Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от laurcio
    Очень удобная отговорка - ты плотской, поэтому я ничего не буду доказывать, несмотря на то, что мои слова свидетельствуют против меня.
    Считаете себя духовной?
    Я вам скажу, что связь с нечистым духовным миром, тоже делает человека духовным. Только духовность эта из ада.
    Не существует никаких знамений крещения Духом Святым. Это учение родилось 115 лет тому назад. И папа этого учения - дьявол.
    Вы даже не заметили как превратили учение о "крещении Духом Святым со знамением иных языков", в самое главное учение Христа.
    Если бы это на самом деле было так, то апостолы, об этом тоже многократно свидетельствовали бы. А апостолы, не обмолвились ни единым словом по поводу того, что у крещения Духом Святым, существует знамение в виде иных языков.
    Знаете почему?
    Потому что это учение от бесов, а не от Бога.
    Вот откуда ваша "духовность".
    Духовный человек, это не тот, кто себя так считает, а таких большинство и вы среди таковых,
    а тот, кто Крещен Христом и имеет знамение иные языки, знамение этого реально состоявшего факта.
    А что может быть главнее, чем благая весть о спасении в крещении от Крестящего Иисуса, для тех , кто не спасен?
    Вот и пишу о спасении и о Спасителе во всех темах, в которых принимаю участие. И ваши гневные реплики и возмущения, и выводы - меня не остановят.
    1Иоан.4:4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто
    в вас, больше того, кто в мире.
    А в нас, Святого Дух, который на иных языках свидетельствует духу нашему, что мы детки Его,
    так же и не верующим свидетельствует, через уста наши, когда мы молимся перед ними на ином языке, чтобы неверующие стали верующими.
    1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а
    для неверующих;

Комментарий

• Николаша
      Отключен

• 29 August 2009
      • 17960

Сообщение от Ирина58*
      Духовный человек, это не тот, кто себя так считает, а таких большинство и вы среди таковых,
      а тот, кто Крещен Христом и имеет знамение иные языки, знамение этого реально состоявшего факта.
      Нет такого в Писании . вы натягиваете свою догму на Писание .

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Саша O
      Очень интересно. Получается, что наречия других народов - это левые наречия.
      Скажите, а левые наречия это хорошо или плохо?
      Аха уже оказывается иные языки превратились в наречия других народов . Так почему эти наречия не понимает никто , а вы не проповедуете другим народам ?

Комментарий

• laurcio
        Ветеран

• 26 May 2010
        • 5000

Сообщение от Ирина58*
        А что может быть главнее, чем благая весть о спасении в крещении от Крестящего Иисуса, для тех , кто не спасен?
        Вот и пишу о спасении и о Спасителе во всех темах, в которых принимаю участие. И ваши гневные реплики и возмущения, и выводы - меня не остановят.
        1Иоан.4:4 Дети! вы от Бога, и победили их; ибо Тот, Кто
        в вас, больше того, кто в мире.
        А в нас, Святого Дух, который на иных языках свидетельствует духу нашему, что мы детки Его,
        так же и не верующим свидетельствует, через уста наши, когда мы молимся перед ними на ином языке, чтобы неверующие стали верующими.
        Это всего лишь, ваши мечты о себе.
        Реальность же, говорит о том, что вы получили языки, которые ничего общего не имеют с Духом Святым.
        Ибо никто из апостолов не учил, что иные языки являются знамением крещения Духом Святым. Этому учат бесы уже 115 лет.
        А если для вас, книги Нового Завета не авторитет, то Танах тем более, не говорит ни слова об этом.
        Прообразами тут вопрос не решить...
        1Кор.14:22 Итак языки суть знамение не для верующих, а
        для неверующих;
        Знамением чего, являются языки в этом тексте? Разве тут сказано о крещении Духом Святым?
        Нетрудно состряпать какое нибудь учение, прилепив друг к другу разные тексты.

