Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ольга Владим.
    Ветеран

• 26 May 2010
    • 48032

Сообщение от rebenokavraama
    Для лично вас я не ребенок, я для Авраама ребенок.
    Сказать по вдохновению вы стало быть можете, а вот ответить за свои слова, сказнные против людей неких находящихся в этой теме не можете или не хотите? Может определитесь.
    Вы хотите, чтоб я назвала поименно? Не буду - ведь тогда каждый названный будет иметь право требовать наказания - ибо доказать овладение бесами в условиях темы почти невозможно - только САМ человек показывает ЭТО - СВОИМИ ПОСТАМИ ПРОТИВ ДУХА.
    Сообщение от Дар
    Нет ,против духов злобы поднебесной.А Вы сказали,что бесы жертвы приносят,умеют сгонять жертвы свои к алтарю,это по Слову?
    Дар, а не совестно так явно лгать? Где выделенное я писала? Хоть бы моей цитатой воспользовались - ан нет..

Хотя в одном Вы правы - именно бесы сгоняют свои жертвы к алтарю - догадайтесь - к чьему?
    Последний раз редактировалось Ольга Владим.; 25 October 2012, 04:05 AM. Причина: опечатка
    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Певчий
      И будет Бог во всем
      Модератор Форума

• 16 May 2009
      • 62359

Разве гордым может что-то помочь? Если на них даже Бог не призрит?
      Может. А Бог старается помочь всякому заблуждающемуся. Это все детство у них. Как говорят старые люди, "перебесятся и поумнеют". Значит им нужно пройти этот путь, чтобы набить шишек и испить из той чаши, которую сами себе и готовят.
      Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Вивьен Ли
        Отключен

• 12 July 2009
        • 2081

Сообщение от Ольга К.
        Вы хотите, чтоб я назвала поименно? Не буду - ведь тогда каждый названный будет иметь право требовать наказания - ибо доказать овладение бесами в условиях темы почти невозможно - только САМ человек показывает ЭТО - СВОИМИ ПОСТАМИ ПОТИВ ДУХА.
        Дар, а не совестно так явно лгать? Где выделенное я писала? Хоть бы моей цитатой воспользовались - ан нет..

Хотя в одном Вы правы - именно бесы сгоняют свои жертвы к алтарю - догадайтесь - к чьему?
        ................................

Комментарий

• Sasa
          Отключен

• 27 February 2009
          • 4221

Сообщение от Ольга К.
          Вы хотите, чтоб я назвала поименно? Не буду - ведь тогда каждый названный будет иметь право требовать наказания - ибо доказать овладение бесами в условиях темы почти невозможно - только САМ человек показывает ЭТО - СВОИМИ ПОСТАМИ ПОТИВ ДУХА.

Игорь_уа, имхо, эта тема провокационная, холивар тут заложен изначально. А я не виноват, но впрочем готов к бану.

Комментарий

• Дар
            Отключен

• 01 May 2011
            • 19046

Сообщение от Ольга К.
            .
            Поясните тогда Ваши слова,если назвали меня лгуньей
            Ну вот и нагнали бесы своих жертв...
            Как их иначе можно понять?Поясните.
            Вам виднее,благодарю,что просветили,что у вас есть алтарь.Я и не знала как там что устроено,мне Господь мой сказал"не хочу чтоб имели общение с бесами".

Комментарий

• igor_ua
              Ветеран
              Совет Форума

• 12 November 2006
              • 16263

Разве гордым может что-то помочь? Если на них даже Бог не призрит?
              Забавно когда обвиняющие в гордыне сами в ней находятся. Но это антипятидесятников не касается, у них иммунитет от гордости, не так ли?

Комментарий

• rebenokavraama
                для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                • 5818

Сообщение от Ольга К.
                Вы хотите, чтоб я назвала поименно? Не буду - ведь тогда каждый названный будет иметь право требовать наказания -
                Смотрите, ну надо же какая мудрая!? Убегать от света.
                Не надо было тогда и заикаться даже, если не в состоянии ответить за свои слова. Дух Божий так не делает.

ибо доказать овладение бесами в условиях темы почти невозможно - только САМ человек показывает ЭТО - СВОИМИ ПОСТАМИ ПОТИВ ДУХА.
                Кто здесь и что сказал против Духа? В этом хоть можете ответить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                Забавно когда обвиняющие в гордыне сами в ней находятся. Но это антипятидесятников не касается, у них иммунитет от гордости, не так ли?
                Покажите мне для начала кто здесь антипятидесятник? Я не антипятидесятник и ваши терады не ко мне. И потом где и кого я обвиняла в гордыне?
                Дети Авраама
                Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                Жду Христа

Комментарий

• Sasa
                  Отключен

• 27 February 2009
                  • 4221

Сообщение от igor_ua
                  Или не назовёте ли Вы например поимённо антипятидесятников ?

