Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Откуда Вам ведать,если для это писание необходимо читать,чтоб уметь отличать.
ДЛЯ СПРАВКИ - ДАБЫ НЕ ХУЛИЛОСЬ ИМЯ БОЖЬЕ - Я НЕ КРЕЩЕНА ДУХОМ СВЯТЫМ. ПОКА.
НО ВПОЛНЕ ПРИЕМЛЮ И НЕ ОТКАЖУСЬ ОТ НЕГО НИ - ЗА - ЧТО. Как бы этого не хотелось псевдодуховным...
Так как СЛОВО БОЖЬЕ для меня - приоритет.
Комментарий
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
-
А он же как рыкающий лев тут как тут.
Комментарий
-
Снопы вяжутся пояслами или скрутенями... Так хотелось бы снопик то наш таким макаром подперезать.)) И в связи с этим у меня есть пару вопросов. Безбожникам тожа можно.
))
1. Когда впервые человек стал молиться? Где в Библии есть упоминание об этом?
2. Молитва, это монолог, или диалог? И что определяет состоятельность молитвы?
Благословений.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Не могу согласиться с Вами... Если ищешь Бога, враг души тебя не скушает, даже если ты по глупости куда-то не туда зарулил. Бог хранит Своих детей. На каждом уверовавшем во Христа есть знак от Бога, Его печать, которую видят и нечистые духи, и ангелы, поэтому так просто к нему ничто нечистое не прикоснётся, ибо тогда придётся отвечать перед Вседержителем.Комментарий
-
Вот именно, что первые.
Так что ждем продолжения ...........
Братья и сестры, ищущие Бога Живого, вот это ваш день, Иисус ждет вас именно сейчас,
Просите у Него Самого крещения, не медлите на пути в Царство Божье.
Цитата из Библии:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
http://otkrovenya.com/Комментарий
-
Да! Хранит Своих детей. Но, судя по этим стихам, назвать самого себя дитём Божьим, этого ещё не достаточно (мягко говоря), а ими нужно ещё и стать:
44 А Я говорю вам: любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас,
45 да будете сынами Отца вашего Небесного, ибо Он повелевает солнцу Своему восходить над злыми и добрыми и посылает дождь на праведных и неправедных.
Или не так?Комментарий
-
ПС А Вы хорошо так стянули с пьедестала,спасибо.Может кто то и призадумается.
Комментарий
-
Вот именно, что первые.
Так что ждем продолжения ...........
Братья и сестры, ищущие Бога Живого, вот это ваш день, Иисус ждет вас именно сейчас,
Просите у Него Самого крещения, не медлите на пути в Царство Божье.
Цитата из Библии:28 Придите ко Мне все труждающиеся и обремененные, и Я успокою вас;
29 возьмите иго Мое на себя и научитесь от Меня, ибо Я кроток и смирен сердцем, и найдете покой душам вашим;
30 ибо иго Мое благо, и бремя Мое легко.
Жить необходимо по христиански,иполняя заповеди и сотворить достойный плод покаяния,а ЭТО НЕ ПРОСЬБА,а ДЕЙСТВО (дела),тогда Господь и крестит.Комментарий
-
Молитва,это действо.Если бы к Иисусу от страха не пристовали,чтоб сказал,как надо молиться,то её и не вошло бы в писание.Так как это ЖИЗНЬ из слов,потому и сказано,что не знаете как молиться,дух Сам ходатайствует и молится.Только рождённые СВЫШЕ,кто уже и слышит (голос не сможет спутать,что вслед другого пойти) и видит,тот и молитву творит.Напишу ИМХО,а то столько духовных кругом.))
У вас чего то конкретное есть?))
Благословений.
- - - Добавлено - - -
Ну не на Вас же?...))
Благословений....не было лести в устах Его.
Комментарий