Комментарий

• DENNY79
          Отключен

• 01 May 2016
          • 11593

Сообщение от laurcio
          ....то Танах тем более, не говорит ни слова об этом.
          Это так,друг.

Комментарий

• Ирина58*
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 2009

Сообщение от laurcio
            ..

Знамением чего, являются языки в этом тексте? Разве тут сказано о крещении Духом Святым?
            Нетрудно состряпать какое нибудь учение, прилепив друг к другу разные тексты.
            И в этом тексте и без текста и в реале,везде - иные языки являются ЗНАМЕНИЕМ состоявшегося крещения.
            Про бесов у вас знаний больше, чем о Христе, Крестящем в дух Свой.
            Учения стряпают такие как вы, религиозные люди, душевные, не имеющие Духа, не обрезанные Им.
            Последний раз редактировалось Ирина58*; 03 November 2016, 03:46 AM.

Комментарий

• laurcio
              Ветеран

• 26 May 2010
              • 5000

Сообщение от Ирина58*
              И в этом тексте и без текста и в реале,везде - иные языки являются ЗНАМЕНИЕМ состоявшегося крещения.
              Про бесов у вас знаний больше, чем о Христе, Крестящем в дух Свой.
              Учения стряпаю такие как вы, религиозные люди, душевные, не имеющие Духа, не обрезанные Им.
              Ваши громкие декларации, являются авторитетными только для вас самой, ибо не имеют ничего общего с учением Иисуса Христа.
              После того, как вы растоптали книги Нового Завета своей ложью о прообразах и сожженных рукописях, думаете предложить людям свое учение как нечто истинное?
              Могу о себе сказать, что во мне живет Дух Святой, ибо я рожден от Него и Дух свидетельствет моему духу, что я дитя Божие. Я запечатлен Духом Святым и принял силу, когда Он на меня сошел. Мой дух соединен с Духом Господа. Все это называется - крещение Духом Святым.
              Итак, я крещен Духом Святым. Люблю Господа Иисуса Христа и служу Ему.
              Теперь вы будете доказывать обратное, только потому, что я не говорю теми языками, котрые получил 25 лет тому назад?

Комментарий

• Ирина58*
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 2009

Сообщение от laurcio
                Ваши громкие декларации, являются авторитетными только для вас самой, ибо не имеют ничего общего с учением Иисуса Христа.
                После того, как вы растоптали книги Нового Завета своей ложью о прообразах и сожженных рукописях, думаете предложить людям свое учение как нечто истинное?
                Могу о себе сказать, что во мне живет Дух Святой, ибо я рожден от Него и Дух свидетельствет моему духу, что я дитя Божие. Я запечатлен Духом Святым и принял силу, когда Он на меня сошел. Мой дух соединен с Духом Господа. Все это называется - крещение Духом Святым.
                Итак, я крещен Духом Святым. Люблю Господа Иисуса Христа и служу Ему.
                Теперь вы будете доказывать обратное, только потому, что я не говорю теми языками, котрые получил 25 лет тому назад?
                Любите Его, разве я против.
                Если вы удостоверены Богом иными языками, что получили Святого Дух (а не иные языки), то это хорошо.
                А вот то, что ваш колодец завален деноминационным хламом,который вы собирали аж целых 25 лет - это плохо.
                Но у вас не все потерено,просто дух угашен, вы в любой момент можете вернуться к Отцу, как это сделал блудный сын из притчи,
                как сделала это моя родственница(вернулась к Отцу), которая так же,как и вы,долгие годы не молилась на иных языках,
                тем самым не назидалась, не обучалась, не утешалась Духом Святым.
                1Фесс.5:19 Духа не угашайте.

