Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/ -
С удовольствием! Если Вам интересно, усаживайтесь поудобнее
Начнем с Иоана Крестителя, который сказал:
-В Библии описывается всего два случая крещения Святым Духом: это крещение апостолов в день Пятидесятницы (Деян. 2) и крещение язычников в доме Корнилия (Деян. 10). В Деян. 11:15 апостол Петр говорит, что Святой Дух сошел на язычников так же, как и на них (апостолов) вначале. Следует обратить внимание на то, что Петр не сказал, что Дух Святой сошел на язычников так же, как он всегда сходит на верующих, то есть такое сошествие Духа (крещение Духом) не является чем-то обычным при обращении людей в христианскую веру.
3:11 Я крещу вас в воде в покаяние, но Идущий за мною сильнее меня; я не достоин понести обувь Его; Он будет крестить вас Духом Святым и огнем;
В результате крещения Святым Духом люди начинали говорить на иных языках (Деян. 2:4 и 10:46), но не следует путать крещение Святым Духом с возложением рук, в результате которого люди также начинали говорить на иных языках, как описано в Деян. 19:6. Это не крещение Святым Духом, а передача чудесных даров, передача такой меры Духа, которая позволяла творить чудеса, в том числе и чудо говорения на языках, которые человек ранее не изучал.
Святой Дух сейчас живет в Христианах, но не в той мере, которая позволяет творить чудеса.
Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Хотя с вами в пятьсотый раз об этом говорить смысла уже не вижу.
Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Агапе -это любовь Бога к людям.
Люди не могут АГАПЕ Бога.
Это принадлежит только Богу.
Более того Бог, ДУХ, СВЯТЫЙ, и есть АГАПЕ, ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ.
По тому узнают, что вы мои ученики, если будете иметь АГАПЕ, (ДУХА СВЯТОГО) В СЕБЕ И МЕЖДУ СОБОЮ.
Вот так и Савл узнавал учеников Иисуса, когда гнал их в темницы.
- - - Добавлено - - -
Что есть Церковь Мелхиседека?
Всякий крещенный Духом Святым со знамением иных языков есть Дитя Божье.
- - - Добавлено - - -
Рафаэль, korablevsergey и Ольга К. это понравилось.
Что на самом деле вам понравилось в этом посте, можно поинтересоваться?
- - - Добавлено - - -
Ну он же утверждает обратное. При том хочет доказательств, сам не представляя ничего.
12 Итак во всем, как хотите, чтобы с вами поступали люди, так поступайте и вы с ними, ибо в этом закон и пророки.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Комментарий
-
Слава Богу! Аллилуйя !!!
Я довольно давно читаю ваш форум, увидев эту тему не сдержался и решил зарегистрироваться. Появились некоторые вопросы, но это потом.
Я тоже крещен Духом Святым со знанием языков, благодарю Бога за это. Аллилуйя!! Мне неприятно читать, как люди отвергают Духа Святого. Те, кто не имеет иных языков, те не имеют и Бога. Я призываю вас покаяться и пойти в пятидесятническую церковь для истинного крещения со знанием иных языков!
Я рад что столько братьев и сестер уже приняли это крещение, слава Богу! Аллилуйя!!!
когда говорит ложь, говорит свое.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
вот вы например будете утверждать, что макаронные монстры существуют, я вам говорю: докажите.
А вы мне : докажите, что их не существует !
И что ? Мне доказывать, что макаронных монстров не существует ? А равно и розовых слонов и т. д. ...Комментарий
-
Агапе -это любовь Бога к людям.
Люди не могут АГАПЕ Бога.
Это принадлежит только Богу.
Более того Бог, ДУХ, СВЯТЫЙ, и есть АГАПЕ, ТО ЕСТЬ ЛЮБОВЬ ПО-РУССКИ.
По тому узнают, что вы мои ученики, если будете иметь АГАПЕ, (ДУХА СВЯТОГО) В СЕБЕ И МЕЖДУ СОБОЮ.
Вот так и Савл узнавал учеников Иисуса, когда гнал их в темницы.
....
(Иоан.3:19)
насчет агапе, это философия разума.. Люди могут любить агапе тьму... И есть и другие места.. Проверьте в греческом...Комментарий
-
Можете засвидетельствовать? Расскажите, если вам не сложно, и если угодно Богу.
- - - Добавлено - - -
Вы что его клон? Откуда знаете его мысли?
Пусть сам ответить. Или вам хочется поспорить?И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий