вообще некоторые баптисты красавчики. например я видел когда мне и ещё одному брату запрещали проповедовать в собрании хотя мы были члены церкви. но когда приехали из Швеции харизматы и привезли гуманитарку и доллары то харизматы нетолько проповедовали в церквах ЕХБ но и руки возлагали и т.д. даже исцелялись некоторые. получается если у тебя есть ДОЛЛАРЫ ТО ТЫ ОТ БОГА И НЕВАЖНО КАК И ЧТО УЧИШ. А нет долларов не от Бога. это я сам видел а не чьито расказы.
Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Жена пастора на ТБН , я её называю"Мальвина -девочка с голубыми волосами" рассказывала (здесь я иногда смотрю на английском) как она воскресила мёртвую курицу в детстве, сбитою машиной. Да и Сид Рот рассказывал, что к нему на пассажирское место Иисус садился в машину. Сорри, я этому не верю, а если кто-то садился, то тот дух, которого 50-ники призывают говорением на языке и тряской. Я уважаю 50-ников как людей, но не их мутное учение. Мы не дешёвыми чудесами водимся, а верою, не извращая Слово Божие. Бог допустил фараоновским волхвам, чтобы они повторили некоторые чудеса Моисея. Бог допускает "святую водичку" попов, "мироточещие иконы", и т.п. Этому есть обьяснение в Библии :"Если восстанет среди тебя пророк, или сновидец, и представит тебе знамение или чудо, и сбудется то знамение или чудо о котором он говорил тебе, и скажет притом : "пойдём вслед богов иных, которых ты не знаешь, и будем служить им" Гал 1:8, (или идти вразрез Его слова, в данном случае приписывать Святому Господу человеческие выдумки как язык 50-ников-"тарамаракамукрара", то это то же самое) , То не слушай слов пророка сего, или сновидца. Ибо чрез это:искушает вас Господь: любите ли вы Его от всего сердца и души вашей. Господу Богу вашему последуйте и Его бойтесь; заповеди Его соблюдайте, и ГЛАСА ЕГО СЛУШАЙТЕ (из Его Слова-Библии), и Ему служите и к Нему прилепляйтесь. А пророка того или сновидца должно ПРЕДАТЬ СМЕРТИ (сейчас в Н.З. как в Галатам 1:8 -предать АНАФЕМЕ, ДА БУДЕТ ОТЛУЧЕН )"Второзаконие 13:1-5. Подумаешь, Надав и Авиуд внесли всего лишь другой огонёк скинию, ну что такого, на языке похарабаракать немного и внести это в учение якобы Христа. Да, сейчас Бог не поразит, как в те времена, но это нам не даёт права спокойно извращать Слово Его. Библия ясно говорит: что это были за языки. Поэтому напомню ещё раз: тем, кто получил языка(не немца пленного, нет)нужно молиться не об истолковании-ибо в харабарарарахара нечего истолковывать- но молиться об освобождении от этого языка.Комментарий
-
Славик я бывший Баптист. я что то невидел истиных чудес и знамений через Баптистов. но видел как можно реально занятся бизнесом. схема простая находиш нуждающихся и снимаеш их на видео особо там где есть дети. высылаеш на Запад видео или сам едеш туда вместе с видео и там жертвуют для бедных ну потом какойто мизер даётся бедным но львиная доля оседает в карманах религиозной мафии.да ещё много чего могу расказать и это то что видел сам.Комментарий
-
вообще некоторые баптисты красавчики. например я видел когда мне и ещё одному брату запрещали проповедовать в собрании хотя мы были члены церкви. но когда приехали из Швеции харизматы и привезли гуманитарку и доллары то харизматы нетолько проповедовали в церквах ЕХБ но и руки возлагали и т.д. даже исцелялись некоторые. получается если у тебя есть ДОЛЛАРЫ ТО ТЫ ОТ БОГА И НЕВАЖНО КАК И ЧТО УЧИШ. А нет долларов не от Бога. это я сам видел а не чьито расказы.Комментарий
-
Славик я бывший Баптист. я что то невидел истиных чудес и знамений через Баптистов. но видел как можно реально занятся бизнесом. схема простая находиш нуждающихся и снимаеш их на видео особо там где есть дети. высылаеш на Запад видео или сам едеш туда вместе с видео и там жертвуют для бедных ну потом какойто мизер даётся бедным но львиная доля оседает в карманах религиозной мафии.да ещё много чего могу расказать и это то что видел сам.Комментарий
-
я был членом церкви ЕХБ И из за того что я начал молится на языках мне запретили проповедовать в собрании. но когда приехали харизматы из Швеции и привезли БАБЛО то женщины пастыря проповедовали с кафедры ЕХБ и даже потом возлогали руки и т.д. получается если у тебя есть языки и при этом имееш Доллары для Баптистов то ты от Бога а если нет долларов то в тебе бес.Комментарий
-
я был членом церкви ЕХБ И из за того что я начал молится на языках мне запретили проповедовать в собрании. но когда приехали харизматы из Швеции и привезли БАБЛО то женщины пастыря проповедовали с кафедры ЕХБ и даже потом возлогали руки и т.д. получается если у тебя есть языки и при этом имееш Доллары для Баптистов то ты от Бога а если нет долларов то в тебе бес.Комментарий
-
вообще некоторые баптисты красавчики. например я видел когда мне и ещё одному брату запрещали проповедовать в собрании хотя мы были члены церкви. но когда приехали из Швеции харизматы и привезли гуманитарку и доллары то харизматы нетолько проповедовали в церквах ЕХБ но и руки возлагали и т.д. даже исцелялись некоторые. получается если у тебя есть ДОЛЛАРЫ ТО ТЫ ОТ БОГА И НЕВАЖНО КАК И ЧТО УЧИШ. А нет долларов не от Бога. это я сам видел а не чьито расказы.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Видимо Вам Бог дал не тот дар. Сегодня самые лучшие языки это доллары, и если у тебя есть этот дар доллоров то и все будут крестится духом доллора. Как говорится, вера без денег мертва. И враг приходит для того чтобы украсть убить погубить. я же пришел для того чтобы имели деньги, и деньги с избытком. Таких баптистов как Вы описываете я еше не встречал. Я кстати являюсь харизматиком, но не дурогоном типо Вас. И есть такие баптисты перед верой которых я достойно склоняю колени.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Речь идет не о прегрешениях кого-либо, речь идет вот о чем: как мы знаем
- Дух Святой это Дух Истины, а не заблуждения
- Дух Святой исходит от Отца.
