Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Одно из двух: когда давление и шум достигает свой критической силы, потом вдруг внезапно оно прекращается, и в тебя вливается нечто, как-будто ведро горячей воды в тебя влили, и заполняет полностью, от чего состояние тишины, умиротворения и легкости,... приятное состояние.
Или нанёс своим мозгам болезнь.Комментарий
-
Эти вот тоже крестят Духом Святым, как они говорят, советую посмотреть всем.
О секте Богородичный центр в программе Время ОРТ 2007 05 20 - YouTube6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Дар деньги предлагаете.Мне про ревность говорите.У христианина грехов нет,он не грешник.И Господь обещал простить и не поминать.
..чудики... сами вы чудики во власти собственных грехов.Это как младенец или выживший из ума, обосрется, и гавном все вокруг мажет. Вроде и гавно и негавно... Вроде и грех, и ... грешим...Нонсенс.Благословений.
Г...о пишется через О.Пора уже знать.Комментарий
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Хотя я чувствовал, боль в голове, как стянутая в тиски, и тело дрожало, но не то чтобы кто меня держал, а скорее наоборот я вошел в контакт и не хотел отпускать пока не получу, что мне нужно!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Комментарий
-
-
Комментарий
-
Одно из двух: когда давление и шум достигает свой критической силы, потом вдруг внезапно оно прекращается, и в тебя вливается нечто, как-будто ведро горячей воды в тебя влили, и заполняет полностью, от чего состояние тишины, умиротворения и легкости,... приятное состояние.
Или нанёс своим мозгам болезнь.Комментарий
-
Комментарий