Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Viktor.o
    А Бог не будет спрашивать в какой теме не оскорблял. И даже не спросит православный ты или пятидесятник, или ещё кто. .
    Это и так дорогой Виктор понятно оо что Богу все ранво на конфессии
    что везде есть ХОРОШИЕ БОЖИЕ ЛЮДИ

и на м так то все равно и на тех кто СЧИТАЕТ АНТАРА своим крстителем и прочее и прочее
    ПУсть только эти КРЕЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ АНТАРА-не называют нас не христианами ГАДЕНЫШАМИ и так далее..потому что это уже перебор!

так нет им надо нас "...ть" с ног до голвы-иначе им не поверят что они ТАКИЕ ДУХОВНЫЕ
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Эстер-Эстония
      Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
      • 6303

Сообщение от Певчий
      А Вы, Естер, не любите саму себя испытывать в новых формулировках вопросов, или тоже любите?
      Мне достаточно испытаний в реальной жизни. Поэтому я не вижу смысла себя как-то дополнительно испытывать. Да и такого шума, как на форуме, я особо не люблю...

Комментарий

• Viktor.o
        Ищущий

• 20 July 2009
        • 52312

Сообщение от Сестра Аллачка
        Это и так дорогой Виктор понятно оо что Богу все ранво на конфессии
        что везде есть ХОРОШИЕ БОЖИЕ ЛЮДИ

и на м так то все равно и на тех кто СЧИТАЕТ АНТАРА своим крстителем и прочее и прочее
        ПУсть только эти КРЕЩЕННЫЙ ЧЕРЕЗ АНТАРА-не называют нас не христианами ГАДЕНЫШАМИ и так далее..потому что это уже перебор!

так нет им надо нас "...ть" с ног до голвы-иначе им не поверят что они ТАКИЕ ДУХОВНЫЕ
        Ну и пусть называют. Что посеют, то пожнут. А кто в ответ называет, тот тоже что посеет, то пожнёт.

Комментарий

• Сестра Аллачка
          вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
          • 16434

Сообщение от Viktor.o
          Ну и пусть называют. Что посеют, то пожнут. А кто в ответ называет, тот тоже что посеет, то пожнёт.
          ну где вы видели чтобы священники или еще кто то сквернословил на других верующих!???????????????
          Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Viktor.o
            Ищущий

• 20 July 2009
            • 52312

ну где вы видели чтобы священники или еще кто то сквернословил на других верующих!???????????????
            Я ж не слежу за каждым. Откуда мне знать?

Комментарий

• rebenokavraama
              для меня жизнь, - Христос

• 18 July 2010
              • 5818

Сообщение от Олег2008
              Вот наглядный пример "кривого" чтения и еще более кривого - толкования.
              "подаст хлеб" - увидели. И построили ассоциацию - хлеб- Иисус.
              Видите у меня ассоцияция хлеб Иисус, у вас ассоциация хлеб- языки. И кстати, Сам Иисус и сказал, что Он хлеб жизни.
              У Него тоже что-то криво???

"попросит рыбы" - не увидели. Но ассоциация напрашивается по аналогии - рыба - Иисус.
              В Луке:
              12 Или, если попросит яйца, подаст ему скорпиона?
              Ассоциация - Иисус - яйцо?
              Вот такой способ извращения Писания.....Бред однако
              Бред это когда заменяется основание веры. И тебя вместо принятия Христа верой, уговорили принять языки верой. Подсунули иное благовестие, иного христа, иного духа, под видом хлеба. А ваши рассказы про рыбу и т.д. мне понравились, сразу видно творческий вы человек. Спасибо.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Дар
              Когда нет "почитай другого высшим себя",то все законы против человека.А он их не первый день знает,чтоб сказануть такую фразу и смайлика,что это шутка была, тоже не было.Соотнося духовное с духовным,грех остаётся на нём.
              Если нет другого выше себя, то что вообще есть?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Олег2008

Распространяете православные байки???
              Жития святых наверно прочли недавно?
              Деяния не читали. Не знаете, что такое наречие, язык??? В школу батенька, в школу, учение свет, а неученье тьма.
              Последний раз редактировалось rebenokavraama; 26 October 2012, 01:05 PM.
              Дети Авраама
              Мы не сильны против истины, но сильны за истину
              Жду Христа

Комментарий

• Борисъ
                Участник

• 11 November 2011
                • 16

Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                  вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                  • 16434

Сообщение от Борисъ
                  Здравствуйте! В этой теме затронуты более чем серьезные вопросы, и потому не могу молчать. Подтверждаю, что 24.10.2012г в моем доме в присутствии Рафаэля, Ашота и еще пятерых человек, я просил у Бога крещения Духом Святым. Ознаменовалось это говорением на ином, ранее неизвестным для меня языке. Нехотел выносить это свидетельсво на большой форум, пока не прочитал обвинения против Рафаэля. Я знаком с Рафаэлем более 20 лет, знаю его как очень порядочного и честного человека, хотя за время нашего знакомства не так уж и часто виделся с ним.

