[quote]В отличие Пятидестяников я не держусь обеими руками за иной язык, так же и за дар слово знания и другой дар, если он не приносит пользы в Боге. Поэтому я не одержим ни одним из даров. которые имею. Если во мне обнаружится какой либо дар не от Бога, то с удовольствием избавлюсь от него ради спасения. На вряди ли Пятидесятник отпустит своего "лаского и пушистого" языка, ведь он так мил и хорош, он столь приятен. НЕ один из Божьих даров во мне не является подобной прелестью. Даже в церкви я выделялся среди тех, кто видит видения и откровения, но и в этом случае больше страху, не жели блаженства. Ибо всякое может придти, в том числе и не от Бога. Если есть охотник на мой дух иного языка, прошу обличайте в Господе, если вы покажите во мне ложь, не просто покаюсь, а избавлюсь от языка. И все сие говорю не ради вашей забавы, ибо многие только тешатся над другими.
PS. Если посмотреть среди детей Божьих, то есть, христиан на то, кто как относится к любым дарам Духа, то вы не найдете такой одержимости, как только к дару иных языков. Его не просто хотят, об нем страдают, мечтают, стенают как живой глоток воды, который когда то им был дан Иисусом, но который был затмен даром иного языка. Разве это не так? Разве этот дар не вызывает повышенного интереса среди Пятидесятников? Разве он не основа веры тех, кто его желает?
PS. Если посмотреть среди детей Божьих, то есть, христиан на то, кто как относится к любым дарам Духа, то вы не найдете такой одержимости, как только к дару иных языков. Его не просто хотят, об нем страдают, мечтают, стенают как живой глоток воды, который когда то им был дан Иисусом, но который был затмен даром иного языка. Разве это не так? Разве этот дар не вызывает повышенного интереса среди Пятидесятников? Разве он не основа веры тех, кто его желает?
Комментарий