Комментарий

• Ольга Владим.
                    Ветеран

• 26 May 2010
                    • 48032

Сообщение от Дар
                    Поясните тогда Ваши слова,если назвали меня лгуньей Как их иначе можно понять?Поясните.Вам виднее,благодарю,что просветили,что у вас есть алтарь.Я и не знала как там что устроено,мне Господь мой сказал"не хочу чтоб имели общение с бесами".
                    Не прикидывайтесь - Вы ВСЕ ОТЛИЧНО ПОНЯЛИ.

Да, сатана тоже имеет свой алтарь - ведь он все копирует у Бога.

Только у него жертва будет вечно умирать.
                    Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от Ольга К.

Вы точно знаете,что жертва сатаны будет вечно мучаться?Откуда ИНФА?Кроме Бога Судьи не знаю.Вы всё о себе сказали и засвидетельствовали.
                      Благословений.
                      Последний раз редактировалось Дар; 25 October 2012, 05:24 AM.

Комментарий

• rebenokavraama
                        для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
                        • 5818

Сообщение от Певчий
                        Может. А Бог старается помочь всякому заблуждающемуся. Это все детство у них. Как говорят старые люди, "перебесятся и поумнеют". Значит им нужно пройти этот путь, чтобы набить шишек и испить из той чаши, которую сами себе и готовят.
                        Бог гордым противиться.
                        И когда находишься в состоянии противления Богу, это уже далеко не детство. Вы хотели бы услышать в свой адрес слова Иисуса, отойди от меня сатана?

Значит им нужно пройти этот путь, чтобы набить шишек и испить из той чаши, которую сами себе и готовят
                        Это изначально путь в никуда, в тьму внешнюю. Что им нужно пройти? Чаша эта и есть тьма внешняя. Пусть пьют???
                        Дети Авраама
                        Мы не сильны против истины, но сильны за истину
                        Жду Христа

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 62359

Сообщение от igor_ua
                          От гордости не застрахован никто. Но в состояние прелести ввергаются именно при наличии этой страсти.
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Ольга К.

Его алтарь где то здесь совсем рядом ? Ага ?
                            Я это чувствую, потому что он не зря нагнал сюда своих жертв. ...

Комментарий

• Певчий
                              И будет Бог во всем
                              Модератор Форума

• 16 May 2009
                              • 62359

Бог гордым противиться.
                              И когда находишься в состоянии противления Богу, это уже далеко не детство. Вы хотели бы услышать в свой адрес слова Иисуса, отойди от меня сатана?
                              Если бы Бог был таким принципиальным, то не спасся бы никто. Ибо все мы родом из гордости.

Ну а то, насколько кто из людей противится Богу, об этом ведомо только Ему Самому. Не спешите так сурово взыскивать с тех, к кому у Бога может быть иной спрос, нежели с Вас.

Ну а услышать то слово из уст Самого Иисуса Христа, это далеко не одно и тоже, что услышать то же слово из уст другого человека. Или Вы считаете себя достигшей полноты возраста во Христе, что можете себе позволить полностью подражать внешним действиям Сына Божия? Тогда Вам осталось только взять хлыст...

Это изначально путь в никуда, в тьму внешнюю. Что им нужно пройти? Чаша эта и есть тьма внешняя. Пусть пьют???
                              У каждого свой путь. Одному из сыновей надобно было уподобиться свиньям, расточив прежде все имение свое, что взял он у отца, чтобы только потом начать ценить, что он потерял...

Комментарий

• igor_ua
                                Ветеран
                                Совет Форума

• 12 November 2006
                                • 16263

Сообщение от Sasa
                                Или не назовёте ли Вы например поимённо антипятидесятников ?
                                Антипятидесятники - это сокращенное название тех, кто агресивно критикует иные языки (понятно, что они есть не только у пятидесятников, но наиболее ассоциируются с ними), используя риторику типа: обольщенные, сектанты, бормотуны и тд. Имена их всех известны тем, кто общается в соответствующих темах. Здесь они не все собрались, но возможно подтянутся.

Комментарий

Обработка...