Борисъ(выделенное есть намек что ВСЕ ПОНЯТНО

что то резко пришло много КРЕЩЕННЫХ))))свидетельствовать
                  и у всех у них МИНИМУМ СООБЩЕНИЙ НА ФОРУМЕ
                  и все схожи в своем письме

ВЫ КОМУ СВИДЕТЕЛЬСТВУЕТЕ?

чем отличается Дух Божий от духов обольстителей оооооо действующих сегодня под именем Духа Святого в среде обольщенных !!!???-вы знаете ответ на этот вопрос)

пс:Рафаэля в этой теме вообще нет(кроме стартаового поста)-или я не права?

мы Рафаэля да и других ни в чем не обвиняем!!!! мы понимаем что человек в заблуждении
                  и я ему уже писала что ТОЧНО ЗНАЮ ЧТО РАФАЭЛЬ ИЗ ЭТОГО ЗАБЛУЖДЕНИЯ ВЫЙДЕТ!!(рано или поздно
                  и мы увидим его сообщения на эту тему!!!

ура!! вот увидите!!

про Антара -не знаю

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                    • 5818

полюбому "одержимы "ИМХО одержимы ПРЕЛЕСТЬЮ оооооо

я в отличии от некоторых стараюсь не врать!! и всем советую
                    насчет ГАДЕНЫШЕЙ-вся тема ЭТА тому свидетели
                    если тот пост не стерли-вы его найдете ..а если стерли СПРОСИТЕ У ЛЮБОГО В ЭТОЙТЕМЕ! оо))
                    Сообщение от Areg
                    Брат, у меня такое впечатление, даже могу поспорить,
                    НА ЛЮБУЮ ТЕМУ, КОТОРУЮ ТЫ ОТКРОЕШЬ СОБЕРУТСЯ СТЕРВЯТНИКИ
                    Знайте гаденыши, что ваши нападки бессильны против святых Божьих,
                    так как Господь с ними и делает Дело Свое

Так и быть послужу вам, Олег. Можте теперь попросите прощения у Аллочки? За

Ну и просто из любопытства - кто ж это вас - или кого назвал гаденышами?
                    Приведите мне этот пост - иначе это просто обычная банальная ложь.
                    Хотя бы просто за ваш тон недоверчивый к ближнему своему...
                    Дети Авраама
                    Жду Христа

Комментарий

• Viktor.o
                      Ищущий

• 20 July 2009
                      • 52312

Сообщение от Борисъ
                      Спасибо. Мы тоже немного знакомы с Рафаэлем и с Ашотом. Телами, конечно не встречались, да оно и не надо. Но тоже успели что-то увидеть.

Комментарий

• Дар
                        Отключен

• 01 May 2011
                        • 19046

Сообщение от rebenokavraama

Если нет другого выше себя, то что вообще есть?
                        Вы такого встречали?Ибо суд без милости не оказавшему милости; милость превозносится над судом (Иак.2:13)

Комментарий

• rebenokavraama

• 18 July 2010
                          • 5818

Сообщение от igor_ua
                          Как тонко и красиво солгала. Докажешь, что все?

А я заметил, что многие так называемые крещенные Духом, но обязательно без языков, нападают на пятидесятников "то ли не христианами то ли не БОЖИИМИто ли ваще просто" одержимыми. И че?

- - - Добавлено - - -

Тут вроде расклад такой, что все крещены, только одни без языков. Так что и те и другие крещенные оскорбляют друг друга. Раз и те и другие крещенные таким занимаются, то что теперь?
                          А вы можете доказать, что гаденыши, это такое нормальное обращение к форумчанам из уст пятидесятника?
                          Дети Авраама
                          Жду Христа

Комментарий

• Дар
                            Отключен

• 01 May 2011
                            • 19046

Сообщение от Борисъ
                            Странные форумчане у нас на форуме.Регистрация давнишняя,а всего три сообщения.Можно было бы и далее молчать.(имхо)
                            А что так поздно языками крестились,если знакомы с Рафаэлем так давно?Просто любопытно.Может ещё необходимо в вере находиться какое то время,чтоб Дух Святой сошёл с таким крещением?У меня буквально через несколько месяцев после нахождение в вере,было крещение языками.Странно всё эт,что так долго зрели.

Комментарий

• igor_ua
                              Ветеран
                              Совет Форума

• 12 November 2006
                              • 16263

А вы можете доказать, что гаденыши, это такое нормальное обращение к форумчанам из уст пятидесятника?
                              Не считаю это нормальным. Впрочем, как и некоторые ваши (и ваших коллег) обращения.

Комментарий

• Viktor.o
                                Ищущий

• 20 July 2009
                                • 52312

rebenokavraama, дело не в том, кто к кому себя причисляет, а в том что у него внутри. "Уста говорят от избытка сердца" (Иисус), а не от того, в какой он конфессии.

Комментарий

Обработка...