Первый сноп

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Areg
    Так вам ничего ни о чем не говорит!
    Вы дальше своей гордыни не видите.
    Чем вы тут заняты?
    Дела отцов ваших повторяете и все.
    послушайте ..у меня клонов было достаточно(и "бабушка" и "Аллачка" итд)
    можно в разное время зарегится и чо?можно с разных городов и с разных компов и чо? это повод думать что я это не я
    а вы это не вы)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Сообщение от Areg
      Я не Антар, а Арег, сколько раз можно говорить, посмотрите на даты регистрации.
      А что такого в Антаре вам не навистно было?
      ЕГО ПРОПОВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!

Потому что она о Духе Святом, о делах Духа, а не о бабских сплетнях, тайнах каких-то, дарах и о рангах "чиновничьих"
      Арег=Лаврушечка= Антар

сравни:

Кроме него здесь такое старое написание "е", "i" и с твёрдым знаком на конце больше никто не употребляет, плюс самоцитирование, плюс бан Алексана.

Комментарий

• Сестра Аллачка
        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
        • 16434

Сообщение от rebenokavraama
        Просто удивительно как вы все в одном духе одним за одним выходите.
        потому что если они перестанут верит в эти(промолчу-ереси)то ИМ СТАНЕТ НЕ ПОСЕБЕ ПОТЕРЯЮТ смысл итд итп
        вот и ходят друг за другом..какие то языки НИКОМУ НЕ НУЖНЫЕ ниче хорошего не делающие..про крещение непонятно кого и непонятно кем вообще молчу
        Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Areg
          Ветеран

• 22 June 2007
          • 1342

Сообщение от Певчий
          ... либо их законных преемников...
          ...Но потом стали использовать освященное миро, которым помазывали крещеного. С чем это было связано? По свидетельству ранних Отцов Церкви, эра чудес и знамений отошла в прошлое, дабы явилась эра веры. ...
          ...Но потом, когда вера была насажена...
          Басни Крылова.
          Впрямь как дерево какое-то...
          И беспрекословно - великая благочестия тайна: Бог явился во плоти
          Слава Иисусу, Eдиному Господу Богу! Аминь.
          http://otkrovenya.com/

Комментарий

• Сестра Аллачка
            вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
            • 16434

Сообщение от Sasa
            Арег=Лаврушечка= Антар

сравни:

Кроме него здесь такое старое написание "е", "i" и с твёрдым знаком на конце больше никто не употребляет, плюс самоцитирование, плюс бан Алексана.
            полностью согласна(и если ОФИЦИАЛЬНО-возможно не видно что это клон ,то реально-.......................КТО ХОЧЕТ ТОТ УВИДИТ
            я боюсь кое какое предположение высказать-бо забанят ЗА ПРАВДУ..
            дя я не против пусть пишет-всеранво клонов куча ..а ели нет то новые будут
            а то и ЛЮДИ понаотдают своих аккаунтов)

Комментарий

• Areg
              Ветеран

• 22 June 2007
              • 1342

Сообщение от Певчий
              Лично у меня тех проблем нет. Все, что я ни делаю, то делаю добровольно Христа ради. Как и пожертвования.
              Именно что есть, это так вам кажется что ради Христа.
              Богу не нужны ваши жалкие гроши, они нужны отцам вашим.
              А Господь говорил: кесарево кесарю, а Божье Богу.
              Ну наконец поймите что в заблуждении вы, нужно принять Бога, а не противиться Духу Святому, и блудить с разными духами

Комментарий

• Певчий
                И будет Бог во всем
                Модератор Форума

• 16 May 2009
                • 63470

Сообщение от Areg
                Басни Крылова.
                Впрямь как дерево какое-то...
                Хорошо, расскажите мне свои не басни. Где пребывала Церковь все эти 18 столетий, пока не появились вы? Или Церковь прекратила свое существование на то время и Бог никого не спасал?
                Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Эстер-Эстония
                  Пребываю в реале:)

• 12 April 2005
                  • 6303

О чём тут вот уже 27 страниц разговор? Собеседники ещё не притомились? А может, лучше всем сделать небольшой перерывчик, уединиться со Спасителем, отложив в сторону все свои человеческие представления, и искать ответов у Него? Ну, не рождается истина в спорах. Истина - это Иисус. И Его либо можно знать лично ("Овцы Мои знают голос Мой"), либо можно знать по-наслышке, из чьих-то рассказов... Зачем терять времея на то, что не назидает?

Комментарий

• Areg
                    Ветеран

• 22 June 2007
                    • 1342

Сообщение от Певчий
                    Так КТО же ТАКОЙ Иисус и чему Он учит?
                    Цитата из Библии:
                    29 Иисус отвечал ему: первая из всех заповедей: слушай, Израиль! Господь Бог наш есть Господь единый;
                    30 и возлюби Господа Бога твоего всем сердцем твоим, и всею душею твоею, и всем разумением твоим, и всею крепостию твоею, вот первая заповедь!

Кстати это касается и троицы.

