Первый сноп
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо -
.
Иоан.3:6 Рожденное от плоти есть плоть, а рожденное от Духа есть дух.
.... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Мое тело является храмом Духа Божьего, живущего во мне.
Мой дух усыновлен и искуплен и теперь я ожидаю блаженного упования, явления Христа, тогда и мое тело будет искуплено, когда послдений враг будет поражен, -смерть.
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Ну Писани видимо некотрым не указ..Комментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Да так или иначе ничего не сокроется. Не сокроется и какого духа слушали. И чего и кого приняли.Дети Авраама
Мы не сильны против истины, но сильны за истину
Жду ХристаКомментарий
-
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Знаете, Аллачка, многие пятидесятники тоже близки к Православию. Это как правило те из них, кто выходит за рамки догматического пятидесятничества. Ибо есть вера в духе, а есть вера на уровне разума (догматики). Нас со многими верующими разных христианским направлений объединяет именно то, что в духе совершается, когда любовь первична. А вот на уровне разума, когда верующие пытаются осмыслить то, что у них в духе происходит, как правило и появляются различные заблуждения, которые и разделяют верующих.Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
Духовные песни: https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVrКомментарий
-
6 Не заботьтесь ни о чем, но всегда в молитве и прошении с благодарением открывайте свои желания пред Богом,
7 и мир Божий, который превыше всякого ума, соблюдет сердца ваши и помышления ваши во Христе Иисусе.
http://www.youtube.com/watch?v=jN4mI...eature=related
Комментарий
-
Комментарий
-
да понимаем мы все шарлотанство его)) НИКТО ЕГО И ЕГО КЛОНОВ ВСЕРЬЕЗ НЕ ВОСПРИНИМАЕТ(ну кроме особо особо поддающихся)
все пишем тут не для себя а для НЕГО ЧТОБ ОН ВРАЗУМИЛСЯ ХОТЬ ЧУТОК о
- - - Добавлено - - -
Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! ооКомментарий
-
Ваще, все эти "навороты" от конфессий, типа: "а у нас придание", "а у нас рукопложение и преемственность!", "а у нас языки!", "а у нас нет икон!", "а мы крестим в 30 лет!" и тд - это все можно принять за детсво, если б не было такой злости... в душах оппонентов..Комментарий
-
[QUOTE]
.... истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.
Как такое может быть? Вы же не родились от Духа, ибо сами говорит: - я не Духовная субстанция.
А Христос говорил, что Надо быть Духовной субстанцией.
Ваш дух усыновлен? Однако... какой эгоизм... фантастика...
А как вы - сыны, то Бог послал в сердца ваши Духа Сына Своего, вопиющего: "Авва, Отче!" 7 Посему ты уже не раб, но сын; а если сын, то и наследник Божий через Иисуса Христа.
2Кор.5:17 Итак, кто во Христе, [тот] новая тварь; древнее прошло, теперь все новое.
1Кор.15:45 Так и написано: первый человек Адам стал душею живущею; а последний Адам есть дух животворящий.
Ну Писани видимо некотрым не указДети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.
С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.Комментарий
-
Поймите, это не общественная работа, а каждого отдельно - индивидуальная. Бог работает с каждым индивидуально. Я Вас не посил верить мне или не верить, потому что оно мне не надо. Верьте Богу. Вы спросили - я рассказал. Не нравится что рассказал, тогда не спрашивайте в следующий раз.Дети Авраама
Жду ХристаКомментарий
-
Комментарий