Апостол Павел и "иные языки"?

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина58*
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2009

Сообщение от Буkвоед
    Т.е. ап. Иоанн по вашему, сатанинскому учению, лжёт? Так? И ап. Павел, говоря: " Рим.8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то Бог
    послал Сына Своего в подобии
    плоти греховной в жертву за грех и
    осудил грех во плоти",
    тоже лжёт, говоря что Отец послал Сына Своего, облеча Его в плоть, как и сказано ещё: "Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне."
    (Евр.10:5)
    Как вам кажется, Ира, я Апостолам поверю, с которыми Иисус общался и которых поставил быть Апостолами, или вам, сатанистке и учениям вашего сатанинского культа? А? Чё скажете?, Кому? (про ваше спасение по Писанию я у вас уже и не спрашиваю, вы и так прекрасно знаете, что ваша вечная участь - озеро огненное и вы хотите с собой ещё кого-нибудь прихватить. Тут - не получится, потому что вся ваша ложь "выводится на свет". Грызите свой хвост!
    Вы можете верить кому угодно.
    Нигде в Писаниях Бог не говорил, что родит сына и пошлет его на смерть
    Для меня Писания евреев ЭТАЛОН, потому как они были и есть ХРАНИТЕЛИ Писаний от вторжения в них язычников с их многобожием,
    чего не скажешь про Новый завет к которому "хорошо приложились" язычники и сделали из Бога аж три бога.
    Только имея в своем духе АВТОРА Писаний и Нового завета - Святого Духа,полученного в крещении от Крестящего, можно различить где истина, а где искажено переводом и редакцией.
    А вы продолжатель насмешников, служение у вас такое - высмеивать детей Божьих.

Комментарий

• Буkвоед
      Ветеран

• 18 April 2011
      • 2478

Сообщение от Ирина58*

А мне легко из года в год писать в темах о Спасителе и о спасении,потому что
      строю на фундаменте,
      на краеугольном камне, который есть Дух Божий, излитый на Сионе.

На этом фундаменте все Писание едино, оно об Иисусе, Господе Боге, который сотворил небо,землю,море и все ,что в них.
      И ваши ехидные обзывательства мне не помеха.

2Тим.2:19 Но твердое основание Божие стоит, имея печать сию:
      "познал Господь Своих"; и: "да отступит от неправды всякий,
      исповедующий имя Господа".

8 Иные колесницами, иные конями, а мы именем Господа Бога нашего хвалимся:
      9 они поколебались и пали, а мы встали и стоим прямо.
      (Пс.19:8,9)
      Т.е., по учению вашего сатанистского культа, Иисус лгал, говоря что у Него есть Отец на Небе, Бог? И когда он возносил Свои молитвы к Отцу,на самом-то деле Он молился самому себе, как это принято в вашем культе. Я правильно вас понял?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Ирина58*
      Вы можете верить кому угодно.
      Нигде в Писаниях Бог не говорил, что родит сына и пошлет его на смерть
      Для меня Писания евреев ЭТАЛОН, потому как они были и есть ХРАНИТЕЛИ Писаний от вторжения в них язычников с их многобожием,
      чего не скажешь про Новый завет к которому "хорошо приложились" язычники и сделали из Бога аж три бога.
      Только имея в своем духе АВТОРА Писаний и Нового завета - Святого Духа,полученного в крещении от Крестящего, можно различить где истина, а где искажено переводом и редакцией.
      А вы продолжатель насмешников, служение у вас такое - высмеивать детей Божьих.
      Ну так нужно было бы сразу так и сказать : Я не верю ни одному слову из Нового Завета! А эти свои глупые сказки про "язычники приложились" - дык эти "речёвки" для таких глупых как вы, потому что никаких доказательств за два тысячелетия пока что не представлены. понятно, "дочь геенны огненной"?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Тинтин
      Нечленораздельно могут говорить только люди, между собой.
      А если по Павлу , дух назидается, то о какой нечленораздельности речь?
      Люди на Иных Языках не общаются между собой!
      Да я уже понял: вы "на языках" молитесь своему духу, т.е. самим себе. Только это называется не "молитва", а "аутотренинг". Понятно?
      Вы ваще мрачные язычники...
      Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕ

Комментарий

• ilya481
        спасённый грешник
        Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
        • 7373

Тема уже никого не назидает.
        И давно.
        Разборки, оскорбления, обвинения.
        Пора закрывать
        Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

Обработка...