Комментарий

• Michalik
                      Православный христианин

• 16 July 2006
                      • 5431

Сообщение от Эстер-Эстония
                      О чём тут вот уже 27 страниц разговор? Собеседники ещё не притомились? А может, лучше всем сделать небольшой перерывчик, уединиться со Спасителем, отложив в сторону все свои человеческие представления, и искать ответов у Него? Ну, не рождается истина в спорах. Истина - это Иисус. И Его либо можно знать лично ("Овцы Мои знают голос Мой"), либо можно знать по-наслышке, из чьих-то рассказов... Зачем терять времея на то, что не назидает?
                      Вы притворились что не поняли, ага? Теме-то, и потому 27 страниц, потому что прецендент уж слишком свеж, и участники недавнего скандала все задействованы.
                      http://www.orthlib.ru/John_of_Damascus/vera.html

Комментарий

• Сестра Аллачка
                        вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                        • 16434

жесть еще и троицу отрицают
                        и мы тут про ЭТИ ереси говорим Эстер Эстония в чем то права!

кстати что хотел Рафаэль этой темой показать? надо было написать и сразу тему закрыть-те кто с ним согласны поставили бы лАЙКИ
                        а те кто не согласен-те не смогли бы писать
                        а так вышло черти что..впрочем создавая ТАКУЮ ТЕМУ другого ожидать и не пришлось бы)

Комментарий

• Певчий
                          И будет Бог во всем
                          Модератор Форума

• 16 May 2009
                          • 63470

Сообщение от Areg
                          Именно что есть, это так вам кажется что ради Христа.
                          Богу не нужны ваши жалкие гроши, они нужны отцам вашим.
                          Бог вообще ни в чем не нуждается. Это наши сердца нуждаются в той жертвенности.
                          Кстати, Истинных Бог одобрил жалкий грош бедной женщины, принесшей последнее в Храм. А тот дух, что вошел в Вас после Вашего "крещения", говорит совершенно иначе. И КАКОМУ ДУХУ более верить, тому, который в Вас, или Тому, Который говорил в Иисусе Христе? - Вопрос риторический.

Сообщение от Areg
                          Ну наконец поймите что в заблуждении вы, нужно принять Бога, а не противиться Духу Святому, и блудить с разными духами
                          Это все пустая риторика. Так можно языком махать до бесконечности. Чем докажите, что дух, которого Вы приняли в том "крещении", Святой Дух, а не обычный бес?
                          Всегда озвучиваю свое и только свое понимание по всем вопросам, по которым берусь говорить. Цитирую ли Писание, отцов ли Церкви, или еще кого, цитирую их как понимаю, не притязая говорить от Имени Последней Инстанции.
                          <a href="https://youtube.com/@neiaashi-1?si=FtzHSTBc8rkLTqVr">Духовные песни</a>

Комментарий

• Areg
                            Ветеран

• 22 June 2007
                            • 1342

Сообщение от Сестра Аллачка
                            послушайте ..у меня клонов было достаточно(и "бабушка" и "Аллачка" итд)
                            можно в разное время зарегится и чо?можно с разных городов и с разных компов и чо? это повод думать что я это не я
                            а вы это не вы)
                            А вы все тоже на одно лицо - беситесь при упоминании крещения Духом Святым со знамением иных языков
                            Но я же не говорю что вы все клоны.
                            Поймите же что суть не в Антаре или Рафаэле или Ареге.

Суть в том что вы все противитесь Духу Святому, не хотите принять Его,
                            потому и будете оставлены на погибель, час ваш настанет богопротивники, не сможете убежать, не обманывайтесь

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sasa
                            Арег=Лаврушечка= Антар

сравни:

Это тексты, из Толковой Библии, а есть еще Библейской Энциклопедии, еще из Энциклопедии арх. Никифорова ....

Комментарий

• Georgy
                              Отключен

• 12 August 2002
                              • 8475

Сообщение от Areg
                              Я не Антар, а Арег, сколько раз можно говорить, посмотрите на даты регистрации.
                              Таки определитесь наконец, Вы Areg или Арег или таки Антар?
                              Сообщение от Areg
                              А что такого в Антаре вам не навистно было?
                              ЕГО ПРОПОВЕДЬ!!!!!!!!!!!!!!!
                              Что Вы так громко причитаете - антар, антар, мало ли в Бразилии педров.
                              Сообщение от Areg
                              Потому что она о Духе Святом, о делах Духа, а не о бабских сплетнях, тайнах каких-то, дарах и о рангах "чиновничьих"
                              Сладость во рту от истошных криков - халва, халва, не появляется.
                              Проповедь в Духе Святом ведёт к покаянию, а ваше состояние сложно назвать таковым.

Комментарий

• Areg
                                Ветеран

• 22 June 2007
                                • 1342

Сообщение от Певчий
                                Хорошо, расскажите мне свои не басни. Где пребывала Церковь все эти 18 столетий, пока не появились вы? Или Церковь прекратила свое существование на то время и Бог никого не спасал?
                                Конечно же спасал, Церковь Божья не государственная огранизация, чтоб стоять где-то на учете, или быть зарегистрированной в гос.учете.
                                Она была, есть и будет состоять из ее членов, которые люди, получившие Духа Святого со знамением иных языков.
                                И не важно где он находится во Франции, в России или на Антарктике

Комментарий

Обработка...