Комментарий

• Step2
                  Hunter

• 24 March 2013
                  • 4102

Сообщение от Ирина58*
                  Любите Его, разве я против.
                  Если вы удостоверены Богом иными языками, что получили Святого Дух (а не иные языки), то это хорошо.
                  А вот то, что ваш колодец завален деноминационным хламом,который вы собирали аж целых 25 лет - это плохо.
                  Но у вас не все потерено,просто дух угашен, вы в любой момент можете вернуться к Отцу, как это сделал блудный сын из притчи,
                  как сделала это моя родственница(вернулась к Отцу), которая так же,как и вы,долгие годы не молилась на иных языках,
                  тем самым не назидалась, не обучалась, не утешалась Духом Святым.
                  Этот колодец и не стоило было открывать,ибо это колодец махрового язычества.
                  Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Николаша
                    Отключен

• 29 August 2009
                    • 17960

Сообщение от Ирина58*
                    тем самым не назидалась, не обучалась,
                    не утешалась Духом Святым.
                    вы совсем голову потеряли из за желания притянуть свою правду за уши .
                    Читаем .

Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 1Кор.14:14

Какое здесь назидание ?
                    Вы совершенно не понимаете роль Духа Святого в жизни человека . Подменяете понятия извращаете Писание . У вас действительно махровое язычество . Вы в прелести и вас духи разводят "как кролика" .

Комментарий

• Ирина58*
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2009

Сообщение от Николаша
                      вы совсем голову потеряли из за желания притянуть свою правду за уши .
                      Читаем .

Ибо когда я молюсь на незнакомом языке, то хотя дух мой и молится, но ум мой остается без плода. 1Кор.14:14

Какое здесь назидание ?
                      Вы совершенно не понимаете роль Духа Святого в жизни человека . Подменяете понятия извращаете Писание . У вас действительно махровое язычество . Вы в прелести и вас духи разводят "как кролика" .
                      Не смешите, вы необрезанный учите обрезанных Христом? Угомонитесь.
                      Ум, у молящихся на иных языках, во время молитвы остается без плода, а потом,спустя некоторое время, такой человек,
                      наученный из духа, Духом Святым, понимает и умом своим Духовное и в Писаниях и в жизни своей и ему всегда есть что сказать слушающим его,
                      на своем родном языке, слова изученные от Духа Святого.
                      1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от
                      Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто
                      учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно
                      истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том
                      пребывайте.
                      Помазание есть Святого Дух, который и учит всех Своих деток,когда те молятся на иных языках.
                      Вот это и есть роль Святого Духа в жизни человека, обучать, назидать,утешать.

Комментарий

• Николаша
                        Отключен

• 29 August 2009
                        • 17960

Сообщение от Ирина58*
                        Не смешите, вы необрезанный учите обрезанных Христом? Угомонитесь.
                        злым духом я не обрезан и надеюсь никогда больше не буду .
                        Сообщение от Ирина58*
                        Ум, у молящихся на иных языках, во время молитвы остается без плода, а потом,спустя некоторое время, такой человек,
                        наученный из духа, Духом Святым, понимает и умом своим Духовное и в Писаниях и в жизни своей и ему всегда есть что сказать слушающим его,
                        на своем родном языке, слова изученные от Духа Святого.
                        Ну да , ничего не понимает , а спустя время вдруг начинает понимать . Супер ! У него что дар истолкования спустя время появляется , или он сразу понимает этот "иной" язык?
                        Сообщение от Ирина58*
                        1Иоан.2:27 Впрочем, помазание, которое вы получили от
                        Него, в вас пребывает, и вы не имеете нужды, чтобы кто
                        учил вас; но как самое сие помазание учит вас всему, и оно
                        истинно и неложно, то, чему оно научило вас, в том
                        пребывайте.
                        Помазание есть Святого Дух, который и учит всех Своих деток,когда те молятся на иных языках.
                        Вот это и есть роль Святого Духа в жизни человека, обучать, назидать,утешать.
                        Я ведь писал что вы совершенно не понимаете как Дух Святой учит . То что вы коверкаете стихи и подгоняете их под свои понятия я уже понял . У вас спиритические сеансы с духами , которые вы выдаёте за общение с Духом Святым . Я как то сталкивался с одной колдуньей , которая себя выдавала за христианскую целительницу , так вот она точно такой же бред несла . У неё даже Дух Святой двигал (писал ) её рукой .

