Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Дар
    Отключен

• 01 May 2011
    • 19046

Сообщение от fleks
    Вы бы опомнились,что волшебницей стали. И Божье решили волшебством понять.
    Этот период,удаляться от волшебства разного,у меня миновал.ВЫРОСЛА и могу помочь другим,переосмыслить свою эту ошибку веры ,если они в него (волшебство) верят.Хотя сразу встаёт вопрос о чудотворении.Это сильно от волшебства отличается в Вашем понимании?
    А осталное все ваш -ярмарка дьявольского тщеславия.
    Для Вас так,для меня дела Божьи.
    Храбрая вы.Самая храбрая. Храбрее всех на земле.
    Господь мой крепость моя,убегаю и в безопасности.
    Вы даже в ящик готовы с храбростью запрыгнуть,чтобы и другим повадна была ваша храбрость.
    Каждый день умираю ради ближних.
    А мы споем безумству вашему песню.
    Хотелось бы верить,но время покажет.

Комментарий

• rebenokavraama
      для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
      • 5818

Сообщение от babay
      Совершенно с Вами согласен.)) Ибо совесть человеку дана на время бездушия. И она опирается на человеческое, а не на Божие. Слава Богу!!!
      Благословений.
      1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,
      2 через лицемерие лжесловесников, сожженных в совести своей,

Дети Авраама
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину
      Жду Христа

Комментарий

• fleks
        Отключен

• 30 October 2012
        • 33

Сообщение от Natali T
        Храбрым не чего скрываться и бояться, потому, что с ними Бог, а кто ходит под покровом Всевышнего тот змеенышев расчавляет, дабы ядом своим не наносили вред ближнему.

И кто ходит под покровом Всевышнего, маску не одевает.

А порождения зла, что есть волки голодные, натягивают на себя овечью шкуру, даже если не влезаються, а она трещит и рветься и из под нее выглядывает волчья шерсть и клыки.
        Снимите маску свою.Представьтесь.Подайте пример храбрым. Под покровом Всевышнего ходят мусульмане,а христиане имеют покров истинный ,Христа,Духа Святого.
        Шкуру показывать и клыки не надо. Все ясно видно, и ай-пи ваш коллективный от одной конторы.

Комментарий

• Viktor.o
          Ищущий

• 20 July 2009
          • 52312

Сообщение от fleks
          А во Христе -вы подразумеваете где-то? И где вы по вашему описанию? А вам на вопросы не положено отвечать ? Или истину не знаете? И лишь бы вам поклевать ?
          Не где-то, а в себе. Он же сказал "Я - в вас". Вот, смотрю в себя и всё что вижу, там нет надписей "это Христос", и как мне знать, в чём я? Слова только в книге, а на всём живом нет названий. Ни на облаке, ни на дереве, ни на птице... названий нет. По описанию могу ещё узнать, а по одному слову "Христос", как я узнаю?

Комментарий

• rebenokavraama
            для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
            • 5818

Сообщение от fleks
            Я прекрассно отличаю. Вот и сейчас сами себе солгали ,ваше приписали мне ,и очередную басню выложили.Бабью.Кстати у Авраама дочерей не было.Посчитаем ,что Бог ошибся.чем черт ваш не шутит.
            Ваше слово,снова притиворечит Божьему. А вы чьи басни рассказываете???
            Дети Авраама
            Мы не сильны против истины, но сильны за истину
            Жду Христа

Комментарий

• fleks
              Отключен

• 30 October 2012
              • 33

Сообщение от Natali T
              Шкура вольчя не жмет?
              Греко-волчья католическая ? Вы себе льстите.

Комментарий

• Рафаэль
                R.I.P.

• 02 June 2002
                • 12499

Сообщение от Georgy
                Рафаэль, как Вам цитата из Писания в такой... редакции?

7 Но каждому дается проявление Духа на пользу.

