Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • духовный турнир
    Отключен

• 15 April 2012
    • 4949

Сообщение от Дар
    Я разве Вам запрещаю?ОЙ!!Ну надо же,а я думаете этого не читала?У Вас будет имя,с ним и поступайте как хотите.Если бы Вам приоткрыто (хотя бы) было,тогда и у меня появился бы интерес говорить,а на ветер,не имею желания общаться.Мне не дует (в покое),зачем мне пустое (ветер)?Ваш этот ответ и те кто лайк поставили,только подтвердили,что не имеют даров.Моей вины в этом нет.Это ваш выбор.
    4:3 Просите, и не получаете, потому что просите не на добро, а чтобы употребить для ваших вожделений.
    Дары?,увы,не для меня,мне в чине,евангельского мытаря,не смеющего,в покаянии и глаз, на небо ,поднять,устоять-бы;дары удел стоящих,рядом с мытарем

Комментарий

• Viktor 8
      ушел с форума

• 03 June 2010
      • 11745

Сообщение от Ольга К.
      Так и Павла свалила сила Божья. Вроде. Нет?
      так их не туда валит что то.
      Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	загруженное.jpg
Просмотров:	2
Размер:	3.3 Кб
ID:	10126919

Комментарий

• babay
        Слава Богу!!!

• 13 February 2009
        • 11961

Сообщение от Sasa
        На каком основании он тогда верующих учит ?
        Так должен быть безбожником, что бы учить?...
        Благословений.
        ...не было лести в устах Его.
        У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
        Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
        Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
        ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
        http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• Дар
          Отключен

• 01 May 2011
          • 19046

Сообщение от Ольга К.
          Што есть ПОХАТИ - не ведаю.
          Откуда Вам ведать,если для это писание необходимо читать,чтоб уметь отличать.

ДЛЯ СПРАВКИ - ДАБЫ НЕ ХУЛИЛОСЬ ИМЯ БОЖЬЕ - Я НЕ КРЕЩЕНА ДУХОМ СВЯТЫМ. ПОКА.
          НО ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЮ И НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НЕГО НИ - ЗА - ЧТО. Как бы этого не хотелось псевдодуховным...
          Думаю об этом и кричать не стоит,даже Рафаэль,наверно,видит это,хоть и поддерживает Ваши посты,но прекрасно видит немощных в вере.
          Так как СЛОВО БОЖЬЕ для меня - приоритет.
          Оно и видно невооружённым глазом.

Комментарий

• Sasa
            Отключен

• 27 February 2009
            • 4221

Сообщение от babay
            Так должен быть безбожником, что бы учить?...
            Благословений.
            Для начала вам надо перестать постоянно головой ударяться.

Комментарий

• babay
              Слава Богу!!!

• 13 February 2009
              • 11961

Сообщение от Sasa
              Для начала вам надо перестать постоянно головой ударяться.
              С чего Вы взяли?
              Благословений.
              У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
              Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...

Комментарий

• Эстер-Эстония
                Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                • 6303

Сообщение от valeri1910
                Да всё просто, люди влезают в духовный мир без спросу, не подготовленные, по своей гордости.
                А Вы допускаете, что люди получают доступ в невидимый (духовный) мир законным, т.е. единственно разрешённым Богом образом - уверовав во Христа Иисуса?
                А он же как рыкающий лев тут как тут.
                Не могу согласиться с Вами... Если ищешь Бога, враг души тебя не скушает, даже если ты по глупости куда-то не туда зарулил. Бог хранит Своих детей. На каждом уверовавшем во Христа есть знак от Бога, Его печать, которую видят и нечистые духи, и ангелы, поэтому так просто к нему ничто нечистое не прикоснётся, ибо тогда придётся отвечать перед Вседержителем.

Комментарий

• Дар
                  Отключен

• 01 May 2011
                  • 19046

Сообщение от babay
                  Снопы вяжутся пояслами или скрутенями... Так хотелось бы снопик то наш таким макаром подперезать.)) И в связи с этим у меня есть пару вопросов. Безбожникам тожа можно.))
                  1. Когда впервые человек стал молиться? Где в Библии есть упоминание об этом?
                  2. Молитва, это монолог, или диалог? И что определяет состоятельность молитвы?
                  Благословений.
                  Молитва,это действо.Если бы к Иисусу от страха не пристовали,чтоб сказал,как надо молиться,то её и не вошло бы в писание.Так как это ЖИЗНЬ из слов,потому и сказано,что не знаете как молиться,дух Сам ходатайствует и молится.Только рождённые СВЫШЕ,кто уже и слышит (голос не сможет спутать,что вслед другого пойти) и видит,тот и молитву творит.Напишу ИМХО,а то столько духовных кругом.

