Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Почитай другого высшим себя,блаженнее давать,чем принимать,да и много ещё чего можно найти,где служите друг другу.Ваши рассуждения,это служение мамоне (пока ещё).Не буду прерикаться.Если считаете так,то считайте.Это начало пути в вере (такие рассуждения).Благословений.Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE=Крещенный;3857604]Спасибо за совет!
Вы не верите в Крещение Святым Духом?Слава Богу!
Ну как после этого не ревновать о Дарах Божьих?:-)Комментарий
-
Первый плод, и он Господу и от Господа. Никто не задавался вопросом, зачем Богу давать то, что он сам себе в последствии и вернет......по логике противников крещения Святым Духом, получается, как в анекдоте: "еврей с тортиком приходит на день рождения и с тортиком уходит"....но зато возникают вопросы, зачем Богу, говорить тайны Богу......гордыня видимо не позволяет сказать простую фразу "я не знаю".Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
-
Иисус с небольшим количеством людей "перевернул весь мир",а пятидесятники сколько уже накрестили за годы существования своего и что-то ПЛОДЫ показывают,что только хуже стало.Хотя для таких "крещёных ДС" как Вы,может мир и хорош и нет никакого бардака.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
А после турбин гей-парад в Берлине И С_П.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
-
Комментарий
-
Многие говорят душе моей: нет ему спасения в Боге.
Но Ты, Господи, щит предо мною, слава моя, и Ты возносишь голову мою.
Гласом моим взываю к Господу, и Он слышит меня со святой горы Своей.
Ложусь я, сплю и встаю, ибо Господь защищает меня.
Не убоюсь тем народам, которые со всех сторон ополчились на меня.
Восстань, Господи! спаси меня, Боже мой! ибо Ты поражаешь в ланиту всех врагов моих; сокрушаешь зубы нечестивых.
От Господа спасение. Над народом Твоим благословение Твое.Комментарий
Комментарий