- Дух Святой знает все глубины Божии прекрасно знает Личность Бога Отца и Сына Божьего
- Дух Святой излит на детей Божьих, чтобы наставлять их на всякую истину чтобы открывать нам Личность Христа и Личность Отца ...
Вы согласны с этими истинами?
Как же так получается что Дух Святой дает разные откровения о Боге?
- Бранхаму было откровение от Духа, что Бог это Одна Единственная Личность Иисус Христос.
- Дереку Принсу, Хейгину и др. Дух Святой открывал, что Бог это Три Личности (Отец, Сын и Дух Святой) в Единстве
- Бенни Хиннну Дух открывает, что Бог это Девять Личностей в Одном?
Как такое может быть?
Или Дух Святой (Который исшёл от Отца) не знает Личности Отца и Сына Его Возлюбленного?
Кто-нибудь из харизматов и пятидесятников может дать здравый ответ?
Или для вас это воторостепенные вопросы главное чтобы были чудеса и знамения в имени Иисуса?
Но понимаете ли вы, что этот Иисус (харизматическо-пятидесятнический) у многих "помазанников" далеко небиблейский?
Благословений вам в познании Бога и Сына Его Иисуса Христа.
Слово Божие однозначно говорит - кто есть кто - 1 - е Иоанна: 4 / 6, к Галатам: 1 / 8 - 9 - и если это пророк от Бога и его пророчество верно - то он не может противоречить этому Слову Божию, ибо подпадет анафеме.
Конечно если вы дилетант и вас не волнует это Слово Божие - то какой же вы тогда пророк от Бога? Вы от кого угодно тогда, но только не от Бога, то есть не пророк. Ведь так?
.....давай мы оставим хариков и полтиников и посмотрим на ваши собрания. например на Украине где я жил были три собрания Баптистов.1регестрированые.2нерегестрированые.3отд елёные. теперь я лично слышал как нерегестрированые говорили что регестрированые в заблуждение. и т.д. и т.п. выходит три баптистких духа????????? плюс разные учения по некоторым вопросам. был бы один дух то обьединились бы три братства в одно. а пока каждый кричит что Бог им открыл что именно ихнее братство это единственно верное.
- Бранхаму было откровение от Духа, что Бог это Одна Единственная Личность Иисус Христос.
- Дереку Принсу, Хейгину и др. Дух Святой открывал, что Бог это Три Личности (Отец, Сын и Дух Святой) в Единстве
Как такое может быть?
Или Дух Святой (Который исшёл от Отца) не знает Личности Отца и Сына Его Возлюбленного?
Кто-нибудь из харизматов и пятидесятников может дать здравый ответ?Комментарий
-
Открыто по своему всем ...Мойсею как Иегова ... Малахии как Саваоф ... апостолам как Иисус и Бог Отец ... Церкви как Дух Утешитель ... как же такое может быть - спрашивают они ... как ??? !!!! )))))))))
Комментарий
-
Вы так ничего и не ответили на конкретные вопросы ...или ответить нечего?
Как такое может быть?
Кто-нибудь из харизматов и пятидесятников может дать здравый ответ?
А вы говорите почему те так говорят, а вот почему эти, и их даже и анафема не пугает никак вовсе - к Галатам: 1 / 8 - 9 - как если бы это легкое журение за неправду - вроде как - ну что же вы ребята говорите не как написано чрез Апостолов Христовых, айайай... И пальчиком погрозили, как в детском садике. Читают ведь закон и пророков, но не учатся ничему и думают, что те были глупее их и с ними так уже не будет как с теми... Сюрприз...Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
- Но и открыто и то, что это сказано не от Бога, ибо написано - 1 - е Иоанна: 4 / 6 - вот и слушаем Апостолов Христовых без проблем.Ранами Иисуса Христа мы исцелились, - 1 - е Петра: 2 / 24.Комментарий
-
-
Шакальячье бешенство прогрессирует у Кадыровцев - YouTube Язык иногда связывает мусульман с 50-никами. Сто пудов это не от Духа Святого.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
Комментарий