Комментарий

• Ирина58*
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2009

Сообщение от Николаша
                          Ну да , ничего не понимает , а спустя время вдруг начинает понимать . Супер ! У него что дар истолкования спустя время появляется , или он сразу понимает этот "иной" язык?
                          Я ведь писал что вы совершенно не понимаете как Дух Святой учит . То что вы коверкаете стихи и подгоняете их под свои понятия я уже понял . У вас спиритические сеансы с духами , которые вы выдаёте за общение с Духом Святым . Я как то сталкивался с одной колдуньей , которая себя выдавала за христианскую целительницу , так вот она точно такой же бред несла . У неё даже Дух Святой двигал (писал ) её рукой .
                          Мне не приходилось сталкиваться с колдуньями, так что у вас в этом ПРАКТИКИ и знаний больше, чем о Боге.
                          А вот с такими как вы, николашами, мне приходится сталкиваться часто.

Отвержение говорения иными языками есть отвержение Говорящего, Господа, Бога.
                          Любая книга пророков -это обращение Бога к людям на понятном им языке,изначально к Израилю,
                          потому иврит есть язык Божий для народа Божьего во плоти.

А иные языки есть обращение Бога к каждому дитя Своему в Царстве Своем, Небесном,
                          и свидетельство детям Своим ,что они в Царстве Божьем, в Теле Его, что и есть Церковь Божия.

Комментарий

• Николаша
                            Отключен

• 29 August 2009
                            • 17960

Сообщение от Ирина58*
                            Мне не приходилось сталкиваться с колдуньями, так что у вас в этом ПРАКТИКИ и знаний больше, чем о Боге.
                            Забываете добавить чем у вас , поэтому духи и разводят вас как кролика .
                            До встречи с горе-христианами я в некоторых вопрос прекрасно разобрался , и это позволило мне не свихнутся подобно некоторым , которые впитали в себя доктриальные заблуждения .
                            Сообщение от Ирина58*
                            А вот с такими как вы, николашами, мне приходится сталкиваться часто.
                            Шо пытаетесь их духами зарядить ?
                            Сообщение от Ирина58*
                            Отвержение говорения иными языками есть отвержение Говорящего, Господа, Бога.
                            это только ваш бред , а в Писании такого нет .
                            Сообщение от Ирина58*
                            Любая книга пророков -это обращение Бога к людям на понятном им языке,изначально к Израилю,
                            потому иврит есть язык Божий для народа Божьего во плоти.
                            Неужели ?
                            Давно её перевели на все языки , так что это обращение ко всем и к каждому .
                            Сообщение от Ирина58*
                            А иные языки есть обращение Бога к каждому дитя Своему в Царстве Своем, Небесном,
                            и свидетельство детям Своим ,что они в Царстве Божьем, в Теле Его, что и есть Церковь Божия.
                            Это только ваши хфантазии .
                            Когда ребёнок плачет ему суют в рот пустышку чтобы отвлечь , так и вам чтобы не плакали духи сунули пустышку в виде левых языков . Забавляйтесь как малые дети до пришествия Христа и дурите головы другим , но знайте Иисус о вас сказал следующее .

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                            И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф.7:22,23

Комментарий

• Ирина58*
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2009

Сообщение от Николаша
                              .

Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф.7:22,23
                              Бог так скажет ВСЕМ и вам в том числе, кто не познан Им в крещении.
                              2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея
                              печать сию: "познал Господь Своих"
                              А то, что дух человека познан Христом, свидетельствуют иные языки.

Комментарий

• Тинтин
                                Отключен

• 07 May 2016
                                • 1531

Сообщение от Николаша
                                Очень интересная у вас жизнь.
                                Как это обрезаться злым духом и когда вы такими услугами пользовались раз больше не хотите?
                                Если что то личное спросил можете не отвечать.

Комментарий

Обработка...