8 Одному дается Духом слово мудрости, другому слово знания, тем же Духом;
                9 иному вера, тем же Духом; иному дары исцелений, тем же Духом;
                10 иному чудотворения, иному пророчество, иному различение духов, <ВСЕМ> разные языки, иному истолкование языков.
                11 Все же сие производит один и тот же Дух, разделяя каждому особо, как Ему угодно. 1Кор.12:7-11
                Георгий ..в 10 стихе ты сделал приписку..
                Не думал ..что ты считаешь Рафаэля таким примитвным
                Я себе такого по отношению к тебе не позволяю и хочу надеяться, что не позволю и дальше..
                Кому дорога истина..
                тому объяснял и могу ещё раз объяснить..
                а кто этим 10 стихом хочет оправдать у себя отсутствие того. что Бог тогда сказал Аврааму по истине (на самом деле) ..это будет его самооправдание..которое у Бога не пройдет.
                4 Я - вот завет Мой с тобою: ты будешь отцом множества народов,
                5 и не будешь ты больше называться Аврамом, но будет тебе имя: Авраам, ибо Я сделаю тебя отцом множества народов;
                6 и весьма, весьма распложу тебя, и произведу от тебя народы, и цари произойдут от тебя;
                7 и поставлю завет Мой между Мною и тобою и между потомками твоими после тебя в роды их, завет вечный в том, что Я буду Богом твоим и потомков твоих после тебя;
                8 и дам тебе и потомкам твоим после тебя землю, по которой ты странствуешь, всю землю Ханаанскую, во владение вечное; и буду им Богом.
                9 И сказал Бог Аврааму: ты же соблюди завет Мой, ты и потомки твои после тебя в роды их.
                10 Сей есть завет Мой, который вы [должны] соблюдать между Мною и между вами и между потомками твоими после тебя: да будет у вас обрезан весь мужеский пол;
                11 обрезывайте крайнюю плоть вашу: и сие будет знамением завета между Мною и вами.
                12 Восьми дней от рождения да будет обрезан у вас в роды ваши всякий [младенец] мужеского пола, рожденный в доме и купленный за серебро у какого-нибудь иноплеменника, который не от твоего семени.
                13 Непременно да будет обрезан рожденный в доме твоем и купленный за серебро твое, и будет завет Мой на теле вашем заветом вечным.
                14 Необрезанный же мужеского пола, который не обрежет крайней плоти своей, истребится душа та из народа своего, [ибо] он нарушил завет Мой.
                (Быт.17:4-14)

обрати внимание на то, что я выделил

это тоже отдельная тема ..
                большая и глубокая..
                в которой скрыты понятия небо и земля ...наследие Божье и народ Божий и дело рук Божьих..
                здесь пока я об этом не буду ..
                здесь пока молоко Божье многим не подходит, куда уже до меда Божьего ..?

Комментарий

• fleks
                  Отключен

• 30 October 2012
                  • 33

Сообщение от rebenokavraama
                  1 Дух же ясно говорит, что в последние времена отступят некоторые от веры, внимая духам обольстителям и учениям бесовским,

о Том и предупреждает Павел и вторит ему Откровение,что 2000 лет будет царствовать дьявол в умах религиозных и сектантских царств.Со времен апостольских,а не сто лет от пятидесятников.

Комментарий

• babay
                    Слава Богу!!!

• 13 February 2009
                    • 11961

Сообщение от Рафаэль
                    Спасибо, брат..
                    Этот вариант я оставил для тебя..
                    Им бы хоть тот выбрать..
                    но они пока поют песню страху своему ..
                    их страх сильнее Бога..
                    Плохо ночью за родителями подсматривать...но это нормально. Хуже получать знания на улице.
                    Был когда то мультик, когда львенок, каца, пытался понять, кто он такой. И пытался быть то зайцем, то лягушкой, каца... И понял, только увидев свою мать...
                    А как человек свою природу узнает?...
                    И то, что сейчас происходит похоже на анекдот, когда сын папу спрашивает в интересный момент о том, что он делает.
                    - Братика тебе, или сестричку, чего хочешь?
                    - Велосипед. Можешь?
                    - Нет, велосипед не могу.
                    - Тада слезай, дай я поплобую.))
                    Я вот, пытался дать интиму, так на улице такого нахватались, караул!...)):

