Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от Viktor.o
    Ааа... . А то есть что на голову давление и такой шум "шшшш...". Давление постепенно усиливается, а вместе с ним усливается и шум. И давление достигает такой острой боли, как-будто тебе ломом давят на макушку что еле терпишь, и шум уже такой силы, как турбины самолёта.
    А что потом после турбин?

Комментарий

• Viktor.o
      Ищущий

• 20 July 2009
      • 52312

Сообщение от Дар
      А что потом после турбин?
      Одно из двух: когда давление и шум достигает свой критической силы, потом вдруг внезапно оно прекращается, и в тебя вливается нечто, как-будто ведро горячей воды в тебя влили, и заполняет полностью, от чего состояние тишины, умиротворения и легкости,... приятное состояние.
      Или нанёс своим мозгам болезнь.

Комментарий

• Natali T
        Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
        • 17106

Эти вот тоже крестят Духом Святым, как они говорят, советую посмотреть всем.

О секте Богородичный центр в программе Время ОРТ 2007 05 20 - YouTube
        6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
        7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• valeri1910
          Ветеран

• 10 October 2010
          • 1848

Сообщение от babay
          У нас с Вами не получилось... И я Вас к Призывнику не ревную...))
          Дар деньги предлагаете.Мне про ревность говорите.
          У христианина грехов нет,
          Вот тут у "рождённых свыше"проблема.Вроде грешить мы не должны,а если к себе не как к божку самовлюблённому относиться,а критически.То адекватный христианин заметит в себе грехи.Бабай их как песок морской.
          он не грешник.
          Только Бог без греха.
          И Господь обещал простить и не поминать.
          ..чудики... сами вы чудики во власти собственных грехов.
          Так Вы что после крещения больше и слова плохого не сказали?Даже рака?
          Это как младенец или выживший из ума, обосрется, и гавном все вокруг мажет. Вроде и гавно и негавно... Вроде и грех, и ... грешим...Нонсенс.Благословений.
          Очень поэтично.А в конце после г...а-Благословений.Может и благословение Ваше из него?ПС
          Г...о пишется через О.Пора уже знать.

Комментарий

• Sky_seeker
            Ветеран

• 21 June 2007
            • 10898

..........
            Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 October 2012, 02:00 PM.

Комментарий

• брат_Давид_
              blessed

• 20 October 2010
              • 112

Сообщение от Дар
              Наша группировка ,это крещённые Духом Святым и находящиеся под Его водительством.Меня это не обижает нисколечко.Если мы кому-то враги,то это их проблемы.
              Вы враги Богу, и это ваша проблема.
              Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Viktor.o
                Ищущий

• 20 July 2009
                • 52312

Сообщение от Sky_seeker
                не нанесли своим мозгам болезнь.
                трансовое состояние не несущие в себе никакого вреда, но незавершенное.
                в этом шуме реактивного двигателя остается сделать самую малость - с нажимом сместиться в сторону.
                Давление и шум, это потому что сопротивляешься Силе, которая войти должна. И чем больше сопротивляешься (в напряжении находишься), тем сильнее давление и шум. Я сначала об этом прочитал, а потом на себе попробовал.

Комментарий

• Natali T
                  Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                  • 17106

тоталитарная секта "богородичный центр" или "православная церковь божией матери державная" - основатель самозваный патриарх и шизофреник Янкельман Вениамин Яковлевич или проще «блаженный Иоанн».

Вот эти вот уже до Тернополя дошли.(Западная Украина)
                  6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                  7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Крещенный
                    Ветеран

• 03 October 2012
                    • 1030

Сообщение от Viktor.o
                    Ааа... . А то есть что на голову давление и такой шум "шшшш...". Давление постепенно усиливается, а вместе с ним усливается и шум. И давление достигает такой острой боли, как-будто тебе ломом давят на макушку что еле терпишь, и шум уже такой силы, как турбины самолёта.
                    Нет, шума не было, я был очень сосредоточен, и все время просил Господа простить мне прегрешения и даровать мне Крещение Духом Святым!
                    Хотя я чувствовал, боль в голове, как стянутая в тиски, и тело дрожало, но не то чтобы кто меня держал, а скорее наоборот я вошел в контакт и не хотел отпускать пока не получу, что мне нужно!
                    приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• брат_Давид_
                      blessed

• 20 October 2010
                      • 112

Сообщение от rebenokavraama
                      Крещенный, не имею ничего против вас лично, спрашиваю у вас, как у желающего познать Бога? Вам о Христе вообще рассказали? И если рассказали, то что именно?
                      С ув. Елена.
                      А вы можете иметь против него лично? Сдерживаетесь? А что вам рассказали о Христе?
                      Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от Viktor.o
                        Турбины?Это наверно сверхзвуковое какое то крещение.Вас крестили в истребители?

Комментарий

• Sky_seeker
                          Ветеран

• 21 June 2007
                          • 10898

..........
                          Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 October 2012, 02:01 PM.

Комментарий

• Viktor.o
                            Ищущий

• 20 July 2009
                            • 52312

Сообщение от valeri1910
                            Турбины?Это наверно сверхзвуковое какое то крещение.Вас крестили в истребители?
                            Я на себе экспериментирую. Дома делал всё это. Павел сказал "испытывайте всё, хорошего держитесь", вот и испытываю, и от чего толку нет, оставляю это дело.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от Viktor.o
                              Одно из двух: когда давление и шум достигает свой критической силы, потом вдруг внезапно оно прекращается, и в тебя вливается нечто, как-будто ведро горячей воды в тебя влили, и заполняет полностью, от чего состояние тишины, умиротворения и легкости,... приятное состояние.
                              Или нанёс своим мозгам болезнь.
                              Инсульт......

Комментарий

• Sky_seeker
                                Ветеран

• 21 June 2007
                                • 10898

..........
                                Последний раз редактировалось Sky_seeker; 27 October 2012, 02:01 PM.

Комментарий

Обработка...