Апостол Павел и "иные языки"?
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
Я верю Писанию что дьявол даёт свои духовные дары и они описаны в Библии .
Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
23 И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. Мф.7:22,23
Вы видать совсем голову потеряли и думаете что всё что сверху то от Бога . Высоцкого послушайте может тогда ума прибавиться если Писание не понимаете .всё духовное в нашей жизни является тайной в человеке, в его духе и Духе Святом.
по этому и мечется сатана, и использует твой и Буквоеда, в частности, плотской ум в этих нападках на всё духовное, что от Бога.
так может быть всё таки задумаешься, почему человек умом не понимает этого разговора, и почему именно дух молится, и что это за молитва?
и почему Бог даёт такие молитвы?
И видел я выходящих из уст дракона и из уст зверя и из уст лжепророка трех духов нечистых, подобных жабам:
14 это - бесовские духи, творящие знамения; они выходят к царям земли всей вселенной, чтобы собрать их на брань в оный великий день Бога Вседержителя. Отк.16:13,14
У вас ведь языки то же знамение , вот и думайте головой а не другим местом .
Кстати первый сеанс говорения от дьявола произошёл в Едемском саду .
Змей был хитрее всех зверей полевых, которых создал Господь Бог. И сказал змей жене: подлинно ли сказал Бог: не ешьте ни от какого дерева в раю? Быт.3:1Комментарий
-
Комментарий
-
ты клоунаду то свою оставь.
мы сейчас говорим о словах Павла и о проявлениях Святого Духа.
то, что ты тролль и сказать тебе нечего - это понятно. по этому и отписываешься цитатами из Писания, в оправдание своим "мыслям"
но по существу, о дарах Святого Духа и словах Павла, можешь что то сказать?
и по тем вопросам, которые я задавал, в частности.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Комментарий
-
нет, Николаша не этого не может.
он - тролль, и находится на своём месте. и не может его оставить.
а для этого будет выворачиваться, выскальзывать, ссылаться на Писание и на своих дружков - баптиста и Буквоеда.
они будут друг друга поддерживать и загаживать тему дальше. они упиваются своими унижениями, тем самым оскорбляют Святой Дух
это цель их хозяина - сводить на нет работу Бога в верующих и через верующих.
они подлые люди и им правда не нужна. да и не хотят они знать правды Бога.1 Кор.4:2 От домостроителей же требуется, чтобы каждый оказался верным.Комментарий
-
Откр.17:14 Они будут вести брань(то есть вы ) с Агнцем, и Агнец победит их;
ибо Он есть Господь господствующих и Царь царей, и те, которые с
Ним, суть званые и избранные и верные.
Откр.5:5 И один из старцев сказал мне: не плачь; вот, лев от
колена Иудина, корень Давидов, победил, [и может] раскрыть сию
книгу и снять семь печатей ее.
Вакцина от эпидемии промытых мозгов :
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью Дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
(Зах.12:10)
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
7 И Ангелу Филадельфийской церкви напиши: так говорит Святый, Истинный, имеющий ключ Давидов, Который отворяет - и никто не затворит, затворяет - и никто не отворит:
(Откр.3:7)
13 Имеющий ухо да слышит, что Дух говорит церквам.
Деян.28:25 Будучи же не согласны между собою, они уходили,
когда Павел сказал следующие слова: хорошо Дух Святый сказал
отцам нашим через пророка Исаию:
Комментарий
-
24 Фарисеи же, услышав [сие], сказали: Он изгоняет бесов не иначе, как [силою] веельзевула, князя бесовского.
(Матф.12:24)
Как же вы похожи на праотцев своих!
33 Или признайте дерево хорошим и плод его хорошим; или признайте дерево худым и плод его худым, ибо дерево познается по плоду.
34 Порождения ехиднины! как вы можете говорить доброе, будучи злы? Ибо от избытка сердца говорят уста.
