблений и/или обвинений в свой адрес?

Комментарий

Обработка...