Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от valeri1910
    С каким богом?Блаватская Лена всем этим уже занималась,и последователей у неё сотни.Пожалейте свою бессмертную душу,не экспериментируйте.Идите на исповедь в храм,к священнику.Может для кого то это звучит старорежимно,но зато безопасно.Веками проверенный путь с Богом.ПС Мы школьниками проделывали такое,набирали дыхание и давили на грудь.Всё что Вы сейчас описали и на много больше того испытываешь.Такой кайф.
    Почему же?Если просто после молитвы,то духовный опыт только на пользу.Если нет никаких медитаций,техник и т.д.Господь ведёт.У этого человека достойное сердце и он на пороге крещения ДС,так что зря торопись так говорить,это страх в Вас,а не Вы говорит.

Комментарий

• Крещенный
      Ветеран

• 03 October 2012
      • 1030

Сообщение от Дар
      Просто совет,можете им не воспользоваться.НИКОГДА ДЛЯ СЕБЯ НИЧЕГО НЕ ПРОСИТЕ, Н И К О Г Д А. Мы не для себя живём,оступитесь и если не найдётся того,кто сможет поднять,рядом,то я не завидую такому человеку.Вспомните про того,как с семью сильнейшими хотят вернуться в убраный дом,это не праздные слова.Господь Сам ведает кого призвать и в советчиках не нуждается.Любая просьба для себя,подразумевает "смотри Господи,я не такой как этот мытарь....".Не слушайте никогда лжеучителей.Ваша совесть ещё не сожжена,потому и шанс имеете.
      Благословений.
      А зачем тогда Христос сказал:
      - Просите и дано будет вам!

Он же не сказал просите за других а не за себя?
      приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• Sky_seeker
        Ветеран

• 21 June 2007
        • 10898

..........

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от Дар
          К чему ты это?Думай как хочешь.Когда видно кто пред тобою,так и название дать можно.Вот если не видишь,а пытаешься догадываться,то это уже выдумки.А ПРАВДА (которая истина) вся от Господа.
          А что думать, коли действовать надо. Сидеть и верить теоретически, оно как-то не устраивает. Хочется делать. Вера ж без дел мертва.

Комментарий

• брат_Давид_
            blessed

• 20 October 2010
            • 112

Сообщение от Natali T
            Вы даже не знаете о чем речь, а уже осуждаете.
            Еще розарий надо знать ? Это ваш виноградник?
            Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• valeri1910
              Ветеран

• 10 October 2010
              • 1848

Сообщение от Viktor.o
              Да. И тело сразу такое ватное... . Тишина,... подумал тогда "надо ж, не знал что такое бывает". Прочитать, это одно, а испытать, это другое.
              А у меня знакомый,буддизмом увлекался,тоже нечто подобное рассказывал.Говорит,что чуть не ушёл на совсем.

Комментарий

• брат_Давид_
                blessed

• 20 October 2010
                • 112

Сообщение от Natali T
                Слава Богу в ПЦ имеют дар разлечения духов, потому и называют вещи своими именами.
                А гдее еще имеют?
                Господь Бог - сила моя: Он сделает ноги мои как у оленя и на высоты мои возведёт меня!

Комментарий

• Sky_seeker
                  Ветеран

• 21 June 2007
                  • 10898

Сообщение от valeri1910
                  А у меня знакомый,буддизмом увлекался,тоже нечто подобное рассказывал.Говорит,что чуть не ушёл на совсем.
                  я знаю христиан, которые христианством увлекались и ушли насовсем...

Комментарий

• Viktor.o
                    Ищущий

• 20 July 2009
                    • 52312

Сообщение от valeri1910
                    Это не буддизм. О буддизме даже не читал ничего. Краем уха слышал, и всё.

Комментарий

• брат_Давид_
                      blessed

• 20 October 2010
                      • 112

Сообщение от valeri1910
                      Я призываю христиан задуматься,а Христа ли Вы проповедуете?Или некоего христ?Может Ваш бог языки?Нет конечно,но перекос очевиден.И он не в сторону христианства,а скорее в сторону восточных мистик.
                      А (Христа) в вашем понимании кто такой?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Viktor.o
                      34 Иисус же говорил: Отче! прости им, ибо не знают, что делают. И делили одежды Его, бросая жребий.
                      Вам не досталось?

Комментарий

• valeri1910
                        Ветеран

• 10 October 2010
                        • 1848

Сообщение от брат_Давид_
                        А (Христа) в вашем понимании кто такой?
                        Вы как Лавров мне про падежи решили рассказать?

Комментарий

• Крещенный
                          Ветеран

• 03 October 2012
                          • 1030

Сообщение от Areg
                          Безбожников попрошу не отвечать.

А почему брат Рафаэль наименовал тему именно так "Первый сноп"
                          Возможно потому, что человек крестящийся Святым Духом Готов пожертвовать свою жизнь Господу, так же, как евреи приносили пожертвования в виде первого снопа!
                          приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези Ему

Комментарий

• брат_Давид_
                            blessed

• 20 October 2010
                            • 112

Сообщение от Дар
                            Попробйте ответить мне по своему разумению.Почему же,если так много крещёных Святым Духом за 2000 лет и кол-во христиан только увеличивается,на земле такой бардак?Если всё так просто в крещении Духом Святым.
                            Бардак потому что не крестяться Духом Святым, хотя это и просто.

Комментарий

• valeri1910
                              Ветеран

• 10 October 2010
                              • 1848

Сообщение от Viktor.o
                              Это не буддизм. О буддизме даже не читал ничего. Краем уха слышал, и всё.
                              Я про то,что все эти практики очень похожи.

Комментарий

• брат_Давид_
                                blessed

• 20 October 2010
                                • 112

Сообщение от Дар
                                А вне - псы и чародеи, и любодеи, и убийцы, и идолослужители, и всякий любящий и делающий неправду.
                                Вот это и есть те, кто неимеет Духа Святого. Они все вне.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Natali T
                                ИИсус сколько раз крестился у Иоанна, раз и ли несколько?
                                И если один раз достаточно, то зачем тогда несколько раз креститься?
                                Иисус ни разу не крестился у Иоанна. Он сам есть Крестящий. Духом Святым -единственным крещением.

Комментарий

Обработка...