(Матф.12:33,34)
- - - Добавлено - - -
А вы много слышали ангельских языков ? Пишите ложь на лжи без всякого зазрения совести.- Вы говорите на иных языках? Нет? Вы пребывали в сообществе говорящих языками - говоря на языках?
Так почему вы так уверенно говорите о том, чего не знаете?
Павел там прямым текстом говорит о себе - что если он даже говорит на иных языках - приводит этот пример как событие - сравнивая его с любовью, - то кто вы такой, что говорите что это не так? Вы прямо отрицаете написанное - в неразумении своем самого предмета - и еще и рады этому.
Комментарий
-
Если кто считает Иной Язык за иностранный.
То ему надо доказать ,что Израиль был закрытой страной не имеющей ни каких связей с другими народами, из-за не имения дара иностранного языка.
И поэтому так Павел радовался им языкам, давшим ему способность странствования.Комментарий
-
по вашей логике придя в Иерусалим говорящего на китайском все местные понимали?
эх Митя Митя
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Т.е. ап. Иоанн по вашему, сатанинскому учению, лжёт? Так? И ап. Павел, говоря: " Рим.8:3 Как закон, ослабленный плотию, был бессилен, то БогЯ вам ответила, но вы сделали вид, что не поняли.
Это какой "такой" отец за свои обещания пошлет на смерть сына? Тем более Отец Небесный? Конечно Бог приходил Сам, а не мифического сына посылал.
Нигде в Писаниях евреев не написано, что Он пошлет сына.
В 4веке на Никейском соборе и узаконили "сына" язычники-константиновцы, вот под него и перевели Новый завет, который вы называете писания, да еще и в Библии подправили "где надо" под сына.
послал Сына Своего в подобии
плоти греховной в жертву за грех и
осудил грех во плоти",
тоже лжёт, говоря что Отец послал Сына Своего, облеча Его в плоть, как и сказано ещё: "Посему Христос, входя в мир, говорит: жертвы и приношения Ты не восхотел, но тело уготовал Мне."
(Евр.10:5)???
Как вам кажется, Ира, я Апостолам поверю, с которыми Иисус общался и которых поставил быть Апостолами, или вам, сатанистке и учениям вашего сатанинского культа? А? Чё скажете?, Кому? (про ваше спасение по Писанию я у вас уже и не спрашиваю, вы и так прекрасно знаете, что ваша вечная участь - озеро огненное и вы хотите с собой ещё кого-нибудь прихватить. Тут - не получится, потому что вся ваша ложь "выводится на свет". Грызите свой хвост!Последний раз редактировалось Буkвоед; 04 December 2016, 04:21 AM.Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А когда собирается толпа и начинает нечленораздельно бормотать, тогда "истинные знамения" происходят? Да? Вы для начала с цветом своих голубей разберитесь...Сообщение от ТинтинЭто когда кричат :
- Во имя Отца ,Сына и Святого духа.
Тогда и происходят ложные знамения.
- - - Добавлено - - -
Ну и кто же он, этот Ангел?
Вакцина от эпидемии промытых мозгов :
10 А на дом Давида и на жителей Иерусалима изолью Дух благодати и умиления, и они воззрят на Меня, Которого пронзили, и будут рыдать обо Мне, как рыдают об единородном сыне, и скорбеть, как скорбят о первенце.
(Зах.12:10)
1 Вот, Я посылаю Ангела Моего, и он приготовит путь предо Мною, и внезапно придет в храм Свой Господь, Которого вы ищете, и Ангел завета, Которого вы желаете; вот, Он идет, говорит Господь Саваоф.
Унитариям: Йешуа-а-Машиах - это ЯХВЕКомментарий
-
И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
В чём новизна иностранных?
- - - Добавлено - - -
Нечленораздельно могут говорить только люди, между собой.
А если по Павлу , дух назидается, то о какой нечленораздельности речь?
Люди на Иных Языках не общаются между собой!Комментарий

Комментарий