Сообщение от Anamos
Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
как обычно..все по плодам...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Комментарий
-
[QUOTE][quote]Как тяжело терпеть человеческий треп, за которым стоит наще "Я". Как вам объяснить, что то, чем вы сегодня хвалитесь пройдет, исчезнет без следа. Однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. Лук. 10:20. Как правосланые не возьмут с собой на небо иконы и кресты, так и вы не сможете сохранить то, чем нахваливаетесь сегодня. Во Христе важно наша жизнь, а не дар, который как снег растает. Что вы на самом деле искажаете Писание? От Бога ли вы со своим даром или знамением, когда ставите сие во главу угла не по Писанию? Еще раз говорю о том, что учение Пятидесятников о крещении Духом и языках частями правильно, частями ложно, поэтому отвергаю все сразу, ибо из одного.... Если ваш язык важнее жизни, важнее Иисуса и Его жертвы, то я понимаю с кем имею дело.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
[quote=strazh;808126][quote]
Как тяжело терпеть человеческий треп, за которым стоит наще "Я". Как вам объяснить, что то, чем вы сегодня хвалитесь пройдет, исчезнет без следа. Однакож тому не радуйтесь, что духи вам повинуются; но радуйтесь тому, что имена ваши написаны на небесах. Лук. 10:20. Как правосланые не возьмут с собой на небо иконы и кресты, так и вы не сможете сохранить то, чем нахваливаетесь сегодня. Во Христе важно наша жизнь, а не дар, который как снег растает. Что вы на самом деле искажаете Писание? От Бога ли вы со своим даром или знамением, когда ставите сие во главу угла не по Писанию? Еще раз говорю о том, что учение Пятидесятников о крещении Духом и языках частями правильно, частями ложно, поэтому отвергаю все сразу, ибо из одного.... Если ваш язык важнее жизни, важнее Иисуса и Его жертвы, то я понимаю с кем имею дело.
Не просите, ваше сообщение я вешать не собираюсь...а только АвдияИисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
[QUOTE]Как достучатся до сердца, когда в нем кроме иного языка ничего нет. Как объяснить, что наши имена записаны в книге жизни не посредством крещения Духом? Но когда все поставлено верх дном, тогда понятно почему дар или знамение выше самой жизни и истины, даже самого Иисуса Христа.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Я не знаю, что говорят христиане на иных языках, но на понятном языке некоторые христиане говорят странные вещи. А ведь если дух человека назидается молитвами на иных языках, то не должно ли это отразиться и на их повседневной речи?...сораспялся Христу...живу верою... Гал. 2, 19-20Комментарий
-
Авдий, брат! Я же не устраиваю истерики о том, что вы проигнорировали такой простой мой вопрос ЛИЧНО вам? №1340
Уж вам то, благоухающему плодами, следовало бы ответить такой немощной и противной сестре, хотя бы из простого языческого приличия. Но я не обижаюсь и даже больше того, спокойно читаю все вами написанное.Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
[quote=strazh;808164]
Сейчас заплачу сестра, что вы не проявили ко мне симпатии, конечно я шучу. Только вроде я писал о другом, или трудно против слова Божьего идти? Может что-то придумаем и прикрепим языки к вечной жизни?
Придумывать что-нибудь новенькое -у тебя. брат, лучше получается...Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Простое человеческое приличие
Будучи из бывших протестантов я всегда поражался тому, как братья и сестры могут не просто игнорировать брата, вообще не замечать. Моя жена ходя в церковь говорила; вы больные на голову, отчасти я ее понимаю. Недавно она почитала диалог на этой теме и говорит; лучше быть язычником, нежели христианином с повернутыми мозгами. Вот ваше свидетельство о Боге так влияет на людей. О сестрах сказала; это кони не уступающие жеребцам. Она не видит в нас не только любви, но простого человеческого приличия не может в нас обнаружить, одни склоки и разборки кто круче.Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
-
Будучи из бывших протестантов я всегда поражался тому, как братья и сестры могут не просто игнорировать брата, вообще не замечать. Моя жена ходя в церковь говорила; вы больные на голову, отчасти я ее понимаю. Недавно она почитала диалог на этой теме и говорит; лучше быть язычником, нежели христианином с повернутыми мозгами. Вот ваше свидетельство о Боге так влияет на людей. О сестрах сказала; это кони не уступающие жеребцам. Она не видит в нас не только любви, но простого человеческого приличия не может в нас обнаружить, одни склоки и разборки кто круче.
Брат, прости меня.... Теперь я знаю, как ты понимаешь стих :".. жены, да молчат".......Иисус Христос - есть истинный Бог.Комментарий
-
Посему прославляйте Бога и в телах ваших и в душах ваших, которые суть Божии. 1Кор. 20:20.
Комментарий
Комментарий