Комментарий

• Sasa
                    Отключен

• 27 February 2009
                    • 4221

Сообщение от Ольга К.
                    Я же сказала - если он НЕ безбожник.

Зрение пора проверить?
                    А он таки безбожник ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от babay
                    С чего Вы взяли?
                    Благословений.
                    Сами писали.

Комментарий

• Дар
                      Отключен

• 01 May 2011
                      • 19046

Сообщение от призывник
                      Дары?,увы,не для меня,мне в чине,евангельского мытаря,не смеющего,в покаянии и глаз, на небо ,поднять,устоять-бы;дары удел стоящих,рядом с мытарем
                      приятно слышать разумные слова.Мир.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Эстер-Эстония
                      А Вы допускаете, что люди получают доступ в невидимый (духовный) мир законным, т.е. единственно разрешённым Богом образом - уверовав во Христа Иисуса?
                      Единицам возможно,так как ОЧЕНЬ УЗКИЕ ВРАТА,отого и сказано"если праведник еле спасается.то где грешник явится"
                      Не могу согласиться с Вами... Если ищешь Бога, враг души тебя не скушает, даже если ты по глупости куда-то не туда зарулил. Бог хранит Своих детей. На каждом уверовавшем во Христа есть знак от Бога, Его печать, которую видят и нечистые духи, и ангелы, поэтому так просто к нему ничто нечистое не прикоснётся, ибо тогда придётся отвечать перед Вседержителем.
                      Согласна с Вами полностью.А жребий бросается только между сильными(избранными),их и пытается рыкающий поглотить.А у них нет страха и смерть приобретение,даже здесь ему облом.)))

Комментарий

• Areg
                        Ветеран

• 22 June 2007
                        • 1342

Сообщение от Ольга К.
                        Наверно - Рафаэль так назвал первые плоды его темы.
                        Вот именно, что первые.
                        Так что ждем продолжения ...........

Братья и сестры, ищущие Бога Живого, вот это ваш день, Иисус ждет вас именно сейчас,
                        Просите у Него Самого крещения, не медлите на пути в Царство Божье.

Цитата из Библии:
                        28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                        29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                        30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                        И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
                        Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
                        http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от Эстер-Эстония
                          ... Бог хранит Своих детей. ...
                          Да! Хранит Своих детей. Но, судя по этим стихам, назвать самого себя дитём Божьим, этого ещё не достаточно (мягко говоря), а ими нужно ещё и стать:

44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
                          45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.

Или не так?

Комментарий

• valeri1910
                            Ветеран

• 10 October 2010
                            • 1848

Сообщение от призывник
                            Откуда Вы взялись?Кто Вас пустил?Здесь профессора языков,генералы веры,духовные просветители,и совершенные христиане у которых нет вопросов,им всё ясно и ни чего уже не грозит.Сюда приходят за дарами,знамениями и духовными наслаждениями.ПС А Вы хорошо так стянули с пьедестала,спасибо.Может кто то и призадумается.

Комментарий

• Дар
                              Отключен

• 01 May 2011
                              • 19046

Сообщение от Areg
                              Вот именно, что первые.
                              Так что ждем продолжения ...........

Братья и сестры, ищущие Бога Живого, вот это ваш день, Иисус ждет вас именно сейчас,
                              Просите у Него Самого крещения, не медлите на пути в Царство Божье.

Цитата из Библии:
                              28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
                              29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
                              30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
                              Все христиане крещены и просить крещения,это чушь.Так как нельзя два раза войти в одну и ту же реку.
                              Жить необходимо по христиански,иполняя заповеди и сотворить достойный плод покаяния,а ЭТО НЕ ПРОСЬБА,а ДЕЙСТВО (дела),тогда Господь и крестит.

Комментарий

• babay
                                Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                                • 11961

Сообщение от Дар
                                Молитва,это действо.Если бы к Иисусу от страха не пристовали,чтоб сказал,как надо молиться,то её и не вошло бы в писание.Так как это ЖИЗНЬ из слов,потому и сказано,что не знаете как молиться,дух Сам ходатайствует и молится.Только рождённые СВЫШЕ,кто уже и слышит (голос не сможет спутать,что вслед другого пойти) и видит,тот и молитву творит.Напишу ИМХО,а то столько духовных кругом.
                                А что ИМХО это оправдание? Вот за ИМХО и судить будет Господь.))
                                У вас чего то конкретное есть?))
                                Благословений.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
                                Сами писали.
                                Ну не на Вас же?...))
                                Благословений.

Комментарий

Обработка...