Так вот. Када то человек опомнился, и начал призывать имя Бога (Быт.4:26). И еще Самуил голоса Его не различал. А это был даже не званый, это был избранный...
                    И сейчас за имя Его спор идет... Как это называется, жестоковыйные, или раки?...))
                    Нет богопознания на земле...
                    Так вот, имя Бога призывают до сих пор. Те, которым Он Свое имя не сообщил, и кто Его голос до сих пор не слышит... Кто имеет уличное воспитание, таская грязь домой. Поэтому то слова Ошо и имеют смысл в отношении прущих против рожна.
                    ПРОТОПЛАЗМА!!! только Соломон искал мудрости. И получил. Иные хотят человеческого. Ну так человеческого и получат. И боятся этого!... И это не страх Божий, а страх Бога!...
                    Грешат и боятся, грешат и боятся... И считают это добродетелью... Безумцы!!!
                    Благословений.
                    ...не было лести в устах Его.
                    У всех опускаются руки и по коленям течёт вода. Оделись в мешковину и трепещут. На всех лицах стыд, и у всех облысели головы.
                    Радуйтесь, праведные, о Господе: правым прилично славословить.
                    Возлюбленные! огненного искушения, для испытания вам посылаемого, не чуждайтесь, как приключения для вас странного...
                    ...не Адам прельщен; но жена, прельстившись, впала в преступление.
                    http://www.youtube.com/watch?v=6FG7g...eature=related

Комментарий

• fleks
                      Отключен

• 30 October 2012
                      • 33

Сообщение от Viktor.o
                      Не где-то, а в себе. Он же сказал "Я - в вас". Вот, смотрю в себя и всё что вижу, там нет надписей "это Христос", и как мне знать, в чём я? Слова только в книге, а на всём живом нет названий. Ни на облаке, ни на дереве, ни на птице... названий нет. По описанию могу ещё узнать, а по одному слову "Христос", как я узнаю?
                      Если бы сказали ,что видите ,были еще более лжецом. Вы не имеющий Христа Иисуса.Станьте имеющим Христа Его.
                      Точно то было сказано Фоме не будь неверующим,а будь верующим. И определил день,когда придет вера- день принятия Христа Божьего,обетование Божье от начала творения,Духа Святого. Вы же противитесь этому всеми фибрами вашей души,вместо того,чтобы всем сердцем и дыханием стремиться к Нему,чтобы иметь Его ,Христа.

- - - Добавлено - - -

Ваше слово,снова притиворечит Божьему. А вы чьи басни рассказываете???
                      Говорите конкретно,если знаете Божье.Приведите.

Комментарий

• Ястреб.
                        Вольная птица зоркое око

• 04 December 2010
                        • 13743

...А 1000 лет забыли? где же это последнее время?
                        Господу Слава!

Комментарий

• Viktor.o
                          Ищущий

• 20 July 2009
                          • 52312

Сообщение от fleks
                          Если бы сказали ,что видите ,были еще более лжецом. Вы не имеющий Христа Иисуса.Станьте имеющим Христа Его.
                          Точно то было сказано Фоме не будь неверующим,а будь верующим. И определил день,когда придет вера- день принятия Христа Божьего,обетование Божье от начала творения,Духа Святого. Вы же противитесь этому всеми фибрами вашей души,вместо того,чтобы всем сердцем и дыханием стремиться к Нему,чтобы иметь Его ,Христа.
                          Ну, Бог сказал идти путём правды, вот и говорю правду, что во Христе ли я или не во Христе - не знаю, потому что не знаю состав. Вы знаете состав? Если да, то опишите. А если нет, то так и скажите. А говорить "я во Христе" и я смогу. Кто проверит, если никто не знает что это такое? Вы знаете? Опишите.

Комментарий

• Natali T
                            Jesus ich vertrau dir

• 27 June 2010
                            • 17106

Сообщение от fleks
                            Снимите маску свою.Представьтесь.Подайте пример храбрым. Под покровом Всевышнего ходят мусульмане,а христиане имеют покров истинный ,Христа,Духа Святого.
                            Шкуру показывать и клыки не надо. Все ясно видно, и ай-пи ваш коллективный от одной конторы.
                            Я в отличии от вас, маской не пользуюсь и под разними никами не забегаю на форум.

1 Живущий под кровом Всевышнего под сенью Всемогущего покоится,
                            2 говорит Господу: "прибежище мое и защита моя, Бог мой, на Которого я уповаю!"
                            3 Он избавит тебя от сети ловца, от гибельной язвы,
                            4 перьями Своими осенит тебя, и под крыльями Его будешь безопасен; щит и ограждение - истина Его.
                            5 Не убоишься ужасов в ночи, стрелы, летящей днем,
                            6 язвы, ходящей во мраке, заразы, опустошающей в полдень.
                            7 Падут подле тебя тысяча и десять тысяч одесную тебя; но к тебе не приблизится:
                            8 только смотреть будешь очами твоими и видеть возмездие нечестивым.
                            9 Ибо ты сказал: "Господь - упование мое"; Всевышнего избрал ты прибежищем твоим;
                            10 не приключится тебе зло, и язва не приблизится к жилищу твоему;
                            11 ибо Ангелам Своим заповедает о тебе - охранять тебя на всех путях твоих:
                            12 на руках понесут тебя, да не преткнешься о камень ногою твоею;
                            13 на аспида и василиска наступишь; попирать будешь льва и дракона.
                            14 "За то, что он возлюбил Меня, избавлю его; защищу его, потому что он познал имя Мое.
                            15 Воззовет ко Мне, и услышу его; с ним Я в скорби; избавлю его и прославлю его,
                            16 долготою дней насыщу его, и явлю ему спасение Мое".
                            6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
                            7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.

http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related

Комментарий

• Рафаэль
                              R.I.P.

• 02 June 2002
                              • 12499

Сообщение от Natali T
                              2 2 Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие.
                              Вы мне приводите то же самое место Писания, которое я привел?
                              Хорошо, Писание я люблю и с Писанием не спорю..
                              даже если его приводят мне те, которые сами не понимают , что цитируют
                              Или понимаете ?

Вы хотите меня или других на полном серьезе убедить , что Апостол Матфей считал, что есть на земле такие люди или будут..
                              которым Вездесущий Бог , Сердцеведец может сказать я не знаю , кто ты такой и никогда тебя не знал?
                              Я не знаю , как тебя зовут Петя, Вася , Наташа , Лена , Витя и прочее ?
                              Так что ли ..?
                              Объясните тогда, что это значит по истине Божьей , о чем это на самом деле ?

Я никогда не знал вас

а если не знаете, то не берите больше в руку свою меч Божий против человека Божьего
                              ибо этот меч обоюдоострый..так и поранить себя или что ещё хуже убить себя недолго..(да сохранит Вас Господь)
                              а лучше попросите, как прилично святой объяснить о чем тут записал Апостол Матфей о нашем Господе Иисусе Христе, о том, что Он сделает в день оный?

Комментарий

• fleks
                                Отключен

• 30 October 2012
                                • 33

Сообщение от Viktor.o
                                Ну, Бог сказал идти путём правды, вот и говорю правду, что во Христе ли я или не во Христе - не знаю, потому что не знаю состав. Вы знаете состав? Если да, то опишите. А если нет, то так и скажите. А говорить "я во Христе" и я смогу. Кто проверит, если никто не знает что это такое? Вы знаете? Опишите.
                                А зачем вам описание мое ,когда есть обетование Дающего,которому надо поверить ? Всякий своею верою жив будет,вам от моей веры и моего пребывания ничто-самому надо быть. Путь не знаете ? Крещение Духом Святым от Иисуса,чтобы получить Христа Его. Верите сему ,царь Агриппа ?

Комментарий

Обработка...