Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
...не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
-
Надо бы так, чтобы не перегнуть палку, а то сломается.
Комментарий
-
А можем ли мы предположить, что пришли сюда по наитию Святаго Духа ?Комментарий
-
Эмпирическим методом, методом экстраполяции. Вот например сколько "пытали" Ко-админа Рафаэля про Лаврова ?!
А ведь он первый кто должен был следить за порядком.
- - - Добавлено - - -
Пусть доказывают свои предположения. ))Комментарий
-
[QUOTE=Дмитрий брат;3855962]Не допускайте ошибку, которую делают очень многие, - ищут знамений и даров, не понимая что
Бог гордым противится, и только смиренным (и трепещущим перед Его словом) дает благодать Святого Духа
[QUOTE]
Спасибо за совет!
Сегодня даже пятидесятники понимают, что чистый (новозаветный дар) пророчества отсутствует(или весьма-весьма редок) в современной церкви
[QUOTE]
"весьма-весьма редок"- обнадеживает!
Многие пятидесятнические епископы и пресвитеры «понаобжигались» на таких ложных проявлениях от того и «прикрыли» разные «пророческие ячейки» и в собраниях уже давно не звучат слова: «так говорит Господь»
Не думайте о себе многого не думайте, что Вы один избежите обольщения ложным даром пророчества те, кто так думают, зачастую и подпадают под обольщение
1 Коринфянам 10:12 Посему, кто думает, что он стоит, берегись, чтобы не упасть.
Римлянам 12:3 По данной мне благодати, всякому из вас говорю: не думайте о себе более, нежели должно думать; но думайте скромно, по мере веры, какую каждому Бог уделил.
Матфей 6:33 Ищите же прежде Царства Божия и правды Его, и это все
Прежде всего для меня Царство Божье и правда Его, но чтобы быть достойным этого я и хочу служить Богу,
Если я буду Крещенным Святым Духом, и смогу пророчествовать, могу стать Божьим человеком!
Что касается ложных проявлений: да риск есть, но как говориться " волков бояться- в лес не ходить"!приготовьте путь Господу, прямыми сделайте стези ЕмуКомментарий
-
Там уже дело прошлое, и модераторы всё выяснили и разобрались. Теперь потише надо, иначе и правда со стороны выглядит, как саранча налетела.Комментарий
-
Я могу конкретно поделиться своим личным опытом.
24 года назад услышав , что Господь наш Иисус есть крестящий Духом Святым и поверив Его словам
я зашел в комнату свою, встал перед Господом , воздвигнул руки свои к небу
и попросил об этом Господа в конкретной молитве.
Господь Иисус я верю в Твое обетование.
Крести меня Духом Твоим Святым ..
и получил обетованное..
Как я узнал об этом?
Из внутренности моей полилась молитва Духом Святым ..
полилась ясная и чистая речь на ином, доселе мне неизвестном языке..
и говорил не я, а говорил Некто , и говорил как бы из недр моих. из внутренности моей.
Меня наполнила тогда небесная радость..
Сердце мое переполнила Любовь..
У меня больше не было врагов, я их всех любил ...
Буду стучать до тех пор, пока мне не откроют
Просить буду настойчиво пока не получу!
Жив Господь! Я своего добьюсь!
Войдите в комнату свою и скажите об этом коротко и ясно в молитве своей Господу..(делюсь тем, что конкретно делали те друзья на моих глазах 24 октября , которых Господь крестил Духом Святым..о чем мы все узнали из того, что из их уст полилась речь на ином языке, доселе им неизвестном )
Господь мой Иисус
Я прошу Тебя, крести меня Духом Твоим Святым!
После же , чтобы не стоять перед Ним молча ..
вслух, громко и непрестанно благодарите и хвалите Господа словом
Аллилуйя
как только заметите , что язык Ваш проворачивается говорить (помимо воли Вашей ) другие слова, не удерживайте . отпустите..
и пустите Ваш язык , которым будет из внутренности Вашей говорить Дух Святой на иных языках..Комментарий
-
Комментарий
-
А чего так однозначно?... Получается, что как сейчас, так правильно? Зарыть свой талант, что бы не проиграть?...
Но ведь все равно стоит вопрос, какого мы? В чем смысл сотворения? Что бы родиться, а потом благополучно умереть?...
Благословений....не было лести в устах Его.
У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=relatedКомментарий
Комментарий