Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Просто совет,можете им не воспользоваться.НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ, Н И К О Г Д А. Мы не для себя живём,оступитесь и если не найдётся того,кто сможет поднять,рядом,то я не завидую такому человеку.Вспомните про того,как с семью сильнейшими хотят вернуться в убраный дом,это не праздные слова.Господь Сам ведает кого призвать и в советчиках не нуждается.Любая просьба для себя,подразумевает "смотри Господи,я не такой как этот мытарь....".Не слушайте никогда лжеучителей.Ваша совесть ещё не сожжена,потому и шанс имеете.
Благословений.
- Просите и дано будет вам!
Он же не сказал просите за других а не за себя?приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
-
А что думать, коли действовать надо. Сидеть и верить теоретически, оно как-то не устраивает. Хочется делать. Вера ж без дел мертва.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Комментарий
-
приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
-
Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Natali TИИсус сколько раз крестился у Иоанна, раз и ли несколько?
И если один раз достаточно, то зачем тогда несколько раз креститься?Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!